Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У нас вроде бы нет проблем с рейтингом, но зато канон такой широченный, что в него влезет что угодно; если вдруг что и если тем командам не подойдет, можно и к нам!
Отредактировано (2018-02-07 10:39:57)
Анончик, а виртуалов та команда пилила? Виртуала потом можно развиртуалить в автора. Хотя бы бартерный логин тот же.
не знаю. мне передали ответ кэпа, что кэпквоты больше нет, поэтому не возьмут.
И мы на грани пропуска левела, неси к нам, мой бето-карандаш всегда готов ко всему.
напиши мне в лс, пожалуйста, KKK (это ник на хс)
У нас вроде бы нет проблем с рейтингом, но зато канон такой широченный, что в него влезет что угодно; если вдруг что и если тем командам не подойдет, можно и к нам!
есть одна команда не по фандому и с широким каноном, куда мои тексты точно подойдут. напиши мне в лс тоже, пожалуйста.
Анон, неси нам другой команде.
![]()
Мы вот на грани пропуска левела, а мы в двадцатке.
А вы текстовый фандом, анимешный или фильмовый?))
Анон пишет:Вот я сейчас из любопытства ткнул в популярную за месяц тему "мини" - и мне лентой высветило миллион закрыток из ЗФБ. Но от аватарок авторов.
Чот ПИЗДЕЦ.
да достаточно большая часть тэгов ведет на фбшные закрытки
по "популярному за день/три дня" можно, будучи не в курсе выкладок, сказать, что скоро выкладывается.
сейчас явно челлендж судя по тэгам
Божечки, как хорошо, что я долбаный дедлайнер и прибегаю всегда в последнюю секунду! Походу, и прибегать перестану, начну через кэпа пересылать.
Анон пишет:Вот я сейчас из любопытства ткнул в популярную за месяц тему "мини" - и мне лентой высветило миллион закрыток из ЗФБ. Но от аватарок авторов.
Чот ПИЗДЕЦ.
Какая прелесть. Если не пофиксят, всё будем про всех знать Особенно в хорошо спрятавшихся, анонимных-анонимных командах
Аноны, вы как из леса вышли. Через чужое избранное всегда можно было палить закрытки командных сообществ, и никого еще не деанонили. Да и что вы там узнаете? Даже если там не вопрос какой-нибудь и не макет верстки, а именно работа на ФБ - названия-то все равно нет, да и не различите вы их.
Аноны, вы как из леса вышли. Через чужое избранное всегда можно было палить закрытки командных сообществ, и никого еще не деанонили. Да и что вы там узнаете? Даже если там не вопрос какой-нибудь и не макет верстки, а именно работа на ФБ - названия-то все равно нет, да и не различите вы их.
Анон, тэги у закрытых записей через чужую ленту не палились никогда.
всё будем про всех знать
Что всё-то? Ну знаешь ты, что несколько конкретных юзеров написали мини для команды небесных сфер, но как ты узнаешь, кто из них какое написал? Это даже не деанон.
Проблемы только у тех, кто в принципе не хочет, чтобы об его участии было известно. Но такие в половине случаев носят работки через кэпозамов. Ну и у анонимных-анонимных, да.
А у моей команды вообще таких тэгов нет.
да и не различите вы их
Зыс. Если ты не можешь узнать автора, ты не узнаешь его, даже зная, что его работа будет в выкладке. Если можешь, узнаешь в любом случае. Не говоря о том, что тэг ничего не гарантирует. Кто-то слова неправильно посчитал, оказалось, не мини, а драббл. Кого-то во внеконкурс отправили, в выкладку не пошло. Кто-то дописал кусок по просьбе комбеты или капитана, получилось из мини миди. И т.д.
команды станут креативнее называть темы
Я чуть не убилась об креатив команды в названии.
Вот с таким лицом носилась по списку команд в поисках команды фильма "Оно". Потому, что точно помню, что было, но как она сука называлась хоть убей.
Аноны, вы как из леса вышли. Через чужое избранное всегда можно было палить закрытки командных сообществ, и никого еще не деанонили.
+1
нашли повод для паники на ровном месте, и кп опять в первых рядах забегала с горящей жопой: ой а у нас на фб анонимность, нам низзя, ойой.
Я чуть не убилась об креатив команды в названии.
Книгу ты не читал, да?
Книгу ты не читал, да?
Увы
Увы
Это из книги, "Клуб неудачников", название компашки детей, про которых сюжет.
На самом деле читавшему понятно и логично, так что особого креатива тут нет.
Анон пишет:Увы
Это из книги, "Клуб неудачников", название компашки детей, про которых сюжет.
На самом деле читавшему понятно и логично, так что особого креатива тут нет.
А я читал и даже перечитывал, но довольно давно, поэтому мне это название ничего не сказало.
Книгу ты не читал, да?
А команда только по книжному канону? Если нет, то нахуя?
А команда только по книжному канону?
Если нет, то нахуя?
Потому что с IT ходит команда айти.
Анон пишет:А команда только по книжному канону?
Если нет, то нахуя?
Потому что с IT ходит команда айти.
Ну назвали бы ONO
Неблагозвучно. Могу понять людей, которые не захотели быть ono.
Неблагозвучно. Могу понять людей, которые не захотели быть ono.
Ты не поверишь, но читателей это не ебет. Читателям хочется быстро найти нужную выкладку.
Вот я сейчас из любопытства ткнул в популярную за месяц тему "мини" - и мне лентой высветило миллион закрыток из ЗФБ. Но от аватарок авторов.
Ну и что? Даже если в команде по одному мини на каждую выкладку, то откуда ты знаешь, что выложено мини вот этого юзера, а не в последний момент в выкладку кинули мини другого автора, который прислал его кэпу в закрытку, потому что автор первого мини внезапно решил его переписать?
В моей команде вообще нет тэга "мини", есть только "текст/визуал/челлендж" и "рейтинг". Потому что это не ФБ, а автор и правда может переписать текст и сменить размер. Да и вообще, какая разница? Деанон - это только прямое заявление автора, а остальные вангования, в т.ч. через закрытки в соо, ничего не стоят. Кэп может выложить текст за сокомандника, сокомандник может задать вопрос по матчасти в своем мини под этим тэгом, а верстальщик может сверстывать выкладку под ним же.
Да даже если это никого не деанонит. Это просто тупо и криво. Как если бы в доме жахнули волшебным излучением в окна, и плотные шторы у всех превратились в тюль.