Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, кончайте троллить этих тухлых дивнюков-звшиков. Унылость этого срача это эребор для моей писечки
На самом деле Кощеи принесли милоту, но после полуночи пришел зам и поменял все тексты на свои
с инсайда
это эребор для моей писечки
...бедной маленькой испуганной писечки
На самом деле Кощеи принесли милоту, но после полуночи пришел зам и поменял все тексты на свои
Часть команды Кощеев могла свалить вместе с работами после фокуса с визиткой.
Часть команды Кощеев могла свалить вместе с работами после фокуса с визиткой.
Не могла, а свалила. Остальным, как уже верно отметили, зам помог улучшить тексты.
Выкладки Шрёдингера
Аноны, кончайте троллить этих тухлых дивнюков-звшиков.
Почему дивнюков-то?
Анон пишет:Аноны, кончайте троллить этих тухлых дивнюков-звшиков.
Почему дивнюков-то?
Обе стороны нейтральных анонов так самозабвенно не палятся, как только дивнюки могут
Не могла, а свалила.
свалили минимум четыре хороших автора с текстами вместе. Инфа сто процентов.
Я ушла и оставила своей текст команде. Где там тот анон, который говорил, что им подотрут жопу?
Анон, ты был прав.
Подтерли.
В выкладке кощеев его нет. Ебанат один раз - ебанат навсегда.
Кинки хороши! Качественно почесали мне даже волчанку.
Анон, принеси текст хоть во внеконкурс, хоть в спецквест, если можно натянуть - хоть в ту же детклассику
Я ушла и оставила своей текст команде. Где там тот анон, который говорил, что им подотрут жопу?
Анон, ты был прав.
Подтерли.
В выкладке кощеев его нет. Ебанат один раз - ебанат навсегда.
Сочувствую, анончик, от всей души
Анон, принеси текст хоть во внеконкурс, хоть в спецквест, если можно натянуть - хоть в ту же детклассику
Плюсую.
анончики, мне путь во внеконкурс, наверн, а как это будет? выложить от кого, от анона? я же не за команду, а так, ради фана теперь уж.
Это как на Олимпиаде под нейтральным флагом, да?
В детклассику я с ним не пролезаю, сова не натягивается. =(
А если злодеям отнести? Или в мужские персонажи?
В детклассику я с ним не пролезаю, сова не натягивается. =(
В детклассике разные каноны вообще, у них там даже гаррипотер и прочая фигня. Если текст про кощея, хоть каким боком, то это ж канон русских сказок.
Если текст про кощея, хоть каким боком, то это ж канон русских сказок.
так, мне дали контакты, я понес. Спасибище, аноны!
Главное, чтобы они потом не доложили текст и не устраивали баттл за то, к какой команде он в итоге относится.
Главное, чтобы они потом не доложили текст и не устраивали баттл за то, к какой команде он в итоге относится.
О, это будет эпично!
Хотя, если анон (автор текста) в команде не значится, то и текст его они докладывать не имеют права
если анон (автор текста) в команде не значится, то и текст его они докладывать не имеют права
... как не имеют права и менять визитку после полуночи, но это их не остановило
Если спалят, то снова набегут и начнут кричать, что анон крыса и не готов идти на жертвы ради команды, а не взяли, потому что писать не умеет.
И будет дохуя попкорна
Он уже подъехал. Инсайд сообщаэ, что Кощеи накатали текст по мотивам и выкатили.
Устроим читения? Или слишком много чести?