Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2014-10-14 16:29:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Если в команду, конечно, Болотный Доктор и Поко не пожалуют.

Анон пишет:

Сначала был разбор на перловку, а в теме про деанон уже и перловки-то почти не тащили, просто плясали несколько страниц - и лишь редкие реплики одиноких адекватных юзеров про сабжевый деанон разбавляли вакханалию, но их вообще никто не слышал. Я прям порадовалась, вроде всё стухло уже, и тут вдруг под занавес битвы. А, ещё хорош был недавний чиги-срач на ровном месте в теме про комментирование.
И ты же не будешь, утверждать, анон, что у других команд или у того же омегаверса в других фиках не было сравнимой перловки? А с Мяу кого-то конкретно закоротило 1135

что? где? дайте ссыль или пинок в правильном направлении, а то это я пропустил((

#1677 2014-10-14 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Про игорьков понятно, а с ксенофилами что нет так? Если что, я действительно не в курсе, а не троллю или что-то там еще, просто летом эта команда вообще мимо меня прошла, мы с ними даже не бартерились, помню только в самом начале какой-то небольшой срачик под их визиткой, что ли, но его обсуждение быстро затухло. А чем еще они прославились?

У ксенофилов помню ебанутого отвечальщика, который покусал бартерщика в самом начале игры. Правда, потом он извинился, но осадочек остался, потому что позиция "мы охуенные, а все вокруг лузеры и обсосы" из этого отвечальщика перла очень сильно.
Ну и форсом заебали, таки да.

#1678 2014-10-14 16:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбор гиенящих анонов откровенного дерьма на перловку - безумные пляски? 

Сначала был разбор на перловку, а в теме про деанон уже и перловки-то почти не тащили, просто плясали несколько страниц - и лишь редкие реплики одиноких адекватных юзеров про сабжевый деанон разбавляли вакханалию, но их вообще никто не слышал. Я прям порадовалась, вроде всё стухло уже, и тут вдруг под занавес битвы. А, ещё хорош был недавний чиги-срач на ровном месте в теме про комментирование.
И ты же не будешь, утверждать, анон, что у других команд или у того же омегаверса в других фиках не было сравнимой перловки? А с Мяу кого-то конкретно закоротило :lol:

Я там плясал  :trollface:
Не закоротило, просто редкостная хуита, забавно  :popcorn: а так как я читаю только по рекам, мне такого рода говнище тогда не попадалось

#1679 2014-10-14 17:14:47

Анон

Анон пишет:

что? где? дайте ссыль или пинок в правильном направлении, а то это я пропустил((

Срач по поводу того, можно ли комментить Чигу, тихонько начался здесь: http://fbinside.diary.ru/p200283545.htm?from=60
Сначала там тухло и какие-то рефлексирующие аноны, но потом пошло: пруфы с холиварни, хомяки? обида, которой 15 лет, и прочие говнометания :lol:

Мяу-пляски с первой страницы: http://fbinside.diary.ru/p200211565.htm?from=0

Анон пишет:

Я там плясал 

Уважаю, анон.

#1680 2014-10-14 18:04:44

Анон

Анон пишет:

Срач по поводу того, можно ли комментить Чигу, тихонько начался здесь: http://fbinside.diary.ru/p200283545.htm?from=60

Пиздец они там упороты  :creepy: Пустите меня обратно в страну розовых пони, как человека, игравшего и  с Ч., и с некоторыми другими юзерами, считающимися в мультифандоме ебанашками, и не получившему "красной карточки", закрывающий путь в "приличные места", не имеющего клейма "хомяк вотэтихвот" и вообще никак не заметившего разницу между "до" и "после".
Эти вот аноны, которые рассказывают, что нельзя хвалить фички отдельных личностей и даже просто стоять рядом с ними - они всерьез верят в те последствия, которыми пугают?  :blabla:
Пиздец какой у людей в головах.

#1681 2014-10-14 18:06:47

Анон

Уважаю, анон

:iloveyou: спс за ссылки

#1682 2014-10-14 18:11:02

Анон

Анон пишет:

ты на инсайде вообще не бываешь? в каждом треде кто-нибудь нет-нет да рявкнет, чтобы шли нахуй со своими заебавшими кустами.

это ты на инсайде не бываешь.
единственному анону толпа дружно отвечает, что кусты няшные и нехуй их хаять.
а вот на игорьков наезжают обычно кучкой и защитников у них не находится.

#1683 2014-10-14 18:16:57

Анон

[*][/*]

хахахахаха

#1684 2014-10-14 18:27:50

Анон

Анон пишет:

игравшего и  с Ч., и с некоторыми другими юзерами, считающимися в мультифандоме ебанашками, и не получившему "красной карточки",

уверен?  :evil:

#1685 2014-10-14 18:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец они там упороты  :creepy: Пустите меня обратно в страну розовых пони, как человека, игравшего и  с Ч., и с некоторыми другими юзерами, считающимися в мультифандоме ебанашками, и не получившему "красной карточки", закрывающий путь в "приличные места", не имеющего клейма "хомяк вотэтихвот" и вообще никак не заметившего разницу между "до" и "после".

Были бы они не упороты, понесли бы разве сюда ссылки?

#1686 2014-10-14 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Но ведь они правда няшные  :lol:

#1687 2014-10-14 18:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен.

#1688 2014-10-14 18:52:24

Анон

Анон пишет:

ещё хорош был недавний чиги-срач на ровном месте в теме про комментирование.

Анон, можно ссылку, пожалуйста?)

#1689 2014-10-14 18:59:06

Анон

Анон пишет:

уверен?  3222534

Абсолютно. Ни в одной из команд, а их у меня было немало, даже не поднимался при приеме вопрос, за кого я играл, и тем более - чьи фанфики я комментировал. Если кто-то и наводил справки молча за спиной, то на моем участии это никак не отразилось.
Я вообще про то, что это может всерьез кого-то волновать, узнаю только из таких вот тредов на инсайде, но на практике нигде этого не встречал.
Не знаю, может, нужно откомментировать какое-то определенное количество фичков, после которых тебя будут считать хомячком - ну там, критическая масса какая-то, порог проходимости... но вообще, скорее всего, всем просто похуй.

#1690 2014-10-14 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон, можно ссылку, пожалуйста?)

Анон, ты ооочень слоу, на прошлой странице в конце ссылку давали.))

#1691 2014-10-14 19:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен.

А вот меня Кусты страшно бесят, а Игорь и Ксенофилия нет.

#1692 2014-10-14 19:21:56

Анон

Анон пишет:

А вот меня Кусты страшно бесят, а Игорь и Ксенофилия нет.

меня никто из них не бесит, но возмущает несправедливость  :chearleader: кусты форсятся в несколько раз больше игорьков и ксенофилии, но достается на орехи почему-то именно последним.

#1693 2014-10-14 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Правда, потом он извинился, но осадочек остался, потому что позиция "мы охуенные, а все вокруг лузеры и обсосы" из этого отвечальщика перла очень сильно.

А он по жизни такой, этот отвечальщик. :trollface:
Пронзается на ура, если почитать состав команды.

#1694 2014-10-14 19:44:35

Анон

А давай ты просто ник скажешь.

Игорьки бесят своим идиотическим весельем и понями, это прекрасно, но как-то слишком, кусты не бесят, они вежливые и иногда рекают годноту. И потом это так мило, в любом треде лениво так протянуть оффтопом "интересно, что у кустов на лвл хорошего", и тут же дают список. Мимими

#1695 2014-10-14 19:45:15

Анон

Анон пишет:

А он по жизни такой, этот отвечальщик. 
Пронзается на ура, если почитать состав команды.

мы ж не на инсайде, можно говорить вслух. Скажи так, а? Сейчас бегать пост набора искать жуть как неохота.

#1696 2014-10-14 19:47:43

Анон

Анон пишет:

кусты не бесят, они вежливые и иногда рекают годноту.

ничего не знаю о годноте, по ОЭ не читаю, но они вперед паровоза лезут очень редко. Отвечают, только если кто-то спрашивает, что там у них почитать оп такому-то пейрингу и т.д. А вот игорьки с их "Пожалуйста! Откоментите фик! Автор такой хороший так старался!" напрягали.

#1697 2014-10-14 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Отвечают, только если кто-то спрашивает, что там у них почитать оп такому-то пейрингу и т.д.

я, конечно, не верю, что они сами же вбрасывают этот вопрос, но довод все равно хилый какой-то.

Анон пишет:

А вот игорьки с их "Пожалуйста! Откоментите фик! Автор такой хороший так старался!" напрягали.

у них кэпа заносит, это было ясно еще в процессе сбора команды.

#1698 2014-10-14 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Скажи так, а?

Адино.
Манеру общения не перепутаешь. Она раньше жгла в АнКе и в БЖД-фендоме.

#1699 2014-10-14 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Адино.

автор Крысобоя с ЗФБ, про который на АЧ пишут, что там все спизжено из текстов других авторов?

#1700 2014-10-14 21:35:17

Анон

Анон пишет:

там все спизжено из текстов других авторов

Из одного цикла одного автора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума