Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Этот пост такой странный, что кажется искренним. Если бы человек придумывал, он бы изъебнулся как-то красивее.
Не, Линкс тупая шопиздец. Пост полон глупого вранья, потому что она не умеет врать убедительно.
В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить. А мне, как нейтральному мимоанону, как-то теперь и ржать не хочется. Рейло-тим похожа на команду с людьми, которые не могут в эмпатию, но прямолинейных. Если шутки, то жесткие, но не в бровь, а в глаз. Если действия, то радикальные. Если уж говорят что-то из-под ников, то прямо, как думают. Кому-то не близко, мне норм, я бы вписался. Попробую на будущий год, если они пойдут.
Да, дорогая, вы прекрасны. На будущий год обязательно так же спляшите еще раз.
Вот это феерия
На будущий год обязательно так же спляшите еще раз.
По итогу ситуации: когда то давно полоний отрекламировал рейло на дваче, мимоходом упомянув про сходки. Кто-то это прочитал и потроллил этой инфой команду в дежурке.
Там часто пишут, что ходят в дежурку в типичном двачерском стиле. И, наоборот, я в дежурке видел, как пишут, что ходят на двач и просили ссылки. Но, конечно же, это Полонья.
Все аноны - один анон
Там часто пишут, что ходят в дежурку в типичном двачерском стиле. И, наоборот, я в дежурке видел, как пишут, что ходят на двач и просили ссылки. Но, конечно же, это Полонья.
Нет, конечно, это совершенно другой, совсем не полониевый игрок из Рейло, которого взяли с двача, как и полония, который ходит на двач, как и полоний, такой же срачный, как и полоний, но точно не он.
Анон, на двач вынесли закрытую инфу из рейло. Думаешь там таких полониев много?
Отредактировано (2018-01-26 16:38:33)
Анон пишет:Там часто пишут, что ходят в дежурку в типичном двачерском стиле. И, наоборот, я в дежурке видел, как пишут, что ходят на двач и просили ссылки. Но, конечно же, это Полонья.
Нет, конечно, это совершенно другой, совсем не полониевый игрок из Рейло, которого взяли с двача, как и полония, который ходит на двач, как и полоний, такой же срачный, как и полоний, но точно не он.
и на фб играет он так же как полоний, но не полоний
Анон, ты посмотри на сообщение. Двачер из команды рейло рассказывает о том, как ему играется в команде. Пост исключительно положительный, что даёт основания полагать, что это была реклама приходите к нам. То есть писал не тролль, а реальный участник команды, который хотел как лучше. С двача из участников известен только полоний. Давай сделаем выводы
Нет, конечно, это совершенно другой, совсем не полониевый игрок из Рейло, которого взяли с двача, как и полония, который ходит на двач, как и полоний, такой же срачный, как и полоний
и говорящий теми же фразами.
Но точно не он, ага.
Давай сделаем выводы
Точно не он! Рейлоканоном клянусь!
Давай сделаем выводы
Это не полонья, она бы ни-каг-да! Вонючие хаксорены!
Анон пишет:На будущий год обязательно так же спляшите еще раз.
Зачем ждать год? Летом! Летом, Линкс! На бис!
Зачем ждать лета? ЗФБ только началась!
В любом случае, анон, который прочитал на дваче о сходке и внес в дежурку - ты феерично запустил цепь событий
Подкиньте рысесраке идею сразу выкладываться на холиварке, начиная с визитки
Анон, на двач вынесли закрытую инфу из рейло. Думаешь там таких полониев много?
По ссылке говорят про фандомную битву вообще, а не про рейло-тим конкретно, если я правильно понял. Я уверен, что их много, я посмотрел тред вскользь. Все аноны все-таки не один анон.
По итогу ситуации: когда то давно полоний отрекламировал рейло на дваче, мимоходом упомянув про сходки. Кто-то это прочитал и потроллил этой инфой команду в дежурке. Рейлокэп делает вывод, что есть крысс и подозревает кого-то из тех, кто состоит в хаксоренах. Спустя некоторое время кто-то упоминает ник одной из подружаек на инсайде, и рейлокэп видит в этом повод выгнать Браво из команды без доказательств. Браво пишет, что ее выгнали из рейло, туда приходит кэп и просит написать, как выглядит ситуация с ее стороны, Браво удовлетворяет ее желание и снежный ком закрутился.
Подозреваю, что всё так. Но не троллил информацией про сходки, просто поделился в треде, а, когда попросили пруфы, то решил тогда, что нафиг не сдалось что-то доказывать, приносить ссылку на двач (пиздец, как всё было в дежурке засрано в то время ими), и вот во что это вылилось.
Анон пишет:Зачем ждать год? Летом! Летом, Линкс! На бис!
Подкиньте рысесраке идею сразу выкладываться на холиварке, начиная с визитки
И побольше донных писечек!
осилила всю писанину про кощея и зв за два вечера и теперь нетерпением жду текстов. чё там команды притащат и стоило ли оно того, бгг
Моя бедная писечка уже не выдерживает мой хохот
Анон пишет:Анон, на двач вынесли закрытую инфу из рейло. Думаешь там таких полониев много?
По ссылке говорят про фандомную битву вообще, а не про рейло-тим конкретно, если я правильно понял. Я уверен, что их много, я посмотрел тред вскользь. Все аноны все-таки не один анон.
в рейлошном двачерском треде, да
которого взяли с двача
Ну прямо как "призвали из ада". Двач такой же сайт, как и пикабу, как и дайри, как и все остальные развлекательные
в рейлошном двачерском треде, да
Подумал, что на дваче открыли рейлошный тред, обрадовался.
Но нет, просто тред про диснеевскую трилогию.
Ну прямо как "призвали из ада". Двач такой же сайт, как и пикабу, как и дайри, как и все остальные развлекательные
поль, мы поняли.
Анон пишет:Ну прямо как "призвали из ада". Двач такой же сайт, как и пикабу, как и дайри, как и все остальные развлекательные
поль, мы поняли.
КАМАНДА НЕ ПАЛИТЕСЬ