Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В Гостя ВТФ нельзя залогиниться, как в юзера, можно только в комментарии от него написать, вбить логин-пароль в поля "от другого пользователя". Спецом так сделано, чтобы не угоняли, а то были желающие.
О, теперь понятно. Спасибо, анон.
должны быть даже у прогрессивных самок рептилоидов.
Глаурунга с волосатыми подмышками, ооо... мое воображение, что ты делаешь?
Анон пишет:должны быть даже у прогрессивных самок рептилоидов.
Глаурунга с волосатыми подмышками, ооо... мое воображение, что ты делаешь?
Причем и с передними, и с задними!
и с задними!
и небритая жопа Глаурунги
Мне интереснее, как выглядит небритая жопа балрогини))))
А ты выйди в радфем паблик, да как крикни "Транс и горжусь!", так и увидишь!
Она ж агонь, на ней нет волос
А должны быть, иначе она заабьюженная жертва стереотипов
Анон пишет:Мне интереснее, как выглядит небритая жопа балрогини))))
А у Глаурунги они откуда? Анон, тут идейность важна! Как вон выше писали - будь ты хоть рептилоид, если радфем, то волосатые подмышки - это must!
фендом волосатых подмышек. У нас зарастет даже балрогиня.
Типа как у огненных демонов прическа тоже из пламени так и подмыхи и прочая волосня? XD
Вспомнился почему-то "лысый барлог", который в голосовалках толкинокоманд мелькал время от времени вот что радфем с памятью делают.
Типа как у огненных демонов прическа тоже из пламени так и подмыхи и прочая волосня? XD
А вот если бы радфемки могли в самоиронию, то на бодипозитивную огенную демоницу с небритыми ногами и подмышками я бы посмотрел. Тоже не про феминизм, но хотя бы не так скучно, как мужиков в баб перерисовывать...
Просто радфем всех известных им женских персов хуякнули в заглушку, а повторяться не хотят.
И тут я задумался: а каким должен быть арт, отражающий идеи радфем? Ну, в идеале?
Или просто достаточно изобразить любую женщину, занятую своим делом?..
может,свалите в тему фымынизма?
тем временем на исайде в теме обсуждениябаттласрутсяза обмазки (пронзили уру имперцев,нашли фото-исходник,хоть артер его и отзеркалил...)
а в теме обсуждения баттла тоже нервнаяобстановка - какое-то невменько говорит что оно из профсоюза дайри-артеров и они одобряют (или нет?)обмазки
оно из профсоюза дайри-артеров
Обожемой, и такое на свете есть?!.
вот там народ тоже удивился.может,имелсяв виду уютный чятик?xD
тем временем на исайде в теме обсуждениябаттласрутсяза обмазки (пронзили уру имперцев,нашли фото-исходник,хоть артер его и отзеркалил...)
а в теме обсуждения баттла тоже нервнаяобстановка - какое-то невменько говорит что оно из профсоюза дайри-артеров и они одобряют (или нет?)обмазки
Ссылки, анонсе!
И тут я задумался: а каким должен быть арт, отражающий идеи радфем? Ну, в идеале?
Или просто достаточно изобразить любую женщину, занятую своим делом?..
Только чтобы женщина была радфемоодобряемая, без косметики, украшений, неправильной одежды... стоп, феминная одежда неправильная, потому что самообъективация, унисекс - потому что идентификация с агрессором, голой и в белье тоже низзя, сексуализация жы. Нет пути. И дело чтоб правильное и названное словом на -ка, но с такими требованиями к внешности уже детали.
Отредактировано (2018-02-05 00:55:02)
Все-таки тошнит меня от названия команды "Мертвые пидоры". Юмор в духи девочки Даси.
Все-таки тошнит меня от названия команды "Мертвые пидоры". Юмор в духи девочки Даси.
Я сначала подумал что это по Американской истории преступлений команда. Разочаровался.
а результаты за визитку обсуждали уже?
какое-то невменько
Это Елле-р, она на каждой ФБ пляшет
а результаты за визитку обсуждали уже?
я думала, что только общий итог подводят... А где можно посмотреть результаты по визитке?