Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:А у нас есть.
Хаксорены?
как ни странно, у них тоже не густо, я заглядывал, под драбблами и половиной миди - тишина
Сорян, товарищи, припекло, орнул и полегчало...
Двачую тебе, анон. Можно сколь угодно кричать, что стюардесса вечна, но прошлой зимой и летом всё было норм, а сейчас - будто корова всех языком слизала. Я даже готов на ушат говна с инсайда, но и там тишь да гладь.
У них и без бота хватает.
как ни странно, у них тоже не густо, я заглядывал, под драбблами и половиной миди - тишина
Сразу видно, кто анон-не-из-команды
А ты не паясничай, а иди откомменть лидеров битвы.
иди откомменть лидеров битвы.
Верховных лидеров битвы
все течет, все меняется, и только боты кулихов вечны
Хаксорены?
А мне пара фиков у хаксоренов очень даже зашли. но неловко комментить. Чай, не 2009. Не могу же я прямо так расписаться, что бездуховно дрочу на Хакса.
Ну вот за што. Не такой уж всратый пейринг. Стало немножко стыдно, что тоже шиппер.
Какой пейринг? Не понял. До этого комментария еще минимум страница срача непонятно о чем.
А мне пара фиков у хаксоренов очень даже зашли. но неловко комментить. )
фу таким быть
Можно сколь угодно кричать, что стюардесса вечна, но прошлой зимой и летом всё было норм, а сейчас - будто корова всех языком слизала.
Кого "всех"? Все играют. Ты-то сам много откомментил? Сидят тут и ноют вместо того, чтобы пойти друг друга почитать.
Кого "всех"? Все играют. Ты-то сам много откомментил? Сидят тут и ноют вместо того, чтобы пойти друг друга почитать.
Да, откомментил то, что мне понравилось, штук десять команд. Может, это немного, но уж как вышло.
фу таким быть
Тебе, может, не стыдно, а я работаю в школе, личность особо не скрываю. а тут начну писать комменты к ПВП?
Анон пишет:фу таким быть
Тебе, может, не стыдно, а я работаю в школе, личность особо не скрываю. а тут начну писать комменты к ПВП?
от гостя вай нот?
от гостя вай нот?
Я не видела в этом году пароль от гостя. А где это пишут?
Я не видела в этом году пароль от гостя. А где это пишут?
Логин для анонимного комментирования: Гость ВТФ, пароль: WhatThe?! (в шапке инсайда пишут)
Логин для анонимного комментирования: Гость ВТФ, пароль: WhatThe?! (в шапке инсайда пишут)
Спасибо!)) Я на инсайд не хожу, прошло мимо.
апд. Войти почему-то не удалось.(
Отредактировано (2018-02-20 05:42:58)
апд. Войти почему-то не удалось.(
Войти и не должно получиться, логин закрыт от входа, шоб не увели.
Пиши как "От другого пользователя"
Тоже зашёл пожаловаться на пустоту и тишину. С другой стороны, эти ЗФБ были первыми после "последней осени", возможно, ещё и это виновато.
С другой стороны, эти ЗФБ были первыми после "последней осени", возможно, ещё и это виновато.
Если бы и участвовало 3 команды, а не 150, в эту причину можно было бы поверить...
Ииии список пробивших дно пополняется оргами комбата
что-то в этом году там частенько вспыхивает местами
а сейчас - будто корова всех языком слизала.
ощущение, что наложилось: первый отток юзеров + большинство сами играют, а мне как одному из играющих хоть и хотелось бы почитать, но закрывать оргмин надо
Если бы и участвовало 3 команды, а не 150, в эту причину можно было бы поверить...
Все рванули играть как в последний раз, набрали по 100500 команд и теперь не успевают еще и комментить. У меня по крайней мере так, но я стараюсь хоть парой слов отзывы оставлять, когда дохожу до чужих работ, но это ооочень не сразу происходит. Но я и не из-за последней осени в кучу команд записался, просто так совпало.
все течет, все меняется, и только боты кулихов вечны
а у вот у гриффиндора есть комменты, они не ботоводят
У нас штук 20 отзывов на визуал и под прочими постами по 5-10. Это мало? Играю первый раз.
они не ботоводят
Ага. Как и хаксорены. Те тоже не ботоводят, а хорошо договорились с реборном летом) Или с кей-попом?
У нас штук 20 отзывов на визуал и под прочими постами по 5-10. Это мало? Играю первый раз.
Это нормально. У фандомов с большим и активным составом бывает больше. Бывает, что автор попал в популярный кинк и его тоже няшат толпой. Но в последнее время под выкладками все чаще тишина и 1-2 коммента. Впрочем, качество этих самых выкладок тоже не так чтоб потрясает.