Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17076 2018-01-26 10:26:19

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

У нас в команде одна рейлошница права качала, чтоб при ней не смели ругать восьмой эпизод, так для обсуждения этого фильма негативно настроенный народ отдельный чат организовал.

Здравствуй, мой неизвестный сокомандник под пакетом.  ;D
Подтверждаю, ругательный чат у нас таки есть, но народ уже наорался и перегорел.

#17077 2018-01-26 10:29:06

Анон

Какая хоть команда, у зв команд много :lol:

#17078 2018-01-26 10:32:52

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что бесоебят не рейлошники как целое, а именно Линкс с подруженциями. И выступают часто не как рейлошники, а под масками. Черный пиар своих выкладок с мотивом "посмотрите, рейло опять хейтят Хаксика!!!1", гуро-вбросы про того же Хаксика, защита новой трилогии от набигающих РВшников (анонимный хейт которых звучит подозрительно похоже на посты защитников), такое.

Так были же скрины от крысокуна, что кэп Рейло с подружками там сидят и троллят не рейлошников.

Про "рейлошники у нас в дежурке ок" откровенно пиздят. Аноны-рейлошники даже боятся в их тематическое сообщество нести темы для разговоров, так как закидают говном.
Да и раньше, до появления особенно мерзких людей, в дежурке кайлаксеры с рейлошниками нормально уживались, курили свое под катами и никого не делили. Потом вдруг началось уточкино "нукааанееечна!" про как все у рейлошников плохо, контента нет, никто курить ничего не хочет, все их обижают, выживают из дежурки. Народ офигевал знатно. И уже после этого пошли наезды и троллинг. У исполнителя ежедневного "Хаксик умрет\его выебут толпой\любое оскорбление" даже имя появилось.
Рейлошники адекватные есть, пейринг не виноват.
Но ебанашек там хватает.

#17079 2018-01-26 10:35:17

Анон

Анон пишет:

набеги в аккаунты к вовлеченным знаменитостям с требованием пруфов канона, прибегание под чужие записи с объяснениями, которых никто не просил, скакание в любых комментах на любых площадках

Анон, ты первый день в фандомах? Никогда о срачах в СПН и ШХ не слышал? По сравнению с украденной спермой или ебаназией, которая сейчас творится в рур*пе, описанное тобой - детский лепет. В каждом мало-мальски крупном фандоме наберется несколько неадекватов. Порой эти неадекваты в разы громче нормальных шипперов.
Пысы. в сабжевой ситуации я полностью на стороне выдворенного члена команды, но не стоит судить всех любителей пейринга по паре ебанашек.
*догоняющий мимоанон, сошипперы которого (не рейло) часто бесоебят*

Отредактировано (2018-01-26 10:36:12)

#17080 2018-01-26 10:41:37

Анон

Анон пишет:

*догоняющий мимоанон, сощипперы которого (не рейло) тоже часто бесоебят *

В моем бесоебском пейринге, когда один из участников комчата стал негативно говорить о персонаже, разбивпющем ОТП, его сначала команда попросила оставить пламенные чувства при себе, потом кэп подключился и пресек такое на корню. А шипперами пейринга в фандоме детей пугают, а в мультифандоме наш фандом считают зело срачным)

#17081 2018-01-26 10:43:09

Анон

Анон, ты первый день в фандомах? Никогда о срачах в СПН и ШХ не слышал? По сравнению с украденной спермой или ебаназией, которая сейчас творится в рур*пе, описанное тобой - детский лепет. В каждом мало-мальски крупном фандоме наберется несколько неадекватов. Порой эти неадекваты в разы громче нормальных шипперов.

Какое-то "а в Африке дети голодают". Речь же не о том, кто и сколько ебанашит в других фандомах. В этом ебанашат вот так и вот эти.
С тем, что ебланов всегда слышно громче никто не спорит.

#17082 2018-01-26 10:48:40

Анон

Блин, ну почему кощеи срались весело-задорно, а зв так тухло, что зубы от скуки ноют?

#17083 2018-01-26 10:50:18

Анон

Это только на дайри рейло vs кайлакс, на твиттерах-тамблерах война куда более всеобъемлющая - пошел арты с По смотреть по тегу, а там рейлошники наезжают на По/Рей. Прихуел как-то.

#17084 2018-01-26 10:52:11

Анон

По поводу Дежурки: я в ней с того времени, когда номер треда был двузначным числом, и ебанашки были всегда. Но с прошлой зимы была некая тенденция; на ЗФБ некий "тролль" обсирал команду рейло. Но обсирал не очень, то есть писал, что как они Хаксика неправильно принесли, как они посмели и т.д., но в целом не очень обидно, но заебисто.
Когда спалили один раз в этом рейлотим, все начали отнекиваться, что это придумали злые крокодилы.
Потом эту тему замяли и ок. Но на ФБ в таком же абсолютно стиле начали срать на команду кайлакса. Вот только там уже было обидно, потому что обкладывали арты и тексты со всех сторон и опять же так часто, что под конец дежурка уже ему кляп засовывала, потому что это было реально за чертой.
Ну и сейчас вторая ЗФБ. И во время визитки опять же тролль в том же стиле начал доебки до хаксоренов, что в дежурке, что на инсайде, из-за чего аноны инсайда обозлились на ЗВ и на хаксоренов.

Если первый случай был за самими рейлошниками, какова вероятность, что два последующих в том же стиле, принадлежит им?

#17085 2018-01-26 10:54:38

Анон

Припизднутый пейринг

#17086 2018-01-26 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Если первый случай был за самими рейлошниками, какова вероятность, что два последующих в том же стиле, принадлежит им?

Довольно высока, ИМХО. То, что ты описал, может быть работой рейло-кэпа с парой подружаек. Или даже без.

#17087 2018-01-26 10:57:48

Анон

Анон пишет:

В моем бесоебском пейринге, когда один из участников комчата стал негативно говорить о персонаже, разбивпющем ОТП, его сначала команда попросила оставить пламенные чувства при себе, потом кэп подключился и пресек такое на корню.

старбакс и тонихейтер?

#17088 2018-01-26 11:13:29

Анон

Я специально пошел, прочел еще раз скрины, которые выносили. На скринах полонья говорит, что давно туда не заходит, но её там пронзают. Откуда взялась инфа, что рейлогники пиарятся, если даже в чате для своих они другое пишут?

#17089 2018-01-26 11:14:04

Анон

Для истории ещё один приход выпнутого из соо человека. Кажется, это было все таки массовым
2018-01-25 в 11:00
PepperHill
Я в цилиндре стою - никого со мной нет. Я один и разбитое зеркало.
Всем доброе утро.
А можно хотя бы причину узнать, почему меня выгнали?

2018-01-25 в 11:17
PepperHill
Браво,
Ммм прикольно
А то утро началось с такого диалога в голове/
- Семочка, таки шо мы имеем?
- В данном 'гаскладе, Са'гочка, таки имеют нас

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
2018-01-25 в 11:24
PepperHill

Обращаясь к бывшему кэпу:
Очень жаль расставаться с командой, в которую планировала очень много донести. Увы, но реал отнимает слишком много времени, чтобы быть в курсе причин и вообще того, происходит. Да и честно говоря, я не выношу закулисные срачи, и люблю все высказывать напрямую - попробуйте, это такое рацпредложение от меня.
Я пришла заваливать мир Рейло, потому что это круто) ну и я буду это делать, только в другой команде.
Желаю всем добра. И да, все это не стоит и выеденного яйца.
Say bye to Colorado

#17090 2018-01-26 11:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем бесоебском пейринге, когда один из участников комчата стал негативно говорить о персонаже, разбивпющем ОТП, его сначала команда попросила оставить пламенные чувства при себе, потом кэп подключился и пресек такое на корню.

старбакс и тонихейтер?

Потому что стюардесса все никак не закопается в этом треде  :facepalm:

#17091 2018-01-26 11:17:40

Анон

Я специально пошел, прочел еще раз скрины, которые выносили. На скринах полонья говорит, что давно туда не заходит, но её там пронзают. Откуда взялась инфа, что рейлогники пиарятся, если даже в чате для своих они другое пишут?

Нифигасебе ты Шерлок прям. Полонья там одна что ли за себя и за того парня? Есть еще кэп и компания, и выносы про их пляски тоже. Сабж вообще мне казалось в тиме относительно недавно :think:

#17092 2018-01-26 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Потому что стюардесса все никак не закопается в этом треде

я вспомнил аналогичный случай и уточняю, что тебе, блять, не нравится? И да, это было на фб, так что по теме.

#17093 2018-01-26 11:37:01

Анон

Досадно, что вот появился в кои-то веки популярный гетный шип - и его тут же подгребла под свою жопу злобная тупая пизда. Я не люблю эти сиквелы ЗВ, не смотрю все это, но за гет обидно.

#17094 2018-01-26 11:43:53

Анон

Анон пишет:

Досадно, что вот появился в кои-то веки популярный гетный шип - и его тут же подгребла под свою жопу злобная тупая пизда. Я не люблю эти сиквелы ЗВ, не смотрю все это, но за гет обидно.

Да какая разница. Команда еще не слилась, там есть другие авторы, кроме Линкс. Значит, будет контент. И не обязательно плохой. Зачем ныть раньше времени?

#17095 2018-01-26 11:44:52

Анон

Анон пишет:

старбакс и тонихейтер?

Скрытый текст

#17096 2018-01-26 11:51:24

Анон

Мда. Дежурка переползла сюда. Я там в теме про ЗВ сидел чуть ли не с основания, так что к этим срачам привык.

Линкс реально постоянно вбрасывала. Вычислялась на ура. Создала рейло пррррекрррасную репутацию в фандоме.

А ситуацию с командами я видел такой: политика партии команды рейло - рейло канон, Хакс нинужен. Хаксореновская - Хакс топ-кун и рыжее солнце фандома. Чтобы сидеть в обеих командах так, чтобы не подгорала жопа, жопу нужно иметь стальную. Поэтому нет ничего удивительного, что у Браво и ко в определенный момент подгорело и возник конфликт. Я не оправдываю людей из чата на скринах, но и сама Браво там очень пассивно-агрессивно себя ведет. И можно понять, почему. Грусть. Но такова судьба, наверное, всех команд-ложноножек.

Анон пишет:

У исполнителя ежедневного "Хаксик умрет\его выебут толпой\любое оскорбление" даже имя появилось.

Когда начались вот эти все Аркашки, уютное место, где я с удовольствием общался, стало превращаться в болото. Начали раздражать и Рей, и рейло, и Хакс, и вообще все пейрингосрачи. И потом все эти люди расползлись по командам.

Отредактировано (2018-01-26 11:57:44)

#17097 2018-01-26 11:56:53

Анон

Анон пишет:

А ситуацию с командами я видел такой: политика партии команды рейло - рейло канон, Хакс нинужен. Хаксореновская - Хакс топ-кун и рыжее солнце фандома. Чтобы сидеть в обеих командах так, чтобы не подгорала жопа, жопу нужно иметь стальную. Поэтому нет ничего удивительного, что у Браво и ко в определенный момент подгорело и возник конфликт. Я не оправдываю людей из чата на скринах, но и сама Браво там очень пассивно-агрессивно себя ведет. И можно понять, почему. Грусть. Но такова судьба, наверное, всех команд-ложноножек.

Первое здравое мнение за 20 страниц. Плюсую.

#17098 2018-01-26 12:30:46

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не понимаю, более того, меня пару раз пронзали как рейлошника, хотя я был мимоанон, который зачем-то высказывался на тему. Поэтому хотя поведение кэпа явно неадекватно, а полоний однозначно мудачен, я до сих пор не уверен, что все дежурные пляски и набросы про илитарность - их рук дело.

#17099 2018-01-26 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Плюсую тоже, к тому же тут была уже сложившаяся команда. Печальная, но неудивительная ситуация, усугубленная ни слишком адекватным поведением кэпа и одной ебанашкой, которой нужно танцевать.

#17100 2018-01-26 12:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По тем скринам из чата я всю первую половину был на стороне команды, потому что Браво говорила с заметной претензий, а ей отвечали спокойно. Но потом же полоний начал бесоебить, и вот это бравобравобраво - быдлянство какое-то. Даже если он так шутит, то люди такое хуевое чю терпеть не обязаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума