Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
бабка явно играет на опережение. начитавшись комментов про то, что ее будут разоблачать на тумбе после деанона, побежала к автору со своей версией происходящего. не знаю, что она кэпам говорила, но будет забавно, если это "а автор сказал, что все окнорм!"
Оно еще и рисует??
на рсия работы были, не знаю уж, с каким результатом
Интересно, тоже обмазанные или нет
Интересно, тоже обмазанные или нет
В тред на инсайде вроде что-то с рсии приносили, так что тоже обмазанные. Да и судя по количеству обмазок, она иначе и не умеет....
В тред на инсайде вроде что-то с рсии приносили, так что тоже обмазанные. Да и судя по количеству обмазок, она иначе и не умеет....
Умеет, но очень средненько, приносили же ее старые работы до того, как она начала пиздить чужие арты. Правда, в них заподозрили автоматическую покраску при помощи хитрой программы, но вот хуй его знает, правда или нет, я уже ничему не удивлюсь
А может вынести Бабушку в отдельную тему? Чтобы все туда отнести - и обсуждения, и гифки. А то здесь может потеряться, а там все в одном месте. Потому что даже если больше она ебанатить так не будет, это очень конкретный скандал, достоин именного треда.
И чтоб если опять чудить начнет, все доказательства в одном месте были.
Есть такая тема
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=358&p=49
Аноны, можно я взгрустну под катом? Вот тупо поною и проорусь? очень надо.
Змий-сердцеед стал чуть ближе к деанону
Рассказал, что он бетит и дописывает рейтинговые куски в фики http://wtf-inside.diary.ru/p214874729.htm#729987213
Вообще по тону складывается впечатление, что в команде змий был, возможно, кэпом: "Без них работы в выкладку не пошли бы", "Но в тот момент, когда он был нужен команде, без моего кусска он не шел".
Дабы проверить, правда ли фик с пометкой "писано только для закрытия выкладки" может не быть трэшем, взглянул на тот фик.
Общая невычитанность (то есть реально очепятки уровня, ну, "очепятка", левые запятые и просто странные слова), понатыканное везде и торчащее, как хер во лбу слово "ебать(ся)", общее отсутствие сюжета и острое ощущение, что когда-то это был маленький нерейтинговый драббл про Квинна.
Кэп Эрури в твиттере распинается на английском о том, какие аноны все жалкие и самоутверждаются над бедными невинными людьми от своей ничтожности. Лол.
Кэп Эрури в твиттере распинается на английском о том, какие аноны все жалкие и самоутверждаются над бедными невинными людьми от своей ничтожности. Лол.
Я давно подозревал, что он под стать бабушке
Отредактировано (2018-02-19 14:27:46)
Аноны, мы тут собрались пожрать попкорн, так что приносите ссылки! Кто там где оправдывается, кто на табуретке, кто что спиздил и прочее, прочее, прочее
О, она там на LIVING PERSON'S LIFE AND HEALTH давит. Я так понимаю, они с обмазчицей решили превентивно подготовить стори о том, как бедного артера, который няша, нечаянно и уже попросил прощения, ананасы затравили до инфаркта, инсульта и самоубийства?
У неё странная грамматика. Если уж пишет по-английски, зачем русский синтаксис тащить?..
Ага, так нечаянно, что раз десять минимум в течение всего года на разные конкурсы-мероприятия. Ну вы знаете, он сам упал на нож тридцать раз и все такое
А там и вопросы жизни и смерти, в твиттере. Надеюсь, не фандомное, но хз, хз. Авторский английский ой.
Нахуя писать гневные тирады по-английски, при этом явно направляя мессадж на русскоязычную аудиторию? И как быть с чувствами девушки, которая покупала у Бабки арты и вообще считала ее своим пусть и не близким, но другом, а в ответ получила вранье и покупки, которые оказались ворованными? Ее чувства не важны, на них можно насрать, лишь бы обосравшаяся подружечка себя комфортно чувствовала? Как там Бабке естся, спится и работается, после того, как она нагло обманула человека, который ей доверял, норм, печенька поперек горла не встала?
Отредактировано (2018-02-19 14:39:37)
кто что спиздил и прочее, прочее, прочее
Хроника пикирующего обмазчика, смотри там по словам Eruri/ворури.
Если уж пишет по-английски, зачем русский синтаксис тащить?..
Потому что языка не знает, а выебнуться хочется.
Ее чувства не важны, на них можно насрать, лишь бы обосравшаяся подружечка себя комфортно чувствовала?
Exactly, anon hater!
А... Зачем? Если человеку реально стыдно, то проще извиниться и не педалировать тему. Этот кэп точно бабкина подружка? Выглядит совсем наоборот
Этот кэп точно бабкина подружка? Выглядит совсем наоборот
Так это тот самый классический друг, который хуже врага Знаешь, из тех, которые набигают и набигают в защиту, даже когда все anon hater уже успокоились и переключились на другую тему.
Aileine
@Aileine
Please do not repost my art w/o my permission!
*топит за воровку*
ну такое.