Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
лгун
всё, готов закрыть тему?
жёлтый клоун
Понятнее не стало
2-3 хейтера это вам не просто так, объект должен быть либо ебанашкой, либо каким-то охуенчиком, на которого завистники слетаются как мухи на мед.
Нет, анон. Еще бывает ситуация "хейтер патентованная ебанашка, вокруг него собралась некоторая стая, заплясала всё и вся". По этому принципу действовало Двоекатие и К.
всё, готов закрыть тему?
А вдруг ебанашка? Надо выслушать обе стороны.
жёлтый клоун
Понятнее не стало
Юзер такой. Записывается во много команд, строчит со скоростью бешенного принтера, работы несет очень неоднородные - я встречал от "вполне нормально, хоть и не шедевр" до "выньте мои глаза!!", в целом не то, чтобы сосем безобидный, но явно не стоит того хайпа, который вокруг него развели прошлым летом-зимой, сейчас хоть немного поутихли. А то раньше как куда не зайдешь, везде клоун-клоун-клоун-клоун.
Нет, анон. Еще бывает ситуация "хейтер патентованная ебанашка, вокруг него собралась некоторая стая, заплясала всё и вся". По этому принципу действовало Двоекатие и К.
Ну а разве патентованные ебанашки не будут агриться на более культурно значимые объекты? Типа хейтер со своим стадом не будет снисходить до обычных ноунеймов, нет?
Анон пишет:жёлтый клоун
Понятнее не стало
Юзер такой. Записывается во много команд, строчит со скоростью бешенного принтера, работы несет очень неоднородные - я встречал от "вполне нормально, хоть и не шедевр" до "выньте мои глаза!!", в целом не то, чтобы сосем безобидный, но явно не стоит того хайпа, который вокруг него развели прошлым летом-зимой, сейчас хоть немного поутихли. А то раньше как куда не зайдешь, везде клоун-клоун-клоун-клоун.
Играл с ним летом. Было очень забавно наблюдать, как сначала инсайд облизывал его фики, а после деанона тот же инсайд насал хуесосить :D
Понятнее не стало
Да блин, ЖК это очередная фикбучная девочка, способная строчить километры мелкотекстов в стиле акын. Пишет очень-очень средне, но довольно плодовита, отчего кажется, будто она везде. Имела глупость посраться под выкладками в паре команд, скорее уныло, чем задорно. Но аноны ее запомнили, и теперь каждый раз припоминают в контектсе "о ужас, она засрет фандом своими говнотекстами и срачем".
сначала инсайд облизывал его фики
Возможно самоотсос.
Играл с ним летом. Было очень забавно наблюдать, как сначала инсайд облизывал его фики, а после деанона тот же инсайд насал хуесосить :D
Аналогично. Сначала на анонимках визжали от перспектив, а потом решили, что она не принесла ничего в выкладку. Хотя там просто общий уровень был такой, что пара работ ЖК никак не выделялась, и их тоже сдержанно хвалили.
а разве патентованные ебанашки не будут агриться на более культурно значимые объекты?
Патентованная ебанашка будет агриться на любого, кто на нее не так посмотрел. Или любого, насчет кого ей показалось, что не так посмотрел.
Анон пишет:а разве патентованные ебанашки не будут агриться на более культурно значимые объекты?
Патентованная ебанашка будет агриться на любого, кто на нее не так посмотрел. Или любого, насчет кого ей показалось, что не так посмотрел.
Чует мое сердце, ты объясняешь это этим самым ебанашкам
Чует мое сердце, ты объясняешь это этим самым ебанашкам
Вы сейчас совершенно случайного человека назвали ебанашкой, без суда и следствия.
Анон пишет:Чует мое сердце, ты объясняешь это этим самым ебанашкам
Вы сейчас совершенно случайного человека назвали ебанашкой, без суда и следствия.
Да и похуй?
Да и похуй?
Безусловно. И это многое объясняет.
Держи, потерял: Не забудь вернуть директору, он их и так гладить не успевает.
Анон пишет:Да и похуй?
Откуда и зачем вас нанесло на холиварку?
Анон пишет:Безусловно. И это многое объясняет.
Держи, потерял:
Не забудь вернуть директору, он их и так гладить не успевает.
Спасибо. Да, потерял. Так он всё это время был у тебя? Надо же. В следующий раз обязательно выступлю в плаще.
Откуда и зачем вас нанесло на холиварку?
Я вахтерам на эти вопросы уже отвечал. Повторить?
Спасибо. Да, потерял. Так он всё это время был у тебя? Надо же. В следующий раз обязательно выступлю в плаще.
Я вахтерам на эти вопросы уже отвечал. Повторить?
Повтори, мы непонятливые. А директорский плащик по углам не теряй, а то пока ты в запале нас просвещаешь, он пачкается и грустит.
Отредактировано (2018-02-21 14:41:06)
Анон пишет:Играл с ним летом. Было очень забавно наблюдать, как сначала инсайд облизывал его фики, а после деанона тот же инсайд насал хуесосить :D
Аналогично. Сначала на анонимках визжали от перспектив, а потом решили, что она не принесла ничего в выкладку. Хотя там просто общий уровень был такой, что пара работ ЖК никак не выделялась, и их тоже сдержанно хвалили.
Ну, я вот в одной команде сижу, куда ее не взяли из-за страха хреновых текстов. Смотрю на остальные тексты в команде - лучше б взяли, ибо в другой команде, где я с ней пересекаюсь, она хорошие работы несет (но мало).
ЖК у нас в команде. Ничего плохого сказать не могу, юзер как юзер. Тексты средние, да.
Я так понял, традицию записываться в кучу команд он и зимой продолжил, у меня он в команде тоже. Скажем так: выкладки текстов мы б без него просрали, и на том спасибо.
Анон пишет:Спасибо. Да, потерял. Так он всё это время был у тебя? Надо же. В следующий раз обязательно выступлю в плаще.
Анон пишет:Я вахтерам на эти вопросы уже отвечал. Повторить?
Повтори, мы непонятливые. А директорский плащик по углам не теряй, а то пока ты в запале нас просвещаешь, он пачкается и грустит.
А вы точно вахтеры?
А вы точно вахтеры?
Сам-то как думаешь?