Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17026 2018-01-26 08:13:43

Анон

Re: Флуд о WTF

А мне понравилось это переобувание в прыжке:
- Меня выгнали из команды, атмосфера была нездоровая и вообще
- Ну-ка расскажи нам всем подробней, "я хочу проверить, как ты формулируешь мысли!"
- *появляется отдельный пост с подробностями*
- Эта пиздееееееж, ничего такого не было, никто ее не травил, она на нас клевещет!
- *вносятся скрины*
- Ааа, вы посмотрите на нее, она скрины выносит, СКРИНЫ! Хуевый человек, ХУЕВЫЙ!

Чем дальше нагоняю тред, тем сильнее мне это напоминает пляски с кощеями. Мне кажется, это какая-то общая тактика у ебанатов: обвинить тебя в пиздеже и клевете, зная, что если ты не ответишь, то из тебя сделают обиженку, которая пытается своих обидчиков очернить, а если ответишь, тебя тут же начнут полоскать за то, что ты выносишь инфу, ведь как ты мог! Специально созданные условия, в которых жертва ебанутых членов команды при любом раскладе будет плохой, а команда няши и в белом  :facepalm:

#17027 2018-01-26 08:30:39

Анон

Между прочим, эти обвинения не прекратятся.

Несколько лет назад Линксканцер точно так же выгнала из какой-то команды МК и Алекса Целли, обвинив в выносе на инсайд. Никаких пруфов выноса, как и сейчас, предоставлено не было, но это не мешает Линкс и ее припизженным подружайкам срать повсюду постами со сказкой, как она якобы сурово и непреклонно выгнала МК с Алексом за вынос. И в Черном списке кэпов эту песню пели, и сейчас:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2908013

Так что выгнанным из рейло следует приготовиться, что на них тоже будут клеветать годами, бегать со враньем без пруфов, авось кто-то да поверит.

#17028 2018-01-26 08:34:53

Анон

Анон пишет:

Чем дальше нагоняю тред, тем сильнее мне это напоминает пляски с кощеями. Мне кажется, это какая-то общая тактика у ебанатов: обвинить тебя в пиздеже и клевете, зная, что если ты не ответишь, то из тебя сделают обиженку, которая пытается своих обидчиков очернить, а если ответишь, тебя тут же начнут полоскать за то, что ты выносишь инфу, ведь как ты мог! Специально созданные условия, в которых жертва ебанутых членов команды при любом раскладе будет плохой, а команда няши и в белом 

Хуй знает, чем ты читал это все. Браво в комментах никто особо не обвиняет с рейлошной стороны. Она написала, как это выглядело - они написали, как видели. Или только саморазложившаяся на жертвеннике лань имеет право расписать свое мнение?
Но на достаточно спокойные и личные два поста, где не было каких-то оскорблений или доеба, как у Линкс, вылилась агрессивная и заносчивая такая реакция. Если она так и в чате с ними общалась, не удивительно, что полонья её подстебывала. На скринах кроме доебов есть первые и ответ, где полонья нейтрально говорит по сути "Хватит искать повод доебаться, никто тебя тут не травит, у нас всех свои заморочки и как-то уживаемся". Но нет, Брава требует, чтобы было, как удобно ей.

#17029 2018-01-26 08:36:24

Анон

Если ты про ваху, кажется, 2013, то я была там. Она выгнала МК сразу же, как только была назначена капитаном, без всяких обвинений, просто во избежание, ещё до игры.

#17030 2018-01-26 08:40:08

Анон

Анон пишет:

На скринах кроме доебов есть первые и ответ, где полонья нейтрально говорит по сути "Хватит искать повод доебаться, никто тебя тут не травит, у нас всех свои заморочки и как-то уживаемся". Но нет, Брава требует, чтобы было, как удобно ей.

Имхо, если в команде складывается такая атмосфера, независимо от того, кто первый начал, проблему надо как-то решать. Может быть, два чата сделать, как минимум запретить мат в отношении сокомандников, выгнать Браво с нормальной формулировкой и извинениями (не сошлись характерами, бывает), в конце концов.

#17031 2018-01-26 08:40:30

Анон

Анон пишет:

Если ты про ваху, кажется, 2013, то я была там.

Конечно, ты была там, Линкс =D Расскажи-ка еще сказочек про белого спермобычка, агрессивные и заносчивые реакции на твою БДСМную мудрость, вот это все :popcorn:

#17032 2018-01-26 08:41:49

Анон

Анон пишет:

Так что выгнанным из рейло следует приготовиться, что на них тоже будут клеветать годами, бегать со враньем без пруфов, авось кто-то да поверит.

Ты сам-то знаешь ситуацию? Выгнали не за вынос, а за хамство внутри команды другому левому автору, который сидел с круглыми глазами. И только одну, вторая ушла за подружкой.
/мимоинсайдер, которому рассказывал участник рейло-тим/

#17033 2018-01-26 08:42:50

Анон

Анон пишет:

/мимоинсайдер, которому рассказывал участник рейло-тим/

О, прибыл дгуг Дженнаро :lol:

#17034 2018-01-26 08:45:23

Анон

Анон пишет:

На скринах кроме доебов есть первые и ответ, где полонья нейтрально говорит по сути "Хватит искать повод доебаться, никто тебя тут не травит, у нас всех свои заморочки и как-то уживаемся".

"Он конечно высирался и глумился, но ведь были же еще и нейтральные реплики!"
Ты серьезно, анон?
А с Браво я в этой ситуации согласен, сам не раз в своих командах призывал не топтать друг другу эдельвейсы, и как-то это всегда приводило к улучшению атмосферы, а не травле неугодных.

#17035 2018-01-26 08:47:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, ты была там, Линкс

Ну как скажешь)) Мне кажется, это чуть ли не след комментом шло после выбора капитана, сначала все думали, что капитаном будет Ауренга, она все организовывала и собирала людей, никому не отказывая, а потом передала фуражку Линкс. И та сказала, что раз она капитан, то выгоняет МК.

#17036 2018-01-26 08:47:22

Анон

Анон пишет:

И только одну, вторая ушла за подружкой.

А третий-четвертый и все остальные?  :popcorn:
Ничего, что Линкс сама своими словами призналась что выгнала за подрозрения в выносе, а не якобы хамство? Причем не в закрытке, коммент и сейчас висит, вроде.

Отредактировано (2018-01-26 08:48:01)

#17037 2018-01-26 08:47:34

Анон

Анон пишет:

Имхо, если в команде складывается такая атмосфера, независимо от того, кто первый начал, проблему надо как-то решать. Может быть, два чата сделать, как минимум запретить мат в отношении сокомандников, выгнать Браво с нормальной формулировкой и извинениями (не сошлись характерами, бывает), в конце концов.

На скринах нет прямых оскорблений или мата в сторону Бравы. Понимаю ситуацию через пост полоньи. Она же там пишет, что Брава прилетала только сраться, а говорить и что-то решать не приходила. И что её надо было орать на весь чат. Там на скринах в конце даже "Браво, Браво, Браво". Мне показалось, кроме как провокациями, Браву не вытащить было, когда нужно. Вот и.
Не то чтобы я защищал полонью, она явно тот еще персонаж, но почему-то вызывает у меня симпатию. А Брава с приторными ответами подлизывающим хомякам - нет.

#17038 2018-01-26 08:49:57

Анон

Анон пишет:

А третий-четвертый и все остальные?  
Ничего, что Линкс сама своими словами призналась что выгнала за подрозрения в выносе, а якобы хамство? Причем не в закрытке, коммент и сейчас висит, вроде.

Это разные случаи в разные годы, алло. Ты не проснулся еще, анон?

#17039 2018-01-26 08:51:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
А остальных четверых, или уже десятерых, которых тоже выгнали, с какой формулировкой? Не перекладывай с больной головы на здоровую, анон. Не в игроках проблема, а в том, что кэп -
агрессивная идиотка резвится.

#17040 2018-01-26 08:51:25

Анон

Анон пишет:

Понимаю ситуацию через пост полоньи. Она же там пишет, что Брава прилетала только сраться, а говорить и что-то решать не приходила.

Но пруфов, конечно же, нет. Говорю же, один в один как с кощеями ситуация, не удивлюсь, если потом пруфы все же найдутся (крысокунчик, ау!), и они будут совсем не в пользу полония.

Анон пишет:

И что её надо было орать на весь чат.

Нормальная ситуация, когда ты ставишь чат на уведомления по определенным словам, если у тебя этих чатов несколько и они все активные. Что в этом такого ужасного или необычного?

Анон пишет:

Там на скринах в конце даже "Браво, Браво, Браво".

Угу, только к этому еще оскорбления и подколки прибавь. Совершенно нормальная ситуация и здоровая атмосфера в команде :sacrasm:

#17041 2018-01-26 08:52:03

Анон

Кайлорен - это селфцест, или как его?

пейринг сисек кайло, наверно.

Анон пишет:

Не то чтобы я защищал полонью, она явно тот еще персонаж, но почему-то вызывает у меня симпатию.

вот это, конечно, трудно понять.

#17042 2018-01-26 08:52:20

Анон

Анон пишет:

Это разные случаи в разные годы, алло. Ты не проснулся еще, анон?

Сорри, я подумал что раз ты цитируешь предупреждение рейлошникам, то и говоришь про ситуацию с рейло.

#17043 2018-01-26 08:55:02

Анон

Анон пишет:

Не в игроках проблема, а в том, что кэп -

Я и написала, что кэпу надо было что-то делать. Слушай, я понимаю, что ты рада, что тут осуждают Линкс, тем более за дело и не голословно, но читай чужие комменты повнимательнее, пожалуйста.

#17044 2018-01-26 08:55:15

Анон

Анон пишет:

А остальных четверых, или уже десятерых, которых тоже выгнали, с какой формулировкой?

А где пруфы, что их кто-то выгнал, а они не сами ушли? Я видела только профы по Браво. Принеси, может, я пропустила.
Вчера тут был анон, который боится даже высказать поддержку от ника. Что уж говорить об игре в команде со скандальными сабжами. Даже если они тебе самому норм, а команда нравится, со стороны будут лететь помидоры просто потому что ты в рейло.

#17045 2018-01-26 09:01:29

Анон

Анон пишет:

Даже если они тебе самому норм, а команда нравится, со стороны будут лететь помидоры просто потому что ты в рейло.

:lol: И кто же в этом виноват, миленькая? Кто довел ситуацию вокруг нормального, в общем, пейринга до такого всеобщего фу и вони? Уж не Линкс ли, это ебанутое, срачливое, лживое и клеветливое сокровище? Прямо на глазах все было, полтора года в прямом эфире.

Анон пишет:

А где пруфы, что их кто-то выгнал, а они не сами ушли? Я видела только профы по Браво.

Типичный пример того, о чем я говорю. Чем больше такой наглой еботни в глаза, тем хуевее репутация у пейринга и у команды.

#17046 2018-01-26 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Но пруфов, конечно же, нет. Говорю же, один в один как с кощеями ситуация, не удивлюсь, если потом пруфы все же найдутся (крысокунчик, ау!), и они будут совсем не в пользу полония.

Я и не ссылаюсь на пруфы, я только стараюсь рассуждать без глумления. Если какой-то юзер рассказывает что-то плохое про другого юзера и приносит вырванные из контекста скрины, это еще не значит, что он объективен. Я и другую сторону послушал. И картина у меня сложилась. Ничего особо травительного и криминального я на скринах не увидел. Хамоватый весельчак vs заносчивая обиженка. История не нова.
Надеюсь, рейло-тим не сольется и доиграет, если после такого команда устояла, то у них там довольно крепкие связи. После игры, может, инсайдеры более подробно расскажут о ситуации.

#17047 2018-01-26 09:05:06

Анон

Анон пишет:

Типичный пример того, о чем я говорю. Чем больше такой наглой еботни в глаза, тем хуевее репутация у пейринга и у команды.

Значит, пруфов у тебя нет? Я вот помню, что в деужрке якобы участники писали, что ушли сами из-за атмосферы. Никто не писал, что выгнали, кроме Браво. И это единственный факт, который подтвердила другая сторона.

Анон пишет:

И кто же в этом виноват, миленькая?

Ты, наверное, в дежурке профильной не сидела ни дня, если думаешь, что к этому пейрингу до выхода ТЛД кто-то относился хотя бы терпимо. Пиздец, передерг уровня бог.

#17048 2018-01-26 09:05:23

Анон

Анон пишет:

Не в игроках проблема, а в том, что кэп -

Я и написала, что кэпу надо было что-то делать. Слушай, я понимаю, что ты рада, что тут осуждают Линкс, тем более за дело и не голословно, но читай чужие комменты повнимательнее, пожалуйста.

Я бы это сформулировал как "нормальный кэп в таком случае принял бы меры" - но тут же явно не тот случай.

#17049 2018-01-26 09:08:12

Анон

Анон пишет:

Значит, пруфов у тебя нет? Я вот помню, что в деужрке якобы участники писали, что ушли сами из-за атмосферы. Никто не писал, что выгнали, кроме Браво.

Вообще-то был как минимум еще один участник, его вносили сюда, он у себя от ника написал, что ему закрыли доступ. И у него в комментах с ачотакова плясал еще один участник, которого тоже выставили на мороз, но приняли обратно, когда он попросился. Ищи выше по треду, все это было, как минимум эти люди никуда сами не уходили, им просто закрыли доступ и, насколько помню, исключили из участников сообщества, и ссылки и цитаты в треде были, все от ников, не аноны.

#17050 2018-01-26 09:11:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то был как минимум еще один участник, его вносили сюда, он у себя от ника написал, что ему закрыли доступ. И у него в комментах с ачотакова плясал еще один участник, которого тоже выставили на мороз, но приняли обратно, когда он попросился. Ищи выше по треду, все это было, как минимум эти люди никуда сами не уходили, им просто закрыли доступ и, насколько помню, исключили из участников сообщества, и ссылки и цитаты в треде были, все от ников, не аноны.

Слушай, а ты бы как сделала, если бы среди ночи вынесли скрин текста? Не задраила бы все до прояснения ситуации? Мне кажется, нормальное решение для тех обстоятельств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума