Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Это был рейхакс
Да рейлошки это были, рейлошки, не так давно то было, чтоб аноны память потеряли.
Тогда поясните подробнее о чем речь, я только вынос из рейхакса помню, может путаю чо
Левитейшон. Ник откуда-то знаком, но где он до хаксоренов тусовался, я не знаю.
Аха.
Нашелся кандидат на роль легендарного рейлошного крысакуна.
Анон пишет:Это был рейхакс
Да рейлошки это были, рейлошки, не так давно то было, чтоб аноны память потеряли.
Тогда поясните подробнее о чем речь, я только вынос из рейхакса помню, может путаю чо
Так мы не о выносах, а о вбросах, набегах в дежурку, громоотводах, чёрном пиаре руками самой команды, и сражениях в анонимках с "врагами" за "торжество рейло". Почитай выше по треду, если по новой обсасывать аноны помидорами закидают.
http://alikssepia.tumblr.com/post/16730 … anoncoffee
Вот нашел отчет о тайной сходке рейла с отмеченными участниками
Уровень секретности Штирлиц
Так мы не о выносах, а о вбросах, набегах в дежурку, громоотводах, чёрном пиаре руками самой команды, и сражениях в анонимках с "врагами" за "торжество рейло". Почитай выше по треду, если по новой обсасывать аноны помидорами закидают.
И они признавались что они команда рейло, или вы их умно пронзили? А то на прошлых страницах в каждом аноне пронзают то полония, то сразу всю команду, но ты же понимаешь что одно обвинение никак не доказывает что это они
Анон пишет:Так мы не о выносах, а о вбросах, набегах в дежурку, громоотводах, чёрном пиаре руками самой команды, и сражениях в анонимках с "врагами" за "торжество рейло". Почитай выше по треду, если по новой обсасывать аноны помидорами закидают.
И они признавались что они команда рейло, или вы их умно пронзили? А то на прошлых страницах в каждом аноне пронзают то полония, то сразу всю команду, но ты же понимаешь что одно обвинение никак не доказывает что это они
ну отлистай ты раньше, там есть скрин
Ты сейчас про что именно? В части за них признались вынесенные скрины. Про вбросы чёрного пиара уже ж расписывали выше что и как. Тебе перечитывать лень, или решил, что если никто по второму кругу не ответит и не разжуёт, то можно считать что дело закрыто?
Ты сейчас про что именно? В части за них признались вынесенные скрины. Про вбросы чёрного пиара уже ж расписывали выше что и как.
Про все, я не знаком с ситуацией. Выше расписывали только что "они сами спалились", без объяснений как именно
что если никто по второму кругу не ответит и не разжуёт, то можно считать что дело закрыто?
Шта?
Про вбросы чёрного пиара уже ж расписывали выше что и как.
То, что ты это написал, не делает это правдой. Это старые скрины без дискуссии под ними. Если бы все в голос поддержали, сомневаюсь, что крысокун бы не принес.
Про все, я не знаком с ситуацией. Выше расписывали только что "они сами спалились", без объяснений как именно
Анон, не ерунди, просто догони тред внимательней. Все расписывали.
http://alikssepia.tumblr.com/post/16730 … anoncoffee
Вот нашел отчет о тайной сходке рейла с отмеченными участниками
Уровень секретности Штирлиц
Полоний не упоминается.
Ничего там по факту не расписали. Вангования на ванговании с обвинениями в полониенстве любого, кто задает вопрос по существу -
откуда вывод.
Ну так кинь в меня ссылкой, потому что я читал тред и не видел этого.
Полоний не упоминается.
Давайте теперь каждый постик каждого рейлошника приносить, это ведь так интересно и относиться к обсуждению ФБ
Какой-то набег вывсёврёти!!1 Тактику сменили?
Аха.
Нашелся кандидат на роль легендарного рейлошного крысакуна.
Левитейшн и Линкс в сговоре?
Левитейшн и Линкс в сговоре?
А возможно и в более тесной связи
На самом деле всем правит Шлюхз. Он как Палпатин вот уже третий год плетёт паутину интриг. Всё срежиссировано им, всё!
давайте игнорировать, я не выдержу все по второму кругу
Короче, понятно.
Захожу тут в комменты в своем избранном, а там - Линкс.
Не был бы атеистом - перекрестился бы.
На самом деле, вот это все подтверждает одну простую мысль. Рейло надо было просто как то слить Браво, причем так, чтобы они остались в белом. Поэтому когда об этой сходе писали рейлошники на тамблере, на дваче, всем было норм. Но когда об этом иронично написали в дежурке, сразу же стали думать, что это ужас и виноват точно Браво.
А потом кто-то поминает на инсайде одного из юзеров (я не удивлюсь, если это был сам юзер), и Браво бодренько выставляют вон.
Ошибка первая: не подумали, что Браво может расписать, что и как было.
Ошибка вторая: не подумали, что у Браво могут остаться пруфы их геройств.
Ошибка третья: все их поведение, как только вскрылось.
К успеху в итоге они пришли.
Захожу тут в комменты в своем избранном, а там - Линкс.
Не был бы атеистом - перекрестился бы.
Беги, глупец, пока она тебя не заметила!
Поэтому когда об этой сходе писали рейлошники на тамблере
Нет пруфа, что сходка рейлотим
на дваче
Нет вообще никакого пруфа, что это инсайдер и что о конкретной сходке
Но ты продолжай
К успеху в итоге они пришли.
все сам, все сам! Спервадобились
Анон пишет:Какой-то набег вывсёврёти!!1 Тактику сменили?
Короче, понятно.
- Это было точно известно?
- Пруфы на прошлой странице.
- Не могу найти, можно ссылку?
- "ВЫВСЕВРЕТИ"!!!!!