Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
кэп ушел.
неужели нет крысокуна?
Кэп и был крысокуном! Пришёл сюда за одобряшками, ему насовали в панамку, он Осознал и ушёл грехи замаливать. К следующей фб просветлится и вернётся сказочным адекватом.
Так кащеи совсем прогорели или продолжат выкладки?
Продолжим, не боись)
Включаю режим конспирации:
Если б я был кэпом залетевшей команды, которую везде клюют и хуесосят из-за меня-кэпа, я б как раз примерно так действовал. Т. е. заявил бы, что я и все виновные в залете ушли с позором, а в команде только чистенькие и нормальные игроки. Типа, не хуесосьте их, они хорошие. И проголосуйте, они же стараются и им трудно. Потом бы после окончания битвы вышел весь в белом рассказать, как всех наебал и как боролся с предвзятостью Инсайда и Холиварки.
Проблема в том, что мне мозгов хватает нормально играть, поэтому необходимости в тупых многоходовочках нет. А Кощеям мозгов даже на тупую многоходовочку не хватит.
Отредактировано (2018-02-17 19:23:29)
кэп ушел, но выкладкам рейтинга это не помогло, там пиздец даже с оформлением шапок, не говоря уже о содержании
Если б я был кэпом залетевшей команды, которую везде клюют и хуесосят из-за меня-кэпа, я б как раз примерно так действовал. Т. е. заявил бы, что я и все виновные в залете ушли с позором, а в команде только чистенькие и нормальные игроки.
а смысл? там же куча "виноватых" осталось, тот же зам.
а смысл? там же куча "виноватых" осталось, тот же зам.
Еще борцы за бобро и справедливость, набегающие на инсайд и обоснуй с целью сверкнуть белым плащиком.
Вот не знаю, писать команде, что "Дамблдор, а не Дамболдор", если больше ничего про их выкладку сказать нельзя, или забить...
Забей.
Пам-пам-пааам!
2018-02-18 в 20:40
Гость ВТФ
WhatThe?!
У команды WTF Koschey and Co 2018 обмазанный арт в выкладке. wtf-kombat2018.diary.ru/p214763810.htm?oam#more...
Название: Рябина
Доказательства:
i.imgur.com/cKYSoZy.gif
pp.userapi.com/c841032/v841032176/6f0f4/D2rP6bM...
Автор оригинала: ctkcave
Лол. Может, и остальные тоже обмазки, по крайней мере, второй и третий?
Пам-пам-пааам!
Так у них Бабушка хай-хай в команде была. Видимо, на волне скандала, стали все работы проверять, вот и наткнулись.
Я так понимаю, это все та же Бабушка Хай-Хай? Тогда, если в выкладке есть еще ее работы, то наверняка обмазки, человек, по ходу, сам вообще не рисует, только пиздит.
Я вот чо не понимаю, ок, ну не можешь/тебе лень или некогда строить эскиз, ну, блядь, щелкни себя на телефон в нужном ракурсе и хоть заобводись и потом крась, нахуя у других тащить?
Я вот чо не понимаю, ок, ну не можешь/тебе лень или некогда строить эскиз, ну, блядь, щелкни себя на телефон в нужном ракурсе и хоть заобводись и потом крась, нахуя у других тащить?
Сейчас будет очень плохая шутка: а если лицо и фигура такая, что тонко-звонкого мужика с себя не обмажешь?)))
а если лицо и фигура такая, что тонко-звонкого мужика с себя не обмажешь?
Так бабка портреты на ЗФБ в основном гонит, даже если у нее самой рожа по циркулю, щеку всяко можно худо-бедно отрезать, форму глаз, носа поменять тоже не так чтобы проблема, если хоть что-то в рисовании понимаешь. Но я склоняюсь к мнению, что даже то кривое говно, которое вносили в тред на инсайде как ее старые работы - все обводки. Она тупо не умеет рисовать, только навострилась коллажики обрабатывать кое-как. У нее даже эффекты из обмазки в обмазку кочуют - вот эти красные искры, например, так что с фантазией там тоже плохо.
Аноны, а никто пока не составлял списка рейтинговых текстов по кинкам? Желательно, таких, чтобы какоридж?
в тред пизженного еще внесли:
2018-02-18 в 21:58
Гость
Один спертый арт? Херово :upset:
Два спертых арта? Вау, это как-то... :no:
Но бабку было уже не остановить
https://i.imgur.com/BCZ9kHr.gif
Вот это реально коллаж уже какой-то
Отредактировано (2018-02-18 22:21:36)
Аноны, а никто пока не составлял списка рейтинговых текстов по кинкам? Желательно, таких, чтобы какоридж?
Анон пишет:Аноны, а никто пока не составлял списка рейтинговых текстов по кинкам? Желательно, таких, чтобы какоридж?
Спасибо, анончик.
Марвел-фандом, вопрос.
Что такое "Истеричечная" и где это? Анон только вашу анонимку знает.
Я не понимаю, почему Эрури-команда ушла в несознанку? Им бы признать факт плагиата и самим снять работу, как второй команде (не помню название,я вообще не в фандоме, простите). Но нет же, нужно же подружаечку защитить, так что ли?
Я не понимаю, почему Эрури-команда ушла в несознанку? Им бы признать факт плагиата и самим снять работу, как второй команд
Они сняли.
Марвел-фандом, вопрос.
Что такое "Истеричечная" и где это? Анон только вашу анонимку знает.
Это как раз на анонимке, Истеричечная это название постоянно возобновляемого треда. В котором истеричечно истерят по любому поводу.
Что такое "Истеричечная" и где это?
Они сняли.
Угу, "по желанию автора" и отбрехиваются в комментариях. Посмотри сам.
Ну автор зассал и снял сам. Какая разница? Может, автор успел написать оргам раньше, чем кэп.
Да и вообще, аноны, обмазки так-то не запрещены правилами.