Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но правила ЗФБ допускают всякие читалки, в которых тоже по идее не будет текста в коде
Емнип, не допускают, где-то обсуждали. Но конкретно на челлендж можно использовать сторонние ресурсы как раз.
Отредактировано (2018-02-10 02:55:51)
Емнип, не допускают, где-то обсуждали. Но конкретно на челлендж можно использовать сторонние ресурсы как раз.
Там же, в сраче в ВиО, цитата из правил есть по поводу текстов:
Работа должна быть целиком выложена в сообщество, так что нельзя.
Можно загнать текст во флэш-читалку или выложить в комментарии, если не хочется делать много постов. И приложить файл для скачивания тоже, конечно, можно.
Еще есть штука для удобной выкладки длинных текстов и инструкция к ней.
Флэш-читалки предполагают обращение к внешнему ресурсу, потому что дайри не встраивают флэш своими силами, то есть правилам это не должно противоречить
странно, почему в том году допускали даже выкладку текста в текстовой выкладке, а в этом нет
а как же прецендентное право
Не было такого никогда. Дохуя аналитик поснимали вообще-то за это. И каждый год их снимают, и каждый раз кто-то ноет, что раньше было можно.
а как же прецендентное право
Какое в жопу прецендентное право на конкурсе, где каждый год орги говорят, что похуй, что и в каком году было, в спорных случаях действуют всегда правила текущего года, а не прошлого
Не было такого никогда.
Я не совсем про это - "Переведенные додзинси, комикс, графическая новелла могут быть выложены постранично, загружены в архив или на стороннюю онлайн-читалку". У них там прям книга - очевидно, котируется как "аналитика" условно, то есть текст. Ну, это в любом случае странности в правилах, потому что этот же скрипт должен стороннюю онлайн-читалку "не жрать", нет? И можно что-то добавить после окончания срока выкладки, вот как это проверить?
У них там прям книга - очевидно, котируется как "аналитика" условно, то есть текст.
Нет, это "перевод канона".
Канон ли диснеевские книги по ЗВ - очень и очень спорный вопрос. Так что я бы засчитал как перевод фанфика.
Нет, это "перевод канона".
ПОХУЙ. Текста. Типа, не страницы с графикой - поэтому должны быть под морем текстом, очевидно. Я про это и про то, что правила криво соотносятся с разными видами челленджа. Можно ещё обсудить, бгг, почему стихи просто - это текст, а лимерики, нопример, - челлендж.
Канон ли диснеевские книги по ЗВ - очень и очень спорный вопрос.
Да, действительно, канон ли новые книги из Расширенного Канона - очень спорный вопрос. Особенно канон ли они для команды Хакса и Кайло Рена.
Иди проспись, хейтер.
Анон пишет:То есть просят снять работу, оформленную аналогично работам визуала на всей ЗФБ, я правильно понял?)
да, типа текста нет в коде. Но это же челлендж, там не нужно подсчитывать количество слов.
Анон, ФРЕЙМ - это вставка нового окна, но это НЕ картинка. Текст есть, в виде текста, он в коде вставленного фрейма. Да, это внешний код. Но, бля, какая нах картинка?
Охуевший от таких теорий анон-верстало.
Анон пишет:Канон ли диснеевские книги по ЗВ - очень и очень спорный вопрос.
Да, действительно, канон ли новые книги из Расширенного Канона - очень спорный вопрос. Особенно канон ли они для команды Хакса и Кайло Рена.
Иди проспись, хейтер.
Остуди пукан, зелененький. Фички все это, и неминуемо будут объявлены фичками, как все фички до них
Анон пишет:Анон пишет:Канон ли диснеевские книги по ЗВ - очень и очень спорный вопрос.
Иди проспись, хейтер.Остуди пукан, зелененький. Фички все это, и неминуемо будут объявлены фичками, как все фички до них
Я понимаю, что разговаривать с тобой бесполезно, но все же: перевод книги из РВ тоже считается переводом канона по правилам зфб. Потому что такие правила.
осталось понять, чем зв-фандому помешала работа хаксоренов
Нормальным людям, в т.ч. из рейлотимы, она ничем помешать не могла, а с ебанашками никогда не угадаешь.
Как вариант - кто-то переводил ту же книгу и рассчитывал собрать овации, а хаксорены его подсидели. Коммунити переводчиков-любителей - тот ещё гадюшник, и войны из-за тайтлов там не такая уж и редкость.
даже выкладку текста в текстовой выкладке, а в этом нет
шта
Анон пишет:даже выкладку текста в текстовой выкладке, а в этом нет
шта
В прошлом году Мстители выложили монстромакси при помощи встроенных гугл-форм
Как вариант - кто-то переводил ту же книгу и рассчитывал собрать овации, а хаксорены его подсидели
Могло быть, что переводчик из хаксоренов не знал о конкуренте. Ваш покорный, например, чуть не принёс перевод рассказа, который внезапно увидел в комсоо пару дней назад - просто потому, что не знал, что его кто-то собирается сделать. Хорошо, у меня времени не хватило, а то неловко было бы. (Но ваш покорный и не в коммунити.)
Я к тому, что "подсидел" - не совсем то слово, оно подразумевает намерение сделать гадость.
Отредактировано (2018-02-10 10:07:15)
да вряд ли был кто-то ещё один ебанутый переводить книгу в одно рыло. скорее всего и команда текст делила на нескольких переводчиков.
Остуди пукан, зелененький. Фички все это, и неминуемо будут объявлены фичками, как все фички до них
Надька, иди в РВ-тред.
В планах на перевод на ближайшие публикации до октября 2018 года эта книга не стояла, так что чисто теоретически никого они не подсидели. Или то, что они перевели книгу канона считается автоматически угнанной книгой просто потому, что кто-то считает, что все книги должен переводить только он и никто не достоин?)
И кстати, насколько я знаю, переводчики ЗВ канона в ЗФБ не участвуют, правил не знают, чтобы с такой точностью указывать на них, поэтому это явно кто-то из другой команды, которая участвует сейчас. Выводы напрашиваются очевидные
А вы на просто павлика не ставите?
Или только хейтеры команды сдают?
На инсайд хаксорены не пошли как обычно пиариться?
Там павликов много, и сдали бы и не рейлошники.
Не понимаю, чего добивается рейло (если это действительно представители их команды пляшут) Чтобы за их командой навечно закрепилось звание отборных ебанашек?
Там павликов много, и сдали бы и не рейлошники.
Объясните, что тут вообще можно сдать? Перевод канона - это челлендж, количество слов в челлендже не роляет, поэтому всё равно, в какой форме команда положила текст в выкладку. Что тут может сделать павлик?
А вы на просто павлика не ставите?
да-да, не успели выложить, побежал павличек жаловаться
и в этом году я, кроме скачек с визиткой от тролля, форса хаксоренов не видел
Что тут может сделать павлик?
да хуй его знает, чего он пляшет то там, то здесь. Может, пятница никак не закончится.
Объясните, что тут вообще можно сдать? Перевод канона - это челлендж, количество слов в челлендже не роляет, поэтому всё равно, в какой форме команда положила текст в выкладку. Что тут может сделать павлик?
Ну если сдавать нечего, то зачем кто-то понес в вио?
И почему тогда обсуждают как надо было правильно выкладывать?
Про вопрос формы не ко мне, но павлики на инсайде могут сдать любого просто так.
Поэтому и спрашиваю, был ли там пиар.