Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
извините, но как же не про рейлотим речь?
Ну прямо как "призвали из ада".
А вы заметили? Когда Браво писала про атмосферу в команде: "как будто сорокоградусная жара и на тебя еще дует сушилка для рук". Это адское пламя! Рейлошники его не чувствуют, они привычные, а кайлаксер зашел - и сразу все понял!
в рейлошном двачерском треде, да
перестань быть таким... провинциальным, анон
Анон пишет:Ну прямо как "призвали из ада".
А вы заметили? Когда Браво писала про атмосферу в команде: "как будто сорокоградусная жара и на тебя еще дует сушилка для рук". Это адское пламя! Рейлошники его не чувствуют, они привычные, а кайлаксер зашел - и сразу все понял!
ПОЛОНИЙ МЫ ПОНЯЛИ КАМАНДА ХВАТИТЬ ПАЗОРИТСЯ
ОТ Я НЕ ПАЗОРЮСЬ САВСЕМ
извините, но как же не про рейлотим речь?
Тут вроде нет подтверждения, просто рассказывают, что это?
Оккам тебе в помощь.
Анон пишет:извините, но как же не про рейлотим речь?
то есть погодите-ка, я правильно понимаю что
есть тред, на треде анон/аноны рассказывают про рейлотим и рейлосходку. упоминаний других команд нет
есть полоний из двача, о других участниках команды оттуда на данный момент неизвестно
но это никак не связано, как ты утверждаешь?
А рейлотим этого хватило, чтобы выгнать Браво.
А рейлотим этого хватило, чтобы выгнать Браво.
А вы уверены,что только этого? Может Линкс что-то не договаривает.
Может, на Браво или ее подругу был еще какой компромат
Анон пишет:А рейлотим этого хватило, чтобы выгнать Браво.
А вы уверены,что только этого? Может Линкс что-то не договаривает.
неужто ты думаешь, что они бы благородно промолчали о компромате? это была бы бомба
Цепочка с двача такая
Да с ними даже пообсуждать ничего нельзя, сразу уличают в то, что я им чето навязываю, лул.
А, ну и Хаксу нельзя наванговывать какие-нибудь злодейские или иные действия типа убийства Леи, рукоприкладства на офицерах, геноцид какой-нибудь. Ты что, он же неоднозначный персонаж(лол), как ты смеешь его выставлять картонкой, ты наверное из рейло-тим(что это вообще блядь, я не шиппер и не жируха вообще, совсем поехали).
Реддит, и уж не думал, что скажу, Звач - идеальные места для обсуждения. На JC русском сидят нешарящие утки, на JCF пиндосском - сжвбляди.
Давай лучше с нами обсуждать, здесь все твои друзья.
>ы наверное из рейло-тим(что это вообще блядь, я не шиппер и не жируха вообще, совсем поехали).
Это команда на фандомной битве. Там рисуют, пишут фички и делают всевозможные другие подгоны.
Блин, фандомные битвы это, наверное, лампово, но я слишком необщительная хуила, хоть и могу генерить контент.
Лампово, анон. Не спрашивай, откуда я знаю, но там очень приятная атмосфера обычно, сходочки за кофе и просмотром канона, много фидбека и возможностей прокачаться, потому что тебе все помогают сделать годноту.
Я просто пропустила весь этот период дневничков в интернете, да и в фандомах всяких не слишком активничаю обычно, и поэтому теперь трудно влиться :с
Ну, если ты правда хочешь что-то генерировать и общаться комфортной обстановке единомышленников, то ты можешь попробовать постучаться. Там все объяснят про правила и т.п., в каждой команде объясняют. За спрос не бьют же.
спасибо, анончик :3
Никакого подтверждения про рейлотим, никакого намека, что говорит инсайдер оттуда. Это может быть любой человек из дайри-фандома на самом деле. Так что был слив, не зря паранойя у кэпши развилась.
Анон, линкс с самого начала писала, что не уверена, что крыса Браво, доказательств нет, но на всякий случай. И повторила это же в своем посте.
неужто ты думаешь, что они бы благородно промолчали о компромате? это была бы бомба
Это рысесрака слишком благородна, чтобы тащить на люди чужое грязное бельишко!
Ну, мало ли почему молчат. Мб у рейлошников есть крыса в хаксоренах, и компромат таков, что крыса автоматом рассекретится Если "рейлотим" даж набеги на дежурку делает, то я не удивлюсь еще более хитровыебанным планам
Анон, линкс с самого начала писала, что не уверена, что крыса Браво
Ты ей веришь? Человеку с отмазками на уровне "я упала лицом в клаву, сорян?"
я упала лицом в клаву, сорян
от стресса
Никакого подтверждения про рейлотим, никакого намека, что говорит инсайдер оттуда.
А у Линкс слив это "упомянули сокращенно ник и сходку". Это Страшное Преступление. Как понимаешь, двачер мог и не подумать, что делает что-то плохое, он же рассказывает, как было лампово и рекламирует ФБ.
Ну, мало ли почему молчат. Мб у рейлошников есть крыса в хаксоренах, и компромат таков, что крыса автоматом рассекретится Если "рейлотим" даж набеги на дежурку делает, то я не удивлюсь еще более хитровыебанным планам
Об этом, кстати, намекали еще в начале срача. Но я думаю рейлотим не сдержались бы и вынесли хоть что-то. Хотя...
Никакого подтверждения про рейлотим, никакого намека, что говорит инсайдер оттуда. Это может быть любой человек из дайри-фандома на самом деле. Так что был слив, не зря паранойя у кэпши развилась.
анон, ну тебе как бы посоветовали погуглить оккама включи элитный интеллект, что ли
Так что был слив, не зря паранойя у кэпши развилась.
Кэпша знала, что полоний с двачей, видимо, вся команда из чата про это знала, но не знала, что туда что-то слилось, поэтому заподозрила крысу.
Я немного удивлён, стал читать двач, чтобы быть в курсе событий, после того, как они начали просачиваться в дежурку. Думал, другие зв-аноны так же делают.
Подозреваю, что если и есть у хаксоренов инсайдер, то никаких он пруфов не вынесет только потому, что их у него нет. Команда играет третью битву, никаких скандалов с ними не было, народ с ними ходит массово (вроде это сейчас самая большая команда в зв), было бы хоть что-то, давно вынесли бы
Об этом, кстати, намекали еще в начале срача. Но я думаю рейлотим не сдержались бы и вынесли хоть что-то. Хотя...
что-то мне подсказывает, что это была попытка заставить врагинек искать крысу но что-то тихо в хаксоренах, никого пока вроде как не выгнали, странные люди какие-то
анон, ну тебе как бы посоветовали погуглить оккама включи элитный интеллект, что ли
полоний, перестань.
А у Линкс слив это "упомянули сокращенно ник и сходку". Это Страшное Преступление. Как понимаешь, двачер мог и не подумать, что делает что-то плохое, он же рассказывает, как было лампово и рекламирует ФБ.
Да вот
Я немного удивлён, стал читать двач, чтобы быть в курсе событий, после того, как они начали просачиваться в дежурку. Думал, другие зв-аноны так же делают.
анон читает. Почему это не он? Я, конечно, понимаю, что это упорос и весело, но где логика, где она? Вот же текст, в нем ничего такого нет, что тут нараскурили. О_о
но что-то тихо в хаксоренах, никого пока вроде как не выгнали, странные люди какие-то
а прикиньте завтра проснемся, а у рейловрагинек пизда, 20 человек выгнали, другие 20 перебегают в рейлотиму, просыпается Шлюх, выползают крысокуны...
Команда играет третью битву, никаких скандалов с ними не было, народ с ними ходит массово (вроде это сейчас самая большая команда в зв), было бы хоть что-то, давно вынесли бы
Нащот скандалов. Это кстати очень заметно, что народ к ним повалил (на летней битве их было куда меньше, чем сейчас). Есть ощущение, что раньше был отбор, а на зимнюю взяли всех подряд. Так что... толпа людей, плюс ботоводство, плюс засланные в "конкуретную команду" крысокуны -я б затарился попкорном там еще бомбанет