Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Учитывая, что на летней битве не считается деаноном выкладка командных фиков на РСИА под своим именем (а потом размещение в дайри автора ссылки на страничку фика на сайте с комментарием "плиз, проголосуйте за мой фик", я вообще не понимаю этих плясок над деаноном. Имхо, надо или трусы или крестик.
Я в курсе, что зимними и летней разные люди руководят, но правила-то в принципе те же.
Ты не поверишь, но читателей это не ебет. Читателям хочется быстро найти нужную выкладку.
Твои личные проблемы тоже никого не ебут
Да даже если это никого не деанонит. Это просто тупо и криво. Как если бы в доме жахнули волшебным излучением в окна, и плотные шторы у всех превратились в тюль.
каким внезапным волшебным излучением тебе жахнули, если поиск по тегам уже овердохуя лет существует и выводит закрытые записи наряду с открытыми.
Как будто мало артеров по стилю пронзаются. Или даже райтеров. Всем пофиг.
То есть если артер, рисовал персонажа у себя, потом принес этого же персонажа в своем стиле, в похожей позе на ФБ это не дианон?
То есть если артер, рисовал персонажа у себя, потом принес этого же персонажа в своем стиле, в похожей позе на ФБ это не дианон?
Нет, конечно. Деанон - это если выложил САМ артер на открытом ресурсе под своим именем, или САМ написал "это я нарисовал".
Все догадки, даже 100% правдивые деаноном ни в коей мере не являются. Даже крысятничанье в духе "это рисовал Вася, я сам из команды, точно знаю" это не деанон.
Отредактировано (2018-02-07 22:03:22)
Анон пишет:То есть если артер, рисовал персонажа у себя, потом принес этого же персонажа в своем стиле, в похожей позе на ФБ это не дианон?
Нет, конечно. Деанон - это если выложил САМ артер на открытом ресурсе под своим именем, или САМ написал "это я нарисовал".
Все догадки, даже 100% правдивые деаноном ни в коей мере не являются. Даже крысятничанье в духе "это рисовал Вася, я сам из команды, точно знаю" это не деанон.
Что ж. Спасибо. Мудаки моя бывшая команда.
Отредактировано (2018-02-07 22:09:15)
Деанон - это если выложил САМ артер на открытом ресурсе под своим именем, или САМ написал "это я нарисовал".
По-моему даже не на открытом ресурсе, а конкретно на дайри.
Твои личные проблемы тоже никого не ебут
О, загорелось! Спляши еще, в обязательной программе есть "каманда никаму нидолжна!11"
По-моему даже не на открытом ресурсе, а конкретно на дайри.
Нет, на любом публичном. Если выложил у себя в закрытке для себя (и для проверенных друзей, которые точно ничего никуда не вынесут), то это не деанон.
Мудаки моя бывшая команда.
А что было? Давай пили кулстори!!!
Нет, на любом публичном. Если выложил у себя в закрытке для себя (и для проверенных друзей, которые точно ничего никуда не вынесут), то это не деанон.
По-моему, теоретически это деанон, но практически невозможно доказать, потому что никто не вынесет.
По-моему, теоретически это деанон, но практически невозможно доказать, потому что никто не вынесет.
Даже если вынесут, это не деанон. Все, что в закрытом доступе и не публиковалось для широкой публики - не деанон. В конце концов пропаленный идиот с закрыткой всегда может сказать, что это не он, он просто разместил объяву, а авторство приписал себе в качестве шутки для своих или вообще это не публикация, а широкий гамминг на тестовой аудитории. Или совместное написание. Правила защищают в первую очередь от крысокунов, таскающих закрытки, а не от дятлов, которые их делают в личных днявках.
Как будто мало артеров по стилю пронзаются. Или даже райтеров. Всем пофиг.
Именно. Большинство артеров по стилю можно узнать с точностью 100%. Или там крафтеров. Если что-то редкое, ну там, один человек в фандоме из полимерки лепит или металл пилит, то ежу понятно, что это он.
Анон пишет:Мудаки моя бывшая команда.
А что было? Давай пили кулстори!!!
Да нечего рассказывать. Не взяли в выкладку, да и все.
Анон пишет:Неблагозвучно. Могу понять людей, которые не захотели быть ono.
Ты не поверишь, но читателей это не ебет. Читателям хочется быстро найти нужную выкладку.
Понимаю этого анона, правда, не принимаю настолько близко к сердцу. В прошлом году загорелся по одному канону, как раз в разгаре была ФБ, полез искать команду по понравившемуся фандому. Не нашел. Недавно просматривая список фандомов с указанием ФБ, увидел, что таки они были, просто назывались по-другому. Пожал плечами, почитал сейчас. Нашел бы своевременно может и проголосовал бы за них, а так, ну, их выбор, чо.
Да нечего рассказывать. Не взяли в выкладку, да и все.
Вот идиоты. Даже если ты один такой в фандоме, то большинство мультифандомных юзеров, который зайдут к вам на бартер, потому что кэп попросил, или просто случайно зайдут, не в курсе ваших фандомных авторов.
Аноны, я первый раз слежу за ФБ и хочу принять участие в летней. Проблема в том, что ничего не умею.
Могла бы попробовать бетой побыть или бартерщиком. Какие будут советы для начинающих? Страшно придти и сразу наткнуться на команду Кощеев неадекватного кэпа или огромную рабочую группу, где даже "кушать подано!" не поручат.
Аноны, я первый раз слежу за ФБ и хочу принять участие в летней. Проблема в том, что ничего не умею.
Могла бы попробовать бетой побыть или бартерщиком. Какие будут советы для начинающих? Страшно придти и сразу наткнуться на команду Кощеев неадекватного кэпа или огромную рабочую группу, где даже "кушать подано!" не поручат.
Иди в маленькую команду, там с руками оторвут
А если серьезно, то гарантий не нарваться нет. Посмотри посты приема. Найди фандом по душе. Спишись с кэпом в личке, что хочешь записаться. Посмотри на реакцию.
До конца приема еще есть вариант посмотреть, будет ли какая-нибудь движуха в сообществе, и придется ли она тебе по душе.
А так беты - очень ценные участники команды, их вечно не хватает
Анону-новичку на ФБ:
В дополнению к советам выше, вбей в поиск по холиварке имя кэпа интересующей тебя команды.
спасибо.
Иди к нам, анон, и не жди лета, прям щас иди. Беты всегда нужны, у нас вот всего полбеты имеется :3
Да, я полностью понимаю, как нелепо звучит анонимное приглашение неизвестно куда )
Отредактировано (2018-02-08 15:53:32)
Анону-новичку на ФБ:
В дополнению к советам выше, вбей в поиск по холиварке имя кэпа интересующей тебя команды.
Только внимательно прочти, что там ему вменяют и составь собственное мнение. А то ник нашего кэпа тут тоже мелькал, но наплели какую-то хню, без пруфов и прочего.
Да, я его зам, да, давно с ним хожу, нет, не попалю.
Аноны, вы это видели?
Райтер из Кощеев задает на обоснуе вопрос, попутно называя унесших свои тексты крысами, а он сам такой герой, обещал миди и принесет.
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p214803521.htm
А то ник нашего кэпа тут тоже мелькал, но наплели какую-то хню, без пруфов и прочего.
Ник нашего кэпа тоже когда-то мелькал. А он годный кэп и годный райтер.