Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Браво для начала вообще не надо было брать в команду. Белка-истеричка.
То есть линкс и здесь проебалась как кэп? Ну и нахуй играть с таким талантливым организатором, который раз за разом повторяет свои ошибки?
Анон пишет:Анон пишет:С 661
Тут ещё немного срывания покровов с рейлокэпа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2685866
Как они там трогательно пляшут про собирание личной армии против невинной Линкс
Не удивительно. Там на весь тред один пруф ебанины от линкс (ругательный разбор фика своей же команды) и десятки страниц плясок на тему "я узнаю её посты по стилю, инфа 100%", так что реакция скептиков вполне закономерная.
Анон пишет:Браво для начала вообще не надо было брать в команду. Белка-истеричка.
То есть линкс и здесь проебалась как кэп?
Ну и нахуй играть с таким талантливым организатором, который раз за разом повторяет свои ошибки?
Проебалась, да.
Ебанашка бы все равно бегала за ней с претензиями, пачиму ее не взяли в команду, но ИМХО, это меньшее зло.
Отредактировано (2018-01-29 18:15:04)
Анон пишет:Браво для начала вообще не надо было брать в команду. Белка-истеричка.
То есть линкс и здесь проебалась как кэп?
Ну и нахуй играть с таким талантливым организатором, который раз за разом повторяет свои ошибки?
Проебалась, да.
Ебанашка бы все равно бегала за ней с претензиями, пачиму ее не взяли в команду, но ИМХО, это меньшее зло.
Проебалась, да.
Мой любимый вид пруфов - да если бы было так, он бы поступил сяк, вот инфа сотка
Анон пишет:Проебалась, да.
Ебанашка бы все равно бегала за ней с претензиями, пачиму ее не взяли в команду, но ИМХО, это меньшее зло.Мой любимый вид пруфов - да если бы было так, он бы поступил сяк, вот инфа сотка
Ты ее пост читал?
"В команде рейло была хуевая атмосфера, а потом меня отлучили от этой хуевой команды, вот пидорасы." Нормальный человек, когда ему хуево, уходит, или отписывается от чатика и играет в режиме: пришел, закинул работы, ушел. А эта явно искала повод бякнуться.
Жаба и гадюка нашли друг друга, короче.
Отредактировано (2018-01-29 18:38:35)
"В команде рейло была хуевая атмосфера, а потом меня отлучили от этой хуевой команды, вот пидорасы." Нормальный человек, когда ему хуево, уходит, или отписывается от чатика и играет в режиеме: пришел, закинул работы, ушел. А эта явно искала повод бякнуться.
Жаба и гадюка нашли друг друга, короче.
Ну ты терпила, чего по себе других судишь? Лично мне информация была полезна, я думал, идти ли в команду в будущем. Определился, спасибо Браво. О таких вещах нужно говорить.
Кажись рысесрака в треде :hat:
Кажись рысесрака в треде :hat:
Ты, конечно, расскажешь нам, по каким коментам ты её прозил и чем она себя выдала?
http://diary-spirit.diary.ru/p214735123.htm
вниманию юзеров ЗФБ
Ты, конечно, расскажешь нам, по каким коментам ты её прозил и чем она себя выдала?
А я знаю, как анон пронзил.
Но я не расскажу, а то палиться перестанет
"В команде рейло была хуевая атмосфера, а потом меня отлучили от этой хуевой команды, вот пидорасы." Нормальный человек, когда ему хуево, уходит, или отписывается от чатика и играет в режиме: пришел, закинул работы, ушел. А эта явно искала повод бякнуться.
С чего бы? Если атмосферу портит пара юзеров, нормально сначала объясниться с командой, а не хлопать дверями.
Анон пишет:Ты, конечно, расскажешь нам, по каким коментам ты её прозил и чем она себя выдала?
Свежо придание. Когда у человека есть пруфы, он их выкладывает. Смысла держать их при себе и выглядеть пиздюком нет. И кащееанон, и Браво смогли подтвердить свои слова, ты - только фантазируешь о том, как кого-то разглядел из-под пакета.
Анон пишет:Ты, конечно, расскажешь нам, по каким коментам ты её прозил и чем она себя выдала?
+1
Помимо лексики есть один мааааленький штришок. Сами по себе ни лексика, ни этот штрих не являются доказательствами, но вместе почти стопроцентная гарантия. И нет, я тоже не скажу
Анон вспомнил все друзьяшек Зеркальца, которых Линкс не взяла в команду под липовыми предлогами
Эх, Рысьрака старая ебанаха, о чем тут говорить. И все еще пляшет! А это главное
Помимо лексики есть один мааааленький штришок.
Ты определяешь когда человек лжет по микромимике? У тебя взгляд Шерлока, подписывающий улики? Или ты несчастный студент филолух-психолух, которому однажды рассказали про авторский стиль, и он с тех пор играется, делая вид, что это знание - его суперспособность? Какой же из вариантов?
Рейлошники себя явно только один раз спалили в это теме - когда запели про чотких-звонких себя. "Если рубит - то с плеча, если говорит, то прям ух!" Вот это было всем палевам палево
Может и белка-истеричка, но это не мешает ей спокойно, без хлопанья дверью и выноса пруфов играть в хаксоренах.
Так может проблема не в юзере, а в команде?) Тем более, что это не один юзер, которого выставили из кружка рейлошников.
Может и белка-истеричка, но это не мешает ей спокойно, без хлопанья дверью и выноса пруфов играть в хаксоренах.
Говорит только об одном - она там еще ни с кем не посралась.
Или они нашли друг-друга!
Так в этом и смысл - в одной команде человек спокойно играет уже не первый раз. В другой команде - только пришёл и тут же выставили на мороз, а игру торжественно начали со срача.
Сколько играют хаксорены, а сколько рейло? Что известно о кэпе хаксоренов, а что о кэпе рейло. Какой уровень работ и выкладок в обеих командах? Можно сравнить и понять, где просто лучше работа поставлена.
За три игры, учти, мил человек.
Какой уровень работ и выкладок в обеих командах?
Ну тут ты зря, он откровенно средний у обоих. Бывает хорошее, но редко.
Так в этом и смысл - в одной команде человек спокойно играет уже не первый раз. В другой команде - только пришёл и тут же выставили на мороз, а игру торжественно начали со срача.
Тут тоже бывает по-разному. Знавал я двух ебанашек, которые могли тихо и мирно всю игру пройти, а могли устроить скандал на ровном месте. Тут как повезет, и как команда воспримет.
Сколько играют хаксорены, а сколько рейло? Что известно о кэпе хаксоренов, а что о кэпе рейло.
Рейло дольше, кажется.
Ты зря гадаешь, можно только на скрины смотреть. По ним рейлошники выглядят так себе. А без пруфов всякое могло быть.
Анон пишет:Может и белка-истеричка, но это не мешает ей спокойно, без хлопанья дверью и выноса пруфов играть в хаксоренах.
в пост приходил кэп гейфорса
"Я, конечно, хуй с горы и с Браво знакома лично не так давно. Но, натурально, я не верила и никогда не поверю, что человек в одном чате может быть настолько приятным и всегда готовым помочь человеком, а внезапно в другом превращаться в партизана с набегами и срачами. Да, могу быть предвзятым.
Очень-очень многое решает всё-таки желание идти навстречу, слышать и слушать друг друга."
я думаю, проблема все же не в Браво