Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кстати, как там репрессии, еще не всех выперли под знаменем "они сливают инфу врагам!"? Анон-крысокун, где ты?
Дак ее первой забанили
Крысо-анон. Неизвестен.
Не, я про тот трагичный случай выноса внутрикомандной инфы из-под ника юзера, после которого инсайд и холиварка полыхали все ЗФБ, а половина команд слилась на квестах от того, что жевала попкорн и после чего линкц убрала ник из команды, как презренной крысы
Анон пишет:Крысо-анон. Неизвестен.
Не, я про тот трагичный случай выноса внутрикомандной инфы из-под ника юзера, после которого инсайд и холиварка полыхали все ЗФБ, а половина команд слилась на квестах от того, что жевала попкорн и после чего линкц убрала ник из команды, как презренной крысы
а когда это было?
а когда это было?
Судя по сообщениям в комментах юзера в первый день выкладки визиток. Настолько громкий вынос внутрикомандной инфы, что никто, кроме самой команды его не заметил же))
если реально полкоманды выперли, то и крысокуна должны были. С другой стороны, почему после такого не затаиться на пару дней, чтобы набрать материала для сливов? Если прям сейчас что-то еще сольют, то кэп вообще всех расстреляет
Анон пишет:а когда это было?
Судя по сообщениям в комментах юзера в первый день выкладки визиток. Настолько громкий вынос внутрикомандной инфы, что никто, кроме самой команды его не заметил же))
святые печенюшки, анон, я уже засомневался в своей памяти!
я сидел на инсайде. В этот раз ничего не выносили, кто-то упомянул ник участника рейло (тоже мне, тайна!) - кэп запараноила и выгнала первого подозрительного.
Вот тут, анон. При нежелании ввязываться в дискуссию Браво мог бы промолчать, а не поддаваться на провокацию. Не выносить скрины, не ввязываться. И ладно, он на эмоциях. Но его поддержала команда, их тоже выгнали? Их обидели в чате рейло? Так странно видеть их в ажиотаже.
Прекрасная позиция, все-таки. "Если тебя обосрали - сиди в говне и не чирикай". Замечательная позиция. Здравая. И Кощеи и Рейлошники подтвердят. Откуда ж вы такие альтернативные лезете.
после которого инсайд и холиварка полыхали все ЗФБ, а половина команд слилась на квестах от того, что жевала попкорн
Такое было только когда ситигея ловили. Только не слились, а чуть не слились.
Прекрасная позиция, все-таки. "Если тебя обосрали - сиди в говне и не чирикай". Замечательная позиция. Здравая.
Ровно такая же, как "Я притащу всю инфу, какую могу, приосанюсь насколько получится, но красиво лягу на плаху и буду громко умирать, чтобы меня все жалели". Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.
Ровно такая же, как "Я притащу всю инфу, какую могу, приосанюсь насколько получится, но красиво лягу на плаху и буду громко умирать, чтобы меня все жалели". Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.
Ну конечно. Еще, сука, и юбку короткую надела.
С другой стороны, почему после такого не затаиться на пару дней, чтобы набрать материала для сливов?
Думаю, с таким кэпом-параноиком затаиваться там уже просто некому
Еще, сука, и юбку короткую надела.
Пришей обратно вот то, что оторвалось, так передергивать нельзя.
Нас тут с аноном всего двое, кто понимает причину бомбежки Браво, но осадочек остается?
Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.
Где я это читал. Ах да, в этом же топике, страниц двадцать назад, только Браво надо заменить на Бэд
Оригинальность все так же зашкаливает, даже грустно, что люди не учатся на ошибках других
Дак ее первой забанили
забанили или нет? очень важно знать(с)
мне интересно, куда с рейлотимом ситуа завернет с этими выпилами. Раз там такое количество народу поперли, будут ли оставшиеся креативить за всю хурму или как? Где крысокун, блеать, хоть отпишись, тебя уже вышибли или нет, чтобы я не ждал напрасно. Потому что некоторую нелюбовь к рейлокэпу раньше питал, а теперь прям интересно до дрожи, чем дело кончится с этими плясками-трясками.
И, как мимокрок, не видел, чтобы хаксорены кого-то сильно тгавили. Но я и из ебанашеств в рейло-тусе замечал только рейлокэпа и его подруженьку А., такшта я хуевый свидетель.
Отредактировано (2018-01-25 22:57:19)
Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.
Про противоположную сторону мы знаем только то, что полоний ведет себя как быдло, а их кэпша - как брутальный сопящий сомец и фичков Додо. У меня таких "пациентов" вся общая лента в БХ. Но никакого криминала, кроме того что они выгнали пинком под жопу Браво, я так и не увидел. В то время как сторона Бравы легко и просто дошла до выноса фичка из сообщества (что он ходячая перловка их поступок никак не оправдывает).
Из ходя из этого, рейлошники просто странные долбоебы, а вот с Бравой я не сел бы срать в одном поле. Может хреноренам норма такой соигрок, который готов нарушать правила и деанонить контент из командных соо - мне нет.
забанили или нет? очень важно знать(с)
Таки Браво забанена, крысокун после ее бана резко замолчал, так что...
Анон пишет:Эта Браво такая же ебанашка, как и противоположная сторона.
В то время как сторона Бравы легко и просто дошла до выноса фичка из сообщества (что он ходячая перловка их поступок никак не оправдывает).
пруфы, пруфы-то будут? а то может это героический вахаанон влился?
Браво выносил только переписку в чате, это факт. Фичков там не было
Ну, покажите мне наконец свое умение формулировать.
Про противоположную сторону мы знаем только то, что полоний ведет себя как быдло, а их кэпша - как брутальный сопящий сомец и фичков Додо. У меня таких "пациентов" вся общая лента в БХ. Но никакого криминала, кроме того что они выгнали пинком под жопу Браво, я так и не увидел. В то время как сторона Бравы легко и просто дошла до выноса фичка из сообщества (что он ходячая перловка их поступок никак не оправдывает).
Из ходя из этого, рейлошники просто странные долбоебы, а вот с Бравой я не сел бы срать в одном поле. Может хреноренам норма такой соигрок, который готов нарушать правила и деанонить контент из командных соо - мне нет.
Анон видимо пропустил всю ленту выносов, которая была здесь, но да ладно.
А что, я что-то пропустил, и Браво призналась, что вынесла фичок?
Таки Браво забанена, крысокун после ее бана резко замолчал, так что...
Браво была забанена за 4 дня до начала поставки попкорна. Крысокун начал говорить спустя четыре дня. Анон, у тебя какое-то альтернативное времяисчисление
До чего склочная команда собралась. И вообще срачный фандом. Я пока вижу, что у Линкс есть хорошие арты, но кэпить ей не надо.
Крысокун начал говорить спустя четыре дня. Анон, у тебя какое-то альтернативное времяисчисление
да тут кто-то очень резко начал гнать на браво, всех хаксоренов, небо, аллаха...
Анон пишет:Крысокун начал говорить спустя четыре дня. Анон, у тебя какое-то альтернативное времяисчисление
да тут кто-то очень резко начал гнать на браво, всех хаксоренов, небо, аллаха...
потому что лучшая защита это нападение
Лучшая защита - принести пруфы того, что юзер был не прав. А не плясать во всем анонимкам, кидая говно в юзеров, которые возможно даже не увидят этого. Но мы говорим не про адекватных людей, которые могут продумать ситуацию хотя бы на два шага вперед)
пруфы, пруфы-то будут? а то может это героический вахаанон влился?
А ты сначала принеси пруфы что я полоний/вахаанон/кто-то еще из твоих галлюцинаций, а то неспортивно как-то.
Браво выносил только переписку в чате, это факт. Фичков там не было
Браво единственный неанонимный юзер, выносивший что-то из команды в 10 человек. Причем остальные это кучка ебанутых подруженек. Причем у Браво был с ними конфликт, который она сама же на скринах и вынесла. Она сама пишет что была недовольна тем, как комментируют ее фичок, а вынесен был еще более плохой фичок. И действительно, кто бы это мог сделать?