Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У нас в команде одна рейлошница права качала, чтоб при ней не смели ругать восьмой эпизод, так для обсуждения этого фильма негативно настроенный народ отдельный чат организовал.
Здравствуй, мой неизвестный сокомандник под пакетом.
Подтверждаю, ругательный чат у нас таки есть, но народ уже наорался и перегорел.
Какая хоть команда, у зв команд много
Я бы сказал, что бесоебят не рейлошники как целое, а именно Линкс с подруженциями. И выступают часто не как рейлошники, а под масками. Черный пиар своих выкладок с мотивом "посмотрите, рейло опять хейтят Хаксика!!!1", гуро-вбросы про того же Хаксика, защита новой трилогии от набигающих РВшников (анонимный хейт которых звучит подозрительно похоже на посты защитников), такое.
Так были же скрины от крысокуна, что кэп Рейло с подружками там сидят и троллят не рейлошников.
Про "рейлошники у нас в дежурке ок" откровенно пиздят. Аноны-рейлошники даже боятся в их тематическое сообщество нести темы для разговоров, так как закидают говном.
Да и раньше, до появления особенно мерзких людей, в дежурке кайлаксеры с рейлошниками нормально уживались, курили свое под катами и никого не делили. Потом вдруг началось уточкино "нукааанееечна!" про как все у рейлошников плохо, контента нет, никто курить ничего не хочет, все их обижают, выживают из дежурки. Народ офигевал знатно. И уже после этого пошли наезды и троллинг. У исполнителя ежедневного "Хаксик умрет\его выебут толпой\любое оскорбление" даже имя появилось.
Рейлошники адекватные есть, пейринг не виноват.
Но ебанашек там хватает.
набеги в аккаунты к вовлеченным знаменитостям с требованием пруфов канона, прибегание под чужие записи с объяснениями, которых никто не просил, скакание в любых комментах на любых площадках
Анон, ты первый день в фандомах? Никогда о срачах в СПН и ШХ не слышал? По сравнению с украденной спермой или ебаназией, которая сейчас творится в рур*пе, описанное тобой - детский лепет. В каждом мало-мальски крупном фандоме наберется несколько неадекватов. Порой эти неадекваты в разы громче нормальных шипперов.
Пысы. в сабжевой ситуации я полностью на стороне выдворенного члена команды, но не стоит судить всех любителей пейринга по паре ебанашек.
*догоняющий мимоанон, сошипперы которого (не рейло) часто бесоебят*
Отредактировано (2018-01-26 10:36:12)
*догоняющий мимоанон, сощипперы которого (не рейло) тоже часто бесоебят *
В моем бесоебском пейринге, когда один из участников комчата стал негативно говорить о персонаже, разбивпющем ОТП, его сначала команда попросила оставить пламенные чувства при себе, потом кэп подключился и пресек такое на корню. А шипперами пейринга в фандоме детей пугают, а в мультифандоме наш фандом считают зело срачным)
Анон, ты первый день в фандомах? Никогда о срачах в СПН и ШХ не слышал? По сравнению с украденной спермой или ебаназией, которая сейчас творится в рур*пе, описанное тобой - детский лепет. В каждом мало-мальски крупном фандоме наберется несколько неадекватов. Порой эти неадекваты в разы громче нормальных шипперов.
Какое-то "а в Африке дети голодают". Речь же не о том, кто и сколько ебанашит в других фандомах. В этом ебанашат вот так и вот эти.
С тем, что ебланов всегда слышно громче никто не спорит.
Блин, ну почему кощеи срались весело-задорно, а зв так тухло, что зубы от скуки ноют?
Это только на дайри рейло vs кайлакс, на твиттерах-тамблерах война куда более всеобъемлющая - пошел арты с По смотреть по тегу, а там рейлошники наезжают на По/Рей. Прихуел как-то.
По поводу Дежурки: я в ней с того времени, когда номер треда был двузначным числом, и ебанашки были всегда. Но с прошлой зимы была некая тенденция; на ЗФБ некий "тролль" обсирал команду рейло. Но обсирал не очень, то есть писал, что как они Хаксика неправильно принесли, как они посмели и т.д., но в целом не очень обидно, но заебисто.
Когда спалили один раз в этом рейлотим, все начали отнекиваться, что это придумали злые крокодилы.
Потом эту тему замяли и ок. Но на ФБ в таком же абсолютно стиле начали срать на команду кайлакса. Вот только там уже было обидно, потому что обкладывали арты и тексты со всех сторон и опять же так часто, что под конец дежурка уже ему кляп засовывала, потому что это было реально за чертой.
Ну и сейчас вторая ЗФБ. И во время визитки опять же тролль в том же стиле начал доебки до хаксоренов, что в дежурке, что на инсайде, из-за чего аноны инсайда обозлились на ЗВ и на хаксоренов.
Если первый случай был за самими рейлошниками, какова вероятность, что два последующих в том же стиле, принадлежит им?
Припизднутый пейринг
Если первый случай был за самими рейлошниками, какова вероятность, что два последующих в том же стиле, принадлежит им?
Довольно высока, ИМХО. То, что ты описал, может быть работой рейло-кэпа с парой подружаек. Или даже без.
В моем бесоебском пейринге, когда один из участников комчата стал негативно говорить о персонаже, разбивпющем ОТП, его сначала команда попросила оставить пламенные чувства при себе, потом кэп подключился и пресек такое на корню.
старбакс и тонихейтер?
Я специально пошел, прочел еще раз скрины, которые выносили. На скринах полонья говорит, что давно туда не заходит, но её там пронзают. Откуда взялась инфа, что рейлогники пиарятся, если даже в чате для своих они другое пишут?
Для истории ещё один приход выпнутого из соо человека. Кажется, это было все таки массовым
2018-01-25 в 11:00
PepperHill
Я в цилиндре стою - никого со мной нет. Я один и разбитое зеркало.
Всем доброе утро.
А можно хотя бы причину узнать, почему меня выгнали?
2018-01-25 в 11:17
PepperHill
Браво,
Ммм прикольно
А то утро началось с такого диалога в голове/
- Семочка, таки шо мы имеем?
- В данном 'гаскладе, Са'гочка, таки имеют нас
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
2018-01-25 в 11:24
PepperHill
Обращаясь к бывшему кэпу:
Очень жаль расставаться с командой, в которую планировала очень много донести. Увы, но реал отнимает слишком много времени, чтобы быть в курсе причин и вообще того, происходит. Да и честно говоря, я не выношу закулисные срачи, и люблю все высказывать напрямую - попробуйте, это такое рацпредложение от меня.
Я пришла заваливать мир Рейло, потому что это круто) ну и я буду это делать, только в другой команде.
Желаю всем добра. И да, все это не стоит и выеденного яйца.
Say bye to Colorado
Анон пишет:В моем бесоебском пейринге, когда один из участников комчата стал негативно говорить о персонаже, разбивпющем ОТП, его сначала команда попросила оставить пламенные чувства при себе, потом кэп подключился и пресек такое на корню.
старбакс и тонихейтер?
Потому что стюардесса все никак не закопается в этом треде
Я специально пошел, прочел еще раз скрины, которые выносили. На скринах полонья говорит, что давно туда не заходит, но её там пронзают. Откуда взялась инфа, что рейлогники пиарятся, если даже в чате для своих они другое пишут?
Нифигасебе ты Шерлок прям. Полонья там одна что ли за себя и за того парня? Есть еще кэп и компания, и выносы про их пляски тоже. Сабж вообще мне казалось в тиме относительно недавно
Потому что стюардесса все никак не закопается в этом треде
я вспомнил аналогичный случай и уточняю, что тебе, блять, не нравится? И да, это было на фб, так что по теме.
Досадно, что вот появился в кои-то веки популярный гетный шип - и его тут же подгребла под свою жопу злобная тупая пизда. Я не люблю эти сиквелы ЗВ, не смотрю все это, но за гет обидно.
Досадно, что вот появился в кои-то веки популярный гетный шип - и его тут же подгребла под свою жопу злобная тупая пизда. Я не люблю эти сиквелы ЗВ, не смотрю все это, но за гет обидно.
Да какая разница. Команда еще не слилась, там есть другие авторы, кроме Линкс. Значит, будет контент. И не обязательно плохой. Зачем ныть раньше времени?
старбакс и тонихейтер?
Мда. Дежурка переползла сюда. Я там в теме про ЗВ сидел чуть ли не с основания, так что к этим срачам привык.
Линкс реально постоянно вбрасывала. Вычислялась на ура. Создала рейло пррррекрррасную репутацию в фандоме.
А ситуацию с командами я видел такой: политика партии команды рейло - рейло канон, Хакс нинужен. Хаксореновская - Хакс топ-кун и рыжее солнце фандома. Чтобы сидеть в обеих командах так, чтобы не подгорала жопа, жопу нужно иметь стальную. Поэтому нет ничего удивительного, что у Браво и ко в определенный момент подгорело и возник конфликт. Я не оправдываю людей из чата на скринах, но и сама Браво там очень пассивно-агрессивно себя ведет. И можно понять, почему. Грусть. Но такова судьба, наверное, всех команд-ложноножек.
У исполнителя ежедневного "Хаксик умрет\его выебут толпой\любое оскорбление" даже имя появилось.
Когда начались вот эти все Аркашки, уютное место, где я с удовольствием общался, стало превращаться в болото. Начали раздражать и Рей, и рейло, и Хакс, и вообще все пейрингосрачи. И потом все эти люди расползлись по командам.
Отредактировано (2018-01-26 11:57:44)
А ситуацию с командами я видел такой: политика партии команды рейло - рейло канон, Хакс нинужен. Хаксореновская - Хакс топ-кун и рыжее солнце фандома. Чтобы сидеть в обеих командах так, чтобы не подгорала жопа, жопу нужно иметь стальную. Поэтому нет ничего удивительного, что у Браво и ко в определенный момент подгорело и возник конфликт. Я не оправдываю людей из чата на скринах, но и сама Браво там очень пассивно-агрессивно себя ведет. И можно понять, почему. Грусть. Но такова судьба, наверное, всех команд-ложноножек.
Первое здравое мнение за 20 страниц. Плюсую.
Вот я тоже не понимаю, более того, меня пару раз пронзали как рейлошника, хотя я был мимоанон, который зачем-то высказывался на тему. Поэтому хотя поведение кэпа явно неадекватно, а полоний однозначно мудачен, я до сих пор не уверен, что все дежурные пляски и набросы про илитарность - их рук дело.
Плюсую тоже, к тому же тут была уже сложившаяся команда. Печальная, но неудивительная ситуация, усугубленная ни слишком адекватным поведением кэпа и одной ебанашкой, которой нужно танцевать.
Анон пишет:А ситуацию с командами я видел такой: политика партии команды рейло - рейло канон, Хакс нинужен. Хаксореновская - Хакс топ-кун и рыжее солнце фандома. Чтобы сидеть в обеих командах так, чтобы не подгорала жопа, жопу нужно иметь стальную. Поэтому нет ничего удивительного, что у Браво и ко в определенный момент подгорело и возник конфликт. Я не оправдываю людей из чата на скринах, но и сама Браво там очень пассивно-агрессивно себя ведет. И можно понять, почему. Грусть. Но такова судьба, наверное, всех команд-ложноножек.
По тем скринам из чата я всю первую половину был на стороне команды, потому что Браво говорила с заметной претензий, а ей отвечали спокойно. Но потом же полоний начал бесоебить, и вот это бравобравобраво - быдлянство какое-то. Даже если он так шутит, то люди такое хуевое чю терпеть не обязаны.