Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Еще отписывались об уходе те, кого в списках нет
Видимо, по набору пришли
Тогда как в душе бедная Линкс уже мечтает писать километровые опусы про рыжий лобок сияющего генерала...
извините, я догоняю, но на этом моменте вздрочнул
так что про то, что они прыгают в дежурке - не вранье.
савпадение
а теперь комменты из дежурки:
такое после каждого квеста было
такое после каждого квеста было
да, они всех заебали в дежурке. Нет бы нормальный контент пилить, а не пытаться затроллить врагинь.
(смотрим на время!)
Полчаса спустя?
савпадение
канеш. Сейчас скажут, что это левый залетный тролль был после каждой выкладки, даже Ванга не нужна.
21:02 WTF Reylo 2017 LVL2 Драбблы
2017-01-29 в 21:32
Вы тут всех за идиотов считаете? Пиздец.
Полчаса спустя?
а чо? после каждой выкладки прибегали срать, каждый ебаный раз. Ну конечно, это не они, обсуждение как правильно вбрасывать говно на вентилятор - не их, им подкинули!
Кстати, я перечитал повинный опус Линкс. Она там говорит только о выносе инфы про некого "двачера, который бывает на сходках".
То есть, во-первых, про вынос на сам двач она не знала, а во-вторых, в том посте в дежурке ничего не говорится по то, кто этот двачер, только про двачера, которых ходит на рейло-сходки.
Итого, получается, что слив, если и был, то на дваче и Линкс про него не знала, а сама кэпша начала параноить с того, что сливом не являлось
Сказка, а не случай, когда развели мыши воду на пустом месте и получили в сто раз горше
Там прикол не в том, что через полчаса, а в том, что плясали ровно по сценарию поста с громоотводом. До этого в дежурке не было про "неправильного Хаксика у рейло" вообще. После первой выкладки ЗФБ они появились ровно той манере.
Какой вывод можно сделать?
Тогда как в душе бедная Линкс уже мечтает писать километровые опусы про рыжий лобок сияющего генерала...
извините, я догоняю, но на этом моменте вздрочнул
Линкс/Хакс канон!
неслучайно их имена заканчиваются на "кс", как в слове СЕКС. это судьба
стати, я перечитал повинный опус Линкс. Она там говорит только о выносе инфы про некого "двачера, который бывает на сходках".
Вынос инфы это упоминание сокращенно ника, и все.
То есть, во-первых, про вынос на сам двач она не знала, а во-вторых, в том посте в дежурке ничего не говорится по то, кто этот двачер, только про двачера, которых ходит на рейло-сходки.
Итого, получается, что слив, если и был, то на дваче и Линкс про него не знала, а сама кэпша начала параноить с того, что сливом не являлось
Она вообще непонятно с чего параноить начала. Не имя на руках никаких доказательств чего-либо.
Можно было свангануть, сложив неизвестного рейлошника на дваче и пришедшего с двача все того же Полония, к примеру, и попасть в цель.
А недавно рьська выпускала подкаст
yadi.sk/d/xN6AmSd33RUqQq
Она вообще непонятно с чего параноить начала
не знала, что инфу о сходке вынесли на двач. Судя по ее посту - думала, что только в командном чатике знают о сходке. Конец печален и всем известен.
Там прикол не в том, что через полчаса, а в том, что плясали ровно по сценарию поста с громоотводом. До этого в дежурке не было про "неправильного Хаксика у рейло" вообще. После первой выкладки ЗФБ они появились ровно той манере.
Какой вывод можно сделать?
Что вы переобулись в прыжке?
Какой вывод можно сделать?Что вы переобулись в прыжке?
Я об этом писал ещё страниц пять назад, вернись назад
Что вы переобулись в прыжке?
кто переобулся-то? я про время написал к тому, что не через три дня после выкладки плясать стали, и не через неделю. И после каждой выкладки так было.
А на крысо-скрине прямо написано, как предлагается троллить дежурку.
И что? Версия со вбросами, начатыми до выкладки, не актуальна?
И что? Версия со вбросами, начатыми до выкладки, не актуальна?
где я про это писал в своем посте?
Так мы не о выносах, а о вбросах, набегах в дежурку, громоотводах, чёрном пиаре руками самой команды, и сражениях в анонимках с "врагами" за "торжество рейло". Почитай выше по треду, если по новой обсасывать аноны помидорами закидают.
Я читал скрины и уже писал в этом треде, почему не считаю, что все пляски - это проделки рейлошников.
Эти собачки - слабоумные
рейлошники, идите лучше текстами займитесь, внимание теперь к вашим выкладкам будет очень много.
хотя хэзэ, может, вы этого и добиваетесь, я уже ни в чём не уверен
Борюсь с желанием завопить "в резервацию ЗВ, в резервацию!".
Орали-орали, что рейлошники обосрались, вбрасывали до выкладки.
(смотрим на время!)
Еще одна попытка.
Полчаса спустя?
Правда вскрылась.
Там прикол не в том, что через полчаса, а в том, что плясали ровно по сценарию поста с громоотводом.
Переобулись в прыжке. Ачтотакова, мынигаварили. Так окажется, что и все остальное херня. Давайте, нужно больше еды.
Орали-орали, что рейлошники обосрались, вбрасывали до выкладки.
Очень удобно - уцепиться за один факт и игнорировать другие, правда?
Паника Линкс на пустом (как оказалось) месте и очень тупой разгон части команды в самом начале ФБ - чек.
Обвинение сокомандника на основании личной паранойи - чек.
Пляски Полония в команде (доёбки до сокомандника) и в дежурке - чек.
Нездоровая атмосфера в команде, из которой "ушли" несколько человек - чек.
Планы по вбросу чёрного пиара своих работ в дежурку - чек.
Вбросы строго перед выкладкой - достоверно не подтверждено.
Ааааааа, вы всё врете! Раз последний факт не подтверждён, то и все остальные скрины, пост Линкс, посты и комментарии членов команды, которых "ушли" - это всё ложь! Ложь и провокация! Гнусный поклёп проклятых врагов!
Самим не смешно?)