Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
и сказал, что "обычно люди прикидывают, куда можно ходить и когда"
Ну вот сабж почему-то не догадалась, что нечего сюда ходить и выплясывать тут от лица подруги, значит, самадуравиновата.
Ну вот сабж почему-то не догадалась, что нечего сюда ходить и выплясывать тут от лица подруги, значит, самадуравиновата.
И как вы это определили?
/мимоанон/
меня тоже заебало нытье по поводу и без про абьюз и насилие. нормальный человек действительно должен жить в реальности, а не в мире фантазий, где все разделяют его установки. хочешь выжить, приспосабливайся. и твари будут всегда, от этого не защитишься, любой может быть такой тварью. но нытье никому не делает лучше, даже ноющему.
Ну может потому что:
Доктор, а это правда, что при сифилисе нос отваливается? Нет, я это для друга интересуюсь.
но нытье никому не делает лучше, даже ноющему.
Вот и не ной.
слушайте, может оставим все эти абьюзосрачи, а?... как-то фандомное охота обсуждать.
О, "я-не-Дженаро-я-его-друг" дубль сорок восьмой. Вот почему всегда так однообразно-то?
Юзер пожаловался, сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда. Юзер обиделся, сабж извинился. Юзер попросил закрыть разговор.
Это сабж так свой охуенный интеллект проявляет? Ну тогда у меня для нее сюрприз, с интеллектом у нее ниочень.
Мне нравится, как с неадекватной илиты команды все съехали на одного тоже не всегда адекватного юзера.
Не Дженнаро и не его друг, есличо.
Кстати, как там репрессии, еще не всех выперли под знаменем "они сливают инфу врагам!"? Анон-крысокун, где ты?
О, "я-не-Дженаро-я-его-друг" дубль сорок восьмой. Вот почему всегда так однообразно-то?
Прости, если принесу переписку, то меня разжалуют из друзей. Так что можешь не верить мне на слово.
Прости, если принесу переписку, то меня разжалуют из друзей.
А за то, что ты тут сидишь, еще не разжаловали?
Немного оффтоп, не знаю, может я плохой друг, но меня бы крайне удивила просьба кого-то из друзей приходить и кидаться в срачи за них или даже вместо них. Не вместе с ними кого-то переспорить, а именно идти рвать тельняшку за друга, пока друг сидит и молча за всей этой комедией наблюдает. Поэтому мне и хочется верить, что все эти дерзкие чики и суровые дайригеи просто кокетничают, а не реально кого-то припрягают за них огребать. Это же пиздец какой-то.
Юзер пожаловался, сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда. Юзер обиделся, сабж извинился. Юзер попросил закрыть разговор.
Это сабж так свой охуенный интеллект проявляет? Ну тогда у меня для нее сюрприз, с интеллектом у нее ниочень.
Бинго, анон.
Да, бегите, глупцы, пока феминистские флюиды не затуманили вам разум.
Был бы сабж обычным вконтакторебёнком лет 16, было бы понятно, но взрослая женщина как бы
а по мне так достаточно здравое рассуждение
на одного тоже не всегда адекватного юзера
Меня, честно говоря, больше их кэп поразил, который пришел в днявочку к первому вышвырнутому юзеру весь строгий и властный, в чорном латексе и со стеком проверять, "хорошо ли тот умеет формулировать".
а по мне так достаточно здравое рассуждение
а по мне так тоже.
Бинго, анон.
теперь я вообще не понял, что тут такого? сабж же пишет, что это все не нормально. где он насильников защищает или самадуравиноватит?
общеизвестные ведь вещи, статистика.
это уже травля ради процесса пошла.
это уже травля ради процесса пошла.
Опять холиварка кого-то травит, ну сколько можно.
Вы лучше скажите, как теперь перестать орать?
А меня тут в игрухе задание "найти сику Геракла".
да просто когда нечего обсуждать, совсем въедливые начинают докапываться вообще до всякой ерунды и выворачивать и перевирать, делая сабжа еще более якобы плохим. сколько можно-то?
Меня, честно говоря, больше их кэп поразил, который пришел в днявочку к первому вышвырнутому юзеру весь строгий и властный, в чорном латексе и со стеком проверять, "хорошо ли тот умеет формулировать".
Я еще поржал с юзера, который решил прикинуться фиалкой с "Всем закрыли доступ в соо, что вы начали". Перешел по инсайду, когда внесли с криками, что ебанашки побежали, а там: "Вы правда не понимаете разницу между исключением из соо и ограничением доступа в соо?"
Прелесть, как незамутненно попытались переобуться в воздухе и выставить всех ебанашками
Опять холиварка кого-то травит, ну сколько можно.
да не холиварка, красава, а какой-то еблан с триггером на износ, точнее его упоминание, походу. тоже думал, что там какой-то пиздец и самадура, но чет самадуры не вижу.
Отредактировано (2018-01-25 21:20:09)
да не холиварка, красава, а какой-то еблан с триггером на износ, походу.
Ох как дерзко.
Нет, я же не ношу скрины.