Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, молю, скриньте, потрет/огородится же!
Аноны, а откуда инфа, что Хай-Хай раскаивалась и якобы писала корейскому артеру? Не могу что-то найти ни в каком треде, уже и дежурку шингековскую обыскал - не вижу.
Аноны, а откуда инфа, что Хай-Хай раскаивалась и якобы писала корейскому артеру? Не могу что-то найти ни в каком треде, уже и дежурку шингековскую обыскал - не вижу.
из твиттера её заказчика: https://twitter.com/Jinath_Hyder/status … 9560039430
Jinath Hyder
@Jinath_Hyder
9 ч.9 часов назад
I was trying to be supportive despite the situation, she did tell me that she had contacted the artist and that the artist had forgiven her. I asked her to make it public what the original artist said, now that she has deleted everything...
Анон пишет:Но о качестве фика это ничего не говорит, может и хорошо получиться.
Разве не говорит? Если команда честно предупреждает, что "трэш чисто ради рейтинга"?..
Трэш моей подруги чисто ради рейтинга - самый ее популярный фик, с наибольшим кол-вом лайков. Люди его любят, он хорошо получился.
Топ фикбука говорит, что люди, кхм, иногда любят нечитабельный трэш.
ОМГ, кэп Aileine пришла в твиттер Jinath Hyder и наезжает на нее! Она вообще не понимает, что эта девушка в твиттере защищала Бабушку, как могла? И очень сопереживала, что такое случилось, и что она не зла на Бабушку, а лишь разочарована таким поступком. Кэп топит себя всё больше и больше...
Интересное совпадение, как только я написал про наезд, она извинилась перед автором твитта.
ссылку хоть принеси, для тех, кто в этих ваших твиттерах не сечет...
5 коменнтов выше, анон, ты чего)
И интересная фраза кэпа "Now this isn't true and at least part of the said "evidence of tracing" was made up" - то есть "Это всё не правда! Ну, по крайней мере, часть доказательств точно сфабрикована"
И интересная фраза кэпа "Now this isn't true and at least part of the said "evidence of tracing" was made up" - то есть "Это всё не правда! Ну, по крайней мере, часть доказательств точно сфабрикована"
She did not copy it, is not true, is bullshit, she did naaaat. Oh hi, anon.
Простите.
Я не понимаю, почему там половина твиттов на русском, а половина на английском Оо
I am sorry of presuming. I just want to say one last thing: as an artist I've found some of the mentioned evidence at least questionable, since it's not too hard to find same face angles or hand gestures in a lot of arts.
> as an artist
> at least questionable
Это откуда, анон? Чей твитт?
Твитт кэпа, пришла защищать подружку в твиттер к пострадавшей заказчице.
Ну, по крайней мере, часть доказательств точно сфабрикована
Злые аноны нарисовали исходники к бабушкоартам, вернулись назад во времени и закинули их на тамблер корейской художнице, не иначе.
Хм, у меня этот твитт не отображается, я как раз и принес инфу про то, что она туда пришла, непонятная система в этих твиттах, вон у кого-то на русском половина твиттов, а у меня все на инглише)
She did not copy it, is not true, is bullshit, she did naaaat. Oh hi, anon.
You are tearing me apart, anon hater!
А ещё она грозит выпилиться из твиттера из-за злых анонов((
anon hater
Это обязано стать новым холиваромемом. Предлагаю заменить надоевший скучный Аркутаран новым стильным english наименованием.
Я не понимаю, почему там половина твиттов на русском, а половина на английском
Один из собеседников оказался русскоязычным.
А ещё она грозит выпилиться из твиттера из-за злых анонов((
Где она в твиторе анонов нашла, все из-под аватарок с ней общаются.
*печально* самое печальное, что anon hater - вполне законный конструкт.
Просто (возвращаясь к рысьему раку) это означает "ненавистник анонов". Bus stop, girl power, anon hater...
Аноны с инсайда внесли в твиттер-дискуссию пруфы.
Ох, Бабка. А я ж ее оттакусенькой помню, еще говноавтором с потенциалом. А выросло...