Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16901 2018-01-25 21:20:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ох как дерзко.

а, так это ты что ли этот еблан и есть?

#16902 2018-01-25 21:22:33

Анон

Анон пишет:

а по мне так достаточно здравое рассуждение

а по мне так тоже.

+1
Конкретно последние скрины вполне нормальны и корректно там все, человек объясняет что сказать хотел. Хотя если у собесндника собственный опыт, то ему от этого не легче.

#16903 2018-01-25 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Сабж пишет: Если ты пишешь в публичном аккаунте будь готов, что тебе ответят

Почему я так ржу?) Что же ты, полоний, не был готов к такому?)

"А нас-то за что?" эталонное.
Вся такая резкая, на словах дерзкая, с ноги такая всех своими шутеечками!
Интеллектуалка, злобно травящая человека в командном чате.
Защитница и яегодруг!

:lol:
Нужно больше такой еды

#16904 2018-01-25 21:23:36

Анон

Не полоний, а ее друг скачет с ачотакова?  :popcorn:

#16905 2018-01-25 21:25:01

Анон

Анон пишет:

Не полоний, а ее друг скачет с ачотакова? 

Во остальном я этого юзера осуждаю. В комчате общение было премерзкое.

Отредактировано (2018-01-25 21:26:05)

#16906 2018-01-25 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Не Дженнаро и не его друг, есличо.
Кстати, как там репрессии, еще не всех выперли под знаменем "они сливают инфу врагам!"? Анон-крысокун, где ты?

А они не несут ничего.
Крысокун молчит, дежурка активно переводит темы при упоминании рейлосрача, все действующие лица тоже замолчали.
Один "егодруг" нас радует со своим радиоактивным  :drama:

#16907 2018-01-25 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Не полоний, а ее друг скачет с ачотакова? 

Конечно.
Друг новенькой на дайри, которая быстро разобралась с мироустройством холиварки

#16908 2018-01-25 21:34:32

Анон

Собственно, аноны, я тот, кто нашел ту тему с абьюзом. Я не хочу светить скринами просто потому, что не хочу ссылаться на конкретного человека.
Итак, юзер приносит к себе в акк рассуждения про то, что по сути, как бы ты не шифровался, не пытался одеться, все равно существует риск того, что напорешься на насильника, просто потому, что луна вот так сегодня раком встала. И приводит свой пример. И оговаривает, что это ее триггерная тема. Приходит полоний со словами: "Все равно существует статистика криминалистического учета, и надо думать". Юзер говорит полонию, что вот эта статистика не спасла ее в тот момент, потому что сам момент противоречил статистике. Полоний интересуется, а чо такова, что юзер начал волну катить то? Автор еще раз поясняет, что статистика не всегда работает и просит еще раз не разкурочивать тему. Но полоний отвечает: Пишешь в публичном аккаунте, будь готов, что тебе ответят (читай, мне похуй, я хочу тут постоять в короне, я буду стоять). Ну и т.д. в том же духе.

Бля, очень мерзко на самом деле.

#16909 2018-01-25 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Нужно больше такой еды

я нихуя не понял откуда какой у тебя вывод, анон :think: тут начали плясать про неадекватность, а оказалось, что это какая-то ебанашка не может пройти мимо любимой темы не начав тащить скрины. это не отменяет ситуации в зв, но ты явно натягиваешь.

#16910 2018-01-25 21:37:33

Анон

Анон пишет:

Собственно, аноны, я тот, кто нашел ту тему с абьюзом. Я не хочу светить скринами просто потому, что не хочу ссылаться на конкретного человека.
Итак, юзер приносит к себе в акк рассуждения про то, что по сути, как бы ты не шифровался, не пытался одеться, все равно существует риск того, что напорешься на насильника, просто потому, что луна вот так сегодня раком встала. И приводит свой пример. И оговаривает, что это ее триггерная тема. Приходит полоний со словами: "Все равно существует статистика криминалистического учета, и надо думать". Юзер говорит полонию, что вот эта статистика не спасла ее в тот момент, потому что сам момент противоречил статистике. Полоний интересуется, а чо такова, что юзер начал волну катить то? Автор еще раз поясняет, что статистика не всегда работает и просит еще раз не разкурочивать тему. Но полоний отвечает: Пишешь в публичном аккаунте, будь готов, что тебе ответят (читай, мне похуй, я хочу тут постоять в короне, я буду стоять). Ну и т.д. в том же духе.

это твоя кривая интерпретация. по скринам все видно и без тебя, заебал со своим абьюзом уже.

#16911 2018-01-25 21:40:45

Анон

Анон пишет:

это твоя кривая интерпретация. по скринам все видно и без тебя, заебал со своим абьюзом уже.

Не-полоний, не нервничай так, все и так уже поняли, что противники абьюза тебя "триггерят")

#16912 2018-01-25 21:40:56

Анон

Некс, признавайся, это ты скринила? Ударный хейтер рейло из хаксоренов не может усидеть на месте? :troll:

#16913 2018-01-25 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Не-полоний, не нервничай так, все и так уже поняли, что противники абьюза тебя "триггерят")

Теперь тут каждый полоний? Оо

#16914 2018-01-25 21:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь тут каждый полоний? Оо

все пронзают друг друга!
да!  :popcorn:

#16915 2018-01-25 21:45:29

Анон

А хаксорены это кто?

#16916 2018-01-25 21:47:08

Анон

Анон пишет:

А хаксорены это кто?

команда врагинек конечно же)
юзер с простыней из другой ложноножки ЗВ, вот и пронзают шпионов второй день  :troll:

#16917 2018-01-25 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Эмэндэмс
А я то думал, что враги по дефолту кулихи, которые ныне вроде не идут :)

#16918 2018-01-25 21:50:34

Анон

Анон пишет:

А хаксорены это кто?

Врагиньки, вчера весь вечер упражнялись в остроумии, гиеня над рейлошниками и их кэпом.
А некс у них "пиарщик", её можно в комментариях под постом Браво увидеть. Облизывает и хомствует до потери пульса.

#16919 2018-01-25 21:50:41

Анон

Анон пишет:

это твоя кривая интерпретация. по скринам все видно и без тебя

Да, по скринам прекрасно видно, как полоний пришла к пострадавшей от насилия или попытки насилия с "надо быть осторожнее", при том, что пострадавшая была. Зачем? Ей так надо было высказать свое кэпское вя?

#16920 2018-01-25 21:53:17

Анон

Анон пишет:

я нихуя не понял откуда какой у тебя вывод, анон  тут начали плясать про неадекватность, а оказалось, что это какая-то ебанашка не может пройти мимо любимой темы не начав тащить скрины. это не отменяет ситуации в зв, но ты явно натягиваешь.

Я вижу только пляски "палоний невинават! Самивинаваты дуры! Он хароший! Яегодруг!"
Причем на разные голоса повторяемые.
По скринам в дневнике Браво, в скринах постов, в этих скринах он ебанат.
Почему его не считать едой, особенно с такими плясунами?

#16921 2018-01-25 21:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмэндэмс
А я то думал, что враги по дефолту кулихи, которые ныне вроде не идут :)

ну вот потому на хаксоренов и переключились) ну и плюс выпертый из-за паранойи кэпа юзер, с которого все и началось - из команды хаксоренов, так что в рейлокоманде решили, что она была шпионом  :popcorn:  :troll:

#16922 2018-01-25 21:55:01

Анон

Анон пишет:

Зачем? Ей так надо было высказать свое кэпское вя?

ты у неё сам спроси. по факту я вижу, что в скринах у человека обоснованное мнение, без гиенинья и самадуровиноватства, оскорблений и стеба. может, у них близкие отношения, что она может придти поговорить о таком. может, она у неё мало эмпатии к людям. может еще что, зачем гадать, когда у нас тема о ебанашестве звшников?

#16923 2018-01-25 21:55:47

Анон

будет битва, будет мясо!
в травле рейлошников хаксоренами виноват шлюх есть долгосрочный план? засланный браво, срач сразу после визитки, многоголосая поддержка остальной командой хаксоренов, бедненький-несчастненький браво и его товарищ, выгнанный за верность хаксу - это звенья одной цепи?

#16924 2018-01-25 21:56:02

Анон

Анон пишет:

ну вот потому на хаксоренов и переключились)

И в этом кулихи виноваты! Все они!  =D

#16925 2018-01-25 21:56:43

Анон

Анон пишет:

будет битва, будет мясо!
в травле рейлошников хаксоренами виноват шлюх есть долгосрочный план? засланный браво, срач сразу после визитки, многоголосая поддержка остальной командой хаксоренов, бедненький-несчастненький браво и его товарищ, выгнанный за верность хаксу - это звенья одной цепи?

и все скрины подделаны! невиноватые!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума