Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ой, я тебя умоляю.
Заскринить коммент "а давайте вбросим" и не заскринить весь коварный план по вбросу? (В итоге ничего не вбросили же)
Небось все поржали и забыли.
Или влетела Браво с обвинениями и ей пришлось объяснять, что это шутка такая.Ты забываешь, что команду действительно ловили на вбросах прошлой зимой. Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до. Видимо не согласовали, что выкладка задержалась
Самое смешное, что вбросы строились ровно по тому лекалу, что описывается в плане.
Хотя нет, я знаю.
Кто-то коварный пронзил это предложение в закрытом соо и поспешил его отработать на опережение! И точно так же он пронзал содержание выкладок! Коварный пидор!
Лиииииинкс гоу-гоу давай еще продолжай!
Так вносили же пруфы, что нет, не враньё
Хуево ты пруфы читал анон. Справедливости ради, там не было ничего про организацию, и ничего за этот год, кроме скрина чата, где Полоний говорит, что не ходит туда троллить.
А уже про нечаянно удалила - хотела спать - не стала разбираться сразу так вообще блеск.
Все люди ошибаются. Хорошо, что призналась хоть.
То есть мнение "Браво знала, на что шла" = Линкс или команда рейла. Дичайшее проорал.
Так же проорал с товарищей в белых польтах, которые считают кидание каках или обсер за глаза чем-то пиздос аморальным. Вы сейчас, сидя на холиварке и обсуждая Линкс и Браво прям в ники, не тем же самым занимаетесь? Хуею с вас.
Каманда нипалитесь! Я тосьно знаю шта эта вы!
У Рейла никогда не было закрытых постов.
Даже когда они принесли миди с продолжением в комментах, сначала положили в открытый пост начало, потом комменты. Я их как раз ждал, я помню.
Анон, я не придумал как написать "запощивание" не криво. Смысл ты понял, надеюсь. Никто емнип не следил за рейлотим настолько, чтобы докладывать открыткой они пришли или закрыткой. Вот вброс досрочно или одновременно с выкладкой засекли, но тогда уже и подозрения у анонов были.
Охуенная еда! Старый конь борозды не испортит, а Линкс еще до начала всех ФБ была ебанахой.
А уже про нечаянно удалила - хотела спать - не стала разбираться сразу так вообще блеск.
подскользнулась, упала на клавиатуру - все и удалилось
Прямое включение с дежуры:
"Аноны, памагити, я начитался ХС теперь у меня в треде любой хамовато-однозначный ясамыйумныйивсезнаю анон опознается как п-й."
Думаю, это пишет сам П-й
Сходил в рейло-выкладку прошлого года ради прикола. А ничего, что они миди выкладывали постами, а не комментариями?) Это даже по заглушкам видно
Прямое включение с дежуры:
"Аноны, памагити, я начитался ХС теперь у меня в треде любой хамовато-однозначный ясамыйумныйивсезнаю анон опознается как п-й."
Думаю, это пишет сам П-й
Думаю ты - пый!
Конечно, п-й ходил в дежурку, чтобы срачить там. Сам говорил.
Думаю ты - пый!
Не, я Линкс, меня там уже пронзили выше
Думаю, это пишет сам П-й
Мы все полонии. И ты, и я, и все.
Анон пишет:А уже про нечаянно удалила - хотела спать - не стала разбираться сразу так вообще блеск.
А потом клавиатуру съела собака! И спать хотелось, да, давайте пожалеем несчастного человека за неумение придумывать отмазки не уровня детского сада.
А главное - зачем объяснять что-то членам команды? Вон юзер в комментах в десять утра требовал объяснений своего удаления из команды. То есть Линкс, случайно упав на клавиатуру ночью, если верить посту подружайки часа в два ночи, до десяти утра даже не удосужилась написать оповещалку всем своим сокомандникам, что типа не переживайте, ситуация пиздец, доступ к соо, в чат и т.д. я вам скоро верну?
Вот это незамутненность
Анон пишет:Думаю ты - пый!
Не, я Линкс, меня там уже пронзили выше
Ты и Линкс, и п-й, вы боты друг друга
Конечно, п-й ходил в дежурку, чтобы срачить там. Сам говорил.
На, держи, заебали искажать инфу.
https://i.imgur.com/ml62xC9.png
А главное - зачем объяснять что-то членам команды?
Хули барыня должна перед крепостными объясняться
То есть Линкс, случайно упав на клавиатуру ночью
Я завыл в голосинушку и на меня странно теперь смотрят
А потом клавиатуру съела собака! И спать хотелось, да, давайте пожалеем несчастного человека за неумение придумывать отмазки не уровня детского сада.
Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса.
Не все сидят ночи напролет на холиварке и поливают говном врагинек. Некоторые спят. И очень волнуются, когда происходит что-то из ряда вон. Аноны, вы реально какие-то странные. Будто ни у кого не было косяков во время стресса.
Это у Линкс-то стресс?
Хули барыня должна перед крепостными объясняться
Но ведь она извинилась...
Анон пишет:Конечно, п-й ходил в дежурку, чтобы срачить там. Сам говорил.
На, держи, заебали искажать инфу.
https://i.imgur.com/ml62xC9.png
Ой анон когда я читал дежурку регулярно, для меня "давно не ходил" было три дня, за это время там могли набить два полных треда. Тем более, что юзер подтвердил, что действительно вылитый он, просто в данной конкретной - не он.
Но ведь она извинилась...
спустя неделю?
Это у Линкс-то стресс?
Она хоть и ебанутый, но человек. Так что очень вероятно.