Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я вообще не понимаю, чего этот павлик пляшет и усирается.
Это же не текстовая выкладка, а челлендж. Тут другие правила, количество слов не роляет.
Отредактировано (2018-02-10 01:17:50)
рейлотим: пятьдесят оттенков днища
Я вообще не понимаю, чего этот павлик пляшет и усирается.
Чтобы сняли самую нажористую работу фандома, вестимо
Перевод канонной книги такое, что могут заценить даже те, кто не во всех фандомных войнах
Рейлохи совсем ебанулись
С чего вы взяли, что это рейлотим пляшет?
С чего вы взяли, что это рейлотим пляшет?
интересно, кто бы мог выбрать из кучи команд с переводом канона ту одну-единственную, которая недавно перешла дорогу рейлотим?
интересно, кто бы мог выбрать из кучи команд с переводом канона ту одну-единственную, которая недавно перешла дорогу рейлотим?
случайный анон - зощитнег спроветливасти, не?
Анон пишет:интересно, кто бы мог выбрать из кучи команд с переводом канона ту одну-единственную, которая недавно перешла дорогу рейлотим?
случайный анон - зощитнег спроветливасти, не?
одну команду из кучи? какое удивительное, выгодное рейлотим, совпадение
одну команду из кучи? какое удивительное, выгодное рейлотим, совпадение
девочкам повезло
Анон пишет:одну команду из кучи? какое удивительное, выгодное рейлотим, совпадение
девочкам повезло
а им вообще очень везет
в дежурке конечно же не они пляшут, тут и на инсайде тоже, и полония защищал друг, и вот хаксоренам подлянку тоже не они
очень везучие девочки
очень везучие неумные девочки
Я исправил, не благодарите
да, прямо так прицельно полетел именно с этой работой в вио, аж смешно
в то время как нормальные фанаты и сочувствующие порадовались, пушто книгу эту официально в ближайшие полгода переводить не соибраются
интересно, кто бы мог выбрать из кучи команд с переводом канона
Кто-то из ЗВ фандома, кому нет дела до команд прочих канонов?
На самом деле анон просто хочет верить, что кэп рейлотимы с подружками - не совсем наглухо ебнутые чтобы так подставлять репутацию команды.
А на что этот идиот рассчитывает?
В правилах прописано, что перевод новеллы - это челлендж. А что выложили в форме скрипта - так какая разница? На челлендже количество слов не считают и можно выкладывать работу хоть азбукой морзе.
Анон пишет:интересно, кто бы мог выбрать из кучи команд с переводом канона
Кто-то из ЗВ фандома, кому нет дела до команд прочих канонов?
На самом деле анон просто хочет верить, что кэп рейлотимы с подружками - не совсем наглухо ебнутые чтобы так подставлять репутацию команды.
осталось понять, чем зв-фандому помешала работа хаксоренов
Спорнем, что рейлотим к спецквесту принесет нотариально заверенную копию письма в Дисней?
Рей нырнула во влажную "волосатую" дыру и вынырнула оттуда с разбросанными по плечам волосами — девичья прическа отсылает к символическому созреванию. С тех пор, как Рей "исследовала дыру", она так и ходит.
Я вообще хуею с этого. Бежать с криками "нарушение авторских прав!" на ФБ типа клипы нарезать разрешение мы спрашивали у лукасфильма и диснея. Тем более все это режется с пираток 100%.
типа клипы нарезать разрешение мы спрашивали у лукасфильма и диснея
Лично у Райана
Полез посмотреть код хаксоренов ради интереса
Но там же айфрейм, а айфрейм это такой же код нтмл, как и имг
То есть просят снять работу, оформленную аналогично работам визуала на всей ЗФБ, я правильно понял?)
То есть просят снять работу, оформленную аналогично работам визуала на всей ЗФБ, я правильно понял?)
да, типа текста нет в коде. Но это же челлендж, там не нужно подсчитывать количество слов.
ипать, в дежурке уже несколько месяцев народ то и дело спрашивал "а перевода фазмы нет?" и когда им его дали, появилась какая-то залупа с ушами и решила всё испортить. я хуею.
Но там же айфрейм, а айфрейм это такой же код нтмл, как и имг
В прошлом году я видел у кого-то огромный текст с прокруткой, но тогда никто не ебал мозг.
да, типа текста нет в коде.
Но правила ЗФБ допускают всякие читалки, в которых тоже по идее не будет текста в коде, потому что они подгружаются через сторонние ресурсы даже на текстовых уровнях, где слова важны, тогда в чем проблема?
Тот же флэш грузится, как правило, через ЯПлакалъ и другие хостинги, а ссылка вставляется через аналогичный айфрейм ЕМНИП
Отредактировано (2018-02-10 02:50:44)
в любом случае это челлендж, так не похер ли? Хоть пусть картинками страницы выложат.