Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, где-то проскакивало, что у команды фэнтези и раньше был стеб про паладинов, а я что-то не нашел( это на зимней или на летней было? Ткните, пожалуйста!
"Они должны были знать как в нашем вонючем дупле принято"
То-то весь ФБ и ЖЖ стоит на ушах из-за перепостов хуйпоймикуда без ссылок на автора поста.
Забавный момент - на нежно любимую Тагой Мракопедию любой может притащить чужую историю. абсолютно без разрешений и ссылок. Мало того - там эти истории правят по желанию левой пятки, перелепливая окончания и меняя смысл. Но бякается Тага не там. Там она читает.
Отредактировано (2018-02-01 12:34:46)
Анон пишет:"Они должны были знать как в нашем вонючем дупле принято"
То-то весь ФБ и ЖЖ
Еще тумблер приведи в пример "не вонючих не дупел"
что у команды фэнтези и раньше был стеб про паладинов, а я что-то не нашел( это на зимней или на летней было
На летней 17.
Анон пишет:Анон пишет:"Они должны были знать как в нашем вонючем дупле принято"
То-то весь ФБ и ЖЖ
Еще тумблер приведи в пример "не вонючих не дупел"
Не заглядываю ,но если там так, то почему нет? а, ВК еще. Ну, то есть места скопления наибольшего числа людей, срез по больнице, которым не окнорм отсутствие ссылки. Но тебе это дупла, а, видимо, борды нет, да?
Авторство указано совершенно явным образом.
Указано название команды. Это ни коим образом не авторство, а без ссылки вообще бесполезно.
Меня у Таги больше всего выморозило сочетание смайликов и *укушу-укушу* с прокурорским тоном постов. Неужели она не замечает, как комично это смотрится?
мадератор_ке или модераторице
шальная модератрица практически
Указано название команды. Это ни коим образом не авторство
Указан именно тот псевдоним, каким автор захотел назваться. Ссылка на пост в интернетиках вообще никаким образом к авторству не относится.
ВК еще. Ну, то есть места скопления наибольшего числа людей, срез по больнице, которым не окнорм отсутствие ссылки
А теперь попробуй что-то удалить с жж, фб и вк, не будучи автором. Расскажешь потом, куда тебя вежливо пошлют админы жж, вк и фб
Кто знает почему Кощеи один текст внеконкурсом пустили?
Автор нагрешил или просто в основную выкладку не успели?
Пора писать былину, как Баба-Яга сидит на лавочке в детинце, читает одну за одной берестяные грамотки и кидается ими в Кощея с воплем: "Грешноваааато!"
Указан именно тот псевдоним, каким автор захотел назваться.
Это не псевдоним автора, это название команды, в которой автор играет на командной игре.
там было два.
Судя по всему, это наказание у них такое.
Я автор, который убежал от них и оставил текст по доброте душевной.
Дальше начался блядский цирк.
1) Они не принесли мой текст в конкурсную выкладку
2) Я написал письмо, что отнесу тогда текст в другую команду.
3) Кэп ответил мне "дада, будьте добры, не пишите мне больше"
4) Мой текст выложила другая команда, и я получил сирца от читателей, порадовался
5) Кощеи ЕБАНУЛИ МОЙ ТЕКСТ ВО ВНЕКОНКУРС!!!
6) Мне принесли скрины, как в комсоо Кощеев происходит следующее: юзеры втирают кэпу, что текст уже лежит в выкладке другой команды, кэп удивляеца, удивляеца, блять! Типа, ну нихуясе, какой плохой автор-беженец, отнес текст в другую команду!
7) Все чото решают
8) Текст удаляют из выкладки внеконкурса
За это время автор-беженец вдосталь поохуевал, потому что реально сделал все, чтобы ситуация прошла без непоняток, всем разослал вежливые письма, кэпу и заму, типа, ребят, раз вы не выложили мой текст, то я уношу, и все такие дада и оттопырили пальчик "идите нахуй-с" вот это все.
Так что считаю, что выкладка во внеконкурс у Кощеев это типа как наказание, футакимбыть.
Анон пишет:что у команды фэнтези и раньше был стеб про паладинов, а я что-то не нашел( это на зимней или на летней было
На летней 17.
Спасибо!
5) Кощеи ЕБАНУЛИ МОЙ ТЕКСТ ВО ВНЕКОНКУРС!!!
Да я почти ванга. О_о
анон, который в шутку предположил, что они потом в выкладку засунут.
6) Мне принесли скрины, как в комсоо Кощеев происходит следующее: юзеры втирают кэпу, что текст уже лежит в выкладке другой команды, кэп удивляеца, удивляеца, блять! Типа, ну нихуясе, какой плохой автор-беженец, отнес текст в другую команду!
ФАНТАСТИКА!!!!
Анончик, а ты команде случаем не послал скрины переписки с кэпом? Страна должно знать кагбэ.
чо ж они такие ебнутые-то, наглухо...
Анончик, а ты команде случаем не послал скрины переписки с кэпом? Страна должно знать кагбэ.
нет, тк не бегать же за каждым из команды со своими скринами... там половине, наверн, вообще похуй на это все, еще кто-то не понимает и не шарит, еще часть упорота по-кэпски...
Анон, вноси же сюда!
Я бы прислала, пусть знают.
Анон пишет:Анончик, а ты команде случаем не послал скрины переписки с кэпом? Страна должно знать кагбэ.
нет, тк не бегать же за каждым из команды со своими скринами... там половине, наверн, вообще похуй на это все, еще кто-то не понимает и не шарит, еще часть упорота по-кэпски...
Запость скрины у себя в дневнике с доступом только для команды, а после деанона открой для всех, в чем проблема?
Судя по всему, это наказание у них такое.
Спасибо!
Кощеи - единственная команда, которая вместе с выкладками попкорн приносит А впереди ещё три уровня! Кто там ванговал, что они нас ещё порадуют?
*анон-с-вопросом*
Сейчас опять начнется
http://wtf-inside.diary.ru/p214759635.htm?from=90