Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чо Линкс стрессовать, рейло-то канон
(пронзание во мне Линкс или Аликс через 3... 2... 1...)
Анон пишет:Но ведь она извинилась...
спустя неделю?
Лучше поздно, чем никогда.
А чо Линкс стрессовать, рейло-то канон
полонья пиздуй на свой двач
Ой анон когда я читал дежурку регулярно, для меня "давно не ходил" было три дня, за это время там могли набить два полных треда. Тем более, что юзер подтвердил, что действительно вылитый он, просто в данной конкретной - не он.
Но он не ходил и не срачил. Не перевирай. быть потенциально ебанутым и реализовывать ебанутство это не одно и то же) Он в другом прекрасно реализовался, за что и обсуждается тут.
Так извинилась, что оплевала как верблюдица
Анон пишет:Но ведь она извинилась...
спустя неделю?
Лучше поздно, чем никогда.
ее жертвам это скажи а перед той девочкой, которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась?
Анон пишет:Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса.
Это у Линкс-то стресс?
То есть смотрите
Линкс увидела скрины с выносом
Обосралась от ужаса так, что выпилила всех
Тут же резко захотела спать. В ужасе
Если фички у нее с той же степенью проработки психологии, у меня для нее плохие новости
Анон пишет:Конечно, п-й ходил в дежурку, чтобы срачить там. Сам говорил.
На, держи, заебали искажать инфу.
https://i.imgur.com/ml62xC9.png
Это и есть неопровержимое доказательство того, что рейлошники считают кайлаксеров тупыми?
Так извинилась, что оплевала как верблюдица
Это все от страшного ужасного стресса!
Но ведь она извинилась...
Анон, тут не про извинения трут. Читай выше. Линкс "случайно удалив" некоторых юзеров даже не объяснила им за что и почему, они узнали об этом от робота, который прислал оповещение. И, о какое несчастье, один из юзеров был онлайн в это время и охуел с этого. А потом встали остальные утром за ним и прихуели тоже.
Не все сидят на холиварках, дежурках и инсайде, и увидев, что у них заблочены без предупреждений командное соо и чат, но в нем есть некоторые люди, что должны были подумать?)
которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась?
Ага, была же кулстори, что фанатки девочки погнали Линкс извиняться перед ней, написали ей слова, но все равно извинение было в стиле ачотакова, я же правду сказала
Тут же резко захотела спать. В ужасе
Папрашу! От стресса!
Анон пишет:Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса.
Это у Линкс-то стресс?
То есть смотрите
Линкс увидела скрины с выносом
Тут же резко захотела спать. В ужасеЕсли фички у нее с той же степенью проработки психологии, у меня для нее плохие новости
СПАЛА ТРИ ДНЯ
(пронзание во мне Линкс или Аликс через 3... 2... 1...)
А ты хорош!
Линкс "случайно удалив" некоторых юзеров даже не объяснила им за что и почему, они узнали об этом от робота, который прислал оповещение
Это вот само по себе уровень ебанашества нереальный. То есть то, как она раскрыла ситуацию с ее стороны, на самом деле выставляет ее ЕЩЕ более неадекватной. Пересрать, удалить без причины, и сидеть ждать, пока прибежит кто-то первый с горящим задом. Что у этого человека вообще в голове? (ответ: какахи)
ее жертвам это скажи
а перед той девочкой, которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась?
По словам девочки - извинилась. Но "неискренне". Без уважения.
Ты же понимаешь, в эту игру можно играть долго. Ах, она не извинилась! Ах, извинилась, но слишком поздно! Ах, как-то неискренне прозвучало!
Те, кто здесь пляшет, делают вид, что они хотят какого-то адекватного поведения, но на самом деле они хотят больше еды.
Посралась с кем-то? - оборжем ее.
Передумала и извинилась? - оборжем ее.
Не стала извиняться? - оборжем ее.
С другими не посралась, наладила хорошие отношения? - это подружайки, давайте травить и их тоже.
Этот пост такой странный, что кажется искренним. Если бы человек придумывал, он бы изъебнулся как-то красивее.
В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить. А мне, как нейтральному мимоанону, как-то теперь и ржать не хочется. Рейло-тим похожа на команду с людьми, которые не могут в эмпатию, но прямолинейных. Если шутки, то жесткие, но не в бровь, а в глаз. Если действия, то радикальные. Если уж говорят что-то из-под ников, то прямо, как думают. Кому-то не близко, мне норм, я бы вписался. Попробую на будущий год, если они пойдут.
Анон пишет:А потом клавиатуру съела собака! И спать хотелось, да, давайте пожалеем несчастного человека за неумение придумывать отмазки не уровня детского сада.
Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса.
Готовься услышать "каманданипазорьтесь" анон
По словам девочки - извинилась. Но "неискренне". Без уважения.
Ты же понимаешь, в эту игру можно играть долго. Ах, она не извинилась! Ах, извинилась, но слишком поздно! Ах, как-то неискренне прозвучало!
Те, кто здесь пляшет, делают вид, что они хотят какого-то адекватного поведения, но на самом деле они хотят больше еды.
Посралась с кем-то? - оборжем ее.
Передумала и извинилась? - оборжем ее.
Не стала извиняться? - оборжем ее.
С другими не посралась, наладила хорошие отношения? - это подружайки, давайте травить и их тоже.
Линкс, иди подружайкам плачься или вон в дежурке попляши.
Анон пишет:которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась?
Ага, была же кулстори, что фанатки девочки погнали Линкс извиняться перед ней, написали ей слова, но все равно извинение было в стиле ачотакова, я же правду сказала
ну и вот сейчас извинение в том же духе)
по факту мы имеем вот что - почти неделю линкс бежала за юзером, обливая помоями, но аноны так и не прониклись
поэтому и был выкачен постик с извинениями и попытками обелиться. но поскольку шарик должен танцевать, то мы имеем что имеем - ебанутый пост с ачотакова и несостыковками
Этот пост такой странный, что кажется искренним. Если бы человек придумывал, он бы изъебнулся как-то красивее.
В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить. А мне, как нейтральному мимоанону, как-то теперь и ржать не хочется. Рейло-тим похожа на команду с людьми, которые не могут в эмпатию, но прямолинейных. Если шутки, то жесткие, но не в бровь, а в глаз. Если действия, то радикальные. Если уж говорят что-то из-под ников, то прямо, как думают. Кому-то не близко, мне норм, я бы вписался. Попробую на будущий год, если они пойдут.
привет, нейтральный мимоанон!
+ выгнали идиотку Браво, которую я знаю по другим командам, если бы интересовался пейрингом, может и пошел бы тоже
В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить.
Ого, уже и травлю приплели. А мневасжаль будет?
Готовься услышать "каманданипазорьтесь" анон
Я полоний. Вот так вот, заранее!
У меня свое мнение, не считаю нужным смолчать.
В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить. А мне, как нейтральному мимоанону, как-то теперь и ржать не хочется. Рейло-тим похожа на команду с людьми, которые не могут в эмпатию, но прямолинейных. Если шутки, то жесткие, но не в бровь, а в глаз. Если действия, то радикальные. Если уж говорят что-то из-под ников, то прямо, как думают. Кому-то не близко, мне норм, я бы вписался. Попробую на будущий год, если они пойдут.привет, нейтральный мимоанон!
Давай, пронзи нас, и меня и анона с цитаты. Мы два линкса или два полония?