Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18301 2018-02-11 20:27:20

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ипать, у него еще и сено травяной кистью и "облаками" нарисовано...
(анон в прошлый раз не приглядывался к шЫдевру, да)

Меня смущает пятно внизу юбки у обмащека. Селянка что, кого-то только что убила? O_o

#18302 2018-02-11 20:27:59

Анон

А почему "кайфолом"? Ведь от того, что обмазку назвали обмазкой, она из выкладки не исчезнет. И если кому-то в радость смотреть на красивенькую картинку вне зависимости от того, как она получена, то этот кто-то может продолжать смотреть в свое удовольствие. Или от громкого объявления, что это обмазка, а не оригинальная картинка, радость просмотра все-таки пропадает?

#18303 2018-02-11 20:28:21

Анон

Знаете, а этим артом проклинать можно.
Чтоб тебе сто артов по твоему отп, такого же качества, как эта селянка, и чтобы ты все просмотрел!
Вглядитесь внимательнее и рассмотрите хорошенько. Представьте отп в исполнении этого автора.
Невнятные черные щели-глаза, плоский блин лица без объема, выражение лица - оскал гуля вместо улыбки на фото, полоска в три цвета вместо уха, отсутствие шеи, очень хуево переданный объем тела, вместо пальцев - какие-то пятна-ногти, аксессуары прорисованы подмалевком - вспомните то, что было на фото, там же куча смысла - нижняя часть набросана вообще пятнами, кровавое пятно понизу юбки - что это, блин. Небрежность, похуизм, полное отсутствие деталей, непроработанное окружение.
А теперь мысленно переложите всю эту красоту на свою отп и представьте, как такой обмазчик пытается сделать из кадра в порнухе ваше отп - как у него выглядят пальцы, член, ноги, анатомия в целом, показан ли объем, мышцы. Много ли сходства в лицах, как обмазчик передал особенности телосложения, какое выражение придал лицу персонажей, как воспроизвел канонные аксессуары-детали внешности-этц.
Ну вот. Сто таких обмазок без скилла, и чтобы по отп.
Не знаю, кто как, а я уже воздержусь и позволю себе усомниться, что я стану тем самым единственным исключением из статистики про 99,9999999.

#18304 2018-02-11 20:28:22

Анон

Анон пишет:

В том и хуйня, что без скилла получаются обмазки с очень малой художественной ценностью.

Ты чем недоволен - тем, что в принципе обмазывают или тем, что плохо обмазывают? Это разные вещи

Анон пишет:

На фикбуке, кстати, по многим фандомам как раз море говнища по главпейрингам, прям несчетные тыщи фиков, чья худценность - как у той селянки - но что-то массовое кончание радугой на дайри по этому поводу не наблюдается.

Ты думаешь фикбуку есть какое-то дело до дайри?

#18305 2018-02-11 20:32:34

Анон

Анон пишет:

Ты чем недоволен - тем, что в принципе обмазывают или тем, что плохо обмазывают? Это разные вещи

Представлением о том, что не указывать рефы - это норма. Если в целом.
А конкретно тут я возражаю твоей теории о том, что все будут счастливы, получив тонну обмазок по отп, и похуй на качество. Даже если обмазка - то либо качество, либо тонна. Выбирай.

Анон пишет:

Ты думаешь фикбуку есть какое-то дело до дайри?

А я и не про реакцию фикбука. Мы в треде втф, мероприятия дайри. Я иллюстрирую мнение аудитории дайри с помощью реакции дайрей на фикбук, реакция фикбука - похуй.

#18306 2018-02-11 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Представлением о том, что не указывать рефы - это норма.

Ты хочешь лишить искусство магии и тайны
Нынешние "шапки" и так вдвое сократить хорошо бы, читаешь дольше чем на картинку смотришь

Анон пишет:

получив тонну обмазок по отп, и похуй на качество

я за тонну красивых обмазок не на конкурсах профессионального мастерства

Анон пишет:

Я иллюстрирую мнение аудитории дайри с помощью реакции дайрей на фикбук, реакция фикбука - похуй.

А вот зря ты это смешиваешь. Фикбук существует для аудитории фикбука, творчество непрофессиональных фанатов для непрофессиональных фанатов и картины профессиональных художников пря профессиональных спецов

#18307 2018-02-11 20:42:11

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я окончательно убедился, что ты просто троллишь.  :lol:

#18308 2018-02-11 20:42:30

Анон

А что вы на эту селянку накинулись? Это же из выкладки бабушек?
А меж тем эта "селянка" мне мою бабушку напомнила, а на таких как она земля русская держится. У нее была тяжелая жизнь и выглядела она потому довольно коряво. Фу на вас(

#18309 2018-02-11 20:45:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Сто таких обмазок без скилла, и чтобы по отп.

анон, ну это слишком жестоко

#18310 2018-02-11 20:45:18

Анон

Анон пишет:

пощади человек анекдот :lol:
деда мороза нет. магии и тайны нет. ты просто ебашишь, как тварь. иногда тебя вдохновляет хуй пойми с чего.
это знают все, кто хоть что-то креативят. на фб тех, кто креативили или креативят - 99 процентов.

#18311 2018-02-11 20:46:08

Анон

Анон пишет:

А меж тем эта "селянка" мне мою бабушку напомнила, а на таких как она земля русская держится. У нее была тяжелая жизнь и выглядела она потому довольно коряво. Фу на вас(

Ну аноооон.
Толсто же так, что даже не смешно

#18312 2018-02-11 20:47:17

Анон

Анон пишет:

Это же из выкладки бабушек?

Не, Имперцы.

#18313 2018-02-11 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Толсто же так, что даже не смешно

ты наверное мажорчик из ДС, потомок вшивой интеллигеции в 10 колене? в деревню за мкад съезди, дурачок, навоза понюхай

#18314 2018-02-11 20:55:53

Анон

На селянку никто не накидывался, не путай корявую обмазку с человеком.

#18315 2018-02-11 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот скажи мне, какой арт из выкладки Бабушек мог напомнить тебе твою бабушку-селянку, если у них там толкиновская Андрет, пара откровенно городских бабок, грибоохота из Олухов и несколько коллажей?

#18316 2018-02-11 21:00:04

Анон

Анон пишет:

На селянку никто не накидывался, не путай корявую обмазку с человеком.

Если корявую старую деревенскую бабку на фоне сена рисуют коряво это как бы сочетается. Если молодых, оттюнингованных с макияжем и укладкой, Роджерса и Барнса рисуют в порнухе на кровати коряво - это уже немного другое. Ну это, как, его? Контекст?

#18317 2018-02-11 21:02:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот скажи мне, какой арт из выкладки Бабушек мог напомнить тебе твою бабушку-селянку, если у них там толкиновская Андрет, пара откровенно городских бабок, грибоохота из Олухов и несколько коллажей?

А у меня не было цели искать именно свою бабушку. Я просто смотрела бабушек, у меня есть и городские знакомые бабушки. Что с того? Эта меня зацепила. Другие нет

#18318 2018-02-11 21:05:47

Анон

Анон пишет:

Если корявую старую деревенскую бабку на фоне сена рисуют коряво это как бы сочетается.

Ой пиздец. :facepalm: Вернись в лечебницу, болезный.

#18319 2018-02-11 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Что с того? Эта меня зацепила. Другие нет

Ты слишком зойщитнецки пляшешь для мимокрока, анон. :dontknow: Оттого, что тебя что-то зацепило, эта обмазка не перестала быть хуевой обмазкой.

#18320 2018-02-11 21:07:13

Анон

Анон пишет:

А у меня не было цели искать именно свою бабушку. Я просто смотрела бабушек, у меня есть и городские знакомые бабушки. Что с того? Эта меня зацепила. Другие нет

Какая эта-то? Та, о которой речь (обмазка), была вообще не в выкладке бабушек, а в выкладке имперцев на баттле.

#18321 2018-02-11 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Оттого, что тебя что-то зацепило, эта обмазка не перестала быть хуевой обмазкой.

Я считаю что если навоза не нюхал, то деревенский реализЬм оценить не можешь в принципе

#18322 2018-02-11 21:24:43

Анон

Ты идиот?
Где ты там деревенский реализм увидел?
В фото он да, был, даже с учетом того, что это игровая фотка. А в обмазке нет ничего, кроме обмазки, причем хреновой.

#18323 2018-02-11 21:31:00

Анон

Анон пишет:

Где ты там деревенский реализм увидел?

Ну не занимался ты тяжелой деревенской работой, ну как тебе это объяснить? Я же говорю - съезди в деревню за мкад, навоза понюхай, а лучше поубирай его, тогда и поймешь что есть печальный и корявый деревенский реализЬм

#18324 2018-02-11 21:50:39

Анон

Не кормите зеленое. Зеленое, иди с Тагарелой про деревню пой.

#18325 2018-02-11 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Я считаю что если навоза не нюхал, то деревенский реализЬм оценить не можешь в принципе

Анон пишет:

Ну не занимался ты тяжелой деревенской работой, ну как тебе это объяснить? Я же говорю - съезди в деревню за мкад, навоза понюхай, а лучше поубирай его, тогда и поймешь что есть печальный и корявый деревенский реализЬм

Тут как минимум два анона, первый ответ был мне, и я нюхал, занимался, ездил и даже не за МКАД, а в область, убирал и все это видел. Теперь я могу повторить, что как минимум стог сена так не выглядит и это очень хуевая обмазка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума