Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты разницы не видишь между хорошим современным дизайном и грязной хрени, нарисованной на отъебись за пятнадцать минут
Спасибо, давно так не смеялся.
У кого ты, говоришь, там современный хороший дизайн?
Оби-Ванов я не упоминал.
А у тех двух, ты прав, грязная хрень за пятнадцать минут.
Нет, дизайнеры совершенно разные.
Нет, что вы, никакого форса и никого из хаксоренов тут нет.
Понимаешь, мне интересно, если не все читал-смотрел, то что же это "все", если анон не из команды.
Анон, дорогой, ну ты хоть сам внимательнее читай то, что тебе пишут) Я сказал, что не все фики читал, поэтому огульно об уровне всех текстов не возьмусь судить. Но остальное, как выше уже не один я написал (оформление выкладок, арты, разнообразие работ) у хаксоренов объективно лучше.
Или ты из тех странных людей, которые считают, что единственный настоящий контент - это тексты, а всё остальное незначительные мелочи?
ничего вы не понимаете. аноны
верстка картинками это новое слово в дизайне! илитно!
У кого ты, говоришь, там современный хороший дизайн?
Оби-Ванов я не упоминал.
А у тех двух, ты прав, грязная хрень за пятнадцать минут.
Ох, анон, читаешь жопой. Ну или я слеп, и мы сравнивали Оби-Ванов и рейло? У хаксоренов именно современный хороший дизайн, не высший пилотаж, средний по больнице, но хотя бы смотрибельный и не раздражающий. Выкладки рейло смотреть, не вытирая кровь из глаз, невозможно.
Выкладки рейло смотреть, не вытирая кровь из глаз, невозможно.
ЭТО ИЛИТНОЕ РЕТРО!
Нет, что вы, никакого форса и никого из хаксоренов тут нет.
Окстись, какой форс? Просто здравый смысл и умение сличить составы команд.
Хорошо, давайте вспомни тексты рейло за две игры (точнее, за одну полную и вот начавшуюся), и тексты хаксоренов за две игры.
Рейло вспоминают на моей памяти чаще всего за стёб с еблей на сосне, хаксоренов за слова на могиле отца, за луну, за тот фик с рсия, что вчера вспоминали (про хакса на поруках у бена).
Анон, дорогой, ну ты хоть сам внимательнее читай то, что тебе пишут) Я сказал, что не все фики читал, поэтому огульно об уровне всех текстов не возьмусь судить. Но остальное, как выше уже не один я написал (оформление выкладок, арты, разнообразие работ) у хаксоренов объективно лучше.
Или ты из тех странных людей, которые считают, что единственный настоящий контент - это тексты, а всё остальное незначительные мелочи?
Анон, дорогой, как ты можешь судить о разнообразии текстов, например, если ты не читал все тексты? Если даже в дежурке жалуются, что подходить к вечносияющему Хаксу больно для глаз?
Как ты можешь судить о выкладке арта этого года, если ее еще не было?
Что ты можешь сказать о разнообразии и качестве арта прошлых игр, если у них артеры были общие?
Или разнообразие это для тебя пейринг?
Так это все равно, что сравнивать гаррипоттеров и драрри.
Ох, анон, читаешь жопой. Ну или я слеп, и мы сравнивали Оби-Ванов и рейло? У хаксоренов именно современный хороший дизайн, не высший пилотаж, средний по больнице, но хотя бы смотрибельный и не раздражающий.
Сочувствую тебе, анон. Там нет дизайна. И это хорошо.
Там есть что-то невнятное в топе, что можно принять за кораблики только зная, что это ЗВ фандом, не мешающее читать тексты на белом фоне. Это не дизайн, анон, и тем более не "современный". Про визитку лучше промолчать.
Понимаю тебя, ты не из команды, ты их друг, а тут я такой плохой, почти пронзенный как кэп Рейло, мудак просто. Команду обижаю, рассказываю, что мне форс не нравится и оформление, и тексты. Печет, да.
Правда она такая, вы держитесь там.
И возвращайте прошлогоднего дизайнера, или времени ему больше дайте.
Что ты можешь сказать о разнообразии и качестве арта прошлых игр, если у них артеры были общие?
емнип только один кислотный
Уже нет.
Уже нет.
ну да, сейчас общих ни одного нет
и слава яичкам кайло рена, потому что ее рисунки мне не нравятся
За все игры (специально щас сходил и сличил) был только один общий артер, который не закрывал все-все рисунки, что у рейло, что у хаксоренов. И если выбрасывать ее рисунки, как константу, то у хаксоренов объективно уровень артов выше, чем у рейло. Даже с точки зрения чистоты исполнения.
Сочувствую тебе, анон. Там нет дизайна. И это хорошо.
Мне вот интересно, анон, если ты такой секущий в дизайне, как ты можешь сравнивать вообще не сравнимые вещи? Отвлеченно от хаксоренов-рейло, мне просто стало интересно чисто с точки зрения человека, непосредственно занятого в этой сфере. Во-первых, это совершенно два разных стиля исполнения, что априори делает их несравнимыми по многим параметрам (уж лучше тогда брать рейло и детклассику и хаксоренов и тех же Оби-Ванов), да и Аллах с ним, можно пройтись по общим критериям. Аккуратность - у рейло слишком много грязи, красные элементы налеплены без всякого смысла, у хаксоренов все сделано аккуратно, хоть какая-то задумка присутствует. Дальше, сложность верстки - рейло застряло в конце нулевых, у хаксоренов довольно сложный код с прописанными нюансами и всплывающими элементами, уже ноль-два. Подбор шрифтов - у рейло шрифт совершенно не вписывается в общий концепт, да и выполнено ужасно (я про черный шрифт с белой подсветкой, ага), у хаксоренов он хотя бы соотносится с их тонкими линиями, еще очко. Текста не буду сравнивать, я не PR, я визуальщик, поэтому не могу компетентно высказаться. Скажу лишь то, что простыни и километры текстов в наш век уже давно не котируются. По содержимому визиток - у хаксоренов клип на голову выше, чем у рейло, аватарки нарезаны хотя бы нормального качества, да и бот как-то требует больше времени, чем запись подкаста и набор теста на стандартной для этого платформе.
Ну как-то прости. Объективность, она такая.
Когда-то наткнулся на хаксоренов. Оно не идеально, но выглядело классно и прикольно, в чём-то даже оригинально. Стильная вещь.
Из-за вас сходил к Рейло
Да ну нахуй...
Я не читаю обе команды, но листая сообщество выкладок отметил, что дизайн рейло цепляет внимание. Соглашусь, что он неаккуратный, но черно-белые рисунки придают изюминку. К хаксоренам сейчас сходил - чистенько, но уныленько.
ЗЫ Клипы посредственные у обоих, как и зафорсенный на инсайде Дроздов. Неужели в ЗВ фандоме настолько плохо с клиподелами, что такое нахваливают?
Отредактировано (2018-01-30 04:08:38)
А рысь играет в Бабушках. Вроде бы даже кэпом или замкэпом. Есть тут кто из команды? Как у них там с атмосферой?
Ты состав бабушек видел? Он же там в родной стихии, вангую все у них там хорошо с атмосферой
ЗЫ Клипы посредственные у обоих, как и зафорсенный на инсайде Дроздов. Неужели в ЗВ фандоме настолько плохо с клиподелами, что такое нахваливают?
Хз, мне с прошлой битвы понравилось довольно много клипов.
Кстати, может рекнешь годноту? А то у моих подписок на ютубе пока затишье, а хочется подрочить посмотреть что-то клевое. Я всеяден, если что
Догоняя тред: узнаю типичную риторику дежурки только в этот раз "авоткайлаксеры!!!" сменилось на "авотхаксорены!!!"
А Линкс, которая, конечно, тут не пляшет рекомендую проанализировать собственное поведение в инторнетах и не палиться уже так глупо. От чистого сердца советую, правда, а то аж неловко смотреть.
только в этот раз "авоткайлаксеры!!!" сменилось на "авотхаксорены!!!"
А Линкс, которая, конечно, тут не пляшет
Нейтральный анон из команды нейтральных анонов#2, выгони из себя Браво пронзателя
Бесполезно ей давать советы. И не нужно, пусть отплясывает
Ха. Рейло, не позорьтесь, у 90% команд дизайн лучше, чем ваш.
А Линкс, которая, конечно, тут не пляшет
и Линкс тут пляшет, и хаксорены. Иначе обсуждали бы что-то иное. Как не попиариться-то
причем прикольно то, что рейлошники себе для пиара выбрали стратегию наброса на хаксоренов, а хаскорены - на рейлошников. Битва двух йокодзун. А у нас контент! а у нас дизайн!
Отредактировано (2018-01-30 16:35:16)
Я так понимаю, пиару мелкофандомов тут не рады? Или только монстров с ложноножками? Хм, а органично звучит...
- даркота про войну и её последствия
- местами похоже на сатиру на культ Победы и Великой отечественной в РФ
- аллюзии на Гриндельвальда?!!
- фемслэш в нескольких экземплярах, уместность под вопросом
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214725786.htm
А я просто мимоходом набрасываю, хотя не в фандомах, но мне ржачно видеть, как Линкс (не опять, а снова) борется с очередными врагиньками из дыма Поэтому буду хватить хаксоренов, если они даже принесут фичок из одного слова хуй просто потому, что потом попытки доказать обратное уж очень уморительный
Но я мудак, прастите
причем прикольно то, что рейлошники себе для пиара выбрали стратегию наброса на хаксоренов, а хаскорены - на рейлошников. Битва двух йокодзун. А у нас контент! а у нас дизайн!
Давай называть их нейтральные аноны #1 и нейтральные аноны #2
А я просто мимоходом набрасываю, хотя не в фандомах, но мне ржачно видеть, как Линкс
А вот таким выдавать медаль Самого Нейтрального