Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Пусть не корабль тонет, а, например, дом горит. И тушить его некому, кроме жильцов.
Поэтому мы все будем подлизывать управдому, который пожар бензином заливает.
С такими аналогиями и способностями к анализу, боюсь, пишет супер-аффтар хуево-хуево.
блядь, чем-то мне эти формулировки с горящим домом напоминают последнюю осень, прастихоспаде.
Да один в один! У меня так же 2 ПЧ бегали и вопили про крыс, бегущих с корабля, когда народ альтернативы дайри искать пошел!
Вангую, вопрос тоже был задан чисто с целью похайпать и снова попытаться набросить на вентилятор. Вдруг их хоть там пожалеют.
Плюсую. Ох эти намеки "что за команда", ох это кокетство!
О такой срачной команду лучше молчать, если хайпа вокруг не хочешь.
вопили про крыс, бегущих с корабля
Меня одного удивляет, почему "крысы, бегущие с тонущего корабля" это аналогия некрасивого бегства, а не "заметили первыми, бегут, спасая жизни, еще и своим побегом показывают людям, что у них в трюмах жопа"
Меня одного удивляет, почему "крысы, бегущие с тонущего корабля" это аналогия некрасивого бегства, а не "заметили первыми, бегут, спасая жизни, еще и своим побегом показывают людям, что у них в трюмах жопа"
Ты знаешь, до тебя я об этом не думал, тупо игнорируя эту фразу
Теперь и я удивлен. Действительно же, примета получше всяких "Кот свернулся в клубок - грянет мороз". Она-то точно работает!
Пусть не корабль тонет, а, например, дом горит. И тушить его некому, кроме жильцов. Кто-то выносит свои персидские ковры, потому что ему некомфортно в тревожной обстановке. Кто-то остается и пытается по мере сил тушить и отстраивать - и его осуждают за то, что он остался? ОК, дом загорелся, потому что самый главный или кто-то там из них заснул с сигаретой. Что это меняет для дома, для его жильцов? Это наш дом, мы над ним впахивали, его жалко. По-моему, всем очевидно, что когда дома горят - это хуево и грустно и тяжело, но кто-то вот считает, что мы это одобряем. Каким образом я должна выразить неодобрение? Демонстративно выйти, хлопнув дверью и забрав свои две работы? Или я должна теперь поднять революцию и громогласно объявить на все комсоо, что мне не нравится, когда дома горят, и виновных надо вздернуть на пожарном шланге? Ну предложат мне ключи от соо и кэпство, например, скажут "иди делай лучше". И что тогда?))) Я не хочу оргать, не хочу верстать, собирать работы, вот это все, ну да, кто-то не справляется, но не факт, что я могу лучше. Я хочу просто упарываться по интересному мне фандому.
А где она все это пишет, аноны? Вы ссылки внесите, а то как неаноны, право слово.
Так на анонимном обоснуе, ссылку вносили уже.
А где она все это пишет, аноны? Вы ссылки внесите, а то как неаноны, право слово.
Наслаждайся, анонче: http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p214803521.htm
Наслаждайся, анонче
Спасибо
Ты знаешь, до тебя я об этом не думал, тупо игнорируя эту фразу
Теперь и я удивлен. Действительно же, примета получше всяких "Кот свернулся в клубок - грянет мороз". Она-то точно работает!
Да и чего от крыс ждать? Что начнут пробоины затыкать? Или сетовать на то, что животные не остаются до последнего, как капитану надо бы?
А где она все это пишет, аноны? Вы ссылки внесите, а то как неаноны, право слово
В случае, если это все не чорный пеар, очень хотелось бы пожелать автору миди творческих успехов. Ну, чтобы после деанона узнать в аватарку
нет не одного, в том обоснуйном треде уже кто-то за крыс вступился))
Пусть не корабль тонет, а, например, дом горит. И тушить его некому, кроме жильцов. Кто-то выносит свои персидские ковры, потому что ему некомфортно в тревожной обстановке.
Сравнивать зачинщиков пиздеца со стихийным бедствием, у которого тортик сам съелся, а бегущих юзеров обвинять в предательстве - это они у носа научились? Или менталитет нынча такой?
Если уж и сравнивать в таком ебанутом ключе, то речь идет скорее о коммуналке, где что-то загорелось, один жилец героически потушил, а потом вселившийся первым развел пожар обратно и вместе с половиной других жильцов стал уверять, что он и хотел сжечь этот шкаф, вснрмлн, так и надо, ничего не скажем собственнику хаты и прокатит.
Аноны, а отправьте новичка по ключевым словам(или страницам), где самый жыр в теме, не считая кощеев?
Аналогии с пожаром богичны. Мне напоминают "сгорел сарай, гори и хата"
Команда внеконкурсной Гинтамы после возмущений анонов по поводу визитки с английскими словами начала писать саммари фиков на английском
Команда внеконкурсной Гинтамы после возмущений анонов по поводу визитки с английскими словами начала писать саммари фиков на английском
Красавы:) Массовой истерики незнаек еще нет?
Когда уже весна?
Все замерло, никто не пепелит, ни команды, ни пациенты, за которыми слежу. Скучно, аноны.
Ну где ж еще похвастаться, какие они билингвы, как не на русскоязычной литературной игре.
Так умно, так дохуя оригинально...
*испытывает иррациональное желание проверить все их саммари на грамматические (орфографические, синтаксические) и стилистические ошибки*
Отредактировано (2018-02-09 12:34:51)
Анон пишет:Команда внеконкурсной Гинтамы после возмущений анонов по поводу визитки с английскими словами начала писать саммари фиков на английском
Красавы:) Массовой истерики незнаек еще нет?
Вот же долбоебы
Массовой истерики незнаек еще нет?
А должна быть? Её и после визитки с понтами не было, паре анонов не понраивлось, за ними день и ночь бегали защитники командочки и кричали про минусовой айкью. Ссылки в треде есть.
Отредактировано (2018-02-09 12:39:52)
*испытывает иррациональное желание проверить все их саммари на грамматические (орфографические, синтаксические) и стилистические ошибки*
Так действуй, зачем же сдерживать души прекрасные порывы?
Красавы:)
Это детский сад и дерзкочиковость, анон. Азаза, напишем вам назло и всех затроллим. Я думал, этот приём умер с командой Хиддлстона.