Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17326 2018-01-26 17:18:01

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ты ей веришь? Человеку с отмазками на уровне "я упала лицом в клаву, сорян?"

Вот тут верю

:vanga: вынес инфу срачный Плутоша. Не со зла, просто дебил и общительный. Кэпша, на волне паранойи и войны с хренами, увидела и устроила истерику. П. струхнул, начал говорить, что сто лет как на анонимках не был, и нашел кого-то, на кого можно свалить вину. Браво с подружайкой, с которыми были терки, отлично подошли.
Настучал кэпу о подозрениях, Браво выперли, настоящий крысокун, который не Браво и не Плутоний, сожрал попкорн и пошел додавать, как только грянул срач.
Плутоний понял, что жопка подгорает, и начал бегать и нализывать кэпу, рассказывая анонимно всем, что этонеон.
Тролли, конечно, тоже подтянулись.
Крысокун ждет новой порции еды, наверняка самое нажористое или вынес, или припрятал.

Отредактировано (2018-01-26 17:18:15)

#17327 2018-01-26 17:19:05

Анон

Анон пишет:

но что-то тихо в хаксоренах, никого пока вроде как не выгнали, странные люди какие-то 

а прикиньте завтра проснемся, а у рейловрагинек пизда, 20 человек выгнали, другие 20 перебегают в рейлотиму, просыпается Шлюх, выползают крысокуны...  :cool:

и носорог трахает человека

#17328 2018-01-26 17:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команда играет третью битву, никаких скандалов с ними не было, народ с ними ходит массово (вроде это сейчас самая большая команда в зв), было бы хоть что-то, давно вынесли бы

Нащот скандалов. Это кстати очень заметно, что народ к ним повалил (на летней битве их было куда меньше, чем сейчас). Есть ощущение, что раньше был отбор, а на зимнюю взяли всех подряд.

а нет ощущения, что просто вышел новый фильм и появились новые люди в фандоме :lol:
вот когда бомбанет или крыса вынесет что-то сладкое оттуда - тогда и поговорим о врагиньках  :popcorn:

#17329 2018-01-26 17:19:41

Анон

Если у рейлотимы есть двачер в составе, они знают, как надо холиварить. На двачах это обычная практика. Если крысокун в хаксоренах и есть, он будет умнее, а потом как вывалит все. Будем ждаааааааааать.  :troll:

#17330 2018-01-26 17:21:26

Анон

Если бы у рейло был "шпион во вражеском стане", он бы уже копытом землю рыл и нес бы все, что плохо лежит. Отсюда вывод - или это пиздеж про "инсайдера", или в хаксоренах настолько все лампово, что нести просто нечего.

#17331 2018-01-26 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Если у рейлотимы есть двачер в составе, они знают, как надо холиварить. На двачах это обычная практика. Если крысокун в хаксоренах и есть, он будет умнее, а потом как вывалит все. Будем ждаааааааааать.  :troll:

все, что делает сейчас рейлотим это пытается перевести стрелки со своих косяков)
Сначала на Браво, теперь на мифичесую (легендарную!) крысу в хаксоренах, которая еще ничего не вынесла но вот когда! обязательно! сразу все!  :lol:  было бы - вынесли бы уже  :lol:

#17332 2018-01-26 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Я немного удивлён, стал читать двач, чтобы быть в курсе событий, после того, как они начали просачиваться в дежурку. Думал, другие зв-аноны так же делают.

анон читает. Почему это не он? Я, конечно, понимаю, что это упорос и весело, но где логика, где она? Вот же текст, в нем ничего такого нет, что тут нараскурили. О_о

По слогу пронзать, конечно, не комильфо, но каков шанс что неполоний а его друг точно такой же чоткий-дерзкий как сабж с двача, пишет про рейлосходочки, и у которого в зв-дежурке враги, которые его такого умного-размного не понимают?
Так то хуй знает, но про бритву оккама всё же почитай.

#17333 2018-01-26 17:26:32

Анон

с вами на проводе хаксорен и он ответственно заявляет "не бомбанет". я таких охуенных людей, как в этой команде, еще не встречал.

#17334 2018-01-26 17:27:06

Анон

А кто кстати кэп в хаксоренах? Ни разу не слышал, чтобы его полоскали.

#17335 2018-01-26 17:27:39

Анон

Мое вангование перестает быть вангованием?

Скрытый текст

http://pravdoruboklon.diary.ru/p2147017 … #729301416

#17336 2018-01-26 17:28:08

Анон

Анон пишет:

с вами на проводе хаксорен и он ответственно заявляет "не бомбанет". я таких охуенных людей, как в этой команде, еще не встречал.

Полоний тоже это всем рассказывает и в жопу с рысесракой страпонами порется, праститутка  :vanga:

#17337 2018-01-26 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь, что команду действительно ловили на вбросах прошлой зимой. Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до. Видимо не согласовали, что выкладка задержалась

Это был рейхакс

#17338 2018-01-26 17:33:23

Анон

Ты так пишешь, будто на двачах какие-то сверхлюди сидят, которым открыто больше, чем простым смертным, а не такие же девочки, которым вместе с их с неадекватными сошипперками не кланяются в ноги в дежурке и они плачутся про это на двачи.
Это банально другая платформа, имиджборда, а не блогоресурс, вот и всё. Тех же "я кун с двача пришёл вас тралить" в дежурках на завтрак жрали, не запивая  :dontknow:

#17339 2018-01-26 17:33:36

Анон

Я лично ставлю на то, что бомбанет команда Трауна. Либо там внутри окажутся агрессивные ебанашки, либо, если кэпу хватило ума этих ебанашек не брать, они начнут прыгать вокруг команды и истерично обсирать её.

#17340 2018-01-26 17:34:32

Анон

Кстати, я видел фоточки со сходки рейло у кого-то в тамблере
Возможно, это была та самая ТАЙНАЯ сходка

#17341 2018-01-26 17:34:42

Анон

Анон пишет:

По слогу пронзать, конечно, не комильфо, но каков шанс что неполоний а его друг точно такой же чоткий-дерзкий как сабж с двача, пишет про рейлосходочки, и у которого в зв-дежурке враги, которые его такого умного-размного не понимают?

А остальные там не дерзкие? Это же двач, вы чо. Там все такие.

#17342 2018-01-26 17:35:30

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь, что команду действительно ловили на вбросах прошлой зимой. Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до. Видимо не согласовали, что выкладка задержалась

Это был рейхакс

Нет.

#17343 2018-01-26 17:35:57

Анон

Я на траунистов тоже с интересом смотрю - у них богатый холиварный потенциал

#17344 2018-01-26 17:36:40

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто на двачах какие-то сверхлюди сидят, которым открыто больше, чем простым смертным, а не такие же девочки, которым вместе с их с неадекватными сошипперками не кланяются в ноги в дежурке и они плачутся про это на двачи.
Это банально другая платформа, имиджборда, а не блогоресурс, вот и всё. Тех же "я кун с двача пришёл вас тралить" в дежурках на завтрак жрали, не запивая  :dontknow:

Есть шанс что ты это объясняешь дурачкам, которые тут каждого анона командой называют  :facepalm: Каждый анон это вся команда рейло, каждый дайриковец на дваче это один известный рейлошник, любой незнакомый интернет-сленг двачевский и прочие свистопляски  :facepalm:

#17345 2018-01-26 17:37:03

Анон

А остальные там не дерзкие? Это же двач, вы чо. Там все такие.

Со сленгом как у самоутверждающихся малолеток? Да, согласен. Но тут слишком много параметров, чтобы вводить ещё одну переменную, чтобы доказать, что уравнение не решается так просто.

#17346 2018-01-26 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Это был рейхакс

Нет.

Эйнштейн?

#17347 2018-01-26 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Но тут слишком много параметров, чтобы вводить ещё одну переменную, чтобы доказать, что уравнение не решается так просто.

...что? Я о том, что это натягивание и свистопляска. А вот мудачество это не натягивание, потому что его можно точно прочитать от конкретного человека.

#17348 2018-01-26 17:42:09

Анон

Это был рейхакс

Да рейлошки это были, рейлошки, не так давно то было, чтоб аноны память потеряли.

#17349 2018-01-26 17:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут слишком много параметров, чтобы вводить ещё одну переменную, чтобы доказать, что уравнение не решается так просто.

...что? Я о том, что это натягивание и свистопляска. А вот мудачество это не натягивание, потому что его можно точно прочитать от конкретного человека.

тебе про бритву оккама процитировали,ты же так и не погуглил про введение новой переменной

#17350 2018-01-26 17:44:40

Анон

Анон пишет:

А кто кстати кэп в хаксоренах? Ни разу не слышал, чтобы его полоскали.

Левитейшон. Ник откуда-то знаком, но где он до хаксоренов тусовался, я не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума