Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У меня назрел вопрос: нахуя?
А че так дергаться-то? Ну айпи. И что? Он даст максимум город. Или кто-то в городе один живет?
А че так дергаться-то? Ну айпи. И что? Он даст максимум город. Или кто-то в городе один живет?
А мне просто интересно, нахуя оно им.
А мне просто интересно, нахуя оно им.
Вот и я не вижу смысли ни в айпи, ни в панике по его поводу
Гоните товарищи.
Только что нажала написать у себя, рекомендованный пост. Никакой следилки не обнаружено.
А вообще следение по ай-пи насколько помниться на инсайде в том году врубали два раза, вполне официально, без всяких следилок. Когда кого-то сильно наглого ловили.
а я сейчас нажал "написать у себя", но никакой следилки в теле поста нет О_О
Гоните товарищи.
Только что нажала написать у себя, рекомендованный пост. Никакой следилки не обнаружено.
уже убрали, делов-то
как будто модеры инсайда форум не читают, ага.
То есть такие же следилки в холиварне вас не напрягают, а на инсайде - трагедия? На инсайде хоть админские и в орг.темах, а тут юзерами натыканые и везде. Ваще не мешает, не?
Вот, например, одна из тех, что мне давали: 7032783247353 (на сайте http://ЙА МУДАК.ru/ номер ввести в "Просмотр статистики"), но она уже почти мертвая. А так их дохрена, аноны.
Опа. Я на холиварне почему-то ни разу со следилками не сталкивалась( Неприятное открытие.
Имхо, истерия из-за отслеживания айпи сильно надуманная. На бжд-ликсах, например, как и на кукольных, уже давно вполне официально действует отслеживание по айпи, и это совершенно не мешает людям общаться анонимно и вообще давно никого не колышит. До тех пор, пока админы не начнут использовать следилку для сведения личных счетов и каких-то своих корыстных целей, ничего страшного в ней нет, это просто дополнительная функция, позволяющая в случае какого-то пиздеца быстро вычислить, какие комментарии написаны одним человеком (или даже получить ник этого человека, по крайней мере через официальную дайри-следилку это возможно) и сдать его админам дайри, если он делает что-то противозаконное. Я думаю, они так перестраховываются после того случая с крысой в прошлом году. А что не уведомляют официально - ну так и не во всех темах включали, как я понял, видимо, посчитали, что меньше знаешь - крепче спишь.
это просто дополнительная функция, позволяющая в случае какого-то пиздеца быстро вычислить, какие комментарии написаны одним человеком (или даже получить ник этого человека, по крайней мере через официальную дайри-следилку это возможно) и сдать его админам дайри, если он делает что-то противозаконное. Я думаю, они так перестраховываются после того случая с крысой в прошлом году.
This!
Анончики, вы слишком сильно параноите, кмк.
На бжд-ликсах, например, как и на кукольных, уже давно вполне официально действует отслеживание по айпи, и это совершенно не мешает людям общаться анонимно
Понимаешь, анон, там заходишь и видишь вполне официально сразу отслежку. И решаешь, надо тебе писать, чтобы админ соо видел твой айпи или нет. А тут вроде как вранье: вроде не следим, а втихую...
А у тебя дневник есть? Или только логин?
Есть дневник... Бесплатный.
ой, какой ужас айпи отследят, кошмар-кошмар.
тьфу как заебали эти утки.
и вообще удивлен что после прошлого года у них на всех постах такие не стоят.
Аноны, вы наивные. Админы зимнего инсайда есть в списке помощников оргов и на ФБ и на ЗФБ. А у оргов ФБ есть база айпишников всех, кто отметился в голосовании. Алсо любой юзер со статическим айпи при желании идентифицируется на раз, даже если что-то написал на инсайде от анона. Зачем, скажите мне, в теме сбора команд и в теме заявок отслеживать по айпи? Какие именно там, а не в любом другом треде могут быть выносы от крыс?
Паранойя, о паранойя, о паранойя (с)
А вообще удивляюсь я, неужели у кого-то из здесь присутствующих анонимайзеров нет? А если есть то нафиг кипишиться?
А если есть то нафиг кипишиться?
Просто мерзко, анон. Уж поставили бы официально отслежку на соо, было бы честно. А так якобы не следят, но на самом деле следят. Из-за угла. В замочную скважину.
Из-за угла. В замочную скважину.
ага на своем сообществе.
действительно как только посмели уроды
Понимаешь, анон, там заходишь и видишь вполне официально сразу отслежку.
Ну тут да, орги зимнего инсайда неправы, надо было сразу сказать. С другой стороны, вспомни, сколько истерик было и сколько говна на них вылилось, когда им админы дайри включили отслеживание по айпи насильно - до того, как разобрались, что это именно админы дайри, а не инсайда. Так что их можно понять, мало кому опять хочется слышать, какой он мудак с синдромом вахтера, гробит теплую ламповую анонимность. Но я бы все равно предупредил.
И решаешь, надо тебе писать, чтобы админ соо видел твой айпи или нет.
Скажу по секрету: по умолчанию админы не видят твой айпи, потому что обычно сидят на сообществе под своим ником, а надо зайти с логина сообщества, перелогиниваться ради каждого рандомного анона тупо влом. Так что даже особо думать не надо, это та же анонимность, просто с возможностью в случае чего быстро выследить крысу. Обычные анонимы с их комментариями нафиг никому не сдались, это слишком много телодвижений.)
Аноны, вы наивные. Админы зимнего инсайда есть в списке помощников оргов и на ФБ и на ЗФБ. А у оргов ФБ есть база айпишников всех, кто отметился в голосовании. Алсо любой юзер со статическим айпи при желании идентифицируется на раз, даже если что-то написал на инсайде от анона. Зачем, скажите мне, в теме сбора команд и в теме заявок отслеживать по айпи? Какие именно там, а не в любом другом треде могут быть выносы от крыс?
Больше теорий заговора для бога теорий заговора!
Самадуравиновата, гуляла в короткой юбке и смеялась над кустами - получи гранат и так далее.
А вы не охуели ли? Вы защищаете админов, которые втихушу мониторят? Я вот сижу с планшета и телефона, и не могу нормально поставить анонимайзер - хуле эти крысы не предупреждают просто о том, что меня отслеживают?
Бля, это как сосед смотрит в окно, какие я анимешки не смотрю. И даже если не хентай с тентаклями, всё равно неприятно.
Самадуравиновата, гуляла в короткой юбке и смеялась над кустами - получи гранат и так далее.
Анон, ты идиот? Кто здесь пострадал, каким образом? Какой именно урон ему причинили?
А вы не охуели ли? Вы защищаете админов, которые втихушу мониторят? Я вот сижу с планшета и телефона, и не могу нормально поставить анонимайзер - хуле эти крысы не предупреждают просто о том, что меня отслеживают?
Да потому что тебя лично никто не отслеживает. Если функция установлена, вовсе не значит, что ею пользуются ежеминутно и используют ее против всех юзеров. Блин, на инсайде ежедневно по паре сотен комментариев наверное появляется, ты серьезно думаешь, что админам есть дело до того, кто из вас под каким айпи сидит и что пишет? Функция скорее всего подключена для того, чтобы когда вдруг где-то бомбанет и понадобится действовать быстро, не нужно было тратить время на ее подключение, чтобы была под рукой.
Истерички, блин.
Бля, это как сосед смотрит в окно, какие я анимешки не смотрю. И даже если не хентай с тентаклями, всё равно неприятно.
Нет, анон. Это как если у человека из соседнего дома на подоконнике лежит бинокль, чтобы в случае, если где-то происходит преступление (например, машину крадут), он мог через него разглядеть подробности и сообщить куда надо, а ты истеришь и требуешь его убрать бинокль, потому что он может через него подглядеть, какие ты анимешки смотришь.
А если я там задорно семеню и вбрасываю, а среди модеров или админов, кто уж там следит, заведется мой хейтер? Как-о именно задорно вбрасывать и ловить лулзы пропадает желание с этой отслежкой. Да, я могу включить анонимайзер. Но он вдвое мне затормози инет и все прочие программы. Я его включаю только когда иду на сообщества с заранее заявленной отслежкой.
А если я там задорно семеню и вбрасываю, а среди модеров или админов, кто уж там следит, заведется мой хейтер?
А это уже вопрос адекватности конкретной администрации. Адекватные админы не будут этого делать, даже если они твои хейтеры, а к неадекватным и без отслеживания айпи лучше не соваться.
А если я там задорно семеню и вбрасываю, а среди модеров или админов, кто уж там следит, заведется мой хейтер?
я не понял а твой хейтер знает твой айпишник чтоб сходу пронзить?
как-то это тупо звучит.