Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17126 2018-01-26 13:33:46

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я считаю, что такое поведение тоже может быть не с пустого места. И вижу у Браво признаки мудачества тоже, не надо возводить её в ранг бедной-несчастной, у неё было много вариантов как-то разрешить ситуацию, чтобы всем было нормально.

У Браво было много вариантов, как разрешить ситуацию, а Полоний, кэп и прочие они так, рядом постояли. Ну да, Полоний попыталась хамскими плясками в шутку перевести, а кэпша из команды выкинула потому что ей там чего-то на инсайде померещилось, но они няши и нечаянно и вообще извиниться обещали, а у Браво если ее пост вот под таким интересным углом рассмотреть, можно пронзить какие-то там признаки мудачества, которые, конечно перекрывают любые пляски от команды...  :facepalm:

#17127 2018-01-26 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Если команда не пейринговая, почему к ним не принести?

Потому-то когда горишь по пейрингу, хочется совместного тематического упороса с сошипперами? Очень многие именно за этим и идут на ФБ, хотя фидбека больше получают на других площадках.

#17128 2018-01-26 13:34:52

Анон

Анон пишет:

...которая приносит 90% кайлакса в дженовом или пейринговом виде и 10% редкопейрингов. и минимум натужного рейла. это только проформа, это кайлаксная команда, давайте хоть тут не притворятся дурочками.

А почему нет?)
Если они себя так позиционируют, то пусть и отдуваются, это же фишка вроде как их была, отличительная черта.
Расколы ложноножек с "ой, мы не они, честно-честно" не люблю. Назвался груздем, значит соответствуй в корзинке.

#17129 2018-01-26 13:34:56

Анон

Анон пишет:

У Браво было много вариантов, как разрешить ситуацию, а Полоний, кэп и прочие они так, рядом постояли. Ну да, Полоний попыталась хамскими плясками в шутку перевести, а кэпша из команды выкинула потому что ей там чего-то на инсайде померещилось, но они няши и нечаянно и вообще извиниться обещали, а у Браво если ее пост вот под таким интересным углом рассмотреть, можно пронзить какие-то там признаки мудачества, которые, конечно перекрывают любые пляски от команды... 

Зачем ты передергиваешь? Я сказал, что не оправдываю их. Но я и Браво не оправдываю. Только и всего.

#17130 2018-01-26 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Может, в хаксоренах плохо комментировали рейло, такое желание вполне понятно тогда

Правильно, потому что хаксорены это команда про Хакса. Кайло там в среднем по палате не очень интересен, а уж тем более ебущий Рей, гыгы

#17131 2018-01-26 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Потому-то когда горишь по пейрингу, хочется совместного тематического упороса с сошипперами? Очень многие именно за этим и идут на ФБ, хотя фидбека больше получают на других площадках.

Она же мультишиппер. Хаксорены тоже, так что по логике это самое удачное место. Рей не обижают, рейло пропускают, Хакса любят.

#17132 2018-01-26 13:37:00

Анон

Анон пишет:

Затем, что мне кажется что эта Браво такая же ебанашка как и команда и которой ее выперли, и я типа говорю свое мнение.

Угу, просто твое мнение смотрится особенно мило, учитывая, что пруфов на ее ебанашество пока не было, зато на команду предостаточно.

Анон пишет:

Но ты конечно в праве еще 10 страниц бежать за мной с факелом и кричать "самавинавата" 

Ты удивишься, но тут как минимум не только я с тобой не согласен. Например, я ни разу в своих комментах "самавиновата" не употреблял, это другой анон или другие аноны.

Анон пишет:

Я её и не оправдываю. Я считаю, что такое поведение тоже может быть не с пустого места.

Я ее не оправдываю, я просто ищу оправдания ее поведению.
Анон, если человек ведет себя как мудак, абсолютно похуй почему он ведет себя как мудак. Можно сколько угодно якобы провоцировать (хотя этого нам не показали, но чисто в теории), но один человек при этом останется нормальным человеком в своих ответах, а другой станет мудаком. Так что не надо, в своих попытках найти объяснение поведению ты занимаешь именно что оправданием.

#17133 2018-01-26 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Но я и Браво не оправдываю.

А от чего ее надо оправдывать? Она сделала что-то, что требует оправдание? Так внесите же уже наконец пруфы!

#17134 2018-01-26 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Я её и не оправдываю. Я считаю, что такое поведение тоже может быть не с пустого места. И вижу у Браво признаки мудачества тоже, не надо возводить её в ранг бедной-несчастной, у неё было много вариантов как-то разрешить ситуацию, чтобы всем было нормально.

Слушайте, я вообще почти мимокрок, но как же меня, сука, бесят эти пляски "самадуравиновата" на последних страницах!  :bang:
Не верю, что это такие же мимокроки, видимо команда таки включила мозг и сменила тактику. Но последними мудаками они это этого быть не перестали,

#17135 2018-01-26 13:38:43

Анон

Анон пишет:

А от чего ее надо оправдывать? Она сделала что-то, что требует оправдание? Так внесите же уже наконец пруфы!

+1000

#17136 2018-01-26 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Если они себя так позиционируют, то пусть и отдуваются

Анонче, ну чо ты как маленький? В командах вечно обещают: да, мы про такой-то пейринг, но вот это тоже любим и уважаем. А потом начинается упорос и общение, и то в одного персонажа, то в другого прилетают какахи. Обсираются пейринги, фики, авторы и тд. Это нормальная часть общения - кого-то обосрать, если рассудить философски. Бякаться об это или нет - уже вопрос каждого отдельного случая

#17137 2018-01-26 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Она же мультишиппер. Хаксорены тоже, так что по логике это самое удачное место. Рей не обижают, рейло пропускают, Хакса любят.

Я тоже мультишиппер, но гореть по пейрингу хочется в компании шипперов именно этого пейринга.

#17138 2018-01-26 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, анон, если бы мне хотелось почитать рейло - я бы наверное в команду рейло пошел его искать, и есть бы мне хотелось писать рейло - и писать я его туда бы пошел, потому что читатели точно так же будут его именно там искать, а в команду хаксоренов могут и не заглянуть. По логике, угу. Вот если я знаю, что в команде рейло ебанашки, а рейло куда-нибудь принести все равно хочется - уже другой разговор, но судя по постам, она этого не знала.

#17139 2018-01-26 13:41:13

Анон

Браво все правильно сделала. Страна должна знать своих героев, чтобы никто из новеньких в зв-фандоме и на дайри в целом не наступил случайно в то говно, которое делают линкс и ко.

#17140 2018-01-26 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну чо ты как маленький? В командах вечно обещают: да, мы про такой-то пейринг, но вот это тоже любим и уважаем. А потом начинается упорос и общение, и то в одного персонажа, то в другого прилетают какахи. Обсираются пейринги, фики, авторы и тд. Это нормальная часть общения - кого-то обосрать, если рассудить философски. Бякаться об это или нет - уже вопрос каждого отдельного случая

А это перефразированный ответ команды на просьбу Браво.
Команда, не палитесь вы так, итак уже наплясали себе славу в мультифандоме :facepalm:
Вы вндете себя как последние мудаки по меркам других людей из даже самых срачных фандомов.

Отредактировано (2018-01-26 13:43:30)

#17141 2018-01-26 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Это нормальная часть общения - кого-то обосрать, если рассудить философски.

Интересное у тебя общение, и друзья, наверное, интересные...

#17142 2018-01-26 13:42:34

Анон

Анон пишет:

у неё было много вариантов как-то разрешить ситуацию, чтобы всем было нормально

А почему она должна разрешать ситуацию с плясками в ее сторону и хейтом конкретной ебанашки, а не капитан, например, у которого это вообще-то входит в обязанности? Она, может, вообще эту ситуацию не принимала близко к сердцу, пока ебанашка не пришла сплясать с "ачотакова, ничего же не было!", до этого она может просто проматывала это, мол есть и есть, неприятно, но не смертельно. Но почему она-то должна была впрягаться в то, чтобы это разрулить, если плясала не она? Вообще уже некоторые аноны ебанулись в край  :facepalm:

#17143 2018-01-26 13:43:46

Анон

Интересное у тебя общение, и друзья, наверное, интересные... [2]
Тоже хуею с этого незамутненного ачотакова О_О

#17144 2018-01-26 13:45:08

Анон

Анон пишет:

Тоже хуею с этого незамутненного ачотакова О_О

Так это же стиль общения ликс и ко, судя по скринам переписки, они и пляшут)

Отредактировано (2018-01-26 13:45:22)

#17145 2018-01-26 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Затем, что мне кажется что эта Браво такая же ебанашка как и команда и которой ее выперли, и я типа говорю свое мнение.

То есть ты ещё десять страниц намерен его повторять, да? :lol:

Здесь пляшет кто-то настолько душный и всратый, что прям фу.

И кстати, никто не обязан отчитываться, почему идёт в ту или иную команду. Может, хотелось помочь контентом именно команде по ОТП. Может, ОТП-накура хотелось. Может, пост набора понравился. Доёбки идут уже даже не до мышей, а до их тени, но видимо, это в стиле нынешних пациентов.

#17146 2018-01-26 13:49:54

Анон

Анон пишет:

выставили за двери в связи с подозрениями

Это имхо полный пиздец. У кэпа ведь тоже есть несколько вариантов. Если ты так боишься выносов и крысокунов, иди на ФБ/ЗФБ закрытым набором только из проверенных сокомандников. Но уж если набираешь команду, приглашая туда всех подряд, будь добр к каждому участнику относится одинаково. Ну и подозрения неплохо бы было подтверждать доказательствами. Откуда-то они же появились. Пока что возникает ощущение будто кэпу сорока на хвосте принесла какую-то инфу о Браво, после чего кэп от небольшого ума начал рубить с плеча. Сначала выставил за дверь саму Браво, а затем в приступе паранойи начал всех гнать взашей. Ну или просто кэп уже давно искал причину распрощаться с сабжем.

#17147 2018-01-26 13:51:49

Анон

Интересно, а список сократившихся участников на зфб команда править до последнего не будет, делая вид, что у них все заебись? :trollface:

#17148 2018-01-26 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Ну или просто кэп уже давно искал причину распрощаться с сабжем.

This. По обрывкам комчата складывается впечатление, что Браво была у них козлом отпущения и поводом для гнилых шутеек, поскольку любые "хаксоебы" их раздражают одним фактом существования. Полоний просто осуществлял тайные желания кэпши, а она умилялась, глядя на него.

#17149 2018-01-26 14:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или просто кэп уже давно искал причину распрощаться с сабжем.

This. По обрывкам комчата складывается впечатление, что Браво была у них козлом отпущения и поводом для гнилых шутеек, поскольку любые "хаксоебы" их раздражают одним фактом существования. Полоний просто осуществлял тайные желания кэпши, а она умилялась, глядя на него.

Ещё дело в том, что Браво реагировала, она сама призналась в этом. А полоний с двача, возможно и не он один, а все мы знаем, как они ведут себя с теми жертвами, что на них реагируют.

Зато, к слову, теперь понятно, кто тот рейлошник, что носил двачерские высеры в тред.

#17150 2018-01-26 14:07:16

Анон

Анон пишет:

Полоний просто осуществлял тайные желания кэпши, а она умилялась, глядя на него.

Шипнуто. Раньше шипперил Линкс со Шлюзом, который весь в латексе и со стеком показывал ей как надо это делать :cool:
теперь считаю что Шлюз достоин лучшего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума