Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17101 2018-01-26 12:41:36

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

По тем скринам из чата я всю первую половину был на стороне команды, потому что Браво говорила с заметной претензий, а ей отвечали спокойно. Но потом же полоний начал бесоебить, и вот это бравобравобраво - быдлянство какое-то. Даже если он так шутит, то люди такое хуевое чю терпеть не обязаны.

Чтобы играть, не обязательно терпеть хуевое чю и сидеть в чате, чтобы громко бякаться об кого-то. Браво никто не заставлял, играть можно и без ежедневного общения. Не вижу тут проблемы. Если есть мудак, я просто с ним не контактирую. И волки сыты, и овцы целы. Когда сабж сначала жертвенно терпит, а потом жертвенно собирает сочувствие подружаек, это тоже мерзотное поведение.

#17102 2018-01-26 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы играть, не обязательно терпеть хуевое чю и сидеть в чате, чтобы громко бякаться об кого-то.

Понимаешь, анон, ты сейчас говоришь о том, что Браво могла не терпеть все это. Но это никак не отменяет того, что полоний вел себя как уебище, которое ни в одной нормальной команде с таким отношением к сокомандникам не потерпели бы. Не отменяет, не объясняет и не оправдывает. Так что не переводи стрелки, пожалуйста. У Браво могла быть тысяча и одна причина не отписываться от чата (от "забыла и редко заходит в скайп" до "там встречается важная командная информация"), но к мудачизму некоторых представителей команды это не имеет никакого отношения.

#17103 2018-01-26 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы играть, не обязательно терпеть хуевое чю и сидеть в чате, чтобы громко бякаться об кого-то. Браво никто не заставлял, играть можно и без ежедневного общения. Не вижу тут проблемы.

Я вообще не понимаю, неужели больше никакая другая команда не принимала рейлошный контент? Уйти можно было куда угодно. Или в другой команде сложнее изображать жертву?

#17104 2018-01-26 12:48:30

Анон

А то получается "да, он вел себя как мудак, но она же могла не терпеть этого!". Да, могла, наверное, я не знаю ее мотивов. Но что, если бы она не стала терпеть, его фразы перестали бы быть мудацкими?

#17105 2018-01-26 12:49:19

Анон

Анон пишет:

А ситуацию с командами я видел такой: политика партии команды рейло - рейло канон, Хакс нинужен. Хаксореновская - Хакс топ-кун и рыжее солнце фандома. Чтобы сидеть в обеих командах так, чтобы не подгорала жопа, жопу нужно иметь стальную. Поэтому нет ничего удивительного, что у Браво и ко в определенный момент подгорело и возник конфликт. Я не оправдываю людей из чата на скринах, но и сама Браво там очень пассивно-агрессивно себя ведет. И можно понять, почему. Грусть. Но такова судьба, наверное, всех команд-ложноножек.

Вообще-то на одном из вынесенных из соо скринов четко обозначена позиция команды: можно тройнички. В самых первых предложениях. Откуда, блин, новый человек в команде, должен телепатически пронзить, что тройнички можно, но Хаксик все равно говно?
Причем Браво объяснял, что когда шел, то думал, что слухи о рейло всего лишь слухи и что в фпндоме преувеличивают. Причем, его вообще подруга позвала.
А так, самадуравиновата, вариант лайт, получается.

Отредактировано (2018-01-26 12:56:22)

#17106 2018-01-26 12:52:42

Анон

Анон пишет:

А то получается "да, он вел себя как мудак, но она же могла не терпеть этого!". Да, могла, наверное, я не знаю ее мотивов. Но что, если бы она не стала терпеть, его фразы перестали бы быть мудацкими?

Угу, мне нравится. Могла не терпеть, могла уйти, могла не терпеть, но вежливо, могла уйти, но молча, могла, могла, могла *длинный список*, а к мудакам какие претензии, ну мудаки и мудаки, давайте лучше обсудим, что самадуровиновата могла, но не сделала.

#17107 2018-01-26 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, неужели больше никакая другая команда не принимала рейлошный контент? Уйти можно было куда угодно.

Это верно. В той же команде хаксоренов принимают рейло.

Хватать лулзы с малоадекватной Линкс и всего этого балагана "рейло торжествует" какое-то время, наверное, было весело. Но потом все же начало пригорать.

Повторюсь, я не оправдываю Линкс и гиенющего Полония, просто "конец немного предсказуем".

Анон пишет:

Откуда, блин, новый человек в команде, должен телепатически пронзить, что тройнички можно, но Хаксик все равно говно?

Прости, анон, но все сидят в дежурке и уж можно пронзить, от кого идет вся вонь про Хакса.

Так-то Браво все правильно сделала, насчет выноса сора из избы. Может, у кого-то были сомнения насчет Линкс, народ должен знать своих героев и не тратить нервы на игру с ебанашкой.

Отредактировано (2018-01-26 13:03:05)

#17108 2018-01-26 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но все сидят в дежурке и уж можно пронзить, от кого идет вся вонь про Хакса.

Вообще-то нет. Я сижу временами в дежурке, я считал, что это тролота разжигает, как бывало в других фандомах. В резервацию рейлошников не лез - оно мне надо? По умолчанию считал, что большинство людей все же адекватные. Теперь вот вижу, что ошибался, действительно, все дерьмо от рейлошников, видимо, было.

#17109 2018-01-26 13:08:38

Анон

Я так понял, что Браво как раз таки терпела общение, оно ее подбешивало, но она в этом не видела повода уйти из команды. А про само общение и доебки с попустительства кэпа было сказано в рамках той самой линии партии, что просила описать сама кэп. А потом пришла сама полоний с вопросом: а чо такова? где травили?, и уже ей были предоставлены примеры ее выступлений.

Ну уходить из команды только потому, что существует какой-то школоло, который пытается доебаться просто потому что, имха, не очень умно

#17110 2018-01-26 13:11:30

Анон

А почему все говорят, что Браво сама ушла, когда это вообще-то её ушли? Все ж началось с того, что Линкс без суда и следвия выкинула Браво, та офигела, и заверте

#17111 2018-01-26 13:13:13

Анон

Анон пишет:

Могла не терпеть, могла уйти, могла не терпеть, но вежливо, могла уйти, но молча, могла, могла, могла *длинный список*

А что, если мы хоть на секунду представим, что Браво очень сильно хотела бякнуться, это обелит рейлошников?

#17112 2018-01-26 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Все ж началось с того, что Линкс без суда и следвия выкинула Браво, та офигела, и заверте

аххаха, а кстати, да. Че-то все про это забыли) Но я так понял, что там фишка в том, что можно было разобраться втихаря с кэпом, но Браво не стала, а потом уже поздно было, начался срач

Анон пишет:

Браво очень сильно хотела бякнуться, это обелит рейлошников

нихуя не обелит. Там все хороши, одна ловила лулзы с неадыквах, неадыквахи.... были неадыквахами

Отредактировано (2018-01-26 13:15:36)

#17113 2018-01-26 13:16:10

Анон

Анон пишет:

А что, если мы хоть на секунду представим, что Браво очень сильно хотела бякнуться, это обелит рейлошников?

А если мы представим, что она топит котят - обелит? А если представим, что ест младенцев по утрам - обелит? Нет? Тогда нахуя, анон, додумывать что-то за рамками принесенного, если это никак не повлияет на восприятие поступков линкс и полония?

#17114 2018-01-26 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Но я так понял, что там фишка в том, что можно было разобраться втихаря с кэпом, но Браво не стала, а потом уже поздно было, начался срач

Так Браво и не собиралась, судя по всему, писать публичное объяснение, пока сама кэп не пришла и не потребовала предъявить вот все это и хотела убедиться в ее "способности формулировать". То есть кэп сама спровоцировала подробный пост, с которого все и понеслось

#17115 2018-01-26 13:17:30

Анон

Ну уходить из команды только потому, что существует какой-то школоло, который пытается доебаться просто потому что, имха, не очень умно

И где она уходила, когда её "ушли"?

#17116 2018-01-26 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Тогда нахуя, анон, додумывать что-то за рамками принесенного

Затем, что мне кажется что эта Браво такая же ебанашка как и команда и которой ее выперли, и я типа говорю свое мнение. Но ты конечно в праве еще 10 страниц бежать за мной с факелом и кричать "самавинавата"  :facepalm:

#17117 2018-01-26 13:20:47

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я наоборот говорю, что понимаю, почему Браво, как говорили до этого, сама не ушла, если ей было некомфортно с полонием. Это было бы просто глупо

#17118 2018-01-26 13:23:54

Анон

Меня больше всего смешит, как Линкс сама себя выставила неадеквашкой: сначала пришла в комменты и сказала, что выгнала юзера тупо из-за паранойи, потом потребовала пруфов душности... И получила их. И если б не второй пост, о котором она сама просила, то мы б и не узнали чо там у рейло.

#17119 2018-01-26 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, ты сейчас говоришь о том, что Браво могла не терпеть все это. Но это никак не отменяет того, что полоний вел себя как уебище, которое ни в одной нормальной команде с таким отношением к сокомандникам не потерпели бы. Не отменяет, не объясняет и не оправдывает. Так что не переводи стрелки, пожалуйста. У Браво могла быть тысяча и одна причина не отписываться от чата (от "забыла и редко заходит в скайп" до "там встречается важная командная информация"), но к мудачизму некоторых представителей команды это не имеет никакого отношения.

Я её и не оправдываю. Я считаю, что такое поведение тоже может быть не с пустого места. И вижу у Браво признаки мудачества тоже, не надо возводить её в ранг бедной-несчастной, у неё было много вариантов как-то разрешить ситуацию, чтобы всем было нормально. Я прочитал пост Полония в комментариях, мне он показался достаточно личным. На скринах она говорит, что никакой мотивации обижать у неё нет. А с другой стороны пассивно-агрессивный, требующий особого отношения человек. Терпеть такое тоже не очень. Я допускаю, что стеб это попытка перевести агрессию в шутку и выйти на контакт.  :think:

#17120 2018-01-26 13:24:24

Анон

Ушел другой человек, до этого за полгода. Браво выставили за двери в связи с подозрениями кэпши. Кэпша потом еще написала, ну если я виновата, то я даже извинюсь. Но не извинилась, канешне, у такой язык отсохнет.
Хорошо, что к Браво потом замша А. не пришла со словами, нет, ну понимаю, вы без нас не пропадете, но приходите к нам на выкладку комментировать и голосовать за нас.

#17121 2018-01-26 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Это верно. В той же команде хаксоренов принимают рейло.

Мне тоже интересно, Браво же там, я правильно понял?
Если команда не пейринговая, почему к ним не принести? Они же вроде как позиционируют себя свободными от "только кайлакса".

#17122 2018-01-26 13:28:19

Анон

Анон пишет:

Если команда не пейринговая, почему к ним не принести?

Браво в команду рейла позвала подруга, как я понимаю.

#17123 2018-01-26 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я наоборот говорю, что понимаю, почему Браво, как говорили до этого, сама не ушла, если ей было некомфортно с полонием. Это было бы просто глупо

Ааа, тогда ясно.)

#17124 2018-01-26 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Если команда не пейринговая, почему к ним не принести? Они же вроде как позиционируют себя свободными от "только кайлакса".

...которая приносит 90% кайлакса в дженовом или пейринговом виде и 10% редкопейрингов. и минимум натужного рейла. это только проформа, это кайлаксная команда, давайте хоть тут не притворятся дурочками.

#17125 2018-01-26 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно, Браво же там, я правильно понял?

Так она написала, что хотела фидбека от шипперов, поэтому и пошла.
Может, в хаксоренах плохо комментировали рейло, такое желание вполне понятно тогда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума