Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Переход от темы “это все врагини бабки” к “за мной несправедливо врагиньки бегают” только удивил.
Это же холиварка, тут иногда на пять минут отвернешься, а в теме уже что-то свое совершенно внезапное обсуждают
Но в данном случае мне было бы пофиг, даже если бы там реально отряд врагинек ее разоблачил, главное, что плагиатчика вывели на чистую воду и она больше не будет (я надеюсь) пиздить чужие арты.
Хотя что-то мне подсказывает, что скорее начнет лучше шифроваться, но я надеюсь, что это просто моя паранойя.
Переход от темы “это все врагини бабки” к “за мной несправедливо врагиньки бегают” только удивил.
Да просто там кто-то сказал, что хейтеров и врагинек не существует. Ага, а Глиста с кусакойсукой - мифическое жывтонэ. И это только самый яркий пример, а мелкоглистиков, тысячи их.
Анон пишет:Ой, прости, а ты не ЖК, случаем?
Кстатида
Если анон не пиздит об участии в битвах и годовом перерыве, это не может быть ЖК
Она вроде только с прошлой зимы на битвы ходит
Если не с левого акка, конечно
Анон пишет:Переход от темы “это все врагини бабки” к “за мной несправедливо врагиньки бегают” только удивил.
Это же холиварка, тут иногда на пять минут отвернешься, а в теме уже что-то свое совершенно внезапное обсуждают
![]()
Но в данном случае мне было бы пофиг, даже если бы там реально отряд врагинек ее разоблачил, главное, что плагиатчика вывели на чистую воду и она больше не будет (я надеюсь) пиздить чужие арты.
Хотя что-то мне подсказывает, что скорее начнет лучше шифроваться, но я надеюсь, что это просто моя паранойя.
Может еще ежи полетят? Бабка не первый год этим занимается, думаешь, сейчас остановится?
Может еще ежи полетят? Бабка не первый год этим занимается, думаешь, сейчас остановится?
Не знаю, анон, честно, одна половина меня хочет верить, что "нельзя же быть такой охуевшей" и что она остановится, а другая жрет попкорн и надеется на продолжение банкета
Как думаете, Ай-н выложит новую заглушку на визуал? Или команда проебется?
Не, анон.
Основных бабок на холиварке может быть три.
спасибо за пояснение, дорогой анон) а я и не знал, что их так много.
Да просто там кто-то сказал, что хейтеров и врагинек не существует
Сказали, что существуют, но не в таком количестве сразу (два-три) и не у такого количества, как обычно ноют. Но ты, тупко, продолжаешь читать жопкой и думать жопкой.
Не удивлюсь, если твое жоподумание и жопочтение регулярно собирает по свою душу вот такие ответы, типа моего. Которые, конечно, ты потом охотно списываешь хейтеров, а не на особенности своих глаз и умишка.
Отредактировано (2018-02-20 22:10:20)
Не удивлюсь, если твое жоподумание и жопочтение регулярно собирает по свою душу вот такие ответы, типа моего. Которые, конечно, ты потом охотно списываешь хейтеров, а не на особенности своих глаз и умишка.
Остынь уже, борец за истину, хуже хейтеров завелся.
Как думаете, Ай-н выложит новую заглушку на визуал? Или команда проебется?
До сего дня ни одной выкладки не пропустили, с чего ты взял, что в этот раз пропустят?
Анон пишет:Не удивлюсь, если твое жоподумание и жопочтение регулярно собирает по свою душу вот такие ответы, типа моего. Которые, конечно, ты потом охотно списываешь хейтеров, а не на особенности своих глаз и умишка.
Не спугни, анон. Пускай бегает за вражиньками 10 страниц, доказывая что никто не бегает за вражиньками
Не спугни, анон. Пускай бегает за вражиньками 10 страниц, доказывая что никто не бегает за вражиньками
никто
никто
А то что? Любители все сваливать на хейтеров вдруг поймут, что дело все же в них и случится... Апокалипсест? Так не боись. Не поймут. Или у нас сваливать на хейтеров нельзя только бабке хихи, а любому ноющему анону - можно? Так слепота у них одинаковой природы. И аргументы для одного подходят другому. Можешь свое "остынь" и к бабке подорожником приложить.
Отредактировано (2018-02-20 23:49:47)
А то что?
Ты просто прелесть Ну конечно, посраться в интернетах с кем-то и потом вымещать злобу под удобным пакетом - это не наш метод, у нас все честные, белые, пушистые и просто доносят свое мнение о кривых руках всяких тупых бякальщиков.
Анон пишет:А то что?
Ты просто прелесть
Ну конечно, посраться в интернетах с кем-то и потом вымещать злобу под удобным пакетом - это не наш метод, у нас все честные, белые, пушистые и просто доносят свое мнение о кривых руках всяких тупых бякальщиков.
Ты как первый раз на халиварке. У нас что ни анон, то Дартаньян, не меньше
А до отдельной темки ЖК еще не дослужился?
Ну конечно, посраться в интернетах с кем-то и потом вымещать злобу под удобным пакетом - это не наш метод, у нас все честные, белые, пушистые и просто доносят свое мнение о кривых руках всяких
Бля. Ты тот же жопочтец, надеюсь, вас ведь таких слепых кур тут не больше одной? Сказали уже, сто раз сказали - да, может быть, может, может у такой тупой ебанашки быть не менее тупой ебанашка-хейтер. И даже годами носиться, угу. Говно к говну, хули... Но если начинают говорить во множественном числе, "хейтеры", да еще те, кто никакой реально скандальной известностью не обладают, то есть, если ты не поцыент сама (хотя у тебя явно есть задатки судя по здешним пляскам), если не светилась много, как какой-нибудь вошть или пуха, то можешь хоть сто раз пронзать "хейтеров", вероятность что у тебя он вообще есть - и так мала (однако допустим, потому что в самом деле всякое бывает), но вот, что у тебя их аж несколько... вот эта вероятность настолько ничтожна, что упс. Даже у воштя того же или Даси просто гиен дохренища, а вот хейтеров... Хотя, конечно, они тоже любят именно на них все и валить
Отредактировано (2018-02-21 08:58:00)
А до отдельной темки ЖК еще не дослужился?
А за что? Здесь темы дают только за активные срачи, из срачей с ней я могу вспомнить только летний деанон scp, но это по меркам холиварки не срач, а так, срачик, и то большую часть "кассовых сборов" ему на инсайде сделала вторая пляшушая ебанатка, которая еще каким-то образом к замкэпу фраев отношение имела, а ЖК там так, на вторых ролях прошла. Такими темпами до именной она еще долго не дослужится.
Бля. Ты тот же жопочтец
Переведи, а то ты так яростно строчил свой троллинг, что мысль потерялась в потоке бреда.
Анон пишет:А до отдельной темки ЖК еще не дослужился?
А за что? Здесь темы дают только за активные срачи, из срачей с ней я могу вспомнить только летний деанон scp, но это по меркам холиварки не срач, а так, срачик, и то большую часть "кассовых сборов" ему на инсайде сделала вторая пляшушая ебанатка, которая еще каким-то образом к замкэпу фраев отношение имела, а ЖК там так, на вторых ролях прошла. Такими темпами до именной она еще долго не дослужится.
ЖК вообще почти все зфб не отсвечавал. Либо инсайд с холиваркой мельчают, либо...
Либо инсайд с холиваркой мельчают, либо...
Масштаб не тот. Это не монстр типа Таги или Вождя, способный постоянно жечь и на фб, и вне фб.
Отредактировано (2018-02-21 10:10:18)
Анон пишет:Либо инсайд с холиваркой мельчают, либо...
Масштаб не тот. Это не монстр типа Таги или Вождя, способный постоянно жечь и на фб, и вне фб.
Я вообще попал в команду с ним, ну и... Ничего странного или необычного. Несет фички, в чате иногда появляется, весь бетинг молча принимает, когда тексты закрывать было некому, пошел и закрыл по просьбе кэпа.
Так что хз, его слава холиварщика кажется мне сомнительной.
Да кто эта ЖК?
жёлтый клоун
Вот так тема началась, посоны!
Хейтеры - что-то типа привилегии. Возникают за особые заслуги. Если ты никто и звать тебя никак, может завестись один, случайно, и то если не чесать, сам отвалится. 2-3 хейтера это вам не просто так, объект должен быть либо ебанашкой, либо каким-то охуенчиком, на которого завистники слетаются как мухи на мед. Тут один анон заявил, что у него завелись хейтеры. Так кто он, ебанашка, охуенчик или лгун? Мнения разделились.