Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17201 2018-01-26 15:26:15

Анон

Re: Флуд о WTF

А чо Линкс стрессовать, рейло-то канон  :lol: 

(пронзание во мне Линкс или Аликс через 3... 2... 1...)

#17202 2018-01-26 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Но ведь она извинилась...

спустя неделю?  :lol:

Лучше поздно, чем никогда.

#17203 2018-01-26 15:26:50

Анон

Анон пишет:

А чо Линкс стрессовать, рейло-то канон   

полонья пиздуй на свой двач

#17204 2018-01-26 15:27:28

Анон

Анон пишет:

Ой анон когда я читал дежурку регулярно, для меня "давно не ходил" было три дня, за это время там могли набить два полных треда. Тем более, что юзер подтвердил, что действительно вылитый он, просто в данной конкретной - не он.

Но он не ходил и не срачил. Не перевирай. быть потенциально ебанутым и реализовывать ебанутство это не одно и то же) Он в другом прекрасно реализовался, за что и обсуждается тут.

#17205 2018-01-26 15:28:55

Анон

Анон пишет:

:lol:

#17206 2018-01-26 15:29:19

Анон

Так извинилась, что оплевала как верблюдица

#17207 2018-01-26 15:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спустя неделю?  :lol:

Лучше поздно, чем никогда.

ее жертвам это скажи  :lol:  а перед той девочкой, которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась?  :lol:

#17208 2018-01-26 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса. 

Это у Линкс-то стресс?  =D

То есть смотрите

Линкс увидела скрины с выносом
Обосралась от ужаса так, что выпилила всех
Тут же резко захотела спать. В ужасе

Если фички у нее с той же степенью проработки психологии, у меня для нее плохие новости :troll:

#17209 2018-01-26 15:30:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, п-й ходил в дежурку, чтобы срачить там. Сам говорил.

На, держи, заебали искажать инфу.
https://i.imgur.com/ml62xC9.png

Это и есть неопровержимое доказательство того, что рейлошники считают кайлаксеров тупыми?

#17210 2018-01-26 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Так извинилась, что оплевала как верблюдица

Это все от страшного ужасного стресса!

#17211 2018-01-26 15:30:43

Анон

Анон пишет:

Анон, тут не про извинения трут. Читай выше. Линкс "случайно удалив" некоторых юзеров даже не объяснила им за что и почему, они узнали об этом от робота, который прислал оповещение. И, о какое несчастье, один из юзеров был онлайн в это время и охуел с этого. А потом встали остальные утром за ним и прихуели тоже.

Не все сидят на холиварках, дежурках и инсайде, и увидев, что у них заблочены без предупреждений командное соо и чат, но в нем есть некоторые люди, что должны были подумать?)

#17212 2018-01-26 15:33:15

Анон

Анон пишет:

которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась? 

Ага, была же кулстори, что фанатки девочки погнали Линкс извиняться перед ней, написали ей слова, но все равно извинение было в стиле ачотакова, я же правду сказала

#17213 2018-01-26 15:33:54

Анон

Анон пишет:

Папрашу! От стресса!

#17214 2018-01-26 15:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса. 

Это у Линкс-то стресс?  =D

То есть смотрите

Линкс увидела скрины с выносом

Если фички у нее с той же степенью проработки психологии, у меня для нее плохие новости :troll:

СПАЛА ТРИ ДНЯ

#17215 2018-01-26 15:35:30

Анон

Анон пишет:

(пронзание во мне Линкс или Аликс через 3... 2... 1...)

Анон пишет:

А ты хорош!

Анон пишет:

Линкс "случайно удалив" некоторых юзеров даже не объяснила им за что и почему, они узнали об этом от робота, который прислал оповещение

Это вот само по себе уровень ебанашества нереальный. То есть то, как она раскрыла ситуацию с ее стороны, на самом деле выставляет ее ЕЩЕ более неадекватной. Пересрать, удалить без причины, и сидеть ждать, пока прибежит кто-то первый с горящим задом. Что у этого человека вообще в голове? (ответ: какахи)

#17216 2018-01-26 15:37:38

Анон

Анон пишет:

ее жертвам это скажи  :lol:  а перед той девочкой, которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась?  :lol:

По словам девочки - извинилась. Но "неискренне". Без уважения.

Ты же понимаешь, в эту игру можно играть долго. Ах, она не извинилась! Ах, извинилась, но слишком поздно! Ах, как-то неискренне прозвучало!
Те, кто здесь пляшет, делают вид, что они хотят какого-то адекватного поведения, но на самом деле они хотят больше еды.
Посралась с кем-то? - оборжем ее.
Передумала и извинилась? - оборжем ее.
Не стала извиняться? - оборжем ее.
С другими не посралась, наладила хорошие отношения? - это подружайки, давайте травить и их тоже.

#17217 2018-01-26 15:38:46

Анон

Этот пост такой странный, что кажется искренним. Если бы человек придумывал, он бы изъебнулся как-то красивее.
В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить. А мне, как нейтральному мимоанону, как-то теперь и ржать не хочется. Рейло-тим похожа на команду с людьми, которые не могут в эмпатию, но прямолинейных. Если шутки, то жесткие, но не в бровь, а в глаз. Если действия, то радикальные. Если уж говорят что-то из-под ников, то прямо, как думают. Кому-то не близко, мне норм, я бы вписался. Попробую на будущий год, если они пойдут.

#17218 2018-01-26 15:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом клавиатуру съела собака! И спать хотелось, да, давайте пожалеем несчастного человека за неумение придумывать отмазки не уровня детского сада. 

Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса.  :hmm:

Готовься услышать "каманданипазорьтесь" анон

#17219 2018-01-26 15:39:00

Анон

Анон пишет:

По словам девочки - извинилась. Но "неискренне". Без уважения.

Ты же понимаешь, в эту игру можно играть долго. Ах, она не извинилась! Ах, извинилась, но слишком поздно! Ах, как-то неискренне прозвучало!
Те, кто здесь пляшет, делают вид, что они хотят какого-то адекватного поведения, но на самом деле они хотят больше еды.
Посралась с кем-то? - оборжем ее.
Передумала и извинилась? - оборжем ее.
Не стала извиняться? - оборжем ее.
С другими не посралась, наладила хорошие отношения? - это подружайки, давайте травить и их тоже.

Линкс, иди подружайкам плачься или вон в дежурке попляши.

#17220 2018-01-26 15:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которой сказала, что тексты ее говно и вынудила уйти - она тоже извинилась? 

Ага, была же кулстори, что фанатки девочки погнали Линкс извиняться перед ней, написали ей слова, но все равно извинение было в стиле ачотакова, я же правду сказала

ну и вот сейчас извинение в том же духе)
по факту мы имеем вот что - почти неделю линкс бежала за юзером, обливая помоями, но аноны так и не прониклись
поэтому и был выкачен постик с извинениями и попытками обелиться. но поскольку шарик должен танцевать, то мы имеем что имеем - ебанутый пост с ачотакова и несостыковками

#17221 2018-01-26 15:41:47

Анон

Этот пост такой странный, что кажется искренним. Если бы человек придумывал, он бы изъебнулся как-то красивее.
В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить. А мне, как нейтральному мимоанону, как-то теперь и ржать не хочется. Рейло-тим похожа на команду с людьми, которые не могут в эмпатию, но прямолинейных. Если шутки, то жесткие, но не в бровь, а в глаз. Если действия, то радикальные. Если уж говорят что-то из-под ников, то прямо, как думают. Кому-то не близко, мне норм, я бы вписался. Попробую на будущий год, если они пойдут.

привет, нейтральный мимоанон! :trollface:

#17222 2018-01-26 15:41:48

Анон

Анон пишет:

+ выгнали идиотку Браво, которую я знаю по другим командам, если бы интересовался пейрингом, может и пошел бы тоже

#17223 2018-01-26 15:42:07

Анон

Анон пишет:

В общем, те, кто хотят травить, будут дальше травить.

Ого, уже и травлю приплели. А мневасжаль будет?

#17224 2018-01-26 15:42:30

Анон

Анон пишет:

Готовься услышать "каманданипазорьтесь" анон

Я полоний. Вот так вот, заранее!  :troll:
У меня свое мнение, не считаю нужным смолчать.

#17225 2018-01-26 15:42:48

Анон

Анон пишет:

привет, нейтральный мимоанон! :trollface:

Давай, пронзи нас, и меня и анона с цитаты. Мы два линкса или два полония?  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума