Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2018-01-25 21:57:47

Анон

Re: Флуд о WTF

мне интересно, с злыми ужасными хаксоренами, которые тгавят, пляшет все еще друг дженнаро, да?  :lol:

#16927 2018-01-25 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Я вижу только пляски "палоний невинават! Самивинаваты дуры! Он хароший! Яегодруг!"

А ты не допускаешь, что у анонов разные мнения могут быть? Даже по поводу ситуации с рейло и чатом нашлись разные аноны, которые как считают её ебанашкой, так и понимают. Полоний не настолько уж еда, имхо, не стоит такого большого обсуждения.

#16928 2018-01-25 21:59:15

Анон

если что, анон, я не друг и не дженнаро - вбросил среднюю иронию по итогам тредика, не пытаюсь отмазывать ни рейло-тим, ни хаксоренов, а про виноватого шлюха тут шутят по традиции, нет разве?

#16929 2018-01-25 22:00:34

Анон

Лучше б сидели и молчали.
А то надо на барикады влезть, ну впрочем, как и раньше. То их в дежурке травили, так они у себя веерами обмахивались, ой ну что вы в самом деле мы же хорошие, теперь тут.
А команда, была б поумнее, свалила от такого капитана, за которым теперь еще больше ебучих слухов и сплетен тянется

#16930 2018-01-25 22:01:37

Анон

Анон пишет:

А команда, была б поумнее, свалила от такого капитана, за которым теперь еще больше ебучих слухов и сплетен тянется

Может, команде похуй, если фидбек внутри хороший приносят.

#16931 2018-01-25 22:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу только пляски "палоний невинават! Самивинаваты дуры! Он хароший! Яегодруг!"

А ты не допускаешь, что у анонов разные мнения могут быть? Даже по поводу ситуации с рейло и чатом нашлись разные аноны, которые как считают её ебанашкой, так и понимают. Полоний не настолько уж еда, имхо, не стоит такого большого обсуждения.

Самое смешное знаете что? Не нашлось ни одного не анонимного мнения о том, что команда рейло не виноватая ни в чем. Ни одного, за исключением самой команды (тех, кого еще не выперли). Защищают исключительно анонимно.

Отредактировано (2018-01-25 22:01:59)

#16932 2018-01-25 22:03:44

Анон

Сейчас фидбек команде разве что нубасы налетевшие после фильма нанесут, им все равно что есть, они и густосмазанные влагалища, и писечки, и все что хочешь, оближут. А внутри там только замша с пакетом поправочек, и деепричастия, их в первую очередь нафиг.

#16933 2018-01-25 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Защищают исключительно анонимно.

Сейчас неанонимно не защитишь, накинутся сразу. Это как с врагами народа. Лучше промолчать.

#16934 2018-01-25 22:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Защищают исключительно анонимно.

Сейчас неанонимно не защитишь, накинутся сразу. Это как с врагами народа. Лучше промолчать.

или не существовать)

#16935 2018-01-25 22:05:12

Анон

Когда-нибудь до поциентов и их подружаек дойдет, что своими срачами и набегами на холиварку они еще больше раздувают тему и срут себе, но не сегодня.

#16936 2018-01-25 22:06:08

Анон

Анон пишет:

а по мне так достаточно здравое рассуждение

а по мне так тоже.

И я такого же мнения. Вообще все это перекапывание дневников и аккаунтов в поисках повода для травли выглядит ничуть не лучше вчерашнего выноса фанфика из командного соо

#16937 2018-01-25 22:06:44

Анон

Меня одного смущает, что хаксорены правда так громко об этом говорят? Нет, я не про тгавлю рейло, не хейтер команды - на многих подписан, вижу перекрестные дискассы. Но вроде бы тем раньше и известны были, что ни одного срача не создавали и не поддерживали, а здесь такая вакханалия.

#16938 2018-01-25 22:07:36

Анон

Анон пишет:

Так если столько людей, которые их считают правыми, то значит не все так однозначно.
Чего бояться? Почему враги народа-то?
Вот если бы за рейло и их игроков вступались только свои, то можно и осторожничать...

#16939 2018-01-25 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Меня одного смущает, что хаксорены правда так громко об этом говорят? Нет, я не про тгавлю рейло, не хейтер команды - на многих подписан, вижу перекрестные дискассы. Но вроде бы тем раньше и известны были, что ни одного срача не создавали и не поддерживали, а здесь такая вакханалия.

А что нужно делать? Молчать и утираться?
Прецендент создали не они, а ответили "эквивалентно" (с)

#16940 2018-01-25 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Чего бояться? Почему враги народа-то?

Потому что шлейф репутации и на тебя распространится, люди будут относится с подозрением на пустом месте. Я бы промолчал. Хотя, если честно, согласен с одним из анонов, если юзер выносит скрины, то его не зря выгнали. И мне тоже кажутся полониевые выплясы шутками. Если бы я сидел в этом чате, я бы с ним там на пару ржал постоянно, вангую. Но теперь уже ушел поезд.

#16941 2018-01-25 22:11:46

Анон

Я ничего не хочу сказать анонимно, но мне кажется, что главная ебанашка в команде рейло все же несколько другой человек.
У полония вижу проблемы с эмпатией и чувством такта. Возможно, он с площадок, где иной стиль общения и сам не понимант пока что, ачотакова? Но сосисон вон вроде относительно социализировался, этот тоже сможет)

#16942 2018-01-25 22:12:46

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы напомнить порядок событий уважаемому собранию.
1. Браво пишет маленький пост-факт, что ее выперли из команды
2. Приходит Линкс "какиевашипруфы" и "хотела проверить, умеете ли вы формулировать"
3. Браво формулирует отдельным постом.
3. Выносится на холиварку.
4. Появляется первый перекрестный пост-ссылка на Браво.
5. Выносят первые скрины из соо.
6. Закрывают соо, выгоняют еще юзеров.
7. Появляются еще посты по мотивам.

Ну как бы все логично развивается

#16943 2018-01-25 22:13:56

Анон

Ну а по сути, что тут еще сказать?
Линкс уже давно пациент холиварни, это настолько стюардесса, что даже поминать скучно. Это какая глава ее похождений по фандомам, третья или уже четвертая?
Команда с короной на голове, привелигированная элита, который учит, как фандом должон жить, тоже ничего нового.
Команде тут не на инсайдах плясать надо с криками о врагиньках, и не на холиварку бегать, оправдывая за себя и за соседа, а просто промолчать и не пытаться обелить себя, потому что все сказанное ими (или за них) будет использовано против них, но видимо Шарик продолжает танцевать. Ну и дурак этот Шарик. И совет на будущее: как правильно озвучил товарищ полоний, это интернеты, публичное пространство, любое слово может быть использовано против тебя. Поэтому не удивляйтесь, если после приосаниваний над фандомом фандом подпилит ножки у табуретки, над которым вы стоите.

Сказ стар, как мир, но для кого-то до сих пор откровение.

#16944 2018-01-25 22:14:50

Анон

Анон пишет:

У полония вижу проблемы с эмпатией и чувством такта. Возможно, он с площадок, где иной стиль общения и сам не понимант пока что, ачотакова?

Давно приносили, что он с двача. Многое объясняет.

#16945 2018-01-25 22:17:53

Анон

Анон пишет:

2. Приходит Линкс "какиевашипруфы" и "хотела проверить, умеете ли вы формулировать"

Вот тут, анон. При нежелании ввязываться в дискуссию Браво мог бы промолчать, а не поддаваться на провокацию. Не выносить скрины, не ввязываться. И ладно, он на эмоциях. Но его поддержала команда, их тоже выгнали? Их обидели в чате рейло? Так странно видеть их в ажиотаже.

#16946 2018-01-25 22:18:47

Анон

Кстати, а кто там вынес командную инфу то? Точнее, заварившего кашу же вынесли за то, что некто упомянул ник одного из членов рейло на инсайде, причем просто помянул без всякого подтекста?

#16947 2018-01-25 22:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут, анон. При нежелании ввязываться в дискуссию Браво мог бы промолчать, а не поддаваться на провокацию. Не выносить скрины, не ввязываться. И ладно, он на эмоциях. Но его поддержала команда, их тоже выгнали? Их обидели в чате рейло? Так странно видеть их в ажиотаже.

А промолчав Браво получился бы писечкоболом, который наговаривает на невинную команду. Знаем, плавали.

После Браво выгнали еще одного хаксорена, он написал пост. Кроме этого второго человека я видел только один (!) пост их сокомандника. Это вся команда? А если ты про комменты, то что - нельзя пожалеть товарища, напоровшегося на ебанашек? Что за прекрасный чудный мир, не поддержи друга и тебя не назовут врагинькой обидевшие его люди.

#16948 2018-01-25 22:21:45

Анон

Анон пишет:

И ладно, он на эмоциях. Но его поддержала команда, их тоже выгнали? Их обидели в чате рейло? Так странно видеть их в ажиотаже.

Поддержала в чем? В том, что на кулстори написали разные люди: ой пиздец? Ну так ситуация реально была пиздец до выноса скринов, увидев такое в дневнике у того, на кого я подписан, я бы тоже написал, что вот это стори, держись, бро
Моральная поддержка в трудной ситуации, не?

#16949 2018-01-25 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто там вынес командную инфу то? Точнее, заварившего кашу же вынесли за то, что некто упомянул ник одного из членов рейло на инсайде, причем просто помянул без всякого подтекста?

Крысо-анон. Неизвестен. Вангуют, что мстит рейлокэпу за какой-то вахосрач. Не появлялся сутки. Узнать, стал ли он одним из десяти негритят пока невозможно  :teeth:

#16950 2018-01-25 22:23:55

Анон

Анон пишет:

просто упомянули по сокращенному нику, юзер светился в статистике и был в списках рейло) причем дальше обсуждение не пошло.
кто вынес это страшное ужасное знание на инсайд - неизвестно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума