Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Дайте ссылку, что ли, влом искать (я что-то вообще отдельной ссылки на внеконкурсные выкладки никак не найду О_о)
Анон с мороза.
Автор непочитал и решил немножко отмыться
У анона были такие надежды на команду. Жаль авторов, которые решили остаться и огребают наравне с вот такими вот, стыдно, глупо, но читать не пойду из принципа никого
Отредактировано (2018-02-09 13:04:00)
Анон пишет:Массовой истерики незнаек еще нет?
А должна быть?
Её и после визитки с понтами не было, паре анонов не понраивлось, за ними день и ночь бегали защитники командочки и кричали про минусовой айкью. Ссылки в треде есть.
шта??? Рейло помню, кощеев помню, это - нет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2900186
Ищется за пару сек.
Это детский сад и дерзкочиковость, анон. Азаза, напишем вам назло и всех затроллим. Я думал, этот приём умер с командой Хиддлстона.
+1.
Анон приносил ссылки на их дежурку с цитатами в разгар обсуждения кощеев, на их фоне потерялось.
Отредактировано (2018-02-09 13:12:51)
Команда внеконкурсной Гинтамы после возмущений анонов по поводу визитки с английскими словами начала писать саммари фиков на английском
Я ж пошел посмотреть. У них английский в саммари только у миди, и это цитата.
Отредактировано (2018-02-09 16:18:16)
Я ж пошел посмотреть. У них английский в саммари только у миди, и это цитата.
Я за что купил, за то и продаю, анон. Мне кинули ссылку и сказали, что это по мотивам срача. А что цитата, так какая разница, если не знающим всё равно не понять и цель азаза потроллить незнаек с минусовым айкью? Они ещё хвастались, что кэп не знает английского и всё равно пишет красава
Я за что купил, за то и продаю, ано
Ну ты бы хоть проверил, прежде чем вбегать с азаза, у них все саммари на английском! когда такое саммари только одно.
цель азаза потроллить незнаек с минусовым айкью
Это ты тоже с чужих слов рассказываешь?
Ну ты бы хоть проверил, прежде чем вбегать с азаза, у них все саммари на английском!
Я где-то написал, что все? Цитату кинь.
Это я своими глазами вижу, анон. Кэп и зам постоянно такое выкидывают, уже не раз всплывало.
Никак Гинтама пришла сраться
Анон, если ты видишь, что команда Кащеев пляшет по тредам и прикрывает горящие жопы, тебе обязательно надо, чтобы это проговорили словами через рот? Так не понятно?
Это я своими глазами вижу, анон. Кэп и зам постоянно такое выкидывают, уже не раз всплывало.
А, то есть ты не мимокрок, который просто разместил объяву, а фандомный. Это многое объясняет.
Я не из фандома, но канон люблю и читаю фики. Не понимал сначала, почему сюда притаскивают внутренние разборки мелкофандома и внеконкурсной команды. Теперь стало понятнее.
Не понимал сначала, почему сюда притаскивают внутренние разборки мелкофандома и внеконкурсной команды
Анон, внеконкурсное ебанатство или конкурсное - какая разница? Или ты намекаешь на то, что я хейтер этой некому не нужной внеконкурсной команды мелкофандома?
Я не из фандома
Но взяла обида за малоизвестную внеконкурсную команду?
Отредактировано (2018-02-09 19:03:28)
Еще больше смайликов и "хейтер? Кто хейтер? Я хейтер? А ТЫ ИЗ КОМАНДЫ".
Или ты намекаешь на то, что я хейтер этой некому не нужной внеконкурсной команды мелкофандома?
Я уяснил то, что мне было не понятно. А ты можешь еще поплясать.
"хейтер? Кто хейтер? Я хейтер? А ТЫ ИЗ КОМАНДЫ"
Конечно, хейтер. Тут любой анн со ссылкой хейтер. Полная тема хейтеров
А ты можешь еще поплясать.
Сначала ты допляши танец мимокрока
рейло прибежало в вио вбрасывать про врагинек?
Где-где-где?
Анон пишет:рейло прибежало в вио вбрасывать про врагинек?
Где-где-где?
Посмотрел в поисках срачика — увидел, что Хаксорены перевели «Фазму».
Охуеть.
Поорал с цитирования законов
К вопросу, насколько можно быть уебищем, чтобы пытаться доебаться до таких мышей
Анон пишет:рейло прибежало в вио вбрасывать про врагинек?
Поорал с цитирования законов
К вопросу, насколько можно быть уебищем, чтобы пытаться доебаться до таких мышей
Павлику, чтобы не палиться, стоило бы принести ссылки на все команды с переводом канона
Анон пишет:Команда внеконкурсной Гинтамы после возмущений анонов по поводу визитки с английскими словами начала писать саммари фиков на английском
Красавы:) Массовой истерики незнаек еще нет?
Вот же долбоебы
Надо ещё повозмущаться, вдруг они из вредности даже фики на английский переведут XD_
Как можно так пиздеть на голубом глазу? Автор как минимум сообщил кэпу и заму, что уносит фик, а кэп у них там из чата не вылезает. Пусть пьет непиздин ведрами.
Анон, раньше же уже приносили историю, что кэп и зам нихуя команде не докладывают, кто там им что в личках писал об унесенном фике. Кэп ведет себя так, будто это автор, унесший фик, ебанашка, ничего ему не рассказавшая. Сабж просто не читает холиварку, судя по его тупым комментам и незнанию ситуации.
Павлику, чтобы не палиться, стоило бы принести ссылки на все команды с переводом канона
пиздец какой.