Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я, в общем-то, просто люблю движуху и всегда был бартерщиком и ничего кроме для команд не делал (ну, помпонами еще в соо махал). Отзывы пишу без воды, если работа не понравилась, пишу почему. В общем, повторюсь, никогда такого не было.
Кэп взял бартер с мелкофандомом, там всего 4 работы, мини и миди бессюжетные бытовые зарисовки, одна работа так вообще перевод. Я пришел, оставил отзыв ко всем четырем, на 3-4 строки вышло, к одному из драбблов сделал приписку, что этот отзыв от себя и отдачу не нать (договаривались на три работы).
А утром в личку приходит умылка от кэпа. Ай-ай-ай. Нельзя к мини и миди оставлять такие сжатые отзывы, нужно больше воды! Я исправил, но больше так не делай, бартер-анон. И лишний отзыв я успел удалить. Так тоже не делай.
Ну я не знаю, если авторам/переводчикам интересно читать отзыв, половина которого к работе вообще никаким боком - ну ок.
Бомбящий анон.
Отредактировано (2018-01-31 10:16:23)
Ну если все так, то тут кэп ебанулся на отлично, анон. Так тоже бывает. Запомни этот ник и больше не ходи на бартер, который он курирует.
Ну если все так, то тут кэп ебанулся на отлично, анон. Так тоже бывает. Запомни этот ник и больше не ходи на бартер, который он курирует.
Это вообще первая моя команда, где бартер курирует кэп
Обычно я набирал бартер сам, на кол-во работ своей команды, чтоб отсыпали всем со-командникам. И закрывал тот бартер, что не смогли закрыть сами со-командники. А тут, блин.
на инсайдике у кого-то еще бомбануло.
Как вы заебали со своим бартером.
Когда анон был маленький и с кудрявой головой, бартер выглядел так: в команде А видели тексты из команды Б, загорались, списывались и бежали обмениваться мнениями. Кто сколько мог и хотел, тот столько и брал.
Сейчас бартер - какой-то бизнес, простигосподи, с координаторами, надсмотрщиками, сетками, обязательствами. Какая-то, блядь, Каморра, и не дай тебе бог нарушить правило.
Договорились на два драббла, один мини и один миди? Вот ровно столько и читай у соседа, и не дай тебе бог отозваться лишний раз сверх договоренности! Соблюдай ДОГОВОРЕННОСТИ, сука!
Написать соседу и предложить ему обменяться отзывами "все на все" - не, не слышал. Подсчитать общее количество слов и поменять мини на миди - нет, господь не велит.
Координатору некогда писать и договариваться, координатор заебался. А просто член команды права не имеет пойти и договориться, ибо... Координатор должен быть в курсе! У анона все кудряшки уже выпали. Анон приходит домой с работы и хочет упороться, ан нет, давай-ка ты друг подожди, пока отмашку дадут читать. Не дай бог ты прочитаешь и отзовешься, а та команда решит не поддерживать бартер, это же позор! Позорище!
Может, вы мне деньги будете платить за отзывы, а? По знакам. ну как нормальным копирайтерам платят. А что: техзадание, сверхконтроль и система учета присутствует. Нервы тратятся. Время ограничено. Границы допустимого отзыва четко определены. Но зарплату почему-то не платят! Анон возмущен!
на инсайдике у кого-то еще бомбануло.
Не играю, но сочувствую.
А я играю Отзывов нету, думал, хоть бартером дело поправить. Что-то... видимо, тоже нет( Зачем вообще пошел на галеры, неизвестно.
А утром в личку приходит умылка от кэпа. Ай-ай-ай. Нельзя к мини и миди оставлять такие сжатые отзывы, нужно больше воды! Я исправил, но больше так не делай, бартер-анон. И лишний отзыв я успел удалить. Так тоже не делай.
Серьезно, так тоже бывает?!
На этой ЗФБ оказалось полно людей, которые чужим креативом распоряжаются как своим, я посмотрю.
Договорились на два драббла, один мини и один миди? Вот ровно столько и читай у соседа, и не дай тебе бог отозваться лишний раз сверх договоренности! Соблюдай ДОГОВОРЕННОСТИ, сука!
Ну, как говорилось выше, бери сколько угодно, но не забывай писать, что это сверх нормы.
Написать соседу и предложить ему обменяться отзывами "все на все" - не, не слышал. Подсчитать общее количество слов и поменять мини на миди - нет, господь не велит.
Вот тут согласен с бомбанувшим, нормальная практика при разумном подходе.
Анон приходит домой с работы и хочет упороться, ан нет, давай-ка ты друг подожди, пока отмашку дадут читать. Не дай бог ты прочитаешь и отзовешься, а та команда решит не поддерживать бартер
А вот тут не согласен, ибо без отмашки можешь от себя писать, а не навешивать на другую команду негласное обязательство бартера. Они, может, потом ваши тексты прочитают и решат, что нахуй им не хочется с вами бартериться, а долг - вот он, родимый, висит. И даже если ты скажешь, что можете нам в ответ не отдавать, все равно они будут чувствовать себя неловко, вот нафиг так делать? Не терпится отсыпать сердец - сделай это от своего ника, бартер тут причем?
Отредактировано (2018-01-31 12:56:42)
На этой ЗФБ оказалось полно людей, которые чужим креативом распоряжаются как своим, я посмотрю.
Високосный год, хули
Високосный год, хули
ааа, точно
Когда анон был маленький и с кудрявой головой, бартер выглядел так: в команде А видели тексты из команды Б, загорались, списывались и бежали обмениваться мнениями. Кто сколько мог и хотел, тот столько и брал.
Когда анон был таким же, бартер запросто мог выглядеть так: команда А набрала на бартер все 100+ пришедших, просрочила все на свете и в ответ на развернутый отзыв команды Б понабежала с каноннезнайчитайкакоридж, шутками-хуютками и прочим отыгрышем. Другая команда В кинула просьбу на бартер и быстренько побежала оставлять такие же хуютки, не дожидаясь согласия, а потом ноет, что она свои обязательства выполнила. Команда С вообще проебала весь бартер, потому что слился бартерщик-многостаночник, и теперь кто-то из командных идиотов сидит и пилит отзывы, и хорошо, если они тоже не придут с двумя предложениями на макси. И, конечно, самое популярное в годы кудрявости и малолетства анона - разборки на тему почему бартер просрочен, где тот, кто о нем договаривался, и кто пойдет писать простыни за него. О срачах на тему облизывания в бартере умолчу, они по два раза в год откапываются на всех инсайдах.
Високосный год, хули
ааа, точно
А разве нее в 2020 високосный? оО
Когда анон был таким же, бартер запросто мог выглядеть так: команда А набрала на бартер все 100+ пришедших, просрочила все на свете и в ответ на развернутый отзыв команды Б понабежала с каноннезнайчитайкакоридж, шутками-хуютками и прочим отыгрышем. Другая команда В кинула просьбу на бартер и быстренько побежала оставлять такие же хуютки, не дожидаясь согласия, а потом ноет, что она свои обязательства выполнила. Команда С вообще проебала весь бартер, потому что слился бартерщик-многостаночник, и теперь кто-то из командных идиотов сидит и пилит отзывы, и хорошо, если они тоже не придут с двумя предложениями на макси. И, конечно, самое популярное в годы кудрявости и малолетства анона - разборки на тему почему бартер просрочен, где тот, кто о нем договаривался, и кто пойдет писать простыни за него. О срачах на тему облизывания в бартере умолчу, они по два раза в год откапываются на всех инсайдах.
Но вы обо мне слышали! (с)
Сейчас, конечно, все не так. Все по-взрослому.
На арене рандомно выхваченные с Б визитки и - Адвего Плагиатус!
Какой бартерный отзыв ни возьми, воды будет не меньше шестидесяти процентов.
Конечно, стало лучше, чем раньше. КОнечно. Серьезные люди за дело взялись.
Ой блин, хуйня какая-то вышла вместо моря. Пардоньте, аноны, я не верстальщик, я по другому делу(
Ровно в этом году так и сделали. И в бартерном треде не один и не два примера, как большие мили на несколько маленьких меняют. О чем бомбеж-то?
Анончик, пожалуйста, удали вообще цитирование, поставь кавычки, мы поймём, а то сейчас с телефона вообще невозможно читать.
Сейчас, конечно, все не так. Все по-взрослому.
Конечно. Добавили бюрократии и теперь вода, вода эвривер! Ну а что ты хочешь, если критиков, способных разобрать текст по косточкам раз-два и обчелся, а остальные пытаются выжать побольше слов.
разве нее в 2020 високосный? оО
Точно, блин. Я попутал. Моя стройная теория рассыпалась в прах ...
Анончик, пожалуйста, удали вообще цитирование, поставь кавычки, мы поймём, а то сейчас с телефона вообще невозможно читать.
Я бы с радостью, но уже не могу(
Прастити пидараса(((((
Ну а что ты хочешь, если критиков, способных разобрать текст по косточкам раз-два и обчелся, а остальные пытаются выжать побольше слов.
Ну вот и зачем?(
Тьфу.
Ну вот и зачем?(
потому что нельзя под миди отзыв в четыре строки.
боль, анонче, я сам лить не можу, так приходится извращаться.
огорчает, когда бартерщики пересказывают ради объема сюжет фика. нафига? автор и команда его знают... лучше бы пара строчек искренего, а не два абзаца выдавленного по капле раба камента
Тгрла пришла возмущаться, что в соо крипоты выложили работу хоррорсов http://the-moving-finger.diary.ru/p214749029.htm так-то она права, но бля как ее распидорасило!
Ебааать страшная история про пакет! У меня дома их целая куча!
Эти уебанские смайлики и
написала жалобу модераторине сообщества
Тага как будто старается сформулировать здравую в целом мысль максимально ебануто.
Ебааать страшная история про пакет!
У меня дома их целая куча!
Не засирай природу, пользуйся тряпичными сумками.
написала жалобу модераторине сообщества
мадре, мадераторке, мадерице, мадерине
Вообще, в посте есть шапка, в которой написано
Название: Случай на остановке
Автор: WTF Horror 2018
Бета: WTF Horror 2018
Лучше было бы дать ссылку на выкладку, но Тага уже все вывернула так, будто автор поста присвоил себе авторство работы, чего он не делал.
Отредактировано (2018-01-31 20:02:52)