Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ипать, у него еще и сено травяной кистью и "облаками" нарисовано...
(анон в прошлый раз не приглядывался к шЫдевру, да)
Меня смущает пятно внизу юбки у обмащека. Селянка что, кого-то только что убила?
А почему "кайфолом"? Ведь от того, что обмазку назвали обмазкой, она из выкладки не исчезнет. И если кому-то в радость смотреть на красивенькую картинку вне зависимости от того, как она получена, то этот кто-то может продолжать смотреть в свое удовольствие. Или от громкого объявления, что это обмазка, а не оригинальная картинка, радость просмотра все-таки пропадает?
Знаете, а этим артом проклинать можно.
Чтоб тебе сто артов по твоему отп, такого же качества, как эта селянка, и чтобы ты все просмотрел!
Вглядитесь внимательнее и рассмотрите хорошенько. Представьте отп в исполнении этого автора.
Невнятные черные щели-глаза, плоский блин лица без объема, выражение лица - оскал гуля вместо улыбки на фото, полоска в три цвета вместо уха, отсутствие шеи, очень хуево переданный объем тела, вместо пальцев - какие-то пятна-ногти, аксессуары прорисованы подмалевком - вспомните то, что было на фото, там же куча смысла - нижняя часть набросана вообще пятнами, кровавое пятно понизу юбки - что это, блин. Небрежность, похуизм, полное отсутствие деталей, непроработанное окружение.
А теперь мысленно переложите всю эту красоту на свою отп и представьте, как такой обмазчик пытается сделать из кадра в порнухе ваше отп - как у него выглядят пальцы, член, ноги, анатомия в целом, показан ли объем, мышцы. Много ли сходства в лицах, как обмазчик передал особенности телосложения, какое выражение придал лицу персонажей, как воспроизвел канонные аксессуары-детали внешности-этц.
Ну вот. Сто таких обмазок без скилла, и чтобы по отп.
Не знаю, кто как, а я уже воздержусь и позволю себе усомниться, что я стану тем самым единственным исключением из статистики про 99,9999999.
В том и хуйня, что без скилла получаются обмазки с очень малой художественной ценностью.
Ты чем недоволен - тем, что в принципе обмазывают или тем, что плохо обмазывают? Это разные вещи
На фикбуке, кстати, по многим фандомам как раз море говнища по главпейрингам, прям несчетные тыщи фиков, чья худценность - как у той селянки - но что-то массовое кончание радугой на дайри по этому поводу не наблюдается.
Ты думаешь фикбуку есть какое-то дело до дайри?
Ты чем недоволен - тем, что в принципе обмазывают или тем, что плохо обмазывают? Это разные вещи
Представлением о том, что не указывать рефы - это норма. Если в целом.
А конкретно тут я возражаю твоей теории о том, что все будут счастливы, получив тонну обмазок по отп, и похуй на качество. Даже если обмазка - то либо качество, либо тонна. Выбирай.
Ты думаешь фикбуку есть какое-то дело до дайри?
А я и не про реакцию фикбука. Мы в треде втф, мероприятия дайри. Я иллюстрирую мнение аудитории дайри с помощью реакции дайрей на фикбук, реакция фикбука - похуй.
Представлением о том, что не указывать рефы - это норма.
Ты хочешь лишить искусство магии и тайны
Нынешние "шапки" и так вдвое сократить хорошо бы, читаешь дольше чем на картинку смотришь
получив тонну обмазок по отп, и похуй на качество
я за тонну красивых обмазок не на конкурсах профессионального мастерства
Я иллюстрирую мнение аудитории дайри с помощью реакции дайрей на фикбук, реакция фикбука - похуй.
А вот зря ты это смешиваешь. Фикбук существует для аудитории фикбука, творчество непрофессиональных фанатов для непрофессиональных фанатов и картины профессиональных художников пря профессиональных спецов
Вот теперь я окончательно убедился, что ты просто троллишь.
А что вы на эту селянку накинулись? Это же из выкладки бабушек?
А меж тем эта "селянка" мне мою бабушку напомнила, а на таких как она земля русская держится. У нее была тяжелая жизнь и выглядела она потому довольно коряво. Фу на вас(
Ну вот. Сто таких обмазок без скилла, и чтобы по отп.
анон, ну это слишком жестоко
пощади человек анекдот
деда мороза нет. магии и тайны нет. ты просто ебашишь, как тварь. иногда тебя вдохновляет хуй пойми с чего.
это знают все, кто хоть что-то креативят. на фб тех, кто креативили или креативят - 99 процентов.
А меж тем эта "селянка" мне мою бабушку напомнила, а на таких как она земля русская держится. У нее была тяжелая жизнь и выглядела она потому довольно коряво. Фу на вас(
Ну аноооон.
Толсто же так, что даже не смешно
Это же из выкладки бабушек?
Не, Имперцы.
Толсто же так, что даже не смешно
ты наверное мажорчик из ДС, потомок вшивой интеллигеции в 10 колене? в деревню за мкад съезди, дурачок, навоза понюхай
На селянку никто не накидывался, не путай корявую обмазку с человеком.
Анон, ну вот скажи мне, какой арт из выкладки Бабушек мог напомнить тебе твою бабушку-селянку, если у них там толкиновская Андрет, пара откровенно городских бабок, грибоохота из Олухов и несколько коллажей?
На селянку никто не накидывался, не путай корявую обмазку с человеком.
Если корявую старую деревенскую бабку на фоне сена рисуют коряво это как бы сочетается. Если молодых, оттюнингованных с макияжем и укладкой, Роджерса и Барнса рисуют в порнухе на кровати коряво - это уже немного другое. Ну это, как, его? Контекст?
Анон, ну вот скажи мне, какой арт из выкладки Бабушек мог напомнить тебе твою бабушку-селянку, если у них там толкиновская Андрет, пара откровенно городских бабок, грибоохота из Олухов и несколько коллажей?
А у меня не было цели искать именно свою бабушку. Я просто смотрела бабушек, у меня есть и городские знакомые бабушки. Что с того? Эта меня зацепила. Другие нет
Если корявую старую деревенскую бабку на фоне сена рисуют коряво это как бы сочетается.
Ой пиздец. Вернись в лечебницу, болезный.
Что с того? Эта меня зацепила. Другие нет
Ты слишком зойщитнецки пляшешь для мимокрока, анон. Оттого, что тебя что-то зацепило, эта обмазка не перестала быть хуевой обмазкой.
А у меня не было цели искать именно свою бабушку. Я просто смотрела бабушек, у меня есть и городские знакомые бабушки. Что с того? Эта меня зацепила. Другие нет
Какая эта-то? Та, о которой речь (обмазка), была вообще не в выкладке бабушек, а в выкладке имперцев на баттле.
Оттого, что тебя что-то зацепило, эта обмазка не перестала быть хуевой обмазкой.
Я считаю что если навоза не нюхал, то деревенский реализЬм оценить не можешь в принципе
Ты идиот?
Где ты там деревенский реализм увидел?
В фото он да, был, даже с учетом того, что это игровая фотка. А в обмазке нет ничего, кроме обмазки, причем хреновой.
Где ты там деревенский реализм увидел?
Ну не занимался ты тяжелой деревенской работой, ну как тебе это объяснить? Я же говорю - съезди в деревню за мкад, навоза понюхай, а лучше поубирай его, тогда и поймешь что есть печальный и корявый деревенский реализЬм
Не кормите зеленое. Зеленое, иди с Тагарелой про деревню пой.
Я считаю что если навоза не нюхал, то деревенский реализЬм оценить не можешь в принципе
Ну не занимался ты тяжелой деревенской работой, ну как тебе это объяснить? Я же говорю - съезди в деревню за мкад, навоза понюхай, а лучше поубирай его, тогда и поймешь что есть печальный и корявый деревенский реализЬм
Тут как минимум два анона, первый ответ был мне, и я нюхал, занимался, ездил и даже не за МКАД, а в область, убирал и все это видел. Теперь я могу повторить, что как минимум стог сена так не выглядит и это очень хуевая обмазка?