Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Какой-то набег вывсёврёти!!1 Тактику сменили?
давайте игнорировать, я не выдержу все по второму кругу
А давайте кто-нибудь все-таки кинет мне ссылку. Первый раз такая странная реакция на банальную просьбу
- Это было точно известно?
- Пруфы на прошлой странице.
- Не могу найти, можно ссылку?
- "ВЫВСЕВРЕТИ"!!!!!
потому что нет пруфов никаких, тут несколько анонов уже спросили где доказательства, а не вангования
фейспалм такой себе ответ
Анон пишет:- Это было точно известно?
- Пруфы на прошлой странице.
- Не могу найти, можно ссылку?
- "ВЫВСЕВРЕТИ"!!!!!потому что нет пруфов никаких, тут несколько анонов уже спросили где доказательства, а не вангования
фейспалм такой себе ответ
Ждем "каманда залогенься" через 3... 2...
А давайте кто-нибудь все-таки кинет мне ссылку. Первый раз такая странная реакция на банальную просьбу
Там одновременно с тобой ещё один анон, долбил тему по кругу, как попугай, будто её без него не мусолят весь день, если что.
Ссылку на что именно тебе, уточни? Писали же, что тут всякое обсуждали.
Или тебе из дежурки годовалой давности? Это уж нет, сам ищи.
Прастити
Десант командочки подоспел?
Ссылку на двач, где отметился участник рейло-команды, скрины про пляски в дежурке, пост с бяканьем Линкс о клавиатуру в порыве стресса в упор не видят?)
короче вот ссылка на обсуждение "маркетинговой стратегии" https://c.radikal.ru/c24/1801/cb/6fb9627a594b.png
пляски в дежурке прошлой зимой сами найдете, по датам выкладок
потому что нет пруфов никаких
На что пруфов то? На разного рода ебанизм вовлечённых лиц из команды полно было.
Дай угадаю, ты сейчас попросишь принести всё это, потому что неспособен догнать страниц 20, а когда кто-то предложит пойти нахуй и самому читать, скажешь, что ни у кого нет доказательств, обвиняемый оправдан?
Как тонко!
Ссылку на двач, где отметился участник рейло-команды, скрины про пляски в дежурке, пост с бяканьем Линкс о клавиатуру в порыве стресса в упор не видят?)
Я это уже раз в десятый читаю. И каждый раз десант подоспевает. От того, что ты называешь белое синим, оно не синеет. Нет никаких пруфов реальных, хватит уже.
Ссылку на что именно тебе, уточни? Писали же, что тут всякое обсуждали.
На то что рейлошники себя анонимно пиарили и запалились на этом. Причем запалили их не криком "ты полоний", причем именно пиарили, а не обсуждали что-то на инсайде, заранее благодарю
Пиар у рейлотимы охуенный, ничего не скажешь Девочки пришли к успеху
Почему я не верю, что простым мимоанонам было бы так важно хватать гиенящих над скринами и постами сабжей анонов за пуговицу и кричать У ВАС НЕТ ПРУФОВ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ! даже не уточняя, на что именно им нужны пруфы
На что пруфов то? На разного рода ебанизм вовлечённых лиц из команды полно было.
я про ебанизм и не спрашивал, сам видел. я просил про происхождение других выводов. и мне так никто внятно и не объяснил, чтобы без ах ты полоний, командочка, читай сам и тому подобное.
нет потому что ничего, кроме отрывочных свидетельств без контекста. и о организации налетов в том числе. даже ебанатство полония и агрессия браво без контекста это одно, а с контекстом может быть совсем другое
тупите, помойму
Почему я не верю, что простым мимоанонам было бы так важно хватать гиенящих над скринами и постами сабжей анонов за пуговицу и кричать У ВАС НЕТ ПРУФОВ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ! даже не уточняя, на что именно им нужны пруфы
ой, все
бля, вам внесли пруф выше
тебе важно тут плясать и читать все это, почему другим не может быть важно?
Теперь рейло и ебанашки - синонимы)
Линкс это может и льстит, а вот адекватных участников команды (остались же там такие?) жаль.
Теперь рейло и ебанашки - синонимы)
Линкс это может и льстит, а вот адекватных участников команды (остались же там такие?) жаль.
А кто остался, кроме подружаек и крысакуна?
тебе важно тут плясать и читать все это, почему другим не может быть важно?
Гиенить проще и веселее. Каюсь, грешен!
бля, вам внесли пруф выше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2913759
Это, например? Вот тут пруф. Только совсем не за расплясанную тут точку зрения.
Ждем обновленный список участников рейло, рысрака, сепия и полоша заполошная, кккомбо!
Рейло даже статистику комсоо прикрыли
LynxCancer — капитан
alikssepia — зам. капитана
*Селина*
.Majokaya
Apollymi
Arinaco
Astro-nautka
Entwife
fatesaw
Feyry_freya
Henri the Porg
J. Thorn
Raelane
Sombredancer
zaf
Браво
полоний
Салкарда
Кого еще ушли?
а я пошел и нашел пруфы плясок в дежурке (легче легкого найти)
тот слитый скрин, что внесли крысики:
а теперь следите за руками:
выкладка рейла на зфб 17, драбблы: http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211822851.htm?from=0 (смотрим на время!)
а теперь комменты из дежурки:
2017-01-29 в 21:32
Гость
Лол, рейлошники написали фик, как у хаксика юст, а Кайло на него похуй и он любит Рей. Молодцы, пинайте хаксика и дальше! Унизьте его побольше!
2017-01-29 в 21:34
Гость
Только пришел сказать, что они написали фик, где Хакс тупая мудацкая картонка, а уже написали. Он там еще и не нужен :chup2:
http://pravdoruboklon.diary.ru/p211804633.htm?from=600
так что про то, что они прыгают в дежурке - не вранье.