Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17726 2018-02-02 02:32:09

Анон

Re: Флуд о WTF

Не, анон, пока только цветочки. Но как только принесет выкладку некая команда, которую даже не надо называть, так пойдет жаришка, на которой будет классно разогревать попкорн

#17727 2018-02-02 03:09:19

Анон

Аноны, я тут пришел пожаловаться на то, какое я тонконервенное ебанько.
Состою я на этой ЗФБ в двух командах, скажем, А и Б. Я райтер, низкорейтинг принес только в команду А (на тексты для команды Б только рейтинговые идеи). После выкладки захожу в дневник к кэпу команды Б и вижу, как он густо поливает текстовую выкладку команды А. Оптом. А там есть и мои фики. И у меня все падает и как-то даже втягивается, нести в команду Б уже вообще ничего не хочется.
И вроде и кэп в своем праве, и фики мои не сто баксов, и кэп команды А с политикой "берем все" взял в выкладку пару сомнительных с точки зрения моей имхи фиков. Да и вообще с кэпом Б я уже одну игру отыграла, и мои работы ему нравились.
Короче, как ни посмотри, а это я какая-то мнительная ебанашка. А не встает обратно :( И вот что делать? Просто забить, допинать начатое через силу, наебнуть валерьяночки, доебаться до кэпа с вопросом "а не мои ли ты фички имел в виду"?
Простите, что ворвался тут посреди визуала, но увидел запись вот-вот.

#17728 2018-02-02 03:10:25

Анон

А я предчувствую срач о скафандре-2

#17729 2018-02-02 03:13:42

Анон

Анон пишет:

Короче, как ни посмотри, а это я какая-то мнительная ебанашка. А не встает обратно :( И вот что делать? Просто забить, допинать начатое через силу

Допиши, обязательно поинтересуйся у кэпа, как ему принесенные тобой работы, жди деанона, жуй попкорн.

#17730 2018-02-02 03:24:51

Анон

Анон пишет:

Допиши, обязательно поинтересуйся у кэпа, как ему принесенные тобой работы, жди деанона, жуй попкорн.

А вот это отличный план, мне прямо понравилось =D Хоть попкорна пожру после деанона.
анон-ебанько

#17731 2018-02-02 03:25:39

Анон

Анон пишет:

Это не псевдоним автора, это название команды, в которой автор играет на командной игре. 

И на момент игры (а для тех, кто не читает списки деанона и на все возможное время после) - это именно псевдоним автора. Если автору это не нравится, значит, ему не следует участвовать в командной игре, ведущейся в этих наших инторнетах, который даже целые государства с их административным ресурсом взять под контроль не могут, а вы надеетесь фиялочным блеянием про нетикет в рамки загнать  :facepalm: 
Куча людей читает, например, какие-то тексты только на АО3 или вообще скачивает с гуглдиска или яндексдиска из выкладки и не идет после деанона узнавать, кто там на самом деле автор, даже если текст им понравился и они его потом еще не раз перечитывают. Скачали себе текстик, кинули в электронную книжку, и не идут потом ставить кудосы, поднимать хинты да комментарии оставлять. Большинство так и делает, если вы не в курсе. Их, конечно, не устают клеймить на инсайде потреблядями... но ничего из года в год не меняется: для огромного количества людей ссылка - это одноразовый путь к тексту. Этот путь забывается сразу же, как только текст скачан.
Так в чем же сакральная необходимость этой гребаной ссылки? Объясните уже, а, ссылкодрочеры.

В свете того мизерного фидбэка, который существует на этой самой "командной игре" любое распространение текста для автора - благо. Чем больше людей прочтет текст, тем больше их в процентном соотношении не поленятся найти именно автора, если им сильно зайдет. То есть, таких читателей всегда будет мало. Скажем 10% из 100%. Но 10% от 300 человек и 10% от 30 - это разная цифра. И покажите мне автора, который был бы не рад первой, а настаивал на второй "патамушто ссылка! ссылка превыше всего!"
Ебана такие истерички сперва вообще этот несчастный фидбэк уничтожили на фб, все им отзывы были не такие, да не так, все не по тому негласному идеальному этикету, который они себе в фиялочной башке выстроили. Теперь еще вне фб гайки пытаеются визгами закрутить. Да запритесь вы уже в ванной и свет выключите и там выкладывайте тексты, если для вас важнее всякие шашечки и ритуалы, а не охват аудитории.

Отредактировано (2018-02-02 03:45:31)

#17732 2018-02-02 08:05:23

Анон

Анон пишет:

И на момент игры (а для тех, кто не читает списки деанона и на все возможное время после) - это именно псевдоним автора. Если автору это не нравится, значит, ему не следует участвовать в командной игре, ведущейся в этих наших инторнетах, который даже целые государства с их административным ресурсом взять под контроль не могут, а вы надеетесь фиялочным блеянием про нетикет в рамки загнат

Вот это бомбануло :lol:
Не анон, иди нахуй. На дайри куча народа, кто вообще не интересуется ФБ, они прочитают текст в соо , оставят коменты там. На ФБ не дойдут, автор об этом не узнает. Автор тоже может даже не знать об этом соо. Так что похуй на нетикет, оставить ссылку на выкладку - это просто уважительное человеческое отношение к автору текста. Если ты считаешь нормальным выложить текст без ссылки, то ты просто некультурное ебанько. По человеческим меркам, не с точки зрения нетикета. А то, что ты готов оправдывать это простынищей текста, твой ебанизм возводит в более высокую степень.

#17733 2018-02-02 08:20:00

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь нормальным выложить текст без ссылки, то ты просто некультурное ебанько.

Анон пишет:

А то, что ты готов оправдывать это простынищей текста, твой ебанизм возводит в более высокую степень.

Плюсую от души.

#17734 2018-02-02 09:03:29

Анон

Аноны, я тут пришел пожаловаться на то, какое я тонконервенное ебанько.
Состою я на этой ЗФБ в двух командах, скажем, А и Б. Я райтер, низкорейтинг принес только в команду А (на тексты для команды Б только рейтинговые идеи). После выкладки захожу в дневник к кэпу команды Б и вижу, как он густо поливает текстовую выкладку команды А. Оптом. А там есть и мои фики. И у меня все падает и как-то даже втягивается, нести в команду Б уже вообще ничего не хочется.

Не неси. Просто забей, не заставляй себя. Ты не на работе, анон.

#17735 2018-02-02 09:45:33

Анон

После выкладки захожу в дневник к кэпу команды Б и вижу, как он густо поливает текстовую выкладку команды А. Оптом. А там есть и мои фики. И у меня все падает и как-то даже втягивается, нести в команду Б уже вообще ничего не хочется.

я бы отреагировал прям в комментах типа "как человек, писавший на эту выкладку для команды А, я щас резко погрустнел чот" и с интересом наблюдал, будет ли кэп выкручиваться и пытаться взять свои слова обратно или включит ачотакова, да, я назвал тебя говном, но у нас твои работы менее говняны.
но это канешн прокатит только если вы взаимоподписаны или хоть просто общаетесь чаще, чем "я принесу фичок на рейтинг" - "тебе там бета правки выслала, глянь".

#17736 2018-02-02 11:53:39

Анон

вот поэтому у нас в команде никогда не льют на выкладки противников. очень повезло играть с такими котанами.

#17737 2018-02-02 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Анон, вноси же сюда!

как то так
Я писал одинаковое письмо (текст на экране кэпу и замкэпу одновременно). Кэп так спешила послать меня нахуй, что даже не разобралась, что письмо выслано и ей, и Рауг.
https://imgur.com/a/TF4sG

#17738 2018-02-02 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Кэп так спешила послать меня нахуй, что даже не разобралась, что письмо выслано и ей, и Рауг.

То есть, и кэп и зам были в курсе, что фик забрали в другую команду. Но все равно его пихнули во внек. Ну в общем-то не удивительно, что при эдаких-то оргспособностях они просрали визитку. Даже ту, которая была готова и выложена.

#17739 2018-02-02 19:32:59

Анон

Анон пишет:

То есть, и кэп и зам были в курсе, что фик забрали в другую команду. Но все равно его пихнули во внек.

именно. И убрали только после внутрикомандного обсуждения.
Скрины оттуда внести не могу, тк не мои.

#17740 2018-02-02 19:37:36

Анон

Анон, ночью истеривший на тему обидевшего кэпа, успокоился, подумал и решил не превозмогать. Напишется что-то - попкорн будет, так и не встанет - ну и хуй с ним.

Анон пишет:

вот поэтому у нас в команде никогда не льют на выкладки противников

Самое смешное, что команды не конкурирующие. Это не ложноножки, они не пересекаются тематикой. Просто так совпало.

#17741 2018-02-02 19:38:53

Анон

Аноны! Не пишите мне больше ничего! Все.  :yeah:

#17742 2018-02-02 19:52:49

Анон

а Кощеи кстати принесли местами весьма неплохой визуал!
Коолажики и Людоед  мне даже зашли)

#17743 2018-02-02 20:00:53

Анон

узнаю рейло-артера с мясом, онотомеей и цветами  :facepalm: при том, что натуру даже искать не надо, полон интернет. зашто.

#17744 2018-02-02 20:28:05

Анон

Анон пишет:

противников

Што
Это было тупо даже в 2011 году во время противостояния ДА и Реборна.
Какие противники, неужели кому-то не похуй на кто победит?

#17745 2018-02-02 20:30:17

Анон

Какие противники, неужели кому-то не похуй на кто победит?

Вот привет, ты что, а попкорн?

#17746 2018-02-03 08:24:36

Анон

Аноны, я не въехал. Кощеи сунули во внеконкурс унесенный автором фичок?

#17747 2018-02-03 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Кощеи сунули во внеконкурс унесенный автором фичок?

Да. А потом сняли.

#17748 2018-02-03 10:19:02

Анон

И все это после того, как фик уже опубликовала другая команда.

#17749 2018-02-03 10:36:52

Анон

они явно решили стать гвоздем программы

#17750 2018-02-03 14:09:04

Анон

Уже визуал, а от кощеев никаких новостей.
Где наш попкорн, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума