Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Адино.
автор Крысобоя с ЗФБ, про который на АЧ пишут, что там все спизжено из текстов других авторов?
веселее говорить - автор Крысобоя из шорт-листа РСИЯ
Адино.
Манеру общения не перепутаешь. Она раньше жгла в АнКе и в БЖД-фендоме.
Анон, а ты пронзил её тексты в выкладке? Ейный Крысобой был неплох.
Отвечают, только если кто-то спрашивает, что там у них почитать оп такому-то пейрингу и т.д.
Вот не надо. Кусты часто вылезали вперёд всех, когда какой-то анон предлагал почитать и откомментить что-нибудь у мелкофандомов, я сама видела.
Кусты форсятся бесцеремонно довольно-таки, и годнота их... Мягко сказать, не всегда годная.
Про игорьков понятно, а с ксенофилами что нет так?
А мне вот непонятно. Форсится команда - и что? Ну, с мимими. Каждый форсится, как может. Можно подумать, другие на ФБ ходят не для того, чтобы себя показать. Все так или иначе форсятся, и от многих хотелось бы этого форса побольше, а то с этими кряканьями на инсайде "форс-форс" команды шугаются и не несут реки на себя. Если бы кто-то все же не клал на анонов хуй в плане форса и не приносил свое и не рекал других - пропустил бы десяток хороших команд с годнотой.
И у ксенофилов есть годнота, те же арты, и тексты у них некоторые были вполне достойны. Не нравятся отвечальщики - ну, не комментите под выкладками. Наличия хорошего контента, который заходит многим, это не отменяет. По мне так пусть хоть стихами отвечают, хоть языком митьков, хоть отыгрышами, лишь бы приносили годноту.
Кусты форсятся бесцеремонно довольно-таки, и годнота их... Мягко сказать, не всегда годная.
А грубо говоря - годная редко.
А с Мяу кого-то конкретно закоротило 1135
Я там плясал 67842389
Не закоротило, просто редкостная хуита, забавно 578858 а так как я читаю только по рекам, мне такого рода говнище тогда не попадалось
И я с Мяу плясала. Было весело. Попронзайте хэйтеров ещё, давайте
Блять, да дайте отдохнуть от вашей охуенной ксенофилии хотя бы до тех пор пока она на WTF не явится! Ну пожалуйста!
Вот не надо. Кусты часто вылезали вперёд всех, когда какой-то анон предлагал почитать и откомментить что-нибудь у мелкофандомов, я сама видела.
вот-вот.
не понимаю, почему досталось именно игорькам.
наверняка я что-то пропустил в истории их хейтерства, потому что форс не может быть его причиной.
досталось именно игорькам
Они с зимы плясали везде и всюду - потому и досталось.
Кусты адекватны, от дебильных просьба игорьков у меня прям полыхает.
Дринейка, дай пять, бро
а что было на инсайде, что модер даже потер посты?
не понимаю, почему досталось именно игорькам.
Игорькам не повезло с кэпом, жизнерадостной слюняво-пузырящейся уси-пуси-няшей, которая своими розовыми слюнями залила все площадки, так или иначе имеющие отношение к ФБ. Лично у меня еще до начала выкладок просто глаз начинался дергаться, когда я где-то натыкался на ее очередное "милиенькие все, вы такие хорошенькие, а мы тоже такие миленькие и хорошенькие усюсюсю-пусюсюсю", буэээээ просто. Все хорошо в меру.
Анон в 07:20:47, а ничего, что зимой игорьков еще не было?
Дринейка, дай пять, бро 1185n
На тебе и пять, и десять, и оба копытца
Если кто-то и наводил справки молча за спиной, то на моем участии это никак не отразилось.
Именно что за спиной. Оценили стиль и прочее, подумали, решили, что не хомяк все же и рискнули. После этого лета к тем, кто оказался рядом с Чиргинской и не сбежал показательно, будут с еще большей осторожностью относиться.
Дринейка, дай пять, бро
Братья-плясуны, вы меня тогда порадовали. Ржал полдня Но теперь я боюсь, не спугнули ли нежного автора-няшу? Вдруг он читал и лил слезки и постесняется деанониться. Там наверняка скрыта очень тонкая душевная организация.
Игорьки бесят не самим фактом форса, а его стилем. Овуляхи какие-то. Так и ждешь, что сейчас скажут про покакули любимой доченьки. [блюющий смайлик]
Вдруг он читал и лил слезки и постесняется деанониться. Там наверняка скрыта очень тонкая душевная организация.
А мне теперь всё больше и больше кажется, что это кто-то троллировал. Причём, даже подозрения есть, кто. Деанон расставит всё на свои места. Если автор не деанонится - значит, в самом деле няша.
А мне теперь всё больше и больше кажется, что это кто-то троллировал. Причём, даже подозрения есть, кто.
у меня тоже что-то такое есть, потому что при всей овуляшечности написано неужасно в плане грамотности и стиля. фикбуконяши обычно пишут корявенько, как про зеленоглазого гаишника. Но если бы стёб или троллинг, было бы более утрированно. В общем, не могу определиться.
А кого пронзаешь?
А кого пронзаешь?
Я у автора только одно читаю и могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что это пользователь с ником ankh976.
Анон, а ты пронзил её тексты в выкладке?
Нет, анон, я с ней виртуально знаком, но ее текстов не читал, стиль не знаю.
Крысобой и хвалили, и ругали как-то поровну, даже тут, потому даже на годно/не годно не могу ориентироваться.
Анон пишет:А кого пронзаешь?
Я у автора только одно читаю и могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что это пользователь с ником ankh976.
В принципе может такое быть. Я думаю, что анкх уних типа-социалку написала, где омег стали арестовывать и ещё там одинмини был про опыты. Не факт конечно, в команде вообще мало знакомых мне ников, так что подумал на неё.
так что подумал на неё.
Со мной будешь Когда уже деанон, задрали
ankh976 кстати часто пишет какой-то мутноватый недостебный перефлафф так что очень может быть.
ankh976
Это же она писала про дракона который помыл в чане с супом человека? И еще вроде какую-то дико тупую оргию?