Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Командочка.
Я понимаю, что вам сейчас горит обелиться, а лучшее обеление это доказать что противник - ебанашка.
Но мой вам искренний совет - просто молчите и все само утихнет. Те, кто вам верит - будут вам верить. Те, кто считает, что вы не правы - вы их не переубедите, поздно.
Браво была забанена за 4 дня до начала поставки попкорна. Крысокун начал говорить спустя четыре дня. Анон, у тебя какое-то альтернативное времяисчисление
Так там новой инфы нет, так что правильно Браво выгнали с Фейтсо, в итоге. Я тоже никогда бы не стал играть с такими людьми. С ебанатами можно близко не контактировать, не сидеть в чатах. А такие, как Брава, наносят урон всей команде, не зависимо ни от чего.
Браво единственный неанонимный юзер, выносивший что-то из команды в 10 человек. Причем остальные это кучка ебанутых подруженек. Причем у Браво был с ними конфликт, который она сама же на скринах и вынесла. Она сама пишет что была недовольна тем, как комментируют ее фичок, а вынесен был еще более плохой фичок. И действительно, кто бы это мог сделать?
а ничего, что в комментах у Браво минимум один человек подтвердил слова Браво и согласился, что атмосфера в команде "омерзительная"?
И действительно, кто бы это мог сделать?
Утром предлагали что это сделала сама кэпша ради пиара
а ничего, что в комментах у Браво минимум один человек подтвердил слова Браво и согласился, что атмосфера в команде "омерзительная"?
У омерзительных ебанашек можно деанонить контент?
Командочка.
Я понимаю, что вам сейчас горит обелиться, а лучшее обеление это доказать что противник - ебанашка.
Блядский стыд, ну хоть полонием не назвали
Все думал, кого мне напоминает рейлокэпша
Анон пишет:И действительно, кто бы это мог сделать?
полагаю, что это воистину был самый действенный способ заставить хоть кого-то прочитать ЭТО
Отредактировано (2018-01-25 23:22:02)
Они уже не знают что спиздануть и меня заебали эти пляски ебанашек
Все ебанулись как всегда
По итогу было три неанонимных признания от бывших из команды рейло (и это не считая Браво) и один анонимный, которого выгнали до всей этой истории. Плюс истории с прошлого года, там тоже рассказывали о двух людях, которых кэп "ушла".
Итого, из команды в двадцать человек ушло семь. Как то многовато для адекватной команды
У омерзительных ебанашек можно деанонить контент?
я как бы намекаю, что:
1. не одного Браво "триггерило"
2. мог вынести кто-то еще
И ты абсолютно прав, анончик!
Стоит тебе замолчать на целый день, и дримтим полностью уверен, что нашел предателей. Скиньте звучащие здесь ники, потому что кое-кто скоро поймет, что тратил силы не на того)
И ты абсолютно прав, анончик!
![]()
Стоит тебе замолчать на целый день, и дримтим полностью уверен, что нашел предателей. Скиньте звучащие здесь ники, потому что кое-кто скоро поймет, что тратил силы не на того)
а что, все ушедшие вчера были хаксоренами?
а что, все ушедшие вчера были хаксоренами?
Конечно.
Терпение, холиварка, я хочу ещё посмотреть, как они топят себя же
Я к вам из дежурки, аноны, мне вас там рекламировали как аналог "Пусть говорят"
Не понимаю драмы, если честно. Когда мне встречается плохая команда, я выхожу из нее до того, как меня придется выводить за руки и при помощи санитаров. Вот что реально достало на ФБ - постоянные жертвы. Ой, не взяли в команду, ой, поругали фичок, ой, взяли во вне конкурс. Причем критикуют и не берут оф кос самых талантливых и из личной зависти, не иначе...
Вас там десять штук осталось. Это уже на русскую рулетку похоже. А в конце останутся две. Линкс и полонья
Анон пишет:а что, все ушедшие вчера были хаксоренами?
Конечно.
да я заебался намекать!
А в конце останутся две. Линкс и полонья
Дуэль! Кто быстрее выхватит банхаммер!
Анон пишет:Терпение, холиварка, я хочу ещё посмотреть, как они топят себя же
Вас там десять штук осталось. Это уже на русскую рулетку похоже.
Команды, утопите уже друг друга, и выпейте лекарства. Ебала жаба гадюку, сколько можно засирать тред своими разборками
Анон пишет:Анон пишет:Терпение, холиварка, я хочу ещё посмотреть, как они топят себя же
Вас там десять штук осталось. Это уже на русскую рулетку похоже.
Команды, утопите уже друг друга, и выпейте лекарства. Ебала жаба гадюку, сколько можно засирать тред своими разборками
+1
Вас там десять штук осталось. Это уже на русскую рулетку похоже. А в конце останутся две. Линкс и полонья
папрашу! Линкс и Аликс, полонья недостаточно зарекомендовала себя, больно "свежий" фанат по сравнению с, ей тоже может грозить репрессия
Я вообще не могу понять, почему рейлотим пытается перевести стрелки на одну единственную другую команду, а не разбираются с конкретным юзером-мультишиппером, с которым что-то не поделили?
Почему бы им не обвинить траунистов (геи!) или основную команду ЗВ (там тоже рейло пишут - конкуренты!), или гейфорс (все геи!), который наполовину состоит из бывших кулихов, тобишь адептов "вражеского" пейринга. Что они так вцепились в мифическую "вражду" с другой ложноножкой, которая им во-первых не по зубам (хаксорены их тупо больше по размеру, составом сильнее и имеют ботоводные связи в фандоме), а во-вторых никак на них не реагирует?
Со стороны это похоже, ну не знаю, как если бы команда драмионы нападала на гарридраку или кумыс на кацудон только потому, что одного мужика в раскладке не поделили и теперь никак не могут это забыть.
или гейфорс (все геи!), который наполовину состоит из бывших кулихов
Лень искать пост набора гейфорса, но Браво вроде и у них была. Уж не потому ли. Разом и поблизости от кулихов, и от хренов.
Лень искать пост набора гейфорса, но Браво вроде и у них была. Уж не потому ли. Разом и поблизости от кулихов, и от хренов.
Да, Браво была в гейфорсе, а на прошлой фб ещё и в команде обиванов. Чувак мультишиппер по ЗВ, но Линкс с присными видят только одну красную тряпку перед глазами - проклятых хаксоренов)
Все дело в том, что рейло - канон! И самый популярный шип после 8ки. Все, даже актеры (ну почти все!), шипперят рейло.
А если у хаксоренов боты, то они выиграют в зв фандомах. А неканонный пейринг не может выиграть у канонного.
И непопулярный у популярного.
Вот почему хаксорены должны умереть!