Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Типичный пример того, о чем я говорю. Чем больше такой наглой еботни в глаза, тем хуевее репутация у пейринга и у команды.
Значит, пруфов у тебя нет?
Ты с каждым постом пробиваешь дно, друг Дженнаро.
http://fatesaw.diary.ru/p214699514.htm
Ты правда думаешь, что все уже забыли? Несколько страниц прошло, и все в Лету кануло?
Ты, наверное, в дежурке профильной не сидела ни дня, если думаешь, что к этому пейрингу до выхода ТЛД кто-то относился хотя бы терпимо.
Таки ж Линкскансер срет повсюду уже года полтора, а то и два. Неудивительно, что репутация пейринга стала складываться с самого начала - кэпство и лидерство у рейло-шипперов на дайри подгребла под себя неуемная пизданутая.
Я и не ссылаюсь на пруфы, я только стараюсь рассуждать без глумления.
А зря, пруфы гораздо полезнее и убедительнее, чем попытки выгородить ебанашек.
Слушай, а ты бы как сделала, если бы среди ночи вынесли скрин текста? Не задраила бы все до прояснения ситуации? Мне кажется, нормальное решение для тех обстоятельств.
Уж точно не выгоняла бы людей на мороз. Искать крысу можно и другими методами, можно вообще, как было принято в одной срачной команде, где я играл, не выкладывать тексты в сообществе, а пересылать их кэпу для выкладки, раз такая обстановка сложилась. Ни одной причины, чтобы огульно обвинять в крысятничестве каждого, кто попадется под руку, даже зная, что крыса реально существует, я не вижу. Потому что ложечки найдутся, а осадочек останется: тц-тц-тц, этого юзера когда-то выгоняли из команды по подозрению в выносе инфы, а вдруг это и правда он был?! Хер отмоешься потом от такой славы.
Слушай, а ты бы как сделала, если бы среди ночи вынесли скрин текста? Не задраила бы все до прояснения ситуации? Мне кажется, нормальное решение для тех обстоятельств.
Ты... Ты...
Не, я не верю, это ненастоящее
- Кэп ебанулся и выгнал людей из-за свей паранойи.
- Да все ок, любой бы так сделал.
Ой бля
На скринах нет прямых оскорблений или мата в сторону Бравы. Понимаю ситуацию через пост полоньи. Она же там пишет, что Брава прилетала только сраться, а говорить и что-то решать не приходила. И что её надо было орать на весь чат. Там на скринах в конце даже "Браво, Браво, Браво". Мне показалось, кроме как провокациями, Браву не вытащить было, когда нужно. Вот и.
Не то чтобы я защищал полонью, она явно тот еще персонаж, но почему-то вызывает у меня симпатию. А Брава с приторными ответами подлизывающим хомякам - нет.
У меня щас вопрос как у мимокрокодила, а что, коммуникация через чатик это единственный способ? Не проще написать человеку в умыл, сообщение в телеграмм или тому подобное. Чаты это все таки специфическое удовольствие, читать тонны пиздедв иногда тупо некогда.
Ты с каждым постом пробиваешь дно, друг Дженнаро.
Я этого поста не читал, спасибо. Там в комментах подтверждается мое предположение - закрывали доступ всем. Но вот кому когда открыли и открыли ли, тут кому верить. Я не знаю, ни один из юзеров мне не знаком.
Таки ж Линкскансер срет повсюду уже года полтора, а то и два. Неудивительно, что репутация пейринга стала складываться с самого начала - кэпство и лидерство у рейло-шипперов на дайри подгребла под себя неуемная пизданутая.
Понятно, что тебе хочется все на одного человека слить и получить карт-бланш на свинство. Но нет, отношение к пейрингу изначально было отвратным, без всякой Линкс. Тут ваше был один ебанат, который желал команде слива просто потому что пейринг "фу". Типичный представитель.
Там в комментах подтверждается мое предположение - закрывали доступ всем.
Нет, анон, не всем, мягко говоря:
Когда в 02:40 примерно мне прислали оповещение, что меня исключили из участников команды, то я удивилась. Но подумала, что может они со всеми так. Пошла смотреть профиль команды, и что же там было? Оставили, оказывается, около десяти участников команды, остальных же не было в числе участников сообщества. Генри, кстати, был среди них. Какие-то выборочные репрессии, не правда ли?)
И не только закрывали доступ, но и выгоняли из сообщества. Если есть цель методом ограничения доступа вычислить крысу, причем тут отписка от сообщества вообще?
Потому что ложечки найдутся, а осадочек останется: тц-тц-тц, этого юзера когда-то выгоняли из команды по подозрению в выносе инфы, а вдруг это и правда он был?! Хер отмоешься потом от такой славы.
В итоге сабж и вынес информацию скринами. Хоть и постфактум, но все равно сделал это. Значит, для него это ачотакова. Он сам себя скомпроментировал без всякого кэпа-ебаната. Теперь с ним просто некомфортно играть, потому что всегда будешь ждать ножа в спину за любое юзерское неудовольствие. Слава пойдет не зря.
В итоге сабж и вынес информацию скринами. Хоть и постфактум, но все равно сделал это.
Когда его обвинили в том, что доказать он мог только скринами. Я же говорю, отлично устроились: сделаем так, чтобы в любом случае человек оказался плохим, а мы няшки и в белом Причем вынес он, заметьте, не важную командную инфу, а примеры наездов и оскорблений, ничего больше, так что его тут даже осудить не за что.
Понятно, что тебе хочется все на одного человека слить и получить карт-бланш на свинство. Но нет, отношение к пейрингу изначально было отвратным, без всякой Линкс. Тут ваше был один ебанат, который желал команде слива просто потому что пейринг "фу". Типичный представитель.
Давайте не будем кокетничать, и прямо скажем, что отношение к пейрингу отвратное, потому что большая часть шипперш - неугомонные сектантки-ебанашки, что у нас, что на западе. Линксканцер тут и правда ни при чем.
Я этого поста не читал, спасибо. Там в комментах подтверждается мое предположение - закрывали доступ всем.
Увы, эта ложь тоже не пройдет. Выгнали половину участников, примерно десять из двадцати - тех, кто не проверенная подружайка. А не то, за что тебе бы хотелось все это выдать.
Понятно, что тебе хочется все на одного человека слить и получить карт-бланш на свинство.
Он у меня и так есть. Любой анон может свинячить сколько угодно. Линкскансер активно этим пользуется, свинячит, как целый хлев, и палится. Она засрала две ЗВшные анонимки до того, что РВшники ушли в отдельное соо, а в дежурке пришлось ввести модерацию. Остальным рейлошникам это не жмет, более того, костяк команды подплясывает кэпу. Удивительно, что после такого у пейринга хреновая репутация, да?
Тут ваше был один ебанат, который желал команде слива просто потому что пейринг "фу".
Ты уверен, что это была не ты или твоя подруженция, как с черным пиаром в дежурке?
Давайте не будем кокетничать, и прямо скажем, что отношение к пейрингу отвратное, потому что большая часть шипперш - неугомонные сектантки-ебанашки, что у нас, что на западе. Линксканцер тут и правда ни при чем.
Честно говоря, не видел никаких свиноебств от рейлошников вообще, тем паче на западе. Может, я что-то пропустил. То, что пейринг на тумбе объект травли со стороны сджв, говорит только в его пользу. А вот затяжные пляски Линкскансер с выходами на бис пропустить невозможно.
отношение к пейрингу отвратное, потому что большая часть шипперш - неугомонные сектантки-ебанашки, что у нас, что на западе
Зыс. Достаточно открыть тамблер и погулять по тегу, там бездны ебланства.
Ты, наверное, в дежурке профильной не сидела ни дня, если думаешь, что к этому пейрингу до выхода ТЛД кто-то относился хотя бы терпимо. Пиздец, передерг уровня бог.
Я сидел. Что, у нас опять номер "всехрейлошниковтгавят", только теперь на холиварке А команда, наверное, жертвы-няшечки, триггернутые по самые помидоры жыстоким отношением фандома
Таки да, тоже теперь склоняюсь что Линкс в дежурке много потопталась. Пара активных ебанашек на пейринг и все, этого достаточно. Линкс, конечно, не одна такая, но уж точно и не все шипперы.
Честно говоря, не видел никаких свиноебств от рейлошников вообще, тем паче на западе. Может, я что-то пропустил. То, что пейринг на тумбе объект травли со стороны сджв, говорит только в его пользу. А вот затяжные пляски Линкскансер с выходами на бис пропустить невозможно.
Они не свиноебят, они бегают с факелами каноничности, а другие пейринги ЗВ считают второго, а то и третьего сорта, даже по-настоящему каноничные из прошлых трилогий.
Там всё: набеги в аккаунты к вовлеченным знаменитостям с требованием пруфов канона, прибегание под чужие записи с объяснениями, которых никто не просил, скакание в любых комментах на любых площадках, даже если сабж никак к рейло не относится, или относится к другому пейру, и прочая, и прочая. Конечно, бегают не только они, но и сджвхи за ними, но там на западе между ними прямо типичное ебала жаба гадюку.
То есть, ну такое, токсичность, душность, назойливость, непомерное самомнение.
Бгг, из дежурки ушел давно уже, но эти пляски узнаю. Сейчас они будут долго прибедняться и говорить, что их тгавят, ох как тгавят везде! И злые аноны в дежурке, и сжвшечки, и вот теперь на холиварку вывыез хейтеры, окаянные!
Бедные несчастные няши.
Там всё: набеги в аккаунты к вовлеченным знаменитостям с требованием пруфов канона, прибегание под чужие записи с объяснениями, которых никто не просил, скакание в любых комментах на любых площадках, даже если сабж никак к рейло не относится, или относится к другому пейру, и прочая, и прочая.
Все это не хуже многих других пейрингов (джейту, эниуан?). Но у нас на дайре вообще свой пруд и своя атмосфера, у нас в рейло так не пляшут.
Зато юзер вроде Линкскансер, которая в одиночку загаживает фэндомные анонимки до того, что в них становится невозможно общаться, бросается в глаза. И создает репутацию своим увлечениям.
Зато юзер вроде Линкскансер, которая в одиночку загаживает фэндомные анонимки
Да не одна она там. П-й пляшет там же и еще всякие, приносили скрины с пруфами. Так что, как выше сказал анон, в дежурке хейтили рейло, но в основном сами рейлошники и вбрасывали, как выяснилось. Завели модера - сразу спокойнее стало.
Все это не хуже многих других пейрингов (джейту, эниуан?). Но у нас на дайре вообще свой пруд и своя атмосфера, у нас в рейло так не пляшут.
Зато юзер вроде Линкскансер, которая в одиночку загаживает фэндомные анонимки до того, что в них становится невозможно общаться, бросается в глаза. И создает репутацию своим увлечениям.
Пляшут иначе, но мотив похож. Слово "рейлоканон" не зря стало в дежурке ругательным. Хотя судя по выносам скринов в дежурке и тут - действительно не без помощи рейлотимы, так что может ты отчасти и прав.
я сижу в дежурке, считаю Линкс в этой истории - ебанашкой и очень хреновым кэпом, но я не вижу и не видела у нас в дежурке особого ебанашества от рейлошников. т.е. срачи, конечно, есть, но ничего, что я бы уже не видела в мультифандоме, обычные шипперские кидания какашками за неподеленную жопу Кайло, в марвелоанонимке или в шерлокоправде куда более срачная атмосфера. а уж с спн в лучшие годы вообще не сравнится.
Отредактировано (2018-01-26 10:03:54)
я сижу в дежурке, считаю Линкс в этой истории - ебанашкой и очень хреновым кэпом, но я не вижу и не видела у нас в дежурке особого ебанашества от рейлошников. т.е. срачи, конечно, есть, но ничего, что я бы уже не видела в мультифандоме, обычные шипперские кидания какашками за неподеленную жопу Кайло, в марвелоанонимке или в шерлокоправде куда более срачная атмосфера. а уж с спн в лучшие годы вообще не сравнится.
Раньше считалось, что это тролли ебанашат
То, что где-то срачнее, не значит, что в дежурке не было душно от определенных тем.
То, что где-то срачнее, не значит, что в дежурке не было душно от определенных тем.
я исключительно ПТшник и ОТшник, так что не особо вчитываюсь в комменты, где упоминаются герои и события сиквельной трилогии, особенно в срачные, которые как под копирку, и меня они не сильно напрягают, но возможно, да, если тебе интересны эти темы и персонажи, то может быть душно.
я сижу в дежурке, считаю Линкс в этой истории - ебанашкой и очень хреновым кэпом, но я не вижу и не видела у нас в дежурке особого ебанашества от рейлошников.
Я бы сказал, что бесоебят не рейлошники как целое, а именно Линкс с подруженциями. И выступают часто не как рейлошники, а под масками. Черный пиар своих выкладок с мотивом "посмотрите, рейло опять хейтят Хаксика!!!1", гуро-вбросы про того же Хаксика, защита новой трилогии от набигающих РВшников (анонимный хейт которых звучит подозрительно похоже на посты защитников), такое.
Отредактировано (2018-01-26 10:13:50)
У нас в команде одна рейлошница права качала, чтоб при ней не смели ругать восьмой эпизод, так для обсуждения этого фильма негативно настроенный народ отдельный чат организовал. Лишь бы не ранить нежные чувства, бгг.
А у самих-то какая веселуха происходит.