Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну вот за што. Не такой уж всратый пейринг. Стало немножко стыдно, что тоже шиппер.
Пейринг тут ни при чем и на ебанизм бабки и кэпа никакое шипперство не влияет. Просто два человека охуели и все.
другой анон, но у меня резко поменялась точка зрения на обмазки. я недавно отписывался, что не вижу в них ничего страшного, но эта ситуация меня в корне переубедила
Понимаешь, анон, если человек указывает рефы к обмазке и честно пишет, что обмазывал, то все норм. Или пишет, что это коллаж и указывает источники. А воровство - оно всегда плохо, в данном случае это именно оно.
Анон из команды, а как там у вас вообще сейчас обстановка? Кэп отмалчивается или "лучше бы молчала"?
В командном соо я ее не вижу, в командном чате тоже, в дежурке не пронзаю) А в других местах меня нет.
Анон пишет:Ну вот за што. Не такой уж всратый пейринг. Стало немножко стыдно, что тоже шиппер.
Пейринг тут ни при чем и на ебанизм бабки и кэпа никакое шипперство не влияет. Просто два человека охуели и все.
Э, нет. Там половина шипперов Элитные.
Плюс обмазка фото - это одно. Это ещё можно списать на банальную лень или безалаберность. И если указать фото как реф, так вообще претензий не будет.
А обмазка чужого арта - совсем другое дело. Это воровство и плагиат.
Любопытно, те поциенты, которые утверждают в дежурке, что это заговор против команды, что конкретно пейринг хейтят - вот это они серьезно?
Подождите, но как? Арты бабке подбросили штоле? Или с дулом у виска заставляли обмазывать?
Команду вообще стараются не трогать, они-то ни при чем. Кэп - не вся команда, к счастью.
Э, нет. Там половина шипперов Элитные.
Тогда неси пруфы на элитных ебанашек Хейтеры у эруришников действительно есть и всегда готовы вбросить, а мы обсуждаем конкретный пиздец.
Хейтеры у эруришников действительно есть и всегда готовы вбросить
вот серьезно? прости мне мое удивление, я думала, это в далеких десятитысячных осталось
вот серьезно? прости мне мое удивление, я думала, это в далеких десятитысячных осталось
В дежурке не бываешь? Там есть просто эталон сферической ненависти.
В дежурке не бываешь? Там есть просто эталон сферической ненависти.
Постоянно там сижу.
Если ты о криках "унесите эруришников", то так будут про любой пейринг говорить, которым слишком трясут. Эрури реально много в дежурке.
Если ты о криках "унесите эруришников", то так будут про любой пейринг говорить, которым слишком трясут. Эрури реально много в дежурке.
Если тебя устраивают постоянные всплески ненависти и срача это не значит что так делать нормально, но к теме плагиата это не имеет отношения. Шеймить команду и тем более обычных шипперов за ебанатство двух человек в любом случае не стоит.
У нам там орги сломались, давайте унесем оргов.
Ииии список пробивших дно пополняется оргами комбата, которым предоставили какие-то пруфы от автора, который якобы срисовывал не с арта, а с фото, так что все норм и арт снимать не надо...
Я реально давно такой нажористой ФБ не помню. Столько всего разом - кощеи, рейло, эрури, империя, плагиат, смена визитки, скандалы, интриги, расследования...
Аноны, можно я взгрустну под катом? Вот тупо поною и проорусь? очень надо.
Я, блин, из команды Хроник Амбера.
Анон, передай своему капитану, что миди у него реально очень классное. Я лицо бездневниковое, читаю из-под одолженного аккаунта и как-то неловко от чужого имени свои восторги писать, но мне очень зашло.
Не расходимся, орги продолжают разбираться и списываться с автором, я в них верю. Жаль только не вывесят, что же именно сказал тот артер бабке((
Вот я прям уверен, что там был диалог "прасти я обмазала хотела лайков я сейчас умру так плохо и больно! - ээээ ок, но больше так не делай".
Вот я прям уверен, что там был диалог "прасти я обмазала хотела лайков я сейчас умру так плохо и больно! - ээээ ок, но больше так не делай".
Мне кажется, если бы у нее было "ну ок, я тебя прощаю, только не прыгай с подоконника" от автора - она бы уже вывесила это где-нибудь в качестве пруфа, того, что раз уж сам автор не осуждает, то осуждающие точно хейтеры, сталкеры и абьюзеры, но тишина и только какие-то невнятные пруфы в личку оргам...
Интересно, это ЗФБ такая нажористая потому, что потенциально последняя (подозреваю, что дайри за год таки схлопнутся)? Или потому, что в принципе градус безумия в целом повысился в мире? В любом случае, жгите мои хорошие, меня уже тошнит от попкорна, но жгите, жгите.
и фидбека, блядь, никакого. даже на инсайде в обсуждении рейтинговых текстов тишь да гладь.
Мне кажется, если бы у нее было "ну ок, я тебя прощаю, только не прыгай с подоконника" от автора - она бы уже вывесила это где-нибудь в качестве пруфа, того, что раз уж сам автор не осуждает, то осуждающие точно хейтеры, сталкеры и абьюзеры, но тишина и только какие-то невнятные пруфы в личку оргам...
А я вот думаю, что автор как раз осудил, но в духе "ты ж понимаешь, что это нехорошо, я зла не держу, но давай сама и больше не греши". И вот это в качестве пруфа ну никак не вывесишь.
фидбека ппц нет
на инсайде в основном говнение отдельных воспылавших, иногда промелькивают комменты "а мне зашло", но блин, почему бы не донести их до выкладок?..
анон с чужим акком - есть общественный акк Гость ЗФБ, можешь оставлять фидбек из под него. Уверен, авторам будет приятнее так, чем вообще никак.
Сорян, товарищи, припекло, орнул и полегчало...
Сорян, товарищи, припекло, орнул и полегчало...
Ничего, эта стюардесса будет вечной
фидбека ппц нет
А у нас есть.
А у нас есть.
Хаксорены?
Хаксорены?
А что, боты уже научились писать отзывы?
А что, боты уже научились писать отзывы?
У них и без бота хватает.