Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Это Елле-р, она на каждой ФБ пляшет
Обмазчица сотого лвла, плагиаторша БЖДшных котеек.
дайте ссылки на обмазки и срач про обмазки пжлст
Все-таки тошнит меня от названия команды "Мертвые пидоры". Юмор в духи девочки Даси.
А это что за команда?
дайте ссылки на обмазки и срач про обмазки пжлст
http://wtf-inside.diary.ru/p214759634.htm?from=120 - туточки начинается срач за обмазку. Прикол в том, что спаливший обмазку анон лично знает тетку, которую обмазали. И посему вычислить именно обмазку ему труда не составило.
http://wtfb2018.diary.ru/p214773077.htm - команда, которая уличена в обмазке.
Отредактировано (2018-02-05 13:52:04)
Спасибо за ссылки
по-моему это не обмазка, а фотошоповский фильтр вообще
спасибо за ссылки, пойду прильну теперь еще и к срачику
Для фильтра маловато деталей на обмазке
Фильтр не проебал бы все детали - бусы, пояс, сумку на поясе (не большую белую, а квадратную кожаную (?), хз как она называется, или, может, это и вовсе не сумка), вышивку на костюме селянки...
Отредактировано (2018-02-05 14:51:20)
Меня почему-то в этом "арте" расстроило то, что все народные детальки, вышивка, кушак, вот это вот все, просто похерили и на выходе получилась не очень качественное изображение обычной бабы Мани, какая и сейчас летом в деревне также выглядит. Реконы стараются имено об это вот все, мне бы обидно было, если бы мой труд так похерили(
после фильтра могли уже ликвифаем пройтись и штампом лишнее затереть, делов-то. В целом могли пройти сперва фильтром, а потом допилить.
но в общем да, обмазка или фильтр, но результат жутенький.
Ну и команда еще и кидает "это дело артера, указывать или нет", охуевшие 80 лвл
Отредактировано (2018-02-05 15:31:51)
Ну и команда еще и кидает "это дело артера, указывать или нет", охуевшие 80 лвл
А по правилам разве не нужно указывать исходники в обязательном порядке?
А по правилам разве не нужно указывать исходники в обязательном порядке?
Команда выдает гениальную формулировку
исходники творчески переработаны и стилизованы, в силу чего указывать их или нет - персональный выбор автора.
творчески, ять. стилизованы, ять. Теперь это так называется.
Творчески спизжены
Анон пишет:А по правилам разве не нужно указывать исходники в обязательном порядке?
Команда выдает гениальную формулировку
исходники творчески переработаны и стилизованы, в силу чего указывать их или нет - персональный выбор автора.
творчески, ять. стилизованы, ять. Теперь это так называется.
Нууууу справедливости ради, мы так иногда на работе делаем, чтобы за жопу формально не схватили. Типа пририсовал цветочек, поменял цвет рубашки - все, исходник переработан, отъебитесь с копирайтами. У нас, правда, про кадры из фильмов речь шла. Юрист говорит, так можно.
Но блядь где постики в соцсетки по работе и где фб
Не обмазка, фильтр бы не положил настольоко иначе свет на лицо!
Блин, ну оно в реале просто милая бабка, а перерисованное такое страшное. ЗАЧЕМ!
Глав.команда Юрцов, в фике бета пропустила глупую ошибку (или беты не было, фиг знает). Ну бывает.
Но у нас же есть Тага!
фальш
muzzlepawКоманда-а-а-а, блин! Неудобно говорить вам, но на ФБ есть такие люди, бетами называются, они тексты вычитывают. Вот прям берут текст и вот прям ошибки там правят. У других команд они есть. А вы себе в команду их не брали, как видно( Я честно не хочу ругаться, я просто пришла текст про Плисецкого читать и автора нежно хвалить, но ЭТО читать невозможно, а автора не хвалить, а убивать хочется. Извините.
но ЭТО читать невозможно
а автора не хвалить, а убивать хочется
Извините
Блядь, она что, ёбнутая? А, ну да, Тагарелла же.
Меня почему-то в этом "арте" расстроило то, что все народные детальки, вышивка, кушак, вот это вот все, просто похерили и на выходе получилась не очень качественное изображение обычной бабы Мани, какая и сейчас летом в деревне также выглядит. Реконы стараются имено об это вот все, мне бы обидно было, если бы мой труд так похерили(
Вот да, неистово плюсую. Все эти детальки - они ж не просто так, те же реконы по вышивке и т.д. могут довольно достоверно рассказать, из каких краев (и чуть ли не из какой деревни) и какого времени эта селянка, каково ее материальное и даже семейное положение (замужняя ли, сколько детей и т.д.), там каждая деталюшечка что-то да значит.
команда, которая уличена в обмазке.
В ней не Hikigaeru под игровым ником творит? У нее были такие обмазки в Рубиной, что ебаный стыд. Потом даже автор оных не деанонился.
Анон пишет:Все-таки тошнит меня от названия команды "Мертвые пидоры". Юмор в духи девочки Даси.
А это что за команда?
Команда слэшных deаth-фиков. Или слэш-фиков про покойников. Смищное название, правда?
Или слэш-фиков
не читал выкладки, но по шапкам текстам там было рейло, то есть гет, то есть это даже не пидоры. кругом наёб.
то есть это даже не пидоры
Может, это авторы пидоры?
Вау, биологические мужегеи на битвочке!
Анон пишет:Или слэш-фиков
не читал выкладки, но по шапкам текстам там было рейло, то есть гет, то есть это даже не пидоры. кругом наёб.
Рейло - эт даже не про покойников - и тут наеб
Рейло - эт даже не про покойников - и тут наеб
Убили, а потом выебали.
Убили, а потом выебали.
Так вот в какой момент они стали пидорами!..