Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, вы это видели?
Райтер из Кощеев задает на обоснуе вопрос, попутно называя унесших свои тексты крысами, а он сам такой герой, обещал миди и принесет.
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p214803521.htm
Вот это вообще дичь какая-то была. Нахуя вот это вот все.
Райтер из Кощеев задает на обоснуе вопрос
Так вот она какая, кощеева смерть в игле......
Аноны, вы это видели?
Райтер из Кощеев задает на обоснуе вопрос, попутно называя унесших свои тексты крысами, а он сам такой герой, обещал миди и принесет.
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p214803521.htm
Видели, восхитились Отдельно восхитились группой поддержки.
Анон пишет:А то ник нашего кэпа тут тоже мелькал, но наплели какую-то хню, без пруфов и прочего.
Ник нашего кэпа тоже когда-то мелькал. А он годный кэп и годный райтер.
А вот кстати вопрос. Тут на холиварке трут посты за давностью лет или как? А то раньше один ник тут находил, а сейчас - нету
Иди к нам, анон, и не жди лета, прям щас иди.
а давай. Напиши на
но я честно предупреждаю, что работу эту знаю только в теории.
В маленькой команде ужас как нужны бартерщики) чем больше бартера, тем больше народу узнает про ваш мелкоканон, и, может быть, их тоже упорет. Это я как участник мелкокоманды с очень вдохновенным бартерщиком говорю)
Бету тоже, скорее всего, примут в объятия.
Вот с выбором команды обычно лотерея, но можно заранее внимательно посмотреть на участников, подумать, нравятся ли они тебе, пообщаться до ФБ. Я летом ввязалась внезапно в команду чисто из-за того, что они стремительно и весело собрались, хотелось помочь чувакам, которые спонтанно загорелись. Чуваки оказались котики и солнышки, всё отлично было. Сейчас бетствую, помимо основного мелконёха, ещё в паре команд, но там как-то контакт не наладился, так что просто правлю тексты и отдаю.
Отредактировано (2018-02-08 16:22:50)
Вот как, аноны, стыдитесь - все хотели как лучше и волновались (с) И приравнивать команду, согласившуюся с оргсоставом, к оргсоставу - плохо!
а давай. Напиши на
Написал )
Вот как, аноны, стыдитесь - все хотели как лучше и волновались (с) И приравнивать команду, согласившуюся с оргсоставом, к оргсоставу - плохо!
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что оставшиеся в команде - редкостные ебанашки и нашли друг друга. И, судя по их забегам по всевозможным анонимкам, запомоены все.
Анон пишет:а давай. Напиши на
Написал )
ответил)
Фига ж себе пуканная тяга у обиженных Кощеев. То фичок накатали, то на анонимный обоснуй набежали. С инсайда и отсюда их пиздюлями отогнали, теперь ищут, где бы еще постенать. Вангую, вопрос тоже был задан чисто с целью похайпать и снова попытаться набросить на вентилятор. Вдруг их хоть там пожалеют.
Вангую, вопрос тоже был задан чисто с целью похайпать и снова попытаться набросить на вентилятор. Вдруг их хоть там пожалеют.
Вспоминая методы интернет-воин, даже не просто "пожалеют", а пойдут костерить сволочей-предателей вместо них на инсайд как минимум.
Как она там сказала, - "сбежавшие с корабля крысы"?
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что оставшиеся в команде - редкостные ебанашки и нашли друг друга.
Скорее глупые или просто двуличные люди, такие что потом будут играть в команде с выпнутыми из команды и делать вид, что ничего не знали. Ебанашки всё-таки громкие.
А автору миди не жмет, что после деанона все его будут знать в ник? И "крысы" тоже?
А автору миди не жмет, что после деанона все его будут знать в ник?
Они громкие, агрессивные, но... Как мы видим даже по той же ситуации с визиткой, - не очень умные.
А автору миди не жмет, что после деанона все его будут знать в ник? И "крысы" тоже?
Так можно без деанона или фейком деанониться)
Автор миди притащил простыню плак-плак. Но что-то его вообще не жаль с его горящим домом. Если я рядовой райтер, я или да, забираю работы и ухожу, если меня ебет ситуация или остаюсь и выкладываюсь, если мне лень вникать в, просто хочется писать и бросать тексты через забор. Но при этом не сужу ни тех, ни других. Никаких "крыс" и так далее.
Отредактировано (2018-02-08 19:17:07)
Автор непочитал и решил немножко отмыться
Анон пишет:А автору миди не жмет, что после деанона все его будут знать в ник? И "крысы" тоже?
Так можно без деанона или фейком деанониться)
Сдается мне, что там автор очень гордится своим миди и полюбас выложит его на фикбук от основного ника
людей, слетающихся поклевать на запах жареного
я спрашивала, что случилось, и никто не смог ответить
Как можно так пиздеть на голубом глазу? Автор как минимум сообщил кэпу и заму, что уносит фик, а кэп у них там из чата не вылезает. Пусть пьет непиздин ведрами.
Мне было горько увидеть в выкладке чужой команды текст, под которым в родном соо я мимимишилась и за который хотела голосовать.
И что же ей мешает проголосавать за текст в чужой выкладке? Все равно по правилам только за свою команду проголосовать не удастся, надо и за кого-то еще.
Пусть не корабль тонет, а, например, дом горит. И тушить его некому, кроме жильцов. Кто-то выносит свои персидские ковры, потому что ему некомфортно в тревожной обстановке. Кто-то остается и пытается по мере сил тушить и отстраивать - и его осуждают за то, что он остался? ОК, дом загорелся, потому что самый главный или кто-то там из них заснул с сигаретой. Что это меняет для дома, для его жильцов? Это наш дом, мы над ним впахивали, его жалко. По-моему, всем очевидно, что когда дома горят - это хуево и грустно и тяжело, но кто-то вот считает, что мы это одобряем. Каким образом я должна выразить неодобрение? Демонстративно выйти, хлопнув дверью и забрав свои две работы? Или я должна теперь поднять революцию и громогласно объявить на все комсоо, что мне не нравится, когда дома горят, и виновных надо вздернуть на пожарном шланге? Ну предложат мне ключи от соо и кэпство, например, скажут "иди делай лучше". И что тогда?))) Я не хочу оргать, не хочу верстать, собирать работы, вот это все, ну да, кто-то не справляется, но не факт, что я могу лучше. Я хочу просто упарываться по интересному мне фандому.
Терпила классическая, кидающаяся дерьмом в тех, кто посмел не терпеть.
блядь, чем-то мне эти формулировки с горящим домом напоминают последнюю осень, прастихоспаде.
Ты их в дверь, они в окно Классная команда.
Автор непочитал и решил немножко отмыться
Но получилось ещё хуже. Там что, реально одни ебнутые остались?