Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Рейло дольше, кажется.
Рейло и хаксорены появились в один период, только хаксорены еще отыграли и лето, а рейло разбежалось с ФБ
Кстати, ЕМНИП, Браво еще играет в нескольких командах (точно видел в гейфорсе, и вроде в прошлой команде Оби-Вана). Итого, человек играл минимум в трех разных командах без скандалов, но вот только в невинно-святом рейло превратился в крысу и мразь.
Так и бывает, да.
вроде в прошлой команде Оби-Вана
Да, очень милая и адекватная
Браво выгнали из хаксоренов
Чо? Мил человек, ты в глаза, что ли, долбишься?
Это даже не попытка, май френд.
когда выдаешь желаемое за действительное
Хаксорены выгнали рейло из Браво!
хаксорены браво из выгнали!
Ну тут ты зря, он откровенно средний у обоих. Бывает хорошее, но редко.
В текстах - может быть, не всё читал у команд. Во всём остальном - хаксорены гораздо круче.
Рейло дольше, кажется.
Обе команды появились прошлой зимой, но рейло только на вторую битву пришли, а хаксорены уже на третью.
Анон пишет:Браво для начала вообще не надо было брать в команду. Белка-истеричка.
Может и белка-истеричка, но это не мешает ей спокойно, без хлопанья дверью и выноса пруфов играть в хаксоренах.
Так может проблема не в юзере, а в команде?) Тем более, что это не один юзер, которого выставили из кружка рейлошников.
А рысь играет в Бабушках. Вроде бы даже кэпом или замкэпом. Есть тут кто из команды? Как у них там с атмосферой?
Анон пишет:Анон пишет:Браво для начала вообще не надо было брать в команду. Белка-истеричка.
Может и белка-истеричка, но это не мешает ей спокойно, без хлопанья дверью и выноса пруфов играть в хаксоренах.
Так может проблема не в юзере, а в команде?) Тем более, что это не один юзер, которого выставили из кружка рейлошников.А рысь играет в Бабушках. Вроде бы даже кэпом или замкэпом. Есть тут кто из команды? Как у них там с атмосферой?
в бабушках та еще клоака, там линкс в своей среде
в бабушках та еще клоака, там линкс в своей среде
Вроде бы даже кэпом или замкэпом. Есть тут кто из команды? Как у них там с атмосферой?
Она у себя писала, что там заслуженный рыбодебил. Оно и понятно - в основной команде срется за себя и за соседа
В текстах - может быть, не всё читал у команд. Во всём остальном - хаксорены гораздо круче.
Обе команды появились прошлой зимой, но рейло только на вторую битву пришли, а хаксорены уже на третью.
Не стесняйся, сразу уже "Мы" говори.
Анон пишет:Вроде бы даже кэпом или замкэпом. Есть тут кто из команды? Как у них там с атмосферой?
Она у себя писала, что там заслуженный рыбодебил. Оно и понятно - в основной команде срется за себя и за соседа
а в бабушках будет сраться ее подружка кинн, я в нее верю!
Не стесняйся, сразу уже "Мы" говори.
Ты меня ещё в форсе уличи) Я два года сижу в дежурке, как думаешь, я в курсе, когда какие команды ходили и кто из них что носил?
Я помню первую команду кайлакса, единственный заход финпорея и сборы траунистов в дежурке
Ты меня ещё в форсе уличи) Я два года сижу в дежурке, как думаешь, я в курсе, когда какие команды ходили и кто из них что носил?
И чем же они тогда лучше, расскажи? Если не контентом и не ботами?
Я другой анон, но скажу, что они лучше дизайном, уровнем арта и текстами, собственно, тоже.
Завидно, рысесрака?
Артами, подачей, разнообразием выкладки (что по содержанию, что по формам), у них было куда больше "выстреливших" текстов, которые запомнились, а не "Ну этот текст про...(сюжет текста), где-то читал"
Дизайн, арты, интересный челлендж, нестандартные решения (всякие штуки для телеграма, например, бот Хакса в этом году), некоторые крутые тексты. Этого мало, чтобы говорить об уровне контента команды?
Я другой анон, но скажу, что они лучше дизайном, уровнем арта и текстами, собственно, тоже.
У них даже артеры общие с рейлом были. Хотя хорошие есть, не спорю, но мало. На прошлую один, кажется. С дизайном в этот раз у них тоже не получилось, бывает, хотя прошлогодний был хорош. У рейла, правда, еще хуже. Но не удивлюсь, если эти два дизайна командам один и тот же артер делал, под шаблон "непонятная мутная черно-белая фигня и красное".
А вот текстами ненамного.
Но мне все же интересен ответ анона, который "тексты не читал, но всем круче".
Понимаешь, мне интересно, если не все читал-смотрел, то что же это "все", если анон не из команды.
Завидно, рысесрака?
Ойвсе, пронзил! Зтраллил!
На прошлую один, кажется.
Но не удивлюсь, если эти два дизайна командам один и тот же артер делал, под шаблон "непонятная мутная черно-белая фигня и красное".
Всего один арт со всей битвы зашел? Ну бывает.
Нет, дизайнеры совершенно разные.
Но не удивлюсь, если эти два дизайна командам один и тот же артер делал, под шаблон "непонятная мутная черно-белая фигня и красное".
Бля, анон, ты серьезно?
Ты разницы не видишь между хорошим современным дизайном и грязной хрени, нарисованной на отъебись за пятнадцать минут, судя по альтернативной анатомии? Я уже не говорю про нормальную верстку vs. текст картинками