Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16951 2018-01-25 22:24:28

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Кстати, как там репрессии, еще не всех выперли под знаменем "они сливают инфу врагам!"? Анон-крысокун, где ты?

Дак ее первой забанили

#16952 2018-01-25 22:25:11

Анон

Анон пишет:

Крысо-анон. Неизвестен.

Не, я про тот трагичный случай выноса внутрикомандной инфы из-под ника юзера, после которого инсайд и холиварка полыхали все ЗФБ, а половина команд слилась на квестах от того, что жевала попкорн и после чего линкц убрала ник из команды, как презренной крысы

#16953 2018-01-25 22:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крысо-анон. Неизвестен.

Не, я про тот трагичный случай выноса внутрикомандной инфы из-под ника юзера, после которого инсайд и холиварка полыхали все ЗФБ, а половина команд слилась на квестах от того, что жевала попкорн и после чего линкц убрала ник из команды, как презренной крысы

а когда это было?

#16954 2018-01-25 22:28:21

Анон

Анон пишет:

а когда это было?

Судя по сообщениям в комментах юзера в первый день выкладки визиток. Настолько громкий вынос внутрикомандной инфы, что никто, кроме самой команды его не заметил же))

#16955 2018-01-25 22:29:58

Анон

если реально полкоманды выперли, то и крысокуна должны были. С другой стороны, почему после такого не затаиться на пару дней, чтобы набрать материала для сливов? Если прям сейчас что-то еще сольют, то кэп вообще всех расстреляет  =D

#16956 2018-01-25 22:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда это было?

Судя по сообщениям в комментах юзера в первый день выкладки визиток. Настолько громкий вынос внутрикомандной инфы, что никто, кроме самой команды его не заметил же))

святые печенюшки, анон, я уже засомневался в своей памяти!

#16957 2018-01-25 22:31:52

Анон

я сидел на инсайде. В этот раз ничего не выносили, кто-то упомянул ник участника рейло (тоже мне, тайна!) - кэп запараноила и выгнала первого подозрительного.

#16958 2018-01-25 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Вот тут, анон. При нежелании ввязываться в дискуссию Браво мог бы промолчать, а не поддаваться на провокацию. Не выносить скрины, не ввязываться. И ладно, он на эмоциях. Но его поддержала команда, их тоже выгнали? Их обидели в чате рейло? Так странно видеть их в ажиотаже.

Прекрасная позиция, все-таки. "Если тебя обосрали - сиди в говне и не чирикай". Замечательная позиция. Здравая. И Кощеи и Рейлошники подтвердят.  :facepalm: Откуда ж вы такие альтернативные лезете.

#16959 2018-01-25 22:46:39

Анон

Анон пишет:

после которого инсайд и холиварка полыхали все ЗФБ, а половина команд слилась на квестах от того, что жевала попкорн

Такое было только когда ситигея ловили. Только не слились, а чуть не слились.

#16960 2018-01-25 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Прекрасная позиция, все-таки. "Если тебя обосрали - сиди в говне и не чирикай". Замечательная позиция. Здравая.

Ровно такая же, как "Я притащу всю инфу, какую могу, приосанюсь насколько получится, но красиво лягу на плаху и буду громко умирать, чтобы меня все жалели". Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.

#16961 2018-01-25 22:49:29

Анон

Анон пишет:

Ровно такая же, как "Я притащу всю инфу, какую могу, приосанюсь насколько получится, но красиво лягу на плаху и буду громко умирать, чтобы меня все жалели". Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.

Ну конечно. Еще, сука, и юбку короткую надела.

#16962 2018-01-25 22:52:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, почему после такого не затаиться на пару дней, чтобы набрать материала для сливов?

Думаю, с таким кэпом-параноиком затаиваться там уже просто некому  :lol:

#16963 2018-01-25 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Еще, сука, и юбку короткую надела.

Пришей обратно вот то, что оторвалось, так передергивать нельзя.
Нас тут с аноном всего двое, кто понимает причину бомбежки Браво, но осадочек остается?

#16964 2018-01-25 22:54:04

Анон

Анон пишет:

Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.

Где я это читал. Ах да, в этом же топике, страниц двадцать назад, только Браво надо заменить на Бэд
Оригинальность все так же зашкаливает, даже грустно, что люди не учатся на ошибках других

#16965 2018-01-25 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Дак ее первой забанили

забанили или нет? очень важно знать(с)
мне интересно, куда с рейлотимом ситуа завернет с этими выпилами. Раз там такое количество народу поперли, будут ли оставшиеся креативить за всю хурму или как? Где крысокун, блеать, хоть отпишись, тебя уже вышибли или нет, чтобы я не ждал напрасно. Потому что некоторую нелюбовь к рейлокэпу раньше питал, а теперь прям интересно до дрожи, чем дело кончится с этими плясками-трясками.

И, как мимокрок, не видел, чтобы хаксорены кого-то сильно тгавили. Но я и из ебанашеств в рейло-тусе замечал только рейлокэпа и его подруженьку А., такшта я хуевый свидетель.

Отредактировано (2018-01-25 22:57:19)

#16966 2018-01-25 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Про противоположную сторону мы знаем только то, что полоний ведет себя как быдло, а их кэпша - как брутальный сопящий сомец и фичков Додо. У меня таких "пациентов" вся общая лента в БХ. Но никакого криминала, кроме того что они выгнали пинком под жопу Браво, я так и не увидел. В то время как сторона Бравы легко и просто дошла до выноса фичка из сообщества (что он ходячая перловка их поступок никак не оправдывает).

Из ходя из этого, рейлошники просто странные долбоебы, а вот с Бравой я не сел бы срать в одном поле. Может хреноренам норма такой соигрок, который готов нарушать правила и деанонить контент из командных соо - мне нет.

#16967 2018-01-25 23:02:36

Анон

Анон пишет:

забанили или нет? очень важно знать(с)

Таки Браво забанена, крысокун после ее бана резко замолчал, так что...  :troll:

#16968 2018-01-25 23:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В то время как сторона Бравы легко и просто дошла до выноса фичка из сообщества (что он ходячая перловка их поступок никак не оправдывает).

пруфы, пруфы-то будут? а то может это героический вахаанон влился?
Браво выносил только переписку в чате, это факт. Фичков там не было  O_o

Ну, покажите мне наконец свое умение формулировать.

#16969 2018-01-25 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Про противоположную сторону мы знаем только то, что полоний ведет себя как быдло, а их кэпша - как брутальный сопящий сомец и фичков Додо. У меня таких "пациентов" вся общая лента в БХ. Но никакого криминала, кроме того что они выгнали пинком под жопу Браво, я так и не увидел. В то время как сторона Бравы легко и просто дошла до выноса фичка из сообщества (что он ходячая перловка их поступок никак не оправдывает).

Из ходя из этого, рейлошники просто странные долбоебы, а вот с Бравой я не сел бы срать в одном поле. Может хреноренам норма такой соигрок, который готов нарушать правила и деанонить контент из командных соо - мне нет.

Анон видимо пропустил всю ленту выносов, которая была здесь, но да ладно.
А что, я что-то пропустил, и Браво призналась, что вынесла фичок?

#16970 2018-01-25 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Таки Браво забанена, крысокун после ее бана резко замолчал, так что... 

Браво была забанена за 4 дня до начала поставки попкорна. Крысокун начал говорить спустя четыре дня. Анон, у тебя какое-то альтернативное времяисчисление

#16971 2018-01-25 23:08:54

Анон

До чего склочная команда собралась. И вообще срачный фандом. Я пока вижу, что у Линкс есть хорошие арты, но кэпить ей не надо.

#16972 2018-01-25 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Крысокун начал говорить спустя четыре дня. Анон, у тебя какое-то альтернативное времяисчисление

да тут кто-то очень резко начал гнать на браво, всех хаксоренов, небо, аллаха... :girly:

#16973 2018-01-25 23:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крысокун начал говорить спустя четыре дня. Анон, у тебя какое-то альтернативное времяисчисление

да тут кто-то очень резко начал гнать на браво, всех хаксоренов, небо, аллаха... :girly:

потому что лучшая защита это нападение

#16974 2018-01-25 23:14:08

Анон

Лучшая защита - принести пруфы того, что юзер был не прав. А не плясать во всем анонимкам, кидая говно в юзеров, которые возможно даже не увидят этого. Но мы говорим не про адекватных людей, которые могут продумать ситуацию хотя бы на два шага вперед)

#16975 2018-01-25 23:15:05

Анон

Анон пишет:

пруфы, пруфы-то будут? а то может это героический вахаанон влился?

А ты сначала принеси пруфы что я полоний/вахаанон/кто-то еще из твоих галлюцинаций, а то неспортивно как-то.

Браво выносил только переписку в чате, это факт. Фичков там не было

Браво единственный неанонимный юзер, выносивший что-то из команды в 10 человек. Причем остальные это кучка ебанутых подруженек. Причем у Браво был с ними конфликт, который она сама же на скринах и вынесла. Она сама пишет что была недовольна тем, как комментируют ее фичок, а вынесен был еще более плохой фичок. И действительно, кто бы это мог сделать?  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума