Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты ей веришь? Человеку с отмазками на уровне "я упала лицом в клаву, сорян?"
Вот тут верю
вынес инфу срачный Плутоша. Не со зла, просто дебил и общительный. Кэпша, на волне паранойи и войны с хренами, увидела и устроила истерику. П. струхнул, начал говорить, что сто лет как на анонимках не был, и нашел кого-то, на кого можно свалить вину. Браво с подружайкой, с которыми были терки, отлично подошли.
Настучал кэпу о подозрениях, Браво выперли, настоящий крысокун, который не Браво и не Плутоний, сожрал попкорн и пошел додавать, как только грянул срач.
Плутоний понял, что жопка подгорает, и начал бегать и нализывать кэпу, рассказывая анонимно всем, что этонеон.
Тролли, конечно, тоже подтянулись.
Крысокун ждет новой порции еды, наверняка самое нажористое или вынес, или припрятал.
Отредактировано (2018-01-26 17:18:15)
Анон пишет:но что-то тихо в хаксоренах, никого пока вроде как не выгнали, странные люди какие-то
а прикиньте завтра проснемся, а у рейловрагинек пизда, 20 человек выгнали, другие 20 перебегают в рейлотиму, просыпается Шлюх, выползают крысокуны...
и носорог трахает человека
Анон пишет:Команда играет третью битву, никаких скандалов с ними не было, народ с ними ходит массово (вроде это сейчас самая большая команда в зв), было бы хоть что-то, давно вынесли бы
Нащот скандалов. Это кстати очень заметно, что народ к ним повалил (на летней битве их было куда меньше, чем сейчас). Есть ощущение, что раньше был отбор, а на зимнюю взяли всех подряд.
а нет ощущения, что просто вышел новый фильм и появились новые люди в фандоме
вот когда бомбанет или крыса вынесет что-то сладкое оттуда - тогда и поговорим о врагиньках
Если у рейлотимы есть двачер в составе, они знают, как надо холиварить. На двачах это обычная практика. Если крысокун в хаксоренах и есть, он будет умнее, а потом как вывалит все. Будем ждаааааааааать.
Если бы у рейло был "шпион во вражеском стане", он бы уже копытом землю рыл и нес бы все, что плохо лежит. Отсюда вывод - или это пиздеж про "инсайдера", или в хаксоренах настолько все лампово, что нести просто нечего.
Если у рейлотимы есть двачер в составе, они знают, как надо холиварить. На двачах это обычная практика. Если крысокун в хаксоренах и есть, он будет умнее, а потом как вывалит все. Будем ждаааааааааать.
все, что делает сейчас рейлотим это пытается перевести стрелки со своих косяков)
Сначала на Браво, теперь на мифичесую (легендарную!) крысу в хаксоренах, которая еще ничего не вынесла но вот когда! обязательно! сразу все! было бы - вынесли бы уже
Анон пишет:Я немного удивлён, стал читать двач, чтобы быть в курсе событий, после того, как они начали просачиваться в дежурку. Думал, другие зв-аноны так же делают.
анон читает. Почему это не он? Я, конечно, понимаю, что это упорос и весело, но где логика, где она? Вот же текст, в нем ничего такого нет, что тут нараскурили. О_о
По слогу пронзать, конечно, не комильфо, но каков шанс что неполоний а его друг точно такой же чоткий-дерзкий как сабж с двача, пишет про рейлосходочки, и у которого в зв-дежурке враги, которые его такого умного-размного не понимают?
Так то хуй знает, но про бритву оккама всё же почитай.
с вами на проводе хаксорен и он ответственно заявляет "не бомбанет". я таких охуенных людей, как в этой команде, еще не встречал.
А кто кстати кэп в хаксоренах? Ни разу не слышал, чтобы его полоскали.
Мое вангование перестает быть вангованием?
с вами на проводе хаксорен и он ответственно заявляет "не бомбанет". я таких охуенных людей, как в этой команде, еще не встречал.
Полоний тоже это всем рассказывает и в жопу с рысесракой страпонами порется, праститутка
Ты забываешь, что команду действительно ловили на вбросах прошлой зимой. Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до. Видимо не согласовали, что выкладка задержалась
Это был рейхакс
Ты так пишешь, будто на двачах какие-то сверхлюди сидят, которым открыто больше, чем простым смертным, а не такие же девочки, которым вместе с их с неадекватными сошипперками не кланяются в ноги в дежурке и они плачутся про это на двачи.
Это банально другая платформа, имиджборда, а не блогоресурс, вот и всё. Тех же "я кун с двача пришёл вас тралить" в дежурках на завтрак жрали, не запивая
Я лично ставлю на то, что бомбанет команда Трауна. Либо там внутри окажутся агрессивные ебанашки, либо, если кэпу хватило ума этих ебанашек не брать, они начнут прыгать вокруг команды и истерично обсирать её.
Кстати, я видел фоточки со сходки рейло у кого-то в тамблере
Возможно, это была та самая ТАЙНАЯ сходка
По слогу пронзать, конечно, не комильфо, но каков шанс что неполоний а его друг точно такой же чоткий-дерзкий как сабж с двача, пишет про рейлосходочки, и у которого в зв-дежурке враги, которые его такого умного-размного не понимают?
А остальные там не дерзкие? Это же двач, вы чо. Там все такие.
Анон пишет:Ты забываешь, что команду действительно ловили на вбросах прошлой зимой. Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до. Видимо не согласовали, что выкладка задержалась
Это был рейхакс
Нет.
Я на траунистов тоже с интересом смотрю - у них богатый холиварный потенциал
Ты так пишешь, будто на двачах какие-то сверхлюди сидят, которым открыто больше, чем простым смертным, а не такие же девочки, которым вместе с их с неадекватными сошипперками не кланяются в ноги в дежурке и они плачутся про это на двачи.
Это банально другая платформа, имиджборда, а не блогоресурс, вот и всё. Тех же "я кун с двача пришёл вас тралить" в дежурках на завтрак жрали, не запивая
Есть шанс что ты это объясняешь дурачкам, которые тут каждого анона командой называют Каждый анон это вся команда рейло, каждый дайриковец на дваче это один известный рейлошник, любой незнакомый интернет-сленг двачевский и прочие свистопляски
А остальные там не дерзкие? Это же двач, вы чо. Там все такие.
Со сленгом как у самоутверждающихся малолеток? Да, согласен. Но тут слишком много параметров, чтобы вводить ещё одну переменную, чтобы доказать, что уравнение не решается так просто.
Это был рейхакс
Нет.
Эйнштейн?
Но тут слишком много параметров, чтобы вводить ещё одну переменную, чтобы доказать, что уравнение не решается так просто.
...что? Я о том, что это натягивание и свистопляска. А вот мудачество это не натягивание, потому что его можно точно прочитать от конкретного человека.
Это был рейхакс
Да рейлошки это были, рейлошки, не так давно то было, чтоб аноны память потеряли.
Анон пишет:Но тут слишком много параметров, чтобы вводить ещё одну переменную, чтобы доказать, что уравнение не решается так просто.
...что? Я о том, что это натягивание и свистопляска. А вот мудачество это не натягивание, потому что его можно точно прочитать от конкретного человека.
тебе про бритву оккама процитировали,ты же так и не погуглил про введение новой переменной
А кто кстати кэп в хаксоренах? Ни разу не слышал, чтобы его полоскали.
Левитейшон. Ник откуда-то знаком, но где он до хаксоренов тусовался, я не знаю.