Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18276 2018-02-11 18:50:05

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Если обмазка выставлена как самостоятельный арт, без указания референсов, - это обман.

Ты так считаешь, я - нет. Мне в принципе пофиг, как сделан годный арт, главное чтобы не Мону Лизу обмазывали. И на копирастов я клал с прибором.

#18277 2018-02-11 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Если обмазка выставлена как самостоятельный арт, без указания референсов, - это обман.

Ты так считаешь, я - нет. Мне в принципе пофиг, как сделан годный арт, главное чтобы не Мону Лизу обмазывали. И на копирастов я клал с прибором.

Просто засунь в жопу свое мнение. У тебя нет вкуса.

#18278 2018-02-11 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Докажи, что достаточно платишь фидбека. Или что платишь вообще.

Анон, если говлит, выдаваемый за бирюзу, никто не купил, он не стал бирюзой )

И да, выставить обмазку и попытаться срубить фидбэка как за самостоятельную работу - это осознанный обман, не ради денег, а ради чсв и няков. Если в обмазке нет ничего плохого, то почему не указать - вот исходник, вот столько моей работы? Что, фидбэка меньше отсыплют? Значит, всем прекрасно ясно, что они обманывают и преувеличивают свои заслуги.

Оспорь.
И если ты не первый день на ХС, то прекрасно понимаешь, что требование деанониться и покидать ссылок на свои комменты к выкладкам - моветон и хуйня, которую никто делать не будет. это не аргумент. С таким же успехом я могу потребовать от тебя твое голое фото с полный рост с лицом и паспортом, а если не пришлешь, значит, не прав. Не хочешь деанониться? Ну дык и я не хочу.

UPD. и даже если ты готов усраться, доказывая, что тебе похуй, говлит или бирюза, и остаивать свое право не различать их - они все еще не стали одним и тем же. Увы. Это объективный факт. Обмазка и арт с нуля - не одно и то же, есть объективные признаки их разницы, и люди умеют их различать.
А ты да, воинствующий невежа вроде Валико - а разницы мы не поняли, значит ее нет, значит она и не нужна, потому что я так считаю.
Ты-то можешь относиться как хочешь, а вот реальность от этого не меняется.

Отредактировано (2018-02-11 18:55:14)

#18279 2018-02-11 19:00:29

Анон

Анон пишет:

И если ты не первый день на ХС, то прекрасно понимаешь, что требование деанониться

понимаешь, ты - кайфолом и дое*щик, и если за свои фидбэки ты непрестанно выкобениваешься, то любой человек согласится остаться без твоих фидбэков и заодно твоих выебонов. ты ФБ просто не нужен. более того - вреден

#18280 2018-02-11 19:01:18

Анон

Анон пишет:

У тебя нет вкуса

А у тебя вдохновения и богатства восприятия

#18281 2018-02-11 19:06:02

Анон

ФБ не нужен фиговый контент, а обмазки тащат и продолжают тащить. Кому-то от этого в кайф, а у кого-то глаза вытекают.
Еще так же тащат фиговые арты, вырвиглазные коллажи, дерьмовые фики, хреновый хендмейд и прочую хрень.
В коллажиста или райтера только ленивые не потыкают палочкой за фигню, которые они сделали, а обмазчик чем выше? Обмазал и не указал источник - сиди обтекай.

#18282 2018-02-11 19:12:23

Анон

Аноны, которым ок обмазки, а тексты других авторов, в которых заменили пол одного из участников, сменили имена и чуть прошлись поверх, кое-где слова поменяв, вам ок?
И на фб тоже ок?
Главное, чтобы читалось хорошо, а кто автор - не важно?

#18283 2018-02-11 19:16:16

Анон

Анон пишет:

Просто засунь в жопу свое мнение. У тебя нет вкуса.

Лучше тебе в жопу. И наподдам, чтобы поглубже влезло :troll:

#18284 2018-02-11 19:19:14

Анон

Анон пишет:

понимаешь, ты - кайфолом и дое*щик, и если за свои фидбэки ты непрестанно выкобениваешься, то любой человек согласится остаться без твоих фидбэков и заодно твоих выебонов. ты ФБ просто не нужен. более того - вреден

че, ломаю кайф наслаждаться обмазкой и мешаю не отличать ее от арта?  :troll:
ну так не я один. На ФБ в целом не принято выдавать один вид работы за другой, это порицается) И збсь, потому что конкурс типа "наеби соседа" это хуйня, на которую будут носить только хуйню, хуйню и еще раз хуйню. потому что силы будут брошены на умение наебать, а не на развитие скилла. люди, которым надо обмануть ради фидбэка, в 99,9 случаев выдают хуйню  =D
твой конкурс, на котором будет разрешено обманывать сколько влезет, будет просто морем говна, но тебе, наверное, там будет уютно - ты же не отличаешь говно от не-говна, верно? а на попытки указать ругаешься матом на кайфоломщика)

#18285 2018-02-11 19:19:52

Анон

Докажи, что достаточно платишь фидбека. Или что платишь вообще.

Анон, если говлит, выдаваемый за бирюзу, никто не купил, он не стал бирюзой )

Я подозревал, что ты не фидбечишь.

Кароч, похуй на обмазки. Ну не лучший вид творчества, ну и фиг с ним. Можно подумать, многие оригинальные почеркушки лучше, потому что оригинальнее :facepalm: Такшта, местные доебчивые микеланджелы могут обтекать, и не ебет.

#18286 2018-02-11 19:22:23

Анон

Анон пишет:

Я подозревал, что ты не фидбечишь.

Я? Фидбечу. Много фидбечу. С чего ты такой вывод делаешь? Не приемлет обмазки без указания источника = не фидбечит? Слишком многого хочет?
Нет, не слишком многого. Да, фидбечу дохуя. Но как ты понимаешь, доказывать это ссылками с указанием ника я не собираюсь.

#18287 2018-02-11 19:22:27

Анон

Анон пишет:

понимаешь, ты - кайфолом и дое*щик

Ой-ой-ой, обидели обмазчика, накакали в черепушку! :yeah:

#18288 2018-02-11 19:25:45

Анон

Анон пишет:

ты ФБ просто не нужен. более того - вреден

Хаксик не нужен. Узнаю брата Колю.

Анон пишет:

Можно подумать, многие оригинальные почеркушки лучше, потому что оригинальнее

зис

Анон пишет:

Такшта, местные доебчивые микеланджелы могут обтекать, и не ебет.

ну мы хоть микеланджелы, а не авторы нетленок, которые никто не читает.

#18289 2018-02-11 19:28:18

Анон

Анон пишет:

а тексты других авторов, в которых заменили пол одного из участников, сменили имена и чуть прошлись поверх, кое-где слова поменяв, вам ок?

для тех кто с мороза, это о  чем?
не ок конечно. но хотелось бы знать о чем речь

#18290 2018-02-11 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, многие оригинальные почеркушки лучше, потому что оригинальнее

зис

:facepalm:

#18291 2018-02-11 19:29:38

Анон

Анон пишет:

потому что силы будут брошены на умение наебать, а не на развитие скилла

А оно надо - развитие скилла? Я тебя уверяю 99,99999999% людей интереснее 100 "обмазок" по своему пейрингу, чем одна "построенная" работа. ФБ для фанатов, для фана. Скилл - в специализированных профессиональных сообществах

#18292 2018-02-11 19:31:15

Анон

Анон пишет:

Я тебя уверяю 99,99999999% людей интереснее 100 "обмазок" по своему пейрингу, чем одна "построенная" работа.

У тебя девятка запала в пафосном порыве

#18293 2018-02-11 19:33:06

Анон

Анон пишет:

для тех кто с мороза, это о  чем?
не ок конечно. но хотелось бы знать о чем речь

Да сравниваю с обмазками.
Тоже взяли же чужую работу, цвет чужой, композиция чужая. Просто изменил кое-что и все.
Не понимаю, что сраться. За текст с аналогичным пиздингом уже бы закидали гнилыми помидорами.
Так вот, арты не отличаются в этом.

#18294 2018-02-11 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Ой-ой-ой, обидели обмазчика, накакали в черепушку!

Я не обмазываю. Я - потребитель. И хочу МНОГО контента

#18295 2018-02-11 19:34:18

Анон

Анон пишет:

У тебя девятка запала в пафосном порыве

Нет)

#18296 2018-02-11 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Я тебя уверяю 99,99999999% людей интереснее 100 "обмазок" по своему пейрингу, чем одна "построенная" работа.

Протестую, иди нахуй. Какими бы редкими ни были мои пейринги, даже в моменты упороса отсюда и до Марса я бы не стал смотреть дальше третьей обмазки. И никто бы не стал, все эти твои 999. Знаешь, почему? Потому что это скучно. Обмазки - скучные. Одинаково хуевые и очень скучные.

Анон пишет:

Я не обмазываю. Я - потребитель. И хочу МНОГО контента

Я тоже потребитель. И я хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ контент, обмазки - контент некачественный. Ну шо, будем спорить, кто потребительнее?

#18297 2018-02-11 19:39:06

Анон

Анон пишет:

И хочу МНОГО контента

А я хочу Машу из третьей квартиры (с)

Анон пишет:

Нет)

Тогда плохо с арихметикой.

#18298 2018-02-11 19:45:31

Анон

Анон пишет:

А оно надо - развитие скилла? Я тебя уверяю 99,99999999% людей интереснее 100 "обмазок" по своему пейрингу, чем одна "построенная" работа. ФБ для фанатов, для фана. Скилл - в специализированных профессиональных сообществах

Знаешь, анон, ты ща так лихо опустил фанатов - типа если человек фанат, то = схавает любое говно, лишь бы отп, не интересуясь качеством.
Ну и кстати, вообще всех людей опустил до полного отсутствия интереса к действительно хорошим работам.

В том и хуйня, что без скилла получаются обмазки с очень малой художественной ценностью. Очень многие, кстати, увидят это отсутствие.
Если у канона есть визуал, где отп ебется-целуется - то хуевая обработка кадра из канона что, додаст? Э, нет. Как правило, это будет испорченный кадр из канона с проебанным всем, чем можно. Нахуя он, если есть канон?
А если такого визуала нет, это еще интереснее. Значит, надо подобрать реф - фото кого-то похожего, и двоих. Перерисовать это фото. Придать канонное сходство. Красиво оформить - там цвета этц.
Как ты все это сделаешь без скилла? Будет мыльный кадр из порнухи, без сходства, потому что передать лицевое сходство - это сложно, это скилл. Если обмазчик смог сделать так, что получается красивый кадр без яркого сходства с порнухой, где четко узнаются персонажи - у него уже есть скилл.
https://i.imgur.com/A3PBLKU.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/9/ … 518035.jpg
Ну вот нашумевшие обмазки. Знаешь, что-то под обмазкой нет тонн счастья от того, как она охуительно додала. И художественная ценность обмазки в разы ниже, чем фото. Она кому-то додала? Она сделала лучше что-то? Она красива?

Если обмазчик умеет обмазывать так, чтобы по итогу додавать и не кровь из глаз, и еще рефы указывает - у него есть скилл, это раз, два - ноль претензий, он молодец.

Извини, анон, но я не придерживаюсь мнения, что я хочу моря говна по своему фандому и отп. Нет, не хочу. На фикбуке, кстати, по многим фандомам как раз море говнища по главпейрингам, прям несчетные тыщи фиков, чья худценность - как у той селянки - но что-то массовое кончание радугой на дайри по этому поводу не наблюдается.

#18299 2018-02-11 20:10:56

Анон

Анон пишет:

На фикбуке, кстати, по многим фандомам как раз море говнища по главпейрингам, прям несчетные тыщи фиков, чья худценность - как у той селянки - но что-то массовое кончание радугой на дайри по этому поводу не наблюдается.

Как боженька смолвил.

#18300 2018-02-11 20:10:57

Анон

Ипать, у него еще и сено травяной кистью и "облаками" нарисовано...
(анон в прошлый раз не приглядывался к шЫдевру, да)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума