Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17851 2018-02-04 17:15:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Мне кажется, что в низкорейтинговом визуале БДСМ больше феминистки чем сами феминистки  :yeah:

#17852 2018-02-04 17:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

толкиновселенной персонажек они обошли вниманием

Да нах они нужны (в команде лол радфема), когда есть кинк на волосатую подмышку Карантира.  :teeth:

Кстати, а почему они решили, что у эльфов в принципе могут быть волосатые подмышки? Если у них даже борода и усы не растут.  =)

#17853 2018-02-04 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему они решили, что у эльфов в принципе могут быть волосатые подмышки? Если у них даже борода и усы не растут. 

Авторка явно не в курсе подробностей.

#17854 2018-02-04 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему они решили, что у эльфов в принципе могут быть волосатые подмышки? Если у них даже борода и усы не растут. 

Может, волосатость подмышек напрямую связана с градусом радфемности? Подумаешь, бороды не растут, не будет же тру феминистка с голыми подмышками ходить, это просто неприлично, в конце концов, а вдруг ее такой хуемрази увидят, или, еще хуже, своя же сестра-радфемка, позору не оберешься! Уверен, волосатые подмышки должны быть даже у прогрессивных самок рептилоидов.

Отредактировано (2018-02-04 17:41:05)

#17855 2018-02-04 17:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, волосатость подмышек напрямую связана с градостью радфемности? Подумаешь, бороды не растут, не будет же тру феминистка с голыми подмышками ходить, это просто неприлично, в конце концов, а вдруг ее такой хуемрази увидят, или, еще хуже, своя же сестра-радфемка, позору не оберешься! Уверен, волосатые подмышки должны быть даже у прогрессивных самок рептилоидов.

В этом свете задаешься вопросом, были ли у фем-Фингона косы, переплетенные золотыми лентами только на голове, или и в других местах тоже. ;D
Прастите, не удержался.

Отредактировано (2018-02-04 17:28:27)

#17856 2018-02-04 17:33:53

Анон

Анон пишет:

В этом свете задаешься вопросом, были ли у фем-Фингона косы, переплетенные золотыми лентами только на голове, или и в других местах тоже.

На голове он явно был брит под ноль, а вот в других местах да!

Отредактировано (2018-02-04 17:38:22)

#17857 2018-02-04 17:42:36

Анон

Радфем - мы сделаем все хуже!

И хорошо. Сразу видно, что как и радфем-доктрина уебищна, так и последовательницы такие же.

#17858 2018-02-04 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Ну совершенно ж не женская комплекция? Или они феминистично утянули себе грудь до нулевого размера и раскачали плечи?

Не, здесь вот конкретно не соглашусь, женская фигура может быть очень разных параметров и вполне по пропорциям, отсутствию груди и раскачанности похожа на мужскую. Правда, у эльфов скорее всего такого не было по определению.

#17859 2018-02-04 17:51:58

Анон

Эта выкладка оскорбляет терф пропагандой мтт  :trollface:

#17860 2018-02-04 18:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну совершенно ж не женская комплекция? Или они феминистично утянули себе грудь до нулевого размера и раскачали плечи?

Не, здесь вот конкретно не соглашусь, женская фигура может быть очень разных параметров и вполне по пропорциям, отсутствию груди и раскачанности похожа на мужскую. Правда, у эльфов скорее всего такого не было по определению.

Но... но тогда если фем-версия даже наличием сисек и пропорциями фигуры не отличается от не-фем, то... то... за счет чего мы должны поверить, что это фем? Потому что в шапке так написано?

#17861 2018-02-04 18:09:02

Анон

Анон пишет:

Но... но тогда если фем-версия даже наличием сисек и пропорциями фигуры не отличается от не-фем, то... то... за счет чего мы должны поверить, что это фем? Потому что в шапке так написано?

А ты у девушки, которая визуально по фигуре похожа на парня и мужскую стрижку носит, будешь паспорт спрашивать, или на слово поверишь? Про выкладку ничего не скажу, там так убого нарисовано, что меня это не особо интересует. Возможно, хороший артер нарисовал бы женщину с мужским типом фигуры так, что вопрос пола не возник бы, но само требование рисовать женщин обязательно со стереотипно женской фигурой странное, особенно к команде по теме феминизма)

#17862 2018-02-04 18:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты у девушки, которая визуально по фигуре похожа на парня и мужскую стрижку носит, будешь паспорт спрашивать, или на слово поверишь? Про выкладку ничего не скажу, там так убого нарисовано, что меня это не особо интересует. Возможно, хороший артер нарисовал бы женщину с мужским типом фигуры так, что вопрос пола не возник бы, но само требование рисовать женщин обязательно со стереотипно женской фигурой странное, особенно к команде по теме феминизма)

Анон, мы, ваще-т про выкладку, а не про реал. В реале мне как-то до фонаря, что там в штанах у человека, прошедшего мимо.
И в выкладке как-то хочется узнаваемых типажей, каких-то характерных черт и прочего, чтобы было понятно, что это именно тот персонаж, который заявлен в шапке. И да, я считаю, что если уж заявляете фем-версию, то и рисуйте ее так, чтобы это фем было понятно не только из шапки. Нет, это не значит, что обязательно нужны сиськи и бронелифчик, но блин же!

#17863 2018-02-04 18:21:09

Анон

Анон пишет:

само требование рисовать женщин обязательно со стереотипно женской фигурой странное, особенно к команде по теме феминизма

Ну, тётя Карантириха, которая легла спать, не смыв косметику, была несомненно тётя. Но сомнительно Карантир.
Вообще тут дополнительная проблема выкладки: без шапки нельзя понять не только женщины ли перед нами, но и кто эти странные тетеньки и зачем они тут.
Потому что в жизни, конечно, тётечки разные бывают - но я в реале ещё ни разу не встречал фем!версии Маэдроса, например. Или ещё кого. И в данном случае должно быть а) очевидно, что это фем!версия (что с эльфами и так затруднительно), б) очевидно, что это Маэдрос.
Вот, например, кривая порисушка, но фем-ность и персонаж по крайней мере понятны: http://78.media.tumblr.com/e563f5d3add2 … rawour.png

Отредактировано (2018-02-04 18:23:32)

#17864 2018-02-04 18:22:35

Анон

Анон пишет:

кто эти странные тетеньки и зачем они тут

Зачем они тут даже из шапки не понятно. Разве что если назвался радфемом - дальше чего ни делай, все феминистично, даже если это просто тыканье небритой подмышкой в экран...

#17865 2018-02-04 18:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

само требование рисовать женщин обязательно со стереотипно женской фигурой странное, особенно к команде по теме феминизма

Ну, тётя Карантириха, которая легла спать, не смыв косметику, была несомненно тётя. Но сомнительно Карантир.
Вообще тут дополнительная проблема выкладки: без шапки нельзя понять не только женщины ли перед нами, но и кто эти странные тетеньки и зачем они тут.
Потому что в жизни, конечно, тётечки разные бывают - но я в реале ещё ни разу не встречал фем!версии Маэдроса, например. Или ещё кого. И в данном случае должно быть а) очевидно, что это фем!версия (что с эльфами и так затруднительно), б) очевидно, что это Маэдрос.
Вот, например, кривая порисушка, но фем-ность и персонаж по крайней мере понятны: http://78.media.tumblr.com/e563f5d3add2 … rawour.png

:friends:
Вот аналогично! Уберите шапку - и в жизни не поймешь, кто это вообще.
Ты как раз сформулировал то, что я пытался сказать)

Отредактировано (2018-02-04 18:26:41)

#17866 2018-02-04 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Зачем они тут даже из шапки не понятно.

Ну... в общем, да. Меня всё ещё вымораживает идея "превратим угнетённый класс в угнетающий" с датомирскими забраками: ну ведь идеальная же модель-перевёртыш, что им не нравится-то?

#17867 2018-02-04 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Потому что в жизни, конечно, тётечки разные бывают - но я в реале ещё ни разу не встречал фем!версии Маэдроса, например.

Вот кстати моя давняя мечтна такую фем!версию Маэдроса увидеть, пусть не в реале, но не только на рисунках, а хотя бы на фотографии. А от радфем-команды вот очень хотелось хороших артов с пацанками. Увы, наебали.

#17868 2018-02-04 18:32:56

Анон

Анон пишет:

И в данном случае должно быть а) очевидно, что это фем!версия (что с эльфами и так затруднительно), б) очевидно, что это Маэдрос.

Ну что ты как маленький? У фем-Маэдроса будут волосатые подмыхи, спутанное воронье гнездо сальных волос, шелушащаяся кожа, мятые и дырявые шмотки, ах, да, и сам он будет размера 56+, ибо кругом калечащие бьюти-практики, а он и так инвалид и ему трудно следить за собой.  :trollface:

#17869 2018-02-04 18:34:10

Анон

Мне нравится вот этот косплей: https://img00.deviantart.net/2fd2/i/201 … bocb1v.jpg
Хотя подозреваю, это не фем-версия, просто в силу особенностей внешности сходит за таковую.

#17870 2018-02-04 19:43:41

Анон

Меня так и подмывает пойти под выкладку спросить, норм ли им рисовать фанарты к книге белого цисгетеро мужика из патриархального общества? :trollface:
Но потом я гляжу на те детские почеркушки, которые под карантиршей, и мне стыдно делается. Грешно над убогими смеяться.

#17871 2018-02-04 19:45:29

Анон

А что, российские радфем ещё и цис/транс дихотомию разделяют? Что ж они за радфем-то тогда?..

#17872 2018-02-04 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Что ж они за радфем-то тогда?..

Российские  :troll:

#17873 2018-02-04 19:52:35

Анон

Аноны, а какие есть общественные логины для анонимных комментов?
Гость ВТФ меня чего-то не пускает...

#17874 2018-02-04 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Гость ВТФ меня чего-то не пускает...

Тоже не пускает. То неправильный пароль-с другого айпи, то ебаное подтверждение логина-пароля. Что это вообще за хуйня у дайрей, чем-то лечится?

#17875 2018-02-04 20:13:50

Анон

В Гостя ВТФ нельзя залогиниться, как в юзера, можно только в комментарии от него написать, вбить логин-пароль в поля "от другого пользователя". Спецом так сделано, чтобы не угоняли, а то были желающие.

Отредактировано (2018-02-04 20:14:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума