Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2014-10-17 09:15:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

я не понял а твой хейтер знает твой айпишник чтоб сходу пронзить?

Да, кстати, и это тоже. Что значит "завелся хейтер". У кого? У анона?! Это как вообще? А если не у анона, то нахуя ты там неймфажишь? Безотносительно проверки айпи, это я не к тому, что самдураквиноват, просто нахуя неймфажить на анонимном инсайде?

#1777 2014-10-17 09:16:05

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Это как если у человека из соседнего дома на подоконнике лежит бинокль, чтобы в случае, если где-то происходит преступление (например, машину крадут), он мог через него разглядеть подробности и сообщить куда надо, а ты истеришь и требуешь его убрать бинокль, потому что он может через него подглядеть, какие ты анимешки смотришь.

извини, анон, модеры инсайда не дают повода для уважения, поэтому для меня они бабки-сплетницы, которые втихую подглядывают за всеми подряд. тут правильно спросили - зачем именно в темах сбора и заявок наставили следилок? имхо, пока просто развлекаются, а начнется зфб, поставят везде.

#1778 2014-10-17 09:17:02

Анон

Вот же истерички.
Никогда не понимал этих страданий по айпи, если не нарушать правила дайри кому вы нахуй сдались?
И да анон #1773 что ж ты так неосторожно айпишник свой своим хейтерам раздал, что бы они обязательно именно тебя вычисляли в сотне инсайдовских анонов?

#1779 2014-10-17 09:19:03

Анон

Анон пишет:

поэтому для меня они бабки-сплетницы, которые втихую подглядывают за всеми подряд

сказал анон на холиварне

#1780 2014-10-17 09:19:18

Анон

Анон пишет:

тут правильно спросили - зачем именно в темах сбора и заявок наставили следилок?

Потому что там сидят с ников командных сообществ, по крайней мере в теме сбора. Это единственная тема, где можно выловить людей под хоть какими-то никами, чтобы потом, отслеживая конкретную крысу, было с чем сравнивать ее айпи на предмет совпадения. А в теме заявок просто иногда вбрасываются заявки откровенно провокационного содержания, из которых потом могут вырасти проблемы, та же крыса в прошлом году начинала именно с заявки про то, как она встряхнет ФБ выносом инфы из сообществ. Неплохо бы такое на самом начальном этапе отсеивать.
Но это лично мои предположения, я не могу гарантировать, что модеры инсайда рассуждали именно так.

#1781 2014-10-17 09:23:15

Анон

Анон пишет:

Потому что там сидят с ников командных сообществ, по крайней мере в теме сбора. Это единственная тема, где можно выловить людей под хоть какими-то никами, чтобы потом, отслеживая конкретную крысу, было с чем сравнивать ее айпи на предмет совпадения.

Шта? При чем тут командные логины и крысы? :facepalm:

#1782 2014-10-17 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Шта? При чем тут командные логины и крысы?

Чаще всего ни при чем. Но иногда крыса может с этого же айпи сидеть от командного логина, мозги не у всех есть, знаешь ли. Если других ников для сверки айпи все равно не достать без помощи админов дайри или ФБ, то и это хлеб, три крысы умные попадутся, а четвертая без мозгов, всякое бывает. Я бы так рассуждал.)

#1783 2014-10-17 09:33:23

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, и это тоже. Что значит "завелся хейтер". У кого? У анона?! Это как вообще? А если не у анона, то нахуя ты там неймфажишь? Безотносительно проверки айпи, это я не к тому, что самдураквиноват, просто нахуя неймфажить на анонимном инсайде?

анон, ты явно идиот в этом деле. хейтер может знать айпишник того, кого хейтит по дневникам его пч. элементарно же. вписываешь следилку в комментарий, вуаля. у своих пч-то юзер не обязан аноном быть. плюс админы могут посмотреть айпишники юзеров, заходивших на соо без шапки и анонимайзера. сюрприз. так что хейтер в администрации соо это очень неприятно, да. и он вполне может тебя ловить по тредам и потом использовать твои веселые анонимные пляски. в общем, добыть айпи привязанный к нику есть миллиард способов и без неймфажества.

#1784 2014-10-17 09:34:25

Анон

Анон пишет:

нахуя ты там неймфажишь?

Да-да,  при этом "задорно вбрасывает и СЕМЕНИТ". Семенить от ника, это прям новое что-то!

#1785 2014-10-17 09:37:02

Анон

Анон пишет:

Я бы так рассуждал.)

Тогда ты очень глупый. От командного логина пишут как правило только кэп и зам. Вероятность, что они же и крысы, стремится к нулю. А вероятность вычислить крысу гораздо выше, если пройтись по статистикам в днявках всех участников команды из поста набора. Это дольше, но хоть не бесполезно, как в случае с твоим предложением.

#1786 2014-10-17 09:37:54

Анон

Анон пишет:

Чаще всего ни при чем. Но иногда крыса может с этого же айпи сидеть от командного логина, мозги не у всех есть, знаешь ли. Если других ников для сверки айпи все равно не достать без помощи админов дайри или ФБ, то и это хлеб, три крысы умные попадутся, а четвертая без мозгов, всякое бывает. Я бы так рассуждал.)

И чем поможет знание того, что к логину соо имеет доступ конкретный айпи? Во многих командах логин и пароль соо имеют все их члены. В других - пять-шесть человек, занимающихся оргработой и версткой. Это только у НЕХов 90% что айпи соо это айпи кэпа, максимум еще его зама. И то не у всех НЕХов.

#1787 2014-10-17 09:49:56

Анон

Анон пишет:

анон, ты явно идиот в этом деле. хейтер может знать айпишник того, кого хейтит по дневникам его пч. элементарно же. вписываешь следилку в комментарий, вуаля. у своих пч-то юзер не обязан аноном быть. плюс админы могут посмотреть айпишники юзеров, заходивших на соо без шапки и анонимайзера. сюрприз. так что хейтер в администрации соо это очень неприятно, да. и он вполне может тебя ловить по тредам и потом использовать твои веселые анонимные пляски. в общем, добыть айпи привязанный к нику есть миллиард способов и без неймфажества.

Если ты всерьез веришь, что кто-то настолько будет тебя хейтить, то либо ты знатная ебанашка, ради которой не влом все это проделать, либо у тебя охуенное ЧСВ.

Анон пишет:

От командного логина пишут как правило только кэп и зам.

Вот ту скорее ты очень глупый или неопытный, или тебе только такие команды встречались.

Анон пишет:

Вероятность, что они же и крысы, стремится к нулю.

Не скажи. Одна из крыс (не из этой истории, которая на ЗФБ была) на летней ФБ была замом и часто писала от командного ника. Знаю так как сам из этой команды.
Так это не бесполезно. Мало пользы, да, но шанс пересечения, пусть и крошечный, все-таки есть.

Анон пишет:

И чем поможет знание того, что к логину соо имеет доступ конкретный айпи?

Ограничит круг поисков, логично же.

Нет, вы можете предложить свой вариант, зачем отслеживать именно пост сбора, я не против. Просто мне ничего другого в голову не приходит.

#1788 2014-10-17 09:58:09

Анон

Анон пишет:

Нет, вы можете предложить свой вариант, зачем отслеживать именно пост сбора, я не против. Просто мне ничего другого в голову не приходит.

все просто , анон. там чаще неймфажат. и это там не порицается. как без ника сообщить, к кому стучаться на конкретную идею? так что следящий за айпи получает готовенькие айпи юзеров.

#1789 2014-10-17 10:06:36

Анон

Анон пишет:

все просто , анон. там чаще неймфажат. и это там не порицается. как без ника сообщить, к кому стучаться на конкретную идею? так что следящий за айпи получает готовенькие айпи юзеров.

Ну так я про это и говорил, только забыл, что там не только командные ники светятся, но и обычные, командных все-таки больше. Но мысль была именно такая.

#1790 2014-10-17 10:09:24

Анон

Анон пишет:

Ну так я про это и говорил, только забыл, что там не только командные ники светятся, но и обычные, командных все-таки больше. Но мысль была именно такая.

ну так и высказал бы именно эту мысль,  ане бред про командные ники. отдельные неймфаги и командные ники это все же разные вещи.

#1791 2014-10-17 10:29:51

Анон

Анон пишет:

отдельные неймфаги и командные ники это все же разные вещи.

Для меня командный ник - та же разновидность обычного логина. Чуть с более широким доступом, но все же выяснить, кто именно из команды писал в конкретный момент под этим логином, нетрудно при содействии самой команды. Так что для меня эти понятия в данной ситуации (а не вообще по жизни) равны.

#1792 2014-10-17 10:32:38

Анон

Анон пишет:

истории, которая на ЗФБ была

аноны, извините, что я тут не в тему, но вы не поделитесь, что там было-то? я оказался не в курсе, а теперь любопытно.

#1793 2014-10-17 10:41:32

Анон

Анон пишет:

Для меня командный ник - та же разновидность обычного логина.

у тебя странные представления о логинах. даже на инсайде командный не считается неймфажеством. а уж если брать логин командный для ответов...
что ты выяснишь сопоставлением айпи крысы и этого логина? что крыса в команде? пардон, это и так ясно. намного разумнее тогда в командном соо включить отслежку айпи. так точн можно бует соотнести айпи крысы и юзера, чем лишнее звено с айпи комсоо вводить.

#1794 2014-10-17 10:54:55

Анон

Анон пишет:

что ты выяснишь сопоставлением айпи крысы и этого логина? что крыса в команде? пардон, это и так ясно.

Мы говорим сейчас не о конкретном случае, когда вот она крыса, которая вынесла закрытки из вот этой команды. Мы говорим о любых нарушениях. Например, аноним выкладывает в комментариях запрещенный контент, или пиздит скриншоты из закрытого дневника одного из игроков, а не сообщества. И те и другие прецеденты уже бывали. В таком случае узнав, что юзер вдруг сидел с какого-то командного логина, мы существенно сузим круг поисков до тех, кто имел к нему доступ. Это всяко меньше, чем все посетители инсайда или пользователи какого-то общественного логина.

Анон пишет:

даже на инсайде командный не считается неймфажеством.

Так я и не говорю о том, что это считается неймфажеством. Я вполне конкретно уточнил, что именно в данной ситуации их можно приравнять по количеству информации. В данной ситуации. А не вообще. Так что инсайд с его негласными правилами здесь ни при чем.

#1795 2014-10-17 11:06:53

Анон

Анон пишет:

Мы говорим сейчас не о конкретном случае, когда вот она крыса, которая вынесла закрытки из вот этой команды. Мы говорим о любых нарушениях.

анон, а еще проще просто записать айпи и отдать админам дайри  :facepalm: или сход уих призвать и они его увидят. если это проивоправный контент или вынос из закрытки, то это как бы нарушение правил дайри и звать носа норм. а уж нос без особых телодвижений прогонит айпи по базе юзеров и получит конкретный ник.

#1796 2014-10-17 11:11:37

Анон

Анон пишет:

А если я там задорно семеню и вбрасываю, а среди модеров или админов, кто уж там следит, заведется мой хейтер? Как-о именно задорно вбрасывать и ловить лулзы пропадает желание с этой отслежкой. Да, я могу включить анонимайзер. Но он вдвое мне затормози инет и все прочие программы. Я его включаю только когда иду на сообщества с заранее заявленной отслежкой.

Вот да.

Меня злит не факт слежки, а факт того, что никто об этом не сообщил. Вот это ненормально.
Написать: мы ведём отслеживание по айпи, и вопросов нет.
Продолжая аналогию с биноклем - зная про него, я не буду танцевать на тротуаре ночью, например.

p.s инсайдерские админы здесь точно пляшут, так как молниеносно подтёрли жучок из записи, когда анон написал: зачем, кстати?))

#1797 2014-10-17 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Меня злит не факт слежки, а факт того, что никто об этом не сообщил. Вот это ненормально.

+1

#1798 2014-10-17 11:35:59

Анон

Простите, я нуб, но разве занесение в баннерорезку адреса типа http://ЙА МУДАК.ru/*.jpg не решает проблему?

#1799 2014-10-17 11:43:16

Анон

У нас этот следильник в ком.соо стоял после зимнего крысятничества, когда у кэпа появились подозрения, что в команде вирт одной ебанашки.
Только нифига оно не дает, только кто когда открывал страницу. Если несколько людей были, то понять, чей это комментарий нельзя, понять, читать юзер или писал - тоже. Разве что работает и против шапок-невидимок, но город определяет неточно.

#1800 2014-10-17 11:48:52

Анон

А еще если он стоит именно в заглавном посте, то (в том варианте, который я видел), будет отображаться айпи не только заходящих на страницу, но и читающих ее через собственную ф-ленту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума