Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Там прикол не в том, что через полчаса, а в том, что плясали ровно по сценарию поста с громоотводом.
Переобулись в прыжке.
Потому что если следовать их логике, все мы тут рейлотима. Ты рейлотима, и я рейлотима. Если ты на стороне тимы, нейтрален или просто задаешь неудобные вопросы - сам себя защищаешь, против - пиаришся.
Вбросы строго перед выкладкой - достоверно не подтверждено.
Ааааааа, вы всё врете! Раз последний факт не подтверждён, то и все остальные скрины, пост Линкс, посты и комментарии членов команды, которых "ушли" - это всё ложь! Ложь и провокация! Гнусный поклёп проклятых врагов!
Объявляю это эталоном передергивания и наглого пиздежа
Отстань от них, анон, они ж совсем себя не щадят, попадают ещё с нервными срывами или истощением - испортишь себе карму
А вообще щас уже только битва хэдканонов идёт, хотя пруфы-то никуда не делись, само собой, а пердеть в лужу и кидаться на всех подряд в попытках перевести стрелки можно сколько угодно
Но, может, ещё что подъедет.
Так окажется, что и все остальное херня.
Действительно, если на какой-то упомянутый прошлогодний срач из дежурки пруфов так и не донесли, то все скрины, ебанашество и плсяки - выдумка. Если закрыть глаза, то можно представить что их нет.
Команда Нейтральные мимоаноны ликуют, они наконец нашли лазейку в этом беспросветном пиздеце и травле безвинных линкс, полония и компании!
Да что подъедет-то, их же забанили в команде. Я уже не надеюсь ни на что, окромя продолжения это цыганочки с "залогинься каманда"
Да что подъедет-то, их же забанили в команде. Я уже не надеюсь ни на что, окромя продолжения это цыганочки с "залогинься каманда"
Почему же, тут параллельно цыганочка с вывсёврёти, если не было этого, то ничего не было.
Почему же, тут параллельно цыганочка с вывсёврёти, если не было этого, то ничего не было.
Которую пляшут те же, кто и просит залогиниться. Потому что здоровому человеку видно, что никто другой "всеврети" и не упоминал, несколько анонов просто попросили пруфы. Но конечно, как можно в ответ не устроить истерики и пляски
Да что подъедет-то, их же забанили в команде.
Пруфы на ебанизм браво, всех хаксоренов, хакса, неба и аллаха, что ж ещё.
Очень удобно - уцепиться за один факт и игнорировать другие, правда?
Я не знаю, кого ты во мне видишь, но я гиеню над гиенами, ни больше, ни меньше
Вы очень упороты и не замечаете, как в охоте на ведьм сами проебываетесь регулярно. Надо думать, что пишешь и точно сверять пруфы, а не балаболить. Тогда и тыкать носом не будут. Совет на будущее)
Анон пишет:Да что подъедет-то, их же забанили в команде.
Пруфы на ебанизм браво, всех хаксоренов, хакса, неба и аллаха, что ж ещё.
И от кого их ждать? У рейлошников или ничего нет или они просто забили, сужу по угшности, до которой докатилась эта тема.
И от кого их ждать? У рейлошников или ничего нет или они просто забили, сужу по угшности, до которой докатилась эта тема.
Полония же сказала, что "есть границы". Наверное, это политика команды.
У рейлошников или ничего нет
конечно нет. так что лучше просто поджадать дальнейших выкладок, авось еще отожгут.
А вот и все аноны один анон подъехало
Потому что здоровому человеку видно
Вы очень упороты и не замечаете
Борюсь с желанием завопить "в резервацию ЗВ, в резервацию!".
+100
Да все, кончилось. Ждем нового повода.
Скучно всем. Нужен новый холиварчик, даже инсайд стюардессу откопал и вяло срется.
Ждем текстовых выкладок.
Как развидеть фичок от командного орга? Фичок жесть, но хомяки будут нахваливать. А там полно косяков по матчасти, и логика хромает.
А там полно косяков по матчасти, и логика хромает.
Сходи и позадавай вопросы. Если человек нормальный, он по крайней мере задумается - мало ли, многие сами не видят, что несут на волне упороса. Если ебанько, просто пошлет и все. Только без наездов, а то бывает, что приходят приосанится на тему того, какое говно ты пишешь, а сами несут не меньшую чушь, еще и хамят.
Сходи и позадавай вопросы.
Вопросов будет больше, чем слов в фике. Поздно - фик был принесен практически под занавес, никто сейчас заниматься правками уже не будет. Но за советы спасибо. Может, потом, если под выкладкой срача не будет - читатели у нас все-таки вежливые, напишу в личке, что как же так.
Если человек нормальный, он по крайней мере задумается - мало ли, многие сами не видят, что несут на волне упороса.
Это большой по объему и выстраданный фик. По словам автора в личке выходило, что он гладит мои кинки в том числе. И уж так погладил в итоге, так погладил!
Только без наездов, а то бывает, что приходят приосанится на тему того, какое говно ты пишешь, а сами несут не меньшую чушь, еще и хамят.
Да я в принципе не претендую на лавры великого гения и сам иной раз могу принести чушь, от которой потом самому страшно.
А потом подружки орга разведут срач... Да нуууу.
Отредактировано (2018-01-26 23:43:20)
И уж так погладил в итоге, так погладил!
Во вкусовщину и хэдканоны не скатись. К нам как-то приходили с простыней высера, главным в которой было онбыникада!!!
Во вкусовщину и хэдканоны не скатись.
Всё зависит от ситуации, имхо. В одной из моей команд как-то пришлось бартерить текст, от которого знающие канон люди плевались как от лютого ООСа. А мне зашло - персонажей я не знал, а написан текст на мой взгляд был вполне читабельно.
К нам как-то приходили с простыней высера, главным в которой было онбыникада!!!
Да нет, я-то как раз то, что онибыух! и даже прямо не сходя с места, но тут получился уровень школьницы с ее первым фиком.
нет потому что ничего, кроме отрывочных свидетельств без контекста. и о организации налетов в том числе. даже ебанатство полония и агрессия браво без контекста это одно, а с контекстом может быть совсем другое
вот ради чего все это вымогательство пруфов)) ачо, готично))
Кощеи ожидаемо принесли, в основном, петросянистое говнецо в духе второй визитки.
Анон пишет:нет потому что ничего, кроме отрывочных свидетельств без контекста. и о организации налетов в том числе. даже ебанатство полония и агрессия браво без контекста это одно, а с контекстом может быть совсем другое
вот ради чего все это вымогательство пруфов)) ачо, готично))
Так окажется, что и все остальное херня.
как я и сказал))