Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17151 2018-01-26 14:16:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Команда, не палитесь вы так

О, вчерашняя ебанашка проснулась. Назови скорее всех полониями и иди пить свое таблеточки  :facepalm:

#17152 2018-01-26 14:16:57

Анон

Мда, а ведь когда-то я считал толчков самым ебанутым фандомом...

#17153 2018-01-26 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Назови скорее всех полониями

И ты и я, все мы полонии  :friends:  главное запомнить теперь какие фандомы и команды обходить стороной

#17154 2018-01-26 14:23:27

Анон

А команде вообще норм, ну окромя рысраки и ее подпевалы, что их так полощут везде? Понятно же теперь, что за них голосовать никто не захочет, да и отзывов получат меньше.
Хотя да, приду к ним анонимом вспомнить о бедной маленькой писечке

#17155 2018-01-26 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Понятно же теперь, что за них голосовать никто не захочет

С чего бы это? Нет в мире таких ебанашек, у которых не найдется ни одного сочувствующего. Даже здесь кто-то пляшет, вот этот кто-то и голосовать пойдет.

#17156 2018-01-26 14:35:53

Анон

Анон пишет:

Понятно же теперь, что за них голосовать никто не захочет

Сами проголосуют, с виртов.

#17157 2018-01-26 14:39:58

Анон

Главная илитная ебанаха в дайричке плещет отбеливателем в грязные хари анонов  :rainbow:

Анон пишет:

Надо бы высказаться по следам холивара.
Давайте отделим мух от котлет.

Первая часть сиутации заключается в том, что недавно я выгнала из команды юзера Браво, это было неправильно и некрасиво с моей стороны.

Приношу ей свои извинения.

Коротко, суть: рейлошники, которые ходят в дежурку, с самого начала жили в довольно нервной атмосфере. Шипперские войны, дурацкие придирки, обвинения в троллинге, пронзания (особенно отличился юзер, во всех пронзавший меня, но это не удивительно — за мной давно бегают хейтеры). И вот примерно осенью (мы тогда уже объявили, что собираемся на ЗФБ и к нам стали приходить новые юзеры) в дежурке начались срачи, в которых явно был замешан кто-то, участвующий в команде.
Одно дело, когда тебя просто "пронзают": о, этот юзер есть в статистике, значит, этот коммент написал именно он, да-да, он, это он всех троллит и обсирает, смотрите!
Другое дело, когда строят догадки о личности тролля и намекают на юзера, который "был на сходках рейлошников" (о сходке можно было узнать только находясь в команде и чате). То есть кто-то из команды, находясь под пакетом, бросает тень на сокомандника и "палит" себя как члена рейло-тим упомянутой подробностью.
Ситуация скользкая, так как строго говоря, это не вынос. Никто не постил скрины из командного сообщества и чатика, но, понимаете: кто-то, записанный, в команду целенаправленно выливал грязь на другого, тоже записанного в команду. Это очень неприятно. когда в твоем коллективе есть кто-то, кого ты считаешь своим, но кто не прочь за глаза и из-под пакета полить тебя говном.
Я напряглась. Кое-кто из команды это тоже заметил и напрягся, мы обсудили эту ситуацию в личках, пытаясь вычислить, кто это может быть. Это мог быть кто-то новый, незнакомый, и записавшийся в команду в определенный период, потому что вбросы начались не сразу. Подозрение пало на Браво, потому что она записалась в команду как раз незадолго до, была записана в комчат (не все, кто был в команде, туда шли), имела склочный характер, смотрела на нас через какие-то свои черные очки, и, на некоторое время, когда она отписывалась от чатика (дело было перед ББ, она писала макси и говорила, что комчат ее отвлекает) вбросы "информированного анона" прекращались.
В какой-то момент (дело было перед выкладкой визитки, все нервничали) скандал случился прямо в чате. Один написал "это Браво", Браво написала что-то вроде: "Если вы соберетесь меня обвинить еще раз, хоть предупредите, чтоб я работы забрал, чтоб не с голой жопой на мороз из команды уходить".
Я посмотрела на это и спросила себя — готова ли я защищать этого человека до последнего, чтоб его больше никогда не обвиняли в таком? Нет, я была не готова. Я была не уверена, что это не Браво. Я сама подозревала ее. Поэтому я предложила ей собрать работы и уйти прямо сейчас.

Собственно на этом все. Как результат Браво накатала постик смысл которого был в том, что рейлошники злобные и выгоняют из команды всех, кто не соответствует линии партии.
Нет,  Браво, вас выгнали не за линию партии, и не надо распространять свою обиду на меня на всех рейлошников.
Я поступила с вами несправедливо и некрасиво, приписав вам авторство анонимных вбросов (которое невозможно доказать), теперь я уже сожалею об этом. Не поступайте же так сами. Не распространяйте клевету:

К слову, кэафул, народ. Более чем уверен, что если после выкладки рейла начнутся пляски с «унизили Хаксика» и намеренное обсирание рейлоконтента (который, я думаю, никому кроме шипперов и не нужен, но старательно создается видимость, что нет), то исходить они будут от самих рейлошников. Не поддавайтесь на провокации. Рейлокэп и ко очень любят черный пиар и вбрасывать в дежурку. Это дело они обсуждали на полном серьезе, так что скорее всего сами себя обосрут. Ну, кто им будет мешать обмазываться говном, в самом деле.

— это просто вранье.

Вторая часть в том, что настоящие выносы все же случились.
Дело было ночью, какой-то анон хвастался на холиварке, что крыса не Браво, а он, и сейчас он докажет. И действительно начал постить скрины из сообщества (я увидела все, когда скрины уже внесли). Я испугалась, перелогинилась в логин сообщества и просто стерла список доступа.
Потом начала постепенно возвращать юзеров в список доступа. Сначала себя, потом тех, кого я хорошо знала, потом тех, кто по крайней мере был в прошлом году... Надо сказать, было очень поздно, мне очень хотелось спать. И я решила отложить решение по остальным юзерам до утра. Перед уходом я почему-то решила, что надо бы скрыть от "необработанных" профиль сообщества. Он открыт избранным, и... вместо того, чтобы удалить юзеров из избранного, я открыла в настройках вкладку "удалить из ПЧ" — говорю же, была ночь, я плохо соображала.

Когда удаляешь кого-то из ПЧ, приходит у-мэйл-оповещение. Оказалось кроме крысокуна и меня ночью не спал еще кое-кто и сделал далекоидущие выводы. Это довольно забавно, потому что юзеры, удаленные из ПЧ остались в членах сообщества. Мы с Фэйт пообщались по у-мэйлу, я объяснила, что ее не подозревала, она сказала, что возвращаться в команду не хочет, поэтому возвращать ей доступ я не стала.
Утром я зашла на холиварку, убедилась, что крысокун благополучно "не заметил" ночного удаления, то есть, он не из тех, кто был в команде на настоящий момент. Я вздохнула спокойнее. Хотя вероятность слива старых работ осталась.

Мне очень жаль незнакомых юзеров, на которых вылился ушат говна за компанию со мной. Я понимаю нежелание некоторых возвращаться в команду и быть в эпицентре срача, потому что тролли от нас теперь просто так не отстанут. Тем не менее, я приглашаю всех обратно. Крысы в команде точно нет.

#17158 2018-01-26 14:45:49

Анон

Ахах, какая прелесть! Психанула и выкинула людей, а потом "ой, ночь, темно, я устала". Нищастье!

#17159 2018-01-26 14:46:33

Анон

:wankerboy:

жги еще, Линкс

#17160 2018-01-26 14:48:31

Анон

Теперь картина намного яснее, но неоднозначнее. Хорошо, что она все-таки не стала молчать. И правильно, что извинилась.
Никогда не бывает, чтобы виновата была только одна сторона. Все всегда от точки зрения зависит.

#17161 2018-01-26 14:49:43

Анон

Хехе, первейшая крыса там сама рысрака. Нет, серьезно, кто с ней еще захочет играть?

#17162 2018-01-26 14:51:10

Анон

Вот теперь я почти уверен, что тот говнофик или сама Линкс слила или кто-то еще из их "пиарщиков".

#17163 2018-01-26 14:54:01

Анон

К слову, кэафул, народ. Более чем уверен, что если после выкладки рейла начнутся пляски с «унизили Хаксика» и намеренное обсирание рейлоконтента (который, я думаю, никому кроме шипперов и не нужен, но старательно создается видимость, что нет), то исходить они будут от самих рейлошников. Не поддавайтесь на провокации. Рейлокэп и ко очень любят черный пиар и вбрасывать в дежурку. Это дело они обсуждали на полном серьезе, так что скорее всего сами себя обосрут. Ну, кто им будет мешать обмазываться говном, в самом деле.

— это просто вранье.

Так вносили же пруфы, что нет, не враньё  ;D

Кстати, а кто-нибудь в курсе, что это были за пляски, от которых так параноили у них все? Я дежурку тогда читал, ничего выдающегося не помню, кулстори про рейлотим, которые мог знать только кто-то изнутри не помню. Хотя если они впадают в маразм от того, что кто-то на инсайде написал ник сидящего онлайн участника...
Но скорей мне сдаётся, что это свежепридуманное/преувеличенное и додуманное оправдание. А уже про нечаянно удалила - хотела спать - не стала разбираться сразу так вообще блеск. Раз уж перепугалась, там от адреналина должно было так очко сжаться, что мозг бы сразу проснулся. Звучит как про домашку, которую собака съела.

#17164 2018-01-26 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Ситуация скользкая, так как строго говоря, это не вынос. Никто не постил скрины из командного сообщества и чатика, но, понимаете: кто-то, записанный, в команду целенаправленно выливал грязь на другого, тоже записанного в команду. Это очень неприятно. когда в твоем коллективе есть кто-то, кого ты считаешь своим, но кто не прочь за глаза и из-под пакета полить тебя говном.

Спасибо, поржал.
Дык тыж, Линкс, и лила, отплясывала в дежурке, а когда в команде стали удивляться че за хуйня, очканула и изобразила поиск виноватых  =D  Думаешь, все забыли твои прошлые ебанашества? Ой все, не прикидывайся  :trollface:

#17165 2018-01-26 14:59:06

Анон

Анон пишет:

Так вносили же пруфы, что нет, не враньё 

Она же извинилась, они не специально травили, а случайно.

#17166 2018-01-26 15:00:02

Анон

Анон пишет:

Так вносили же пруфы, что нет, не враньё

Во-во. Наверное скрин про пиар она не заметила)

#17167 2018-01-26 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Так вносили же пруфы, что нет, не враньё  ;D

Ой, я тебя умоляю.
Заскринить коммент "а давайте вбросим" и не заскринить весь коварный план по вбросу? (В итоге ничего не вбросили же)
Небось все поржали и забыли.
Или влетела Браво с обвинениями и ей пришлось объяснять, что это шутка такая.

#17168 2018-01-26 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Команда, не палитесь вы так

То есть мнение "Браво знала, на что шла" = Линкс или команда рейла. Дичайшее проорал.

Так же проорал с товарищей в белых польтах, которые считают кидание каках или обсер за глаза чем-то пиздос аморальным. Вы сейчас, сидя на холиварке и обсуждая Линкс и Браво прям в ники, не тем же самым занимаетесь? Хуею с вас.

#17169 2018-01-26 15:06:20

Анон

Ой, я тебя умоляю.
Заскринить коммент "а давайте вбросим" и не заскринить весь коварный план по вбросу? (В итоге ничего не вбросили же)
Небось все поржали и забыли.
Или влетела Браво с обвинениями и ей пришлось объяснять, что это шутка такая.

Ты забываешь, что команду действительно ловили на вбросах прошлой зимой. Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до. Видимо не согласовали, что выкладка задержалась :troll:

#17170 2018-01-26 15:07:19

Анон

охтыж
извинилась, то есть еще сильнее обосрала
ма-ла-дец
узнаю рысьраку во всей красе

#17171 2018-01-26 15:07:31

Анон

Анон пишет:

(особенно отличился юзер, во всех пронзавший меня, но это не удивительно — за мной давно бегают хейтеры

Прям звизда!
Пост в целом норм, но над отмазкой "была ночь, я устала" я поржал, конечно.

#17172 2018-01-26 15:07:47

Анон

По поводу вброс же вносили пост ещё с прошлого года, ещё до начала ЗФБ, когда криков про "Рейлошники не так Хаксика принесли" даже не звучало, потому что все думали, что рейлошники Хакса вообще не принесут, нафига он им то сдался. А потом началась игра, и в дежурке появился некто, кто вбрасывал ровно такими же фразами, что были приведены в плане громоотвода. Простите, но я не верю, что у дураков мысли настолько сходятся.

#17173 2018-01-26 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь, что команду действительно ловили на вбросах прошлой зимой. Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до.

У Рейла никогда не было закрытых постов.
Даже когда они принесли миди с продолжением в комментах, сначала положили в открытый пост начало, потом комменты. Я их как раз ждал, я помню.

Отредактировано (2018-01-26 15:10:04)

#17174 2018-01-26 15:08:43

Анон

Анон пишет:

Там такой цирк был, когда выскочили одновременно с открытием постов, а то и до

Подтверждаю, было такое. Вбрасывали быстрее, чем кто-то мог заметить приход команды.

#17175 2018-01-26 15:08:43

Анон

Анон пишет:

Утром я зашла на холиварку, убедилась, что крысокун благополучно "не заметил" ночного удаления, то есть, он не из тех, кто был в команде на настоящий момент.

а вдруг
он
до сих пор
С ВАМИ  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума